Yobe Cheese Tea  [ Minuman ]
3.78 22 review

Yobe Cheese Tea

[ Minuman ]
3.78 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground (Dekat XXI)
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yobe Cheese Tea [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520824869
    https://assets-pergikuliner.com/TmQVAG1jG383D_wYuJLWChB_T7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850022/picture-1520824869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgRAyAPGGRe69-Yah7WaFXdFLKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850022/picture-1520824869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523592645
    https://assets-pergikuliner.com/baa_sDV1sbQ7S68JSWTBN5ZCezs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885694/picture-1523592645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XQ-1E2EW_uSTKMxdhN_YhaX6Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885694/picture-1523592645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523592645
    https://assets-pergikuliner.com/ZlWwPCQu2rl41KCUxbcAEBmzqGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885695/picture-1523592645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-JLNh5dBQoVOqV07MoRAkYkRYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885695/picture-1523592645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569495100
    https://assets-pergikuliner.com/c-XhkkMAA-U-LkIV4oS_AJvLaC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609078/picture-1569495100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03AyL3UrcwKTIz7Dpz_ApELrKI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609078/picture-1569495100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527352840
    https://assets-pergikuliner.com/f223WzUUOTrbvHXHkjULh25rPXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938484/picture-1527352840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbQiJG3hSot519PdUIjh6LiW2Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938484/picture-1527352840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527352843
    https://assets-pergikuliner.com/CqTTkJE5my7Bn9cT7hR6Z9zJcQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938485/picture-1527352843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWnN3MJR-4eaf1ml_BDTaL6igT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938485/picture-1527352843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530659408
    https://assets-pergikuliner.com/6u-_E9rMsjlPoaheIaxg6ay413M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975466/picture-1530659408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qb6HIXRaX7_n8vm1Adv87AYslXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975466/picture-1530659408.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yobe Cheese Tea

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

937 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pegawai o pegawai

Check out my IG: komentatorisenk

Hey yobe ada bubble skr... Rum pula... Yuks da....

Bersama gw ada 1 orang yang pesen. Nah ga lama gw denger dia ngomel2. Something wrong with the bubble... Berhub gw pesen bubble jg penasaran dunk gw... Ternyata bubblenya itu sedikit lengket & ud sisa2an... Menurut dia ud ga layak jual ato harusnya ditny dulu org yg beli mao apa ga... Akhirnya dia tetep ga mao pake bubble-nya. Gw seh tetep pake 😜.

Bubble lengket d minum emang ga terlalu enak yaks... Nempel & bikin sumbet sedotan... 🙊.

Tapi rum cheese bruile-nya seh enak yaks... Gw suka. Rum-nya wangi, bruile-nya bikin tambah enak pula....

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Milk Tea rasa Mawar?

lucu nih, ada menu Rose Cheese Milk Tea... pertama kali nemu cuma disini dan enak juga ternyata!
wangi rosenya terasa dan pas manisnya, ga kebanting antara susu ataupun cream cheesenya. worth to try laaaah.

Menu yang dipesan: Rose Cheese Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

458 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Tea

Seneng banget minuman satu ini kalo lagi promo dibeberapa aplikasi, gak pernah kelewatan buat pesen.

Tadi banget, pas lagi scroll2 ternyata ada promo dong, langsung aja mutusin buat beli. Minuman promo ini terdiri dari Lemonade Yakult, Jasmine Cheese Tea dan Ovaltine Cheese Tea.

Lemonade Yakult
Minuman satu ini memberi kesan seger dari lemonadenya. Paduan rasanya cocok.

Ovaltine Cheese Tea
Nah, kalo minuman satu ini manis2 creammy gitu. Aku suka, enakk. Ovaltinenya gak terlalu manis, selain itu cheesenya juga enak, asin2 creammy tapi gak bikin enek.

Jasmine Cheese Tea
Rasa teh yang ringan dikombinasikan dengan cheese nya. Cocok, gak terlalu manis, sedikit asin dan ada aroma jasminenya. Slurrppp.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Lemonade Yakult, JASMINE CHEESE TEA, Ovaltine Cheese tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

502 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese tea di spm

Letak nya di deket xxi ya guys
Aku cobain yg rose milk tea cheese sm ovomaltine
Lbh suka yg ovomaltine sih for sure
Harganya terjangkau
Dan ad promo pke gopay cashback gitu
Yuk cobainnn

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Promo fave, 37rb utk 2 porsi

Diajak tmn kantor buat memaen ke Lippo, trus gue buru2 buka fave. Pas banget nih ada promo Yobe beli 2 harganya cuma 37rb. Super cengli! Beli!

Thai cheese tea
Less sugar but normal ice. Wah ternyata saya suka! haha. Ga sampe seenak si tetangga sebelah yg ada di The Breeze, tapi ini termasuk enak. Rasanya cheesenya cukup gurih dan ga terlalu asin. Cukup nyambung sama si thai tea nya.

Black cheese tea
Nah kalo mau lebih aman lagi, mending pesan black tea / jasmine tea deh. Karena dipastikan rasa tehnya ga macem2 dan pasti nyambung sama si foam cheesenya.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Long time no see

Udah lama ga mampir lagi ke sini, menunya masih sama sih. Blm ada menu baru lg.

Gue pesen thai cheese tea. Tentunya less sugar.

Kebetulan diskon 15% untuk yg punya tiket bioskop hari itu. Tempatnya masih sama yaitu didepan bioskop xxi.

Rasanya enak sih, tapi ya kombinasi duo bikin eneg saat minum udah setengah.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Matcha cheese

Nyobain matcha cheesenya, 1 sendiri tuh emang kebanyakan yaaa.. soalmya creamy bangettt.. harganya 24k yaaa...
Masih bisa diterima rasanyaaa

Menu yang dipesan: matcha cheesetea

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kurma cheese tea

Check more reviews on my instagram (:
( IG : @PSNOVI )

Iseng nyobain kurma cheese tea nya karena lagi promo buy 2 Only 50k

Untuk kurma cheese tea nya enak, rasa manis kurma dibagian bawah dan gurih cheese dibagian atasnya, cocok banget buat minuman pelepas dahaga di masa puasa begini

Lalu nyobain juga coffee cheese nya, enak juga nih, cocok buat minuman cowok yang Ga doyan tea

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Cheese coffee? Apa rasanya?

Ceritanya emang pengen kopi, tapi sekali2 nyoba yang agak aneh, karena mnum kopi sama ada cheese cream. Tapi ternyata rasanya bisa ditolerir sama lidah gw, krna ga terlalu asin, kopinya ga trlu manis, mnumnya diseruput. Btw tadi beli 35rb 2 loh, dari fave voucher 50rb bayarnya 35k aja.

Menu yang dipesan: Coffee chese

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ovo cheese

Ini enak pake banget! Ga nyesel pesen gofood cuma 1 gelas ini, karena beneran enak. Coklatnya kerasa, cheesenya juga kerasa, dan perpaduan asin dan manisnya pas banget, buat nagih. Ga heran ini best sellernya.
Packaging juga super rapi. Gelasnya ada plastiknya, keju dipisah, dan kita dikasi pisau untuk robek plastik dan tuang kejunya. Mereka juga sediain tutup plastik tambahan jadi pas kita bisa minum dengan sedotan, atas gelas tetap tertutup. 
Two thumbs up and would love to try their other menus soon!

Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat