resmi Manatea  [ Es Krim ]
4.07 26 review
resmi

Manatea

[ Es Krim ]
4.07 26 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Conblock Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manatea [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmanateasoftserve@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557487765
    https://assets-pergikuliner.com/53yYlqdKhtHB4nNqwYAjtGlrc6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392241/picture-1557487765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLY9R_XF5NSraWdZCIKdU2Zg1wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392241/picture-1557487765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557487766
    https://assets-pergikuliner.com/5TN0Nn1tNZUUh36QxCa9bPbji7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392242/picture-1557487766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjdOP9M4OoRDDYR4ufm2Gl1b5us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392242/picture-1557487766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557487766
    https://assets-pergikuliner.com/WTGHz9WuNP3RGESW1Z8KYgE8jng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392243/picture-1557487766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-2t3SZGXeZeIC5SIR0Dl03lhrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392243/picture-1557487766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557487766
    https://assets-pergikuliner.com/NsMHwl7IpveLv5JRNUIKTguhPf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392244/picture-1557487766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9BgsJYGCYiix-Heiz0ZBQO3SrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392244/picture-1557487766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563418651
    https://assets-pergikuliner.com/eHUg4EHxcyF_sIqmeQ-4HkT8gDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493099/picture-1563418651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdIxO_aLlj3jJZw1OxLn8Ok68G4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493099/picture-1563418651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563418651
    https://assets-pergikuliner.com/nVgqtqTAhImJlMgJKypu9ITXjfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493100/picture-1563418651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAUNaL_DsztAvyWjKFxus2oAhOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493100/picture-1563418651.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manatea

Foto Profil ruth audrey

31 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pretty good tea ice cream!

Follow my ig: @pinkpesco

Aku personally sih suka sama es krimnya. I ordered oolong soft serve with milk crumbs and stroopwafel. Rasa tehnya dan manisnya pas. Tapi emang cepet cairnya ya, baru slesai difoto udah cair hahaha. Sempet cobain tester yang earl grey dan kurang suka, idk maybe it's just not my cup of tea. Next tambahin rasa" teh lain dong๐Ÿ˜€

Menu yang dipesan: Oolong soft serve

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Es krim enak

Yang seger seger balik lagi , kali lini dari @manateasoftserve . Ice cream lovers๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . Disini varian es krim nya banyak unik dan enak . .
๐Ÿ“ธ earl grey lavender with blueberry popping boba .
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4/5
.
๐Ÿ’ธ 33K .
๐Ÿ“@manateasoftserve
.
Next aku mau cobain varian yang lainnya ๐Ÿฅฐ . Salam seger semua .

Menu yang dipesan: earl grey lavender with blueberry boba

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

881 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

es krim teh

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay akhirnya gw mencoba manatea juga. Dateng sini mah ngidam sama si crepes eh tapi akhirnya gw putusin buat coba-in manatea aj da...ย .

Berhub gw ga gt demen sama lavender jadinya gw pilih yang oolong milk tea aj da. Orangnya juga bilang kalo oolong ini lebih fav. Cukup enak ya es krim-nya, rasa yang beda aj gitu. Teksture-nya sendiri cukup lembut ya... Tapi walau lembut, ini ga terlalu cepet meleleh ya...ย 

Buat toppingnya, gw cuman pake si cruller doank, which ini tu churros yaย  benernya. Cruller ini benernya kalo dimakan begitu aj ga gitu enak yaks, emang kudu d padu dengan si es krim baru enak daย .

Akhir kata, sebenernya menurut gw & suami ini sedikit ga worthed seh ya. Es krim gini doank d harga 40rb. Tapi buat lo yang mao cobain es krim dengan rasa yang beda bole lha lo beli ya...

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea + Cruller

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

397 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Manatea

Konsepnya bagus yah.. mereka jg kreatif juga sama base icecream soft servenya, contohnya earl greyy! Hehehe trs pake topping2 yg lucu
Cm cpt cair, trs ga gtu dingin sih mnruut aku..
And rasanya biasa ajaa

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati ig : eh.matchayen

No Badge

4.0  

Oolong Milk Tea Soft Serve

follow my IG : eh.matchayen

Kemaren aku nyobain yang Oolong Milk Tea Soft Serve pakai topping Mango Popping Boba. Untuk soft serve nya sih menurut aku lebih berasa banget untuk milk tea nya ya , oolong nya kurang berasa. Tapi ga bikin eneg sih, rasanya pas gitu ๐Ÿ˜‹ Mango popping boba nya sih asem + seger pas pecah di dalem mulut ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: oolong milk tea soft serve

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

178 Review

Level 10

Dessert

4.2  

๐Ÿ˜˜

Watermelon soft servenya light dan ga kemanisan. Sukaaa! Oh ya, crullernya juga enak loh. Sayang udah bbrp kali dateng slalu kosong:(

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

178 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Best softserve in town

Nyobain oolong milk tea milk tea softserve. Rasanya light dan ga bikin eneg. Akhirnya nemuin soft serve enak di sini. Toppingnya pake mango popping boba๐Ÿ’•

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Cuaca puanAs banget jadi pengen cari yang seger2. Niat banget untuk cobain manatea ini dan baru buka jam 4 sore.
Coba dengan bubble, choco crumb dan soft serve yang rose green tea.
Lebih mending daripada oolong milk tea karna terlalu manis.
Rose green tea kerasa sih rose nya, a little mild tapi untuk rasanya sendiri, B aja.
Choco crumb enak karna ada krenyes2. Tapi boba nya engga banget. Keras banget.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak juga, rasa lain dari ice cream

Akhirnya berkunjung juga ke tempat makan kekinian di Alam Sutra.

Outlet Manatea ini cukup ramai pembeli-nya, dibanding tenant lainnya. Pelayanannya cukup cepat, meskipun dihandle oleh 1 orang.

Cobain Oolong Milk Tea, dg topping mango popping boba. Es krimnya enak, tidak terlalu manis, tapi agak cepat lumer. Manggo poppingnya lumayan manis pas meletus di mulutย .

Harganya ya standard lah, mirip2 dengan harga makanan sejenis.
Boleh dicobain kalo mau makan variasi lain dari es krim.

Menu yang dipesan: Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Best soft serve in Alam Sutera!

Cup of happiness by @manateasoftserve ๐Ÿ’– ini seasonal flavor, rasa rose green tea ๐ŸŒนrasanya kayak...mawar haha unik, dan ga terlalu manis plus mango popping boba nya enak ๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ kita udah cobain juga yang rasa oolong sama chrysanthemum. Semua nya enakkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ harus coba!
.
๐Ÿ“ @manateasoftserve , Conblock, Alam Sutera

Menu yang dipesan: Rose Green Tea in Cup (28k) + Mango Popping Boba (5k)

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat