Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.1 29 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.1 29 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Domestic Departure
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/kj3KQdr6DgG3dHIR3eU_8tdXitc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267826/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hR7GfUlp75Krr23RoNCUpadzcRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267826/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/QMIY3fViN622LhfjKq-Qhub9p5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267827/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BKEX103HuEXGCD8vbCimMQUbt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267827/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/bcDr4gOvuQQ-J2R_LELYU3ygkqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267828/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wqoo7ClRqLtw7uCVDtHf_dMIz0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267828/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941778
    https://assets-pergikuliner.com/9GelZD8I-_Z8sdw_HkpTRpGsjNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267829/picture-1549941778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAM_fzm0wJypUkgGTEuxQ2sapVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267829/picture-1549941778.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soy matcha latte

Aku suka banget sm matcha latte + soy milk
Rasanya lebih light jauhh!!
Kalian mesti cobaa
Dan lbh sehat juga kan. 😻😻 best serve while hot πŸ™Œ

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Klo bosen ya starbucks aja

Aku kali ini sih cumam cobain tehnya aja yah, bosen kopinya hehehehe
Teh nya ada macem2 rasanya sih kayak blubery, trs wangi2 bunga gitu
Dan teh nya starbucks tuh belinya 1 dapet2 dia kayak paket gitu kali ya
Nama tehnya TEAVANA, ini kmaren tuh kayak wangi pepermint gt dan ada rasa cherynya kali ya

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gratis Bubble eheyyy

Lagi event gratis whip cream dan bubble gitu, peppermint dan mokanya berasa banget ya agak nusukkkk di mulut wkwkwkw
Terus sbucks lg banyak promo line buy 1 get 1 berlaku kelipatan

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Not better than Caramel / Vanilla syrup

cobain campuran hazelnut syrup ke latte.Β 
Ternyata ga seenak caramel/vanilla syrup. harum hazelnutnya dapet banget, tapi not really my preference.
Will be back for original latte / with additional caramel & vanilla :)

Menu yang dipesan: cafe latte with hazelnut syrup

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

924 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Best

Tempat fav nunggu pesawat , tempatnya cozy bgt pelayanannya ramah
Minumnnya enak

Cobain peppermint mocha deh , menu br dr sbux ini enak bgt

Kopi nya pas peppermint nya yummy bgt

Fav deh

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Vanilla Cream

Buat kalian yg ga suka kopi bisa cobain menu starbucks yg satu ini nih. Rasanya enak dan bikin seger banget dan manis nya juga oke apalagi kalo di tambah caramel sauce nya juga πŸ˜‹

Menu yang dipesan: vanila cream

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Anti ngantuk

Kalau udah gundah gulana ngantuk, starbucks survivor dehh.... Biar cepet melek lagii..... Ditambah sekarang banyak promonya juga jadi makin menarik dehh..... Belinya drive thru aja biar cepett

Menu yang dipesan: Signature chocolate, choco chip frapuccino

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sbux

Jadi kita malmingan sama keluarga nih. Beli caramel frappe dan dark caramel coffee sphere. Buat dark caramelnya agak pait terus caramel frappenya agak pait juga. Tapi whipped creamnya dikit huhu

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Dark caramel coffee

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Favorite light meal

Been loving dari dulu. Tapi baru keinget review sekarang.
Gara2 too quick to finish it. Alias kalap πŸ˜„

Espresso brownies: browniesnya moist & flaky on the top side. Ga manis! That’s the very important highlight of any cake. So u feel guiltless when eating :)

Ice shaken lemon tea (passion): rasanya well mixed. Ada manis dan asam dari passion teanya.
Very light and recommended ! instead of coffee

Menu yang dipesan: Ice Shaken Lemon Tea & Espresso Brownies

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

nongkrong ya sbucks

yah karena udah terbiasa sama starbucks jd yah gimana ya, udah ga ada spesialnya lagii wkwkw tapi buat tempat nongkrong oke banget. mango sama raspery kentel, gak kemanisan, trs juga rasanya pekat sampe akhir gitu siiii
tp untuk meeting, ngobrol2, oke banget yah

Menu yang dipesan: mango, raspery, coffe machiato

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat