Wingstop  [ Barat ]
3.54 27 review

Wingstop

[ Barat ]
3.54 27 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 021 29168316

021 29168316

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444632150
    https://assets-pergikuliner.com/hVRHF3memJTwXD2YlXCrI7Stjd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100529/picture-1444632150.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIHMdgiJ1GPginWDIvbDlaMcTjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100529/picture-1444632150.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444632152
    https://assets-pergikuliner.com/TLoJC7_hXvE9qr7xpV8i4BYhgg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100530/picture-1444632152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3agJa31CxvC5DQO397vC_3YvwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100530/picture-1444632152.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548313561
    https://assets-pergikuliner.com/Mn1nKhzEw98tm5egyK4xfgUNpyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233647/picture-1548313561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQ1UbESZGhb6CR0rWnm_jZuUxng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233647/picture-1548313561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548313566
    https://assets-pergikuliner.com/qegm13TipvD7LBdG1m9K8KyF3ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233648/picture-1548313566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_JLT0JywHucTSHcZIZ_dnEHShE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233648/picture-1548313566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575446983
    https://assets-pergikuliner.com/sU3hp-8i6jHZFlSyHJCjxjks1Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725217/picture-1575446983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFd0RJTPcW4unwEUcBA-5ItA0y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725217/picture-1575446983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439539121
    https://assets-pergikuliner.com/g5PBw-hDMQVNMaT3GlvbBGhCC0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78228/picture-1439539121.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlCeaPtCgOA9PwrNY37ctOVh-s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78228/picture-1439539121.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441724667
    https://assets-pergikuliner.com/_aLcn6pAuhCXgSx4GcfrX6SLOyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84312/picture-1441724667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SP75SQXRCjrocnTwV5ymdgPXxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84312/picture-1441724667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441724667
    https://assets-pergikuliner.com/AmwSnzz4kSIGw9KLVBKjw-_6soA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84313/picture-1441724667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RGcz9CiMOT9SNJUO8zLEFGyLy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84313/picture-1441724667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451646536
    https://assets-pergikuliner.com/ruiFyYycjsAb8quV--N0IxZGIOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142714/picture-1451646536.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWpSTodFa9Zg6BTZ83PfCk0P7p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142714/picture-1451646536.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1451647019
    https://assets-pergikuliner.com/Kv2ay0XsKw4W3cjtxlDX-SpdUGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142716/picture-1451647019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJE-U1oBK2pYgcCeUL0_66LZeQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142716/picture-1451647019.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wingstop

Pertamakali makan wingstop pesennya yang boloness haha.
Gue pesen rasa asian spicy sama mango habanero untuk rasa si ya enak, rasa wingstop pada umumnya cuma kali ini pelit bgt ngasih saucenya..

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

405 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Flavor sliders

Lagi pengen ngemil2 ringan aja, trus order Flavor Sliders harganya 15 K deh kalo ga salah inget. Jadi basically ini tuh kayaknya chicken burger gitu. Rotinya agak kering sih menurut gw. Trus dikasih potongan selada & ayamnya. Potongan ayamnya ada 2 atau 3 gitu deh. Overall, rasanya sih ga istimewa gimana2 tapi lumayan lah kalo dibanding harganya.

Menu yang dipesan: Flavor Sliders

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Aku beli yang rasanya ada honey nya gt enak bgt manis

Trs lemon nya juga enak

Ditambah chrunchy nya ayam dr wingstop mantap

PelYanan oke
Tempat oke
Sayanh ga ada wastafelnya
Harga 47 dpt5 sayap bs pilih 2 rasa

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

First try wings, not bad

Follow my ig = @duocicip
Pertama kali cobain wingstop yg lg ada promo 10 wings harganya 49k++. Cici DC pilih rasa hawaiian, lousiana, asian spice, dan hickory BBQ. Rasa yg paling standard mnrut cici DC adlh yg hawaiian. Untuk lousiana kurang sesuai selera. Paling favorite itu yg asian spice. Emang dazar org asia, rasa favoritenya ga bisa jauh2 dari rasa asia😂😂 untuk hickory BBQ okelah krn rasanya cukup strong. Untuk chicken wingsnya crunchy dan dagingnya juicy lohh. Next time klo ke sini lg harus hunting rasa lainnya krn enak bgt! Jdi penasaran
🏡Rating place : 7/10 (agak kecil)
💃Rating service : 6/10 (penyajian makanan cepat namun kebersihan meja agak kurang diperhatikan)
😋Rating dish : 8.5/10

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

798 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yuhuu buy 1 get 1 free

Wednesday is wings day...
Yups tiap hari rabu kita bisa nikmatin buy 1 get 1 nya wingstop loh.
Kali ini setiap pembelian Hickory BBQ gratis 1 rasa yang kita bisa pilih sendiri. Nah kita beli 3 paket yang hickory bbq, terus 3 gratisannya kita pilih rasa mango habanero ini enak nih manis asem seger pedes gitu, asian spice ini juga lumayan enak gak terlalu pedes sih tapi, sama red hot cajun ini juga enak kok (tapi yang ini kita take away), terud 1 lagi kita pesen yang paket combo 5 crunchy rice 3 ayam nya kita pilih mango habanero yang 2 nya kita pilih atomic blast, mantep sih yang atomic blast itu pedes bingitttttt😍😍
Oh iya untuk minumannya kita pesen soft drink, lemonade, sjora mango peach, ice milo.
Untuk pelayanan sih oke oke aja, tapi sayang tempatnya terbatas karena food court gitu

Menu yang dipesan: Soft Drink, Lemonade, crumchy wings, ice milo, Atomic Blast, Sjora Mango Peach, hickory bbq, crunchy rice, Mango Habanero, red hot cajun, asian spice

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Not my favorite

Lagi cari makan di aeon mall serpong. Pas lagi beli minum deket sini dan liat wing stop langsung pengen cobain. Uda lama pengen cobain karna kata temen dan orang2 enak. Apalagi ngantri banget waktu itu, semakin penasaran dong.
Aku order :
1. Crunchy Wings (Garlic Parmesan)
Ga berasa garlic nya, cuma asin dan parmesan nya uda agak lengket ke ayam nya dan ga rata. Maybe karna parmesan nya uda bentuk bubuk, jadi meleleh kena ayam nya yang masih panas. Aku ga terlalu suka sih rasanya.

2. Crunchy Wings (Louisiana Rub)
Ini banyak yang rekomendasiin. Uda ga ngerti kenapa pada suka 😂 berminyak banget dan uda males makan nya pas liat kayak gitu.

3. French Fries
Kalo ini lumayan lha rasanya, cuma ga suka kalo yang ditambahin garam lagi kayak gini. Terus sambel nya juga dikasi pake bentuk sachet, jadi males bukain satu2.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 3/10
Service : 5/10

Pelayanan nya kurang bagus, dipanggil aja agak judes mukanya.
Untuk rasa sih aku ga suka bumbu nya, kalo ayam nya sih ok dan beneran crunchy.
Maybe selera sih ya, jadi ga ada salah nya dicoba 👍

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

405 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Cajun Set Rice

Order Cajun Set Rice yang harganya 36 ribu. Seporsi itu terdiri dari 3 boneless wings, cajun rice & salad. Trus gw pilih garlic parmesan flavor. Cajun ricenya rasanya unik, berasa buttery gitu. Tapi gw personally kurang suka sih sama rasanya. Kalau garlic parmesannya dominan rasa cheesy. Overall kalau dgn harga segitu sih gw prefer cari makanan lain sih.

Menu yang dipesan: Cajun Set Rice

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1180 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sayap ayam yang beda

Biasanya gue kalo makan fast food itu kalo siang-siang, karena biar berasa kenyang banget lah. Tapi karena ada Wingstop, buat gue 1 porsinya di Wingstop ini ga bikin gue kekenyangan karena udah malem, tapi tetep bikin kenyang. maklum lah kalo makan malem kekenyangan itu kayanya worry banget.


10 pcs sayap ayam tanpa tulang yang berlumur saus Hickory Smoke Barbeque. Semua sayap ayam jadi terlihat tampak gosong, padahal ini bumbunya. Dan rasanya bener-bener gurih enyoi banget, ada pedes-pedesnya dan ada manis-manisnya, yang kalo gue rasa sih asalnya dari rempah-rempah.

10 pcs sayap ayam tanpa tulang berikutnya dengan jubah Garlic Parmesan, sayap ayam yang digoreng garing rasanya ada sensasi kejunya gitu. Tapi kalo yang ini lebih kering sedikit, daripada menu yang Saus Barbeque. Dan semuanya cukup untuk makan malam gue ini.


©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2255 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sampe jilat-jilatin jari...

Wingstop

Boneless Wings 10 pcs (Rp.80.000,-) yang kali ini saya memilih dengan rasa garlic parmesan dan hickory smoke barbeque. Betapa saya selalu suka dengan bagaimana cara Wingstop membuat sayap ayam menjadi bagian favorit selain dada mentok. Lumuran saus hickory smoke barbeque yang membasahi jari jemari saat saya menikmati beberapa potong sayap ayam, sukses membuat otak saya memerintahkan lidah untuk segera menjilat jari yang terkena saus creamy, manis dan gurih tersebut.

Sebagai penyeimbang serangan saus barbekyu yang creamy, saya memilih garlic parmesan yang mengeluarkan sensasi rasa gurih serta cheezy. Taburan bubuk keju parmesannya sukses bikin tiap potongan ayam terasa gurih dengan sedikit sensasi oily yang pas. Sepuluh potong sayap ayam jadi terasa sedikit banget. I want more, i want more and i want more...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wingstop

The best flavor

• Garlic Parmesan
• Asian Spice
• Mango Habanero
• + Skin On Fries

Ngga tau kenapa kalau kalau ke Wingstop selalu pesen Asian Spice yang rasanya pedes tapi ngga tajem banget pedesnya jadi pas aja dilidah terus di mix sama Mango Habanero rasa ini kebetulan rasa yang baru pertama kali gue cobain dan rasanya enak ada manis pedes dan asemnya gue suka banget pokoknya si Mango Habenero dan temen gue selalu pesen yang Garlic Parmesan yang menurut gue rasanya ngga ada yg spesial dari si rasa Garlic Parmesan ini
terus ngga pernah ketinggalan pesen tambahan Dips Honey Mustard.

Kalian jangan takut ngga kebagian tempat duduk di Wingstop Aeon BSD karna kalian bisa makan di luar aera Wingstop kok

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?