Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.12 31 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.12 31 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Domestic Departure
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/kj3KQdr6DgG3dHIR3eU_8tdXitc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267826/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hR7GfUlp75Krr23RoNCUpadzcRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267826/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/QMIY3fViN622LhfjKq-Qhub9p5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267827/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BKEX103HuEXGCD8vbCimMQUbt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267827/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941777
    https://assets-pergikuliner.com/bcDr4gOvuQQ-J2R_LELYU3ygkqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267828/picture-1549941777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wqoo7ClRqLtw7uCVDtHf_dMIz0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267828/picture-1549941777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549941778
    https://assets-pergikuliner.com/9GelZD8I-_Z8sdw_HkpTRpGsjNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267829/picture-1549941778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAM_fzm0wJypUkgGTEuxQ2sapVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267829/picture-1549941778.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Espresso Brownie, Cheese Quiche, Almond Croissant

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Guys yuks mERAPAT lagi Ada promo di grab food lho, beli minimal 130 ribu dapet diskon. Jadi aku cobain minuman edisi Natal namanya Gingerbread Latte, ternyata cukup enak, milky Dan aroma spices kayu MANIS nya cukup terasa. Buat kamu yang ga suka kopi terlalu strong, ini sangat cocok buat kamu. Cuuuss cobain yukk

Untuk Makanan aku cobain Espresso brownie, almond croissant, cheese quiche.

Espresso brownie
Ini brownies terenak yg aku cobain, tekstur nya tuh pas, fudgy, moist Dan harum coklat nya, dengan sedikit infuse dari espresso di adonan kue Brownie nya. Bisa minta dihangatin, jadi bagian atas dari brownies nya melted got,u Chocolate nya meleleh, lumerr enaaak.. bagi yang suka coklat wajib coba !

Almond croissant
Itu tuh pastries kesukaan ku setiap kali ke Starbucks~ perfect texture of croissant yah. Tekstur bagian luar nya crispy, flaky, trus dalam nya lembut moist Dan cukup buttery. Karena dihangatin jadi lebih lembut. Diatas nya Ada taburan kepingan kacang almond panggang yang Tipis Dan renyah. Yummmyy enak banget... Mich Love Eat sukaaa

cheese quiche
Ini pilihan menu Asin yg aku cobain, tadinya mau pesen cheese cake tapi sayang sold out, jadi kata barista semua cake Uda sold out gitu. Tapi ga nyesel Guyss, ini beneran enak. The best option siiiy buat breakfast, atau cemilan sore gitu. Tekstur luar nya renyah buttery, di dlm nya lembut mirip pudding custardy. Meleleh keju nya, lembuuuuutt pake banget. Keju nya cukup terasa, haruumm Dan pas baru dihangatin, lebih enak jadi teksturnya serasa fresh from the oven.

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeeat.asmr

Menu yang dipesan: Cheese Quiche, Espresso Brownie, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

84 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Heavy Breakfast

starbucks dan bandara ...

ada yang punya hobby β€œaneh” kek gue juga mungkin..?! Nongkrong di coffeshop sambil liatin hanggar hehehe... kali ini breakfast gue beneran heavy ... panini yang menurut gue kok jumbo yahh ini hahaa pluss peppermint mocha grande size ... okee .. bisa skip lunch nih keknyaa 😝☺️

Menu yang dipesan: Peppermint Mocha, Smoked Beef Mushroom and Cheese Panini

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soy matcha latte

Aku suka banget sm matcha latte + soy milk
Rasanya lebih light jauhh!!
Kalian mesti cobaa
Dan lbh sehat juga kan. 😻😻 best serve while hot πŸ™Œ

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Klo bosen ya starbucks aja

Aku kali ini sih cumam cobain tehnya aja yah, bosen kopinya hehehehe
Teh nya ada macem2 rasanya sih kayak blubery, trs wangi2 bunga gitu
Dan teh nya starbucks tuh belinya 1 dapet2 dia kayak paket gitu kali ya
Nama tehnya TEAVANA, ini kmaren tuh kayak wangi pepermint gt dan ada rasa cherynya kali ya

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gratis Bubble eheyyy

Lagi event gratis whip cream dan bubble gitu, peppermint dan mokanya berasa banget ya agak nusukkkk di mulut wkwkwkw
Terus sbucks lg banyak promo line buy 1 get 1 berlaku kelipatan

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Not better than Caramel / Vanilla syrup

cobain campuran hazelnut syrup ke latte.Β 
Ternyata ga seenak caramel/vanilla syrup. harum hazelnutnya dapet banget, tapi not really my preference.
Will be back for original latte / with additional caramel & vanilla :)

Menu yang dipesan: cafe latte with hazelnut syrup

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1175 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Best

Tempat fav nunggu pesawat , tempatnya cozy bgt pelayanannya ramah
Minumnnya enak

Cobain peppermint mocha deh , menu br dr sbux ini enak bgt

Kopi nya pas peppermint nya yummy bgt

Fav deh

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

138 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Vanilla Cream

Buat kalian yg ga suka kopi bisa cobain menu starbucks yg satu ini nih. Rasanya enak dan bikin seger banget dan manis nya juga oke apalagi kalo di tambah caramel sauce nya juga πŸ˜‹

Menu yang dipesan: vanila cream

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

856 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Anti ngantuk

Kalau udah gundah gulana ngantuk, starbucks survivor dehh.... Biar cepet melek lagii..... Ditambah sekarang banyak promonya juga jadi makin menarik dehh..... Belinya drive thru aja biar cepett

Menu yang dipesan: Signature chocolate, choco chip frapuccino

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sbux

Jadi kita malmingan sama keluarga nih. Beli caramel frappe dan dark caramel coffee sphere. Buat dark caramelnya agak pait terus caramel frappenya agak pait juga. Tapi whipped creamnya dikit huhu

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Dark caramel coffee

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?