resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.88 21 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.88 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22232687

021 22232687

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537771397
    https://assets-pergikuliner.com/NOChe0XyFo0drxuCjO8jYEsv-9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085073/picture-1537771397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-u_2Ls1qKEjgC_YmzkqBhYmgSQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085073/picture-1537771397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537771397
    https://assets-pergikuliner.com/67m24OHrnNyfQjYIcpje3vwFbo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085074/picture-1537771397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bA5k4e3_AWrqm8gr5HEadzoXqHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085074/picture-1537771397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704450124
    https://assets-pergikuliner.com/ITDZoPHzKVWK4x1WEgHOXys4dEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148777/picture-1704450124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBQup1qZD795fQV7RtOtzwXlozE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148777/picture-1704450124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704450124
    https://assets-pergikuliner.com/pX4hR7DG_9UjR-yudXr06XYHWsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148778/picture-1704450124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqsaxjKKZBDTp897mLsNL5EvU_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148778/picture-1704450124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704450124
    https://assets-pergikuliner.com/MXUWzEWcfQfKaWAxRDLNZZhNT1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148779/picture-1704450124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdNThffqv9HdO2F3fQh0_UVP43U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148779/picture-1704450124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704450124
    https://assets-pergikuliner.com/dMPyjVcLtz9_SwLMPQGR6Gru6q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148780/picture-1704450124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvUb8FASiw9oaWVdHfGwYXlueRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148780/picture-1704450124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538496079
    https://assets-pergikuliner.com/Eg26ja7qoAoDPS4hFyNfFjKBGt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096620/picture-1538496079.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWPSoK1Oq0VWT2u2DxwhbPcZ1Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096620/picture-1538496079.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1649820225
    https://assets-pergikuliner.com/p_udSsidlmkqRbE8gXVkxCBnbLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474941/picture-1649820225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaPjlDgQsrGaXfiCTEFdra6pFtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474941/picture-1649820225.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hari ini mengecewakan

Pertama kalinya kesini kecewa, aku pesen chicken mozaru yang nasi goreng, emang si pesen nya pedas manis, tp rasanya ga pedes dan ayam nya kayaknya tepung nya udah apek gt jadi baunya dan rasanya ga enak

Trs pas di makan ada asem2 nya gt

Penyajiannya jg ga rapi bgt, ada kotoran di pinggirnya ga di bersihin

Pelayanannya lama jg
Tempatnya skg panas dan sempit

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sekarang bisa pakai nasi goreng

Zenbu ini selalu update makanan terbaru bgt, jadi buat ga nyesel datang trs kesini

Sekarang ga cm pasta atau nasi butter tapi ada nasi goreng jg

Walaupun menurutku agak ga masuk sih nasi goreng dengan keju nya dan lebih banyak sayurnya daripada nasi nya, but inovasi nya top deh

Pelayanannya lama buanget ni, di bilang 15-20 mnt makanan dtg tapi kenyatanny minum nya aja blm dtg

Harga nya 74k blm ppn termasuknya emang mahal, tp dagingnya full kok ga rugi
Tempat bersih dan nyaman

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best food best place! 💛

Haiii guyyss, siapa sih yang gak tau salah satu tempat makan mozaru paling enak ini? Ya, Zenbu tempat makan Jepang yang ada di mall – mall. Disini, tempatnya lumayan cozy dan lumayan besar. Staff disini juga ramah-ramah. Jadi, kemarin itu aku nyobain chicken teppanyaki, beef mozaru (L) (yang butter rice), paket merdeka rendang mozaru gitu (nasinya juga beda lebih ke arah nasi uduk tapii ini jadinya unik dan enakk pake bangett! ASLII ! YOU MUST TRY! ) dan burger teriyaki. Semua menu disini bikin ngiler semuuaa! Hahaha dan rasa masakannya bener-bener sesuai sama expectation! Buat kalian yang mau cari tempat makan mozaru, kalian bisa nih makan kesini..! Oia, ada ramen dan sushinya juga ya hehehhe...
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mozaru is love😍

Mozaru di sini enak banget sih. Biasa pesen yang garlic rice dan saosnya dynamite (agak pedes dikit).
Kalo untuk sushi di sini biasa aja

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dessy Indah Sari

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Zenbu, melted!

