Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.43 7 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.43 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (06:30 - 22:00) 021 53140303

021 53140303

Buka Senin - Kamis (06:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446462943
    https://assets-pergikuliner.com/wi_knk8tLtnb4iqw9v_Epc_ZVw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110496/picture-1446462943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxZixlTWIRp_KAVfkAAWNYBcEjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110496/picture-1446462943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456142462
    https://assets-pergikuliner.com/4wha3BwhxBpIXf0Ud1CC60rYEvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167740/picture-1456142462.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSS3rAmKW1lBvrPtzgrY1JimvC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167740/picture-1456142462.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456142462
    https://assets-pergikuliner.com/YzMjzrtPjGTLt-SHvPB5ICp-24Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167741/picture-1456142462.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzrZ4RlfdlKefoq3f8XcynHLFmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167741/picture-1456142462.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456142480
    https://assets-pergikuliner.com/G8LAKJVxC9s7yd4g_VqYQCvJv18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167742/picture-1456142480.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJ5YfayVAwyXPf9v27JKov81cB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167742/picture-1456142480.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

STARBUCKS

[ STARBUCKS ]

Brand kopi yg udah neplok banget sama lifestyle. Hampir selalu pesen greentea latte, dg bberapa request tambahan.

Disini barista nya ramah2 dan cekatan.

Tapi untuk outlet agak bau apek.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Javachip!

Menu yg selalu gue pesan kalo ke Starbucks adalah Frappuccino Javachip! Entah kenapa ini minuman selalu bikin nagih. Rasa overall nya sih manis haha. Tapi tetap ditemani sama sensasi kopi. Dan wajib banget pake whipcream yg disiram sama susu kental manis coklat. Dewak lah.
Karena gue pake promo Line buy1get1, jadilah 1 lagi pesan Caramel latte. Untuk rasa keseluruhan sih lebih mending caramel latte ini yah, karena rasa kopinya lebih berasa. Tapi entah kenapa Javachip tetap menghipnotis gue untuk jadi juaranya.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dark Mocha Green Tea Whipped Cream

Ini menu seasonal yang ada pas natalan. Tampilannya sih menarik karena whipped cream nya ijo kayak pohon natal terus cup nya warna merah bagus banget buat cup natalan. Isinya tuh dark mocha, rasanya agak pahit tapi whipped cream nya green tea dingin dan lumayan manis. Overall rasanya pahit entah apa yang musti ditambahin.

Menu yang dipesan: Holiday Tree Dark Mocha

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Signature chocolate

Follow my instagram @oppakuliner
Salah satu menu favorit kalau makan di Starbucks signature chocolate. Even somehow racikan setiap tempat beda karena kadang ada yang kemanisan kalau disini oppa dptnya yang pas sih. Tempatnya disini standar starbucks pada umumnya sih. Pelayanan baristanya as always ramah.

Menu yang dipesan: Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Mint blend

Mint blend! Kali ini gue nyobain teavana yg mint blend, yg ktnya lbh berasa mint nya. Tp menurut gue, mint nya emg berasa, tp gak se-mint peppermint tea starbucks yg dulu.
Buat lokasi disini emg pewe bgt, apalagi klo pagi2. Msh byk pohon, bikin teduh dan adem.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cold Press di Starbucks

Nulis tentang starbucks ya pasti cuma karena ada yang baru dicoba, kalau enggak mah hmmm everybody knows starbucks. Pasti basi banget nulis tentang this wellknown coffee shop. Kmrn coba cold press juice nya yang banana mix, sama as always sarapan almond croissant. Juice nya enakkkk...kiraiin rasanya akan kaya juice supermarket taunya enak. Trs baru sekali juga duduk lama di outdoor yg di flavbliss, awalnya panas lama2 seru kaya lagi autumn, karena daunnya gugur terus, aga serem ada ulet bulu sih, tapi aman2 aja tenyata.
Below is,
My fave at  strbk; GRTL, (you must have known what is this), Toffee Nut Latte their seasonal christmas drink tapi kayaknya skrg ada terus, awal feb kmrn masih ada di rest area, frappucino caramel cream extra caramel sauce, and ofkors cotto candy

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My all-time-fav Coffee Shop!

Dari smua coffee shop yang pernah saya datangi, inilah coffee shop yang gak ada duanya. Rasanya seperti Ind*mie di dalam malam hari, sungguh pas dan gak ada yang bisa nandingin rasanya 

Disini saya punya menu andalan yang hampir selalu saya pesan :

1. Ice Americano + splash of non-fat milk + coffee jelly
Bagi saya ini kopi paling cucok buat saya karena saya gak suka kopi yang manis, gak suka yang terlalu pahit juga. Lalu kalau siang-siang, saya juga selalu suka minuman yang menyegarkan, jadi pasti pake Ice. Nah coffee jellynya buat tambahan dimulut, supaya mulutnya gak bosen, bisa iseng sambil kunyah-kunyah jelly  Kalau pesan menu ini juga harganya jauh lebih murah dibandingkan Latte atau Frappé, bikin kantong tetap tebal, dan perut tetap kurus.

2. Asian Dolce Latte
Kalau yang ini saya pesan kalau lagi iseng - iseng aja. Kadang kalau lagi pengen yang manis- manis saya pesan ini. Walaupun manis, tapi ADL juga pahit kopi, wangi pula syrupnya. Nah kalau merasa kemanisan, bisa dikurangi kok shot syrupnya.

3. Frappé
Frappé? nope i don't drink this cute coffee. Terlalu manis dan gak berasa ngopi  Susah juga untuk nurunin rasa manisnya, karena mereka pakai banyak es batu untuk bikin jadi smoothies, kalau diturunin malah nanti gak ada rasa. Jadi, saya jaraaaang dan hampir gak pernah lagi pesan Frappe 

Untuk Sbucks Cabang Flavor Bliss ini, meja dan kursi bersih kalau lagi sepi, tapi kalau lagi ramai staff nya kadang gak sempet ngebersihin. Lalu, WC nya juga kotor banget. Mungkin ini yang perlu diperbaiki 

Menu yang dipesan: Ice Americano, Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat