resmi Simager  [ Barat ]
4.09 9 review
resmi

Simager

[ Barat ]
4.09 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Graha Boulevard, Blok BVA No. 1, Startspace Coworking Space
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 087896900988

087896900988

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Simager [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://simager.id
  • Emailinfo@simager.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635156262
    https://assets-pergikuliner.com/NBboGjJC68MHwdHXEeIMtmSK7PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335334/picture-1635156262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00a1ZSvfmmSAP1vvjmuXf9S7bO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335334/picture-1635156262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635156262
    https://assets-pergikuliner.com/oEF85CPIUYeMtghTXgBqYylNc1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335335/picture-1635156262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9KZLeDViX4vmRTQRV7UJNFiwE88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335335/picture-1635156262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635156263
    https://assets-pergikuliner.com/MHKvm4dSabkZl4hL-26iF-5TL0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335336/picture-1635156263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_mD9W662z3WUmzJ49wcPiqaLlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335336/picture-1635156263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635156263
    https://assets-pergikuliner.com/a37EfQfwyQYkH5k3f8FhmtKGb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335337/picture-1635156263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQvOv2gah4FccEP3QSV14ome0S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335337/picture-1635156263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635156263
    https://assets-pergikuliner.com/d2qp5XeAuMFiBDiu0mI4cB-iGyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335338/picture-1635156263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbS2CGeYH3BYMOWmPdVBOYwchho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335338/picture-1635156263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635156264
    https://assets-pergikuliner.com/zTNbeQ_p_vl3hDImH4l_70frolA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335339/picture-1635156264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCOsWL6wF_KllHptNbnmmiiXS0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335339/picture-1635156264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635156264
    https://assets-pergikuliner.com/DS_DLK4c1GUyt_iUkrW3mYkVaxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335340/picture-1635156264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ga_-YjToVMDQfe4NVvheto-oSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335340/picture-1635156264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636355407
    https://assets-pergikuliner.com/T6i3Mi6ygLnDDAAFDf249drQtH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350083/picture-1636355407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85xHN_xISjKXX1MC9JI0lMO5khU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350083/picture-1636355407.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Simager

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Burger Pakai Roti Mantau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Burger dengan Roti Mantau? Pertama kali banget aku lihat makan burger pakai mantau. Kebetulan banget lagi ada di festival kekinian by pergikuliner.
..
Aku pesan:
..
1. Mantau Kukus Ayam (Rp 25.000)
Roti mantau disini enak dan tidak bantet. Chicken patty disini renyah bagian permukaan luar, juicy, dan bumbu blackpepper juga berasa. Sayang nya tidak ada condiment yang menambahkan kesegaran seperti lettuce. Kalau tidak ada yang segar, pasti akan seret ketika dimakan.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.

Menu yang dipesan: Mantau Kukus Ayam

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

615 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Simager

Beli yang mantau goreng beef lada hitam hmmm kalau menurut gue rasanya agak sedikit aneh si ya dari mantaunya manis manis bangeeeet ditabrak sama si beef yang rasa lada hitamnya nusuk banget jadi kurang cocok dilidahku tapi gatau deh kalau dilidah kalian gimana(?)
tekstur mantaunya agak sedikit keras tidak lembut sama sekali dan porsinya sangat mini

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

717 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantau burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

@simager.id alias mantau burger, yes ini burger tapi bun nya dari mantau gitu, kali ini pilih yang mantau goreng dengan topping beef blackpepper, waw bumbu blackpeppernya enak banget dan beefnya juga lembut juicy gitu. Trus mantau gorengnya waktu dipegang kok terlalu keras, tp begitu digigit krenyes, crunchy lembut duh ketagihan beneran ini.ðŸĪŠðŸ˜‹

Menu yang dipesan: burger mantau goreng beef blackpepper

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

593 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Ah elah, ini Enak...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mantau dijadiin Bun untuk Burger? Asli sih ini cukup menarik perhatian pas datang ke #pekankekinian Pergikuliner di Gandaria City, lokasi boothnya ada dipojokan jadi ya harus keliling dulu biar tau lokasi Boothnya,

Lihat-Lihat menunya dulu di Pergikuliner & sudah nentuin mau pesen apa pas di lokasi, niatnya mau coba Mantau Crispynya eh ternyata disini tidak dibawa, hanya ada Mantau Goreng & Mantau Kukus. Okelah ga masalah, akhirnya pesen deh Mantau Goreng Sapi dengan Saos Rica-Rica...