Waktu itu kesini pas buka puasa. Makanannya enak, keju melted banget (untuk kalian penggila keju wajib coba). Isiannya bisa butter rice bisa juga pasta (kalau pasta kena tambahan fee). Minumnya juga bisa refill, waktu itu sampe refil 3 kali, wkwks. Dari segi tempat nyaman dan pelayanannya baik. Oia selain pesen yang ada kejunya itu, kita juga pesen kentang goreng, dan nice sekali kentang gorengnya. (Maafkan gak hafal nama menunya, hhuu)

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

BAKED RICE

Kesini untuk lunch. Pesen 2 baked rice yang zenbu sama yang hamburger. rasanya enak cuman kaya kenyangnya jadi enek gitu mungkin karena cheese2 nya ya. But overall enak kok. Kesini juga uda lumayan sering.

Menu yang dipesan: zenbu baked rice, hamburg baked rice

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav

Fushili baked cheese yang meluap enaknya kebangetan, rasanya enak banget, ayamnya banyak kenyang, keju nya berasa banget , harganya 59k sblm pajak, free ocha, pelayanan baik ,tempat nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Baked Rice

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Enak..tapii

Nyobain zenbu yg baru buka outlet baru di aeon mall bsd. Mesen lah beef omurice. So far bt gw rasanya enak, curry saucenya gw doyan bgt, tekstur omelettenya jg pas. Cumaaa...pas ke sana sih gak terlalu rame, di minta tunggu 15 menit gt pesanan siap katanya. Ternyataaa stlh 45 menitan berlalu tu pesanan gak dtng2 hadehh...merusak nafsu makan. Merusak persepsi baik gw ttg pelayanan di zembu..

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Zenbu

Restoran baru di aeon mall. Langsung aja ya, gw kesini berempat masing2 pesan
• seafood teppanyaki blackpaper,
• salmon teppanyaki blackpaper,
• chicken mozaru with sauce dynamite cheese,
• beef omurice shoyu.
• Tohoku roll
• ice lemon tea
• ice blackcurrant
• orange yakult.

Teppanyaki kita pesan yg set jadi udah sama nasi miso, sayurnya seger dan porsinya banyak
Beef omurice shoyu keliatannya enak tp karena lidah gw gabisa makan curry gitu jd gw ga nyoba punya temen gw 🤣
Nah kalo zenbu ini kan slogannya house of mozaru jadi gw pesen chicken mozaru dgn rice butter. Pesan yg reguler aja gw ga abis karena emang bikin kenyang betul, ada cheese dan mayonaise pedes, enak bgt padahal tp sayang perut udah ga nampung. Butter rice nya gurih enak!
Terus kita pesan sushi tohoku roll, ya ampun ini enak paraaaah! Wajib coba, dagingnya jg seger.

Minumannya reffil loh yg ice lemon tea dan blackcurrant, enak kan haha. Kalo yg orange yakult itu juice orange dicampur yakult, dari buah jeruh ya bukan sirup orange semacemnya.
Oiya karena ini baru buka jadi masih ada promo loh 20% sampai tgl 5 Oktober 2018, Manstabh kan

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

lg opening promo

outlet baru zenbu nih di aeon bsd.kebetulan lagi disini jadi mampir dan pas lagi ada promo diskon kesini makan :
- beef enoki : di served di hotplate pake sauce manis gitu enak sih.
-hibahi suchi zenbu : sushi roll with special sauce. lebih enak di makan waktu cheesenya masih panas panas ya.
-stamina bowl : ini beef slicenya banyak banget dan enakkk di tmbah dalamnya ada touge sama pouched egg. so yummy
 -zenbu tepanyaki : ini lengkap ada seafood ada beef nya juga jadi komplit sausnya aku selalu pilih yang manis. my FAV!!!
-hokubee beef : ini ramen dengan daging wagyu yang setengah matang jadi harus diaduk ketika kuah masih panas ya.
-ginza roll : ini isinya macem macem dan kenyangin sekali porsinya.

Menu yang dipesan: Ginza Roll, stamina bowl, zenbu tepanyaki, hibachi suchi zenbu, beef noki, hokube beef

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?