Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

Rusliani | @memoliabdg

33 Review | 49 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Warung Kopi Limarasa [ Braga, Kafe ]

    Yang baru di Braga!

    Mungkin ini yg namanya cinta pada pandangan pertama (cielah), pertama kali liat tempatnya terkonsep bgt! Udah gitu tempatnya nyaman, cocok buat kamu yg suka nongkrong dan ngerjain tugas karna banyak colokan hehe. Terus juga interiornya lucuuuu buat foto2. Cepetan ke sini deh! Harganya juga terjangkau loh! Recommended!

    Lokasi warung limarasa ini ada di samping bebek garang, bekas mie reman.
    Dari semua makanan yg aku pesen, favorit aku adalah dessertnya. Puddingnya enaak, terus porsinya bikin kenyang! Pisang nuggetnya juga empuk, beneran nugget deh mulai dari bentuk sampe teksturnya.
    Kalian bisa liat di instagram aku di @rsliani dan blog akuuu di memoliabdg.com hihi,  aku bakal review lengkap hari minggu ini 😉

    Menu yang dipesan: Ayam geprek saus keju, Pisang nugget coklat keju, Pudding es krim vanilla, es teh leci

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gyu Kaku [ Dago Bawah, Jepang ]

    Ma first time

    Pertama kalinya cobain AYCE (ya ampun kemana ajaaaaa 😂). Semuanya enaaakkk, favorit Lia sih Suki Shabu soalