Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

344 Review | 279 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Sumoboo [ Thamrin, Dessert ]

    Favorit aku

    Duh kalo lg pengen es ingetnya sumobo,  rasanya enakk dan lumayan kenyang biasa aku makan berdua sih 1 porsi hehehe banyak varian dan semuanya enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mie Kangkung Fafa [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Mie kangkung fafa, inget!

    Lewat daerah gajah mada harus cobain mie kangkung fafa guys,  dr baunya aja ngundang banget sampe akhirnya kelepasan buat makan dlu dan lupa review! Harga semangkok @22 rb tapi banyak lho kenyangg dan hao che lah pkoknyaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    REAL CHESSE BAGEL

    ga terlalu norak rasanya,  smooth,  enak ga berat di tenggorokan kalo lg pengen ngemil biasa...

    95 lah nilainya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Permata Mubarok 1 [ Puri, Indonesia ]

    lele kesukaanku

    Emang pinggiran tapi ramenya naujubilah, walaupun rame tapi pelayanan cepet banget. Nasi uduk dan sambellnya unggulan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Shihlin [ Slipi, Snack ]

    Cemilan kesukaan sepanjang masa

    Shihlin ini selalu antri rame lho guys, aku suka banget rasanya dan bumbunya

    Ayam berbumbu cocok banget buat ngobrol atau lagi nunggu,  aku aja bisa abisin 1 bungkus sendirian

    Udahannya....  Sakit tenggorokan hiks

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gerobak Betawi [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Sampe bosenn

    Buset deh ya akhir2 ini, gw makan selalu di gerobak betawi. Entah nyemil doang atau makan berat bareng temen2. Soalnya nih emang enak banget makan di gerobak betawi.

    Gw pesen kue rangi yg wangi banget tuh dimakannya, terus kayak garing garing manis gituuuu
    Dan pempek palembang yg berasa banget bumbu ebinya.
    Kalo pempekmya sendiri sih standart deh ya tapi kalo bumbunya, bagghh enak kalii!

    Menu yang dipesan: Kue Rangi, Pempek Palembang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Toska [ Cengkareng, Kafe ]

    Enak bener!

    Gila pas aku lagi diet ga disangka ini memenuhi hasrat akuuuuuuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Martabak Top 88 [ Cengkareng, Indonesia ]

    martabak top 88 juaranya martabak!

    Jangan bilang kamu pecinta martabak kalo belom cobain martabak top 88! Rasa adonan beda dari yg lain,  wangi terusnya lagi ga pelit2 kasi topping.  Melimpah ruah sampe lumer di mulut guys susunya. Pas ga terlalu manis tp gurih.  Aduh gimana deksripsiinnya ya,  pkoknya cuman martabak top 88 yg mengisi hatiku pas pengen ngemil!
    Bisa dipesen by gojek dan grab food guys,  bisa juga follow ig nya @martabak_top88

    Menu yang dipesan: Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kalijodo Coffee [ Puri, Minuman ]

    Mimi ciang

    Rasanya udah beda ih sama yg terakhir kali aku beli :(
    Esnya skrg utuh ga di shake sama skali, terus kan aku pesennya nutella kebayang dong kalo tekstur padet dan cairnya ga menyatu?
    Rasanya sih jd ga karu2an yah, terus bublenya gabisa naik2 krn es untuh yg dicampurin gak di blended. Pdahal aku demen banget yg biasa huhuhuhuhu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Limau Rice Bowl [ Kuningan ]

    DABEST

    wah ini sih bner2 enak yah menurut aku, sampe porsinya kurang juga sih sendiri apalagi buat berdua hahaha
    Nasi nya tuh wangi banget yg pake limau ituuu, terus ayamnya juga gurih banget bumbunya bner bner berasa kayak asin manis gituuuuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.