- Mantau Goreng Sapi: Cukup kaget sih digigitan pertama, lah kok enak gini? Mantaunya tuh sampai renyah digorengnya, berasa krenyes saat dikunyah. Daging Sapinya dipotong-potong + ada tetelannya gitu, ini enak sih asli. Rasanya tuh campur aduk Renyah - Gurih - Manis jadi satu, tidak pedas sama sekali tapi itu bisa ditolerir karena ga sadar cepet banget habisnya...

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2472 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantau Kukus Ayam .. (?)

Namanya memang .. Ya aku yg salah eja atau gimana tapi memang agak lucu ya .. Mantau itu roti yang mirip bakpao gitu. Jadi mirip bakpao ayam cuma porsi ayamnya disamain dengan burger.

Jujur sih sebenarnya aku suka banget ya. Malah lebih suka ini daripada burger karena tekstur roti bakpao yg empuk tapi nyatu itu lebih kusukai daripada tekstur roti biasa. Ditambah daging ayam yg gede bin bumbunya juga pas jadi makin enak.

Overall, dari segi rasa menurutku Simager ini tu well reccomended banget sih .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mantau Kukus Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Kekinian banget nih

Nyobain kreasi mantau yang unik di Gading Serpong.
Ada yang mantau varian crispy, goreng dan kukus. Ngga bisa milih lebih suka yang mana, karena semua punya keunikannya masing-masing.
Yang paling enak adalah isiannya, Sapi Lada Hitam yang rasanya balance antara pedas-gurih-manis.
Selain itu aku cobain mantau yang dimakannya bareng es krim, hayoloh gimana itu? Well, ternyata rasanya kayak Es Krim Singapore. Bedanya yang ini lebih kenyal karena pakai mantau buat cocolannya.
Ada juga Mager Stick, yang aku coba ada 2 macem yaitu Mager Stick with Chocolate Dipping Sauce dan satu lagi yang bumbu BBQ. 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

MANTAU + BURGER = GREAT INOVATION !

Mantau dijadiin kayak Burger? 🍔 JUJUR , great inovation! Mereka ada 3 tipe Mantau, Mantau Crispy, Mantau Goreng, dan Mantau Kukus.

My personal favorite adalah Mantau Crispy! and what I love more is their Sapi Lada Hitam! So juicy dan ENAK BUANGET! Fillingnya juga generous.

Selain itu, mereka juga ada Mager Stick, gua pesen Chocolate Dipping sauce dan bumbu BBQ (YANG INI ENAKKK)

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Mantau Burger Crispy, Mantau Burger, mantau kukus, Mantau Kukus Es Krim, Mager Stick

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cara Unik Makan Mantau

makanan aku kali ini dari simager , mantau yang yang unik dan rekomen banget buat kalian cobain . Mantau nya yang lembut ditambah isiannya yang melimpah dan mantul dengan saus yang menambah kenikmatan .

Untuk mantau nya kalian bisa pilih mau Goreng / crispy / kukus , dan untuk isian mantau nya kalian bisa pilih mau polos / telur / ayam / sapi / es krim , serta untuk sausnya kalian bisa pilih mau lada hitam / rendang / semur . Tersedia juga mantau versi stik dengan ragam varian bumbu yang menggoda

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya . Jangan lupa makan ya âĪïļ .

ðŸ“ļ : mantau burger crispy Sapi Lada Hitam X Mantau burger Sapi Lada Hitam X Mantau kukus Sapi Lada Hitam X Mantau kukus es krim X Stick Mantau bbq X Stick Mantau coklat

ðŸ’ļ : 7K-38K

🕐 : 10.00-21.00

📍 : StartSpace Coworking Space ; Ruko Graha Boulevard , Gading serpong , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: stick mantau bbq, stick mantau chocolate, mantau burger sapi lada hitam, mantau burger crispy sapi lada hitam, mantau kukus ice cream, mantau kukus sapi lada hitam

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bertambah lagi booth di startspace

Makin banyak aja nih makanan kekinian di startspace, karena masih baru kita cobain yang daging sapi karena kebetulan yg ayam abis. Pesen ini tuh baru di masak pas kita pesen, jadi enak bgt masih anget dan garing, dan dalemnya empuk gitu. Rasanya juga gurih, daging nya juga banyak. Terus kentang nya rasanya unik bgt, asin manis dan gurih gitu, melengkapi bgt jd kayak makan burger beneran. Pelayanannya juga ramah
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: simager sapi

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?