resmi Ta' Pe Rasa  [ Indonesia ]
4.06 10 review
resmi

Ta' Pe Rasa

[ Indonesia ]
4.06 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Michelia, Blok B No. 1
Jl. Michelia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (09:00 - 19:00) 08118755988

08118755988

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ta' Pe Rasa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkita.pe.rasa@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580193399
    https://assets-pergikuliner.com/Au6MZWcwitoeRlRzM-2ma06aHRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814351/picture-1580193399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q_aFcK5eq1P47HN6oCN6wnOGU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814351/picture-1580193399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193399
    https://assets-pergikuliner.com/F8627rJGMOE-d8sabUwQlZ-xaMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814352/picture-1580193399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8ywUDE-0N2hMlB-NtRzjEC66c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814352/picture-1580193399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193400
    https://assets-pergikuliner.com/hGkB7GcFJ-yhwcwTHOy3Wf3rJv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814353/picture-1580193400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbBTQcOv8eer2ioeTVaNXJt-zdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814353/picture-1580193400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193400
    https://assets-pergikuliner.com/pbneAfqKMC_ZYQuafpsVCd9ejug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814354/picture-1580193400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZO4NN--AdHepNUUVx8tA_5r9F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814354/picture-1580193400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193400
    https://assets-pergikuliner.com/JhB1csvyZ0rHhZamdKO8UZcenBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814356/picture-1580193400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2swUEQW6cmFK90zPF3Jl5CR9NZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814356/picture-1580193400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580134295
    https://assets-pergikuliner.com/t9EY5mDgcz6THyXD_NtIIiNMJmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812205/picture-1580134295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5NXvrPVQJ_1yJpbrfNSOkilfXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812205/picture-1580134295.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta' Pe Rasa

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masakan Manado ena

Mampir ke sini untuk take away makan siang, nasi + cakalang cabe rica + terong cabe ijo (22k), cakalangnya enaaa, suwiran ikannya ngga terlalu tipis/kecil dan banyakk, puas bgt makannya, terongnya std aja. Sekalian beli rica roa (30k/porsi) bisa tahan simpan di kulkas kurang lenasi + cakalang cabe rica + terong cabe ijobih 2 minggu katanya, ini juga ga kalah enak, kering-kering oily, pedesnya pas, dan wanginya keluar banget. Overall memuaskan, rasa makanannya bikin pengen balik, porsi ngenyangin, harga terjangkau. Tempatnya homey abis gais, nyamann! Gue lupa sih mereka waktu itu nyalain AC apa engga, kyknya sih engga ya, berasanya bukan adem AC soalnya, musiknya juga mendukung.

Menu yang dipesan: Cakalang Cabe Rica, terong cabe ijo, Rica roa

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

CAKALANG RABE RICA DABESSS

Pertama kali ke sini, setelah sekian lama penasaran. Gw pesen cakalang rabe rica mereka yg emng udh gw incer2 haha. Sayurnya tumis bunga pepaya, trus tambah dadar jagung jg. Nasinya minta pake nasi kuning.
Oke..cakalang ricanya gw suka bgt sih, pedesnya pas, bumbunya jg berani. Mantap bgt. Tumis bunga pepayanya jg enak.
Kalau dadar jagung b aja, dan gk crispy lg. Secara udh dingin bgt. Yaa maklum sih soalnya mereka kan tipe prasmanan gt yg emng udh siap. Nasi kuningnya jg gw kurang doyan, next time sepertinya pesan nasi putih aja. Yg pasti ku akan kembali lg untuk cakalang ricanya 😋

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cakalang asapnya enak banget!

well, selama beberapa tahun tinggal di GS baru kali ini nyobain salah satu tempat makan Manado yg kebetulan baru buka dan lokasinya bersebrangan dgn komplek rumah. konsepnya ala warteg sih sebenarnya, order nasi dan pilih lauk gitu, tapi tempatnya super homey dan bright, bagus sih utk yg suka foto2. cuma karena niatnya ini utk beli lauk dan takeaway, jadi ga banyak foto yg bisa diambil.
utk makanannya, aku cobain 2 menu: - Ayam Wakublanga: hmm buat gw sih overall rasanya tidak ada yg menonjol, gurih asin dan tidak pedas tp plus pointnya adalah potongan daging ayamnya tuh gede2, ga pelit. - Pepes Cakalang: meskipun pepes tp tidak tersaji dgn daun pisang ya, ini kalian harus coba sih, daging cakalangnya tuh berasa banget aroma dan rasa smokey nya gitu. overall rasa itu gurih dan tidak pedas, santap sm nasi hangat sih nikmat banget ini.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

karaoke...

Check out my IG: komentatorisenk

Kesini karna kupon perkul donk... Buy 1 get 1... Yuks qt coba...

Buat yang kos & kangen rumah bole banget mampir kesini. Kesannya kaya rumah banget ini... Keluarga berkumpul... Bisa nyanyi karaoke juga pula... 

Gw cobain 2 macem:
Cumi hitam:
Enak, khas masakan rumahan. Sayang cumi-nya kecil2 banget... 

Daging sapi Tinorangsak:
Yang ini bumbu-nya enak, cuman sayang dagingnya rada alot yaks... Bakwan gorengnya juga cukup enak koq...

Menu yang dipesan: Daging sapi Tinorangsak, cumi hitam

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shasha

14 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Makanan nya enak banget

Aku kesini nyobain nasi ikan cakalang dan sayur santan daun singkong enak banget banget bangetan, pas di cobain nasi nya masih anget banget dan porsi nya banyak, trs daging ikan cakalang nya enak banget bumbunya ngeresep banget sampe kedalam, pedas nya pun masih wajar jadi buat org yg sama kyk aku ga terlalu bisa pedas masih bisa makan. Sayur daun singkong nya juga enak bumbu nya mantep, sambal dabu2 nya pun juga enak banget bumbunya pas banget. Tempat nya juga pw banget enak buat sambil ngerjain tgs, adem dan bersih. Pelayanan nya pun juga oke si kl menurut ku ramah2 banget

Menu yang dipesan: nasi ikan cakalang

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Masakan Manado Enak!

Super suka sama kupon perkul karena jadi bisa explore makanan/resto2 baru yang gakalah enak sama tempat makan bagus diluaran sana.
Ta’pe rasa ini ada di Tangerang tempatnya homey banget terus ownernya ramah. Semua masakan yang ada disini dimasak sendiri oleh ownernya loh. Pilih makanannya kaya di warteg gitu prasmanan.
Disini aku cobain ikan cakalang, nasi kuning, cumi hitam dan banyak deh! Rasanya enak-enak dan pedasnya pas Saking enaknya temenku sampe order lagi untuk di take away. Harganya juga gak mahal cocok banget nih buat anak” kampus yang ngekos sekitaran sini karena bisa sekalian buat tempat belajar bareng juga

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Mie Cakalangnya Enaaakkk

Mau nyobain makanan Manado ga perlu jauh jauh ke Manado, cukup ke gading serpong aja mampir ke Ta Pe Rasa ,disini makanan nya komplit & rasanya otentik sekalii karna yang masak pemiliknya langsung yg memang asli Manado.
Mie cakalang nya juaraa sih, seger gurih & ga amis. Nasi cumi nya juga boleh dicoba, ini salah satu favorite nya aku.
Oia dessert yang gaboleh ketinggalan ada Es Kacang Tanah, yap biasanya kan kita sering denger nya Es Kacang Merah. Nah disini Es Kacang Tanah. Rasanya enak manis trus ada sensasi kriuk dari kacang tanah nya.

Suasana restonya homey sekalii bikin ngantuk berasa dirumah sendiri.

Menu yang dipesan: Mie Cakalang, Nasi Kuning, Es kacang tanah, Nasi Cumi Hitam

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

resto manadooooo

salah satu resto manado yang ada di gading serpong! letaknya ada di ruko michelia. resto ini lebih ke arah resto rumahan sihh, jadi begitu masuk berasa homy  kalau mau pesen makanan, bisa prasmanan dan bisa juga pilih lewat menu mereka. kalau prasmanan, biasa lauknya di kasih seperempat, kalau kalian pesen ala carte baru dikasih setengah porsi. aku pesen cakalang rica, enak sih pedesnya pas dan cakalangnya juga gak bau amis. untuk cumi itemnya juga enak, cuminya udah dipotong kecil-kecil jadi makannya gak ribet. rica roanya garingg tapi tetep berasa pedesnya. aku juga pesen es kacang buat dessertnya, lumayan abis makan ini langsung berasa seger di siang harii. isiannya dari es nya ada kacang yang di campur sama sirup. harganya juga gak mahal lhooo, boleh si dicoba buat yang kangen masakan manadoooo

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Manado twime

Makan manado enak d daerah serpong , murmer dan enak porsinya juga pas . Makanannya kyk makanan rumahan tapi bersih bgt. Ak pesen roa cakalang sama cumi item dan semjnay maknyoss markotoppo badaiii pedes nya juga mayan nampol

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikita Christiani

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanannya enaaak

Aku suka banget makanan di ta pe rasa, apalagi rica roanya.. mantap
Tempatnya cozy lagi❤️

Menu yang dipesan: Rica roa

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?