Foto Profil Reve Fooday

Reve Fooday

82 Review | 34 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Menantea [ Medan Satria, Minuman ]

    RecomendedπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    πŸ”» Seasalt Rose Matcha Latte
    πŸ’° IDR 28.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Menu yang satu ini pakai rose 🌹 tea dan sea-salt πŸ§‚ yang dipadukan sama matcha latte🍡. Untuk rasa manisnya menurutku mirip kayak kitkat matcha🍡 lalu juga ada sedikit rasa asin dan menurutku ini terlalu manis buat aku yang ga gitu suka manis. Cocok banget deh buat kalian yang sweet tooth 🦷


    πŸ”» Nutealla
    πŸ’° IDR 28.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Buat kalian pecinta coklat, kalian harus coba ini karena menu yang satu ini perpaduan antara milktea dan coklat🍫. Untuk rasannya ga usah diraguin lagi karena enak banget, manisnya pas dan mereka kasih coklatnya 🍫 ga tanggung-tanggung loh πŸ₯°

    Repurchase? Of course πŸ’•

    Menu yang dipesan: seasalt matcha latte, nutealla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Luberger [ Medan Satria, Barat ]

    Best burger in town!

    πŸ”» Luber Original Cheese Burger
    πŸ’° IDR 32.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Best burger πŸ” in townπŸ‘ yang aku cobain adalah menu originalnya. Isinya ada single patty, cheeseπŸ§€, pickles. Patty nya sendiri enak banget beda sama yang lain. Untuk pickles nya tidak terlalu asam, dan cheese πŸ§€ nya banyak banget.

    πŸ”» French Fries and Cheese
    πŸ’° IDR 19.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Ini juga salah satu menu yang harus dipesen karena kentangnya🍟 enak banget. Rasanya asin, gurih ditambah sama saus keju πŸ§€yang buat kentangnya lebih enak lagi

    Repurchase? Of course πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Yay! [ Medan Satria, Jepang ]

    Sushi paling worth it

    πŸ”» Sushi Okinawa Paltter
    πŸ’° IDR 54.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Untuk menu sushi yang satu ini isinya ada baked spicy salmon roll, baked mayo salmon roll, ebi furi maki, kani nigiri sushi, dan tamago nigiri sushi. Overall rasanya enak banget πŸ‘dan super worth it πŸ‘πŸ‘karena harganyaπŸ’Έ pun tergolong murah untuk sushi seenak ini. Tiap variannya punya rasa ciri khas masing-masing, mayonnaise yang dipakai juga ga bikin enek dan porsinya lumayan banyak bisa dimakan sendiri atau bahkan bisa buat sharing sama temenπŸ‘«


    πŸ”» Crunchy Salmon Roll
    πŸ’° IDR 24.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Aku juga pesen menu salmonnya dan isinya ada chopped salmon🐟 , crunchy panko, cucumberπŸ₯’. Aku suka banget sama crunchy panko nya karena buat sushinya lebih enak jadi ada sensasi crunchy, isian salmonnya juga banyak jadi worth it banget dehπŸ‘πŸ‘

    Buat kamu yang pengen cobain mending kalian order lewat GoFood atau GrabFood karena hanya terima take awayπŸ₯‘ ya jadi kalian ga bisa dine in disana atau mungkin kalian bisa makan di mobil 🚘

    Repurchase? Definitely πŸ₯°πŸ₯°

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kimukatsu [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Best katsu

    🏠 π™†π™žπ™’π™ͺ𝙠𝙖𝙩𝙨π™ͺ
    Selalu kangen buat makan yang satu ini tapi pengen coba menu lain selain katsu nya

    πŸ”» Tamagoyaki
    πŸ’°IDR 10.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Suka banget sama tamagoyaki nya, teksturnya lembut, padat dan rasanya manis, wajib banget dicoba

    πŸ”»Chicken Katsu Cheese
    πŸ’°IDR 64.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau yang satu ini ga usah diraguin lagi sih, porsinya banyak, dagingnya crunchy diluar tapi juicy di dalam, miso soup nya juga enak banget

    πŸ”»Crunchy Salmon Roll
    πŸ’°IDR 30.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Sushinya lumayan menurutku karna harganya yang affordable, salmonnya berasa dan ada sensasi crunchy dari panko nya

    πŸ”»Spicy Salmon Roll
    πŸ’°IDR 46.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Suka banget sama yang satu ini, apalagi spicy mayo nya yang bikin nagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks [ Medan Satria, Kafe ]

    Best beverages

    πŸ”»Double Choco Cream Frap + Ice cream
    πŸ’°IDR 76.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Rasa dari double choco cream frap enak dan menyegarkan. Menu ini cocok untuk kamu yang suka manis. Rasanya cokelat nya🍫 dapet banget dipadu sama sweetened whipped cream, dan mocha drizzle. Biar lebih enak bisa tambah extra ice cream 🍦

    πŸ”»Iced Caffe Latte
    πŸ’°IDR 42.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Iced caffe latte jadi salah satu menu yang paling diminati karena rasanya yang creamy, kental dan tidak terlalu pahit. Jadi, sangat cocok untuk kamu yang mencicipi kopi dengan rasa yang cukup ringan.

    Menu yang dipesan: Iced Coffee Latte, Double Choco Cream Frap + Ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Kenangan [ Medan Satria, Minuman ]

    Cookies dan kopi terenak

    🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž π™†π™šπ™£π™–π™£π™œπ™–π™£
    @kopikenangan bener-bener bikin nostalgia ke masa kecil dehπŸ₯° Jadi keinget Kenangan Manis pas masih kecil main mainan ini dan rasa manis cookies nya bener-bener semanis kenangan itu 🀩 Oh iya, kalau kalian pakai ‼️PROMO CODE ku KMMEGA only on Kopi Kenangan Apps ya‼️, bisa dapat promo menarik loh dengan min spending 20K (maks. Discount 20K)

    πŸ”»Mr. Hazelnut
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Aku suka sama yang satu ini rasa manisnya pas dan ada rasa asin nya gitu dan menurutku cocok banget deh dipaduin sama kopiβ˜•οΈ

    πŸ”» Biscoff Crunch
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Karena aku pecinta Biscoff jadi aku suka banget sama ini, menurutku ini cocok dimakan pakai susu πŸ₯›

    πŸ”»Red Velvet Madness
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau yang ga suka manis, boleh sih cobain ini karena manisnya pas banget dan bikin nagih banget dehπŸ₯°

    πŸ”» Berry Funfetti
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Ini salah satu varian yang unik sih menurutku, selain bentuknya lucu warna warni gitu tapi rasanya juga unik banget 🀩

    πŸ”»Friend-Chip
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau yang suka classic cookies boleh banget cobain ini dan cocok banget sama susu πŸ₯°

    πŸ”» Mysterious
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Suka banget sama yang satu ini karena filling nya melimpah banget dan rasa coklatnya berasa banget, teksturnya juga lembut didalam πŸ‘πŸ‘

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    πŸ“ Β Β Jl. Harapan Indah Boulevard No.10, RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214
    ⏰ 7 AM- 10 PM

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Medan Satria, Jepang ]

    Ternyata Takoyaki Hokben Enak Loh

    Akhirnya punya kesempatan buat cobain takoyaki dari Hokben 🀩🀩 Awalnya si agak ragu tapi ternyata ini enakk bangetttπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”» Takoyaki Original
    πŸ’° IDR 41.500
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Jujur aku lebih suka takoyaki original karena rasanya sendiri gurih, rasa guritanya berasa banget, ditambah saus tare, mayonaise, dan topping hana katsuoboshi yang bikin rasanya makin enakk.

    πŸ”» Takoyaki Mentai
    πŸ’° IDR 44.001
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Sesuai dengan namanya, menu yang satu ini pakai saus mentai yang melimpah ditambah topping hana katsuoboshi dan nori. Buat kalian para pencinta mentai pasti suka sama yang satu ini karena mentai nya ga bikin enek sama sekali.

    Repurchase? Definitely πŸ₯°πŸ₯°

    Menu yang dipesan: Takoyaki Original, takoyaki mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Delapan Limabelas Coffee [ Medan Satria, Kafe ]

    The best caffe

    🏠 𝟴.𝟭𝟱
    Aku baru aja ketemu tempat nongkrong paling comfy dan aesthetic parah tempatnya😍 Dijamin tempatnya nyaman banget buat kalian yang bosen nugas atau kerja di rumah🀩

    πŸ”» Almond Croissant
    πŸ’° IDR 27.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Almond croissant πŸ₯ nya emang juara bangetπŸ‘πŸ‘ karena rasanya enak banget dan teksturnya pas terus juga ga terlalu manis.

    πŸ”» Cinnamon Roll
    πŸ’° IDR 18.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Cinnamon roll nya teksturnya terlalu crispy menurutku tapi so far enak banget si manisnya juga pas terus wangi banget parah😍

    πŸ”» Hazelnut Latte
    πŸ’° IDR 25.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Menurut ku ini salah satu Hazelnut Latte yang paling enak karena komposisinya pas, terus manisnya juga pas pokoknya ini recomended πŸ‘πŸ‘

    πŸ”» Iced Matcha
    πŸ’° IDR 25.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Aku juga suka banget sama Matcha 🍡nya karena enak juga, awalnya ga gitu yakin karna takut bau matchanya terlalu kuat. Tapi surprisingly ini enakk banget parahπŸ‘πŸ‘

    Repurchase? Of course πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Ngedagging [ Medan Satria, Indonesia ]

    Tekstur dagingnya juara banget

    🏠 π™‰π™œπ™šπ˜Ώπ™–π™œπ™œπ™žπ™£π™œ

    Bagi pecinta daging harus banget coba @ngedagging karena tekstur dagingnya πŸ₯© lembut banget dan semua menunya aku coba yang include minumannyaπŸ₯€

    πŸ”»Nasi Rames Khas Ngedagging
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 59.500
    Kalau kalian mau cobaiin yang isiannya komplit harus coba ini karena isinya ada daging, telur, kacang, dan kentang yang isiannya semua melimpah banget πŸ₯°

    πŸ”»Sapi Kalap
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 59.500
    Aku suka banget sama tekstur dagingnya walau aku makan udah gapanas tapi teksturnya masih enak banget dan ga keras sama sekali dan bumbunya enak banget sih berasa banget ditambah telur🍳

    πŸ”»Cumi Crispy Kalap
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 58.500
    Selain Daging, ada cumi πŸ¦‘ juga loh dan ini garing banget cuminya ditambah saus mentai jadi bikin nagih banget sihπŸ’•πŸ’•


    Repurchase? Definitely πŸ’•

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kopi Yor [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Menu baru kopi yor

    🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž 𝙔𝙀𝙧
    Kali ini @KopiYor lagi collab sama @Kraftheinzfsid yang ngeluarian Soya Series dan Hazelnut Series, packagingnya sih lucu banget ada pantunnya πŸ˜† dan ada ‼️PROMO BUY 1 GET 1 ‼️untuk Kopi Yor x ABC Nutty Series yaitu free Lemon Tea πŸ₯°

    πŸ”»Kopi Soya
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 24.000
    Aku suka menu yang satu ini karena ga terlalu manis, kopi β˜•οΈdan soya nya berasa banget blend jadi satu, cocok banget sih untuk yang suka kopi dan lagi ga pengen yang terlalu manis πŸ’•

    πŸ”» Matcha Soya
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 23.000
    Pecinta matcha wajib coba ini karena ini enak bangett, rasa matchanya 🍡 berasa banget dan manisnya juga pas bikin nagih banget deh

    πŸ”»Kopi Hazelnut
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 24.000
    Ini bisa jadi salah satu option kalau lagi pengen kopi β˜•οΈtapi yang manis, hazelnutnya πŸ₯œberasa banget dan manisnya juga pas gak bikin enek sama sekali πŸ‘πŸ‘

    πŸ”» Lemon Tea
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    ❌FREE❌
    Kalau ini sih ga usah ditanya lagi rasanya emang seger bangetπŸ‹, rasa manis dan asem segernya pas banget apalagi kalau diminum pas cuaca lagi panas 🌞

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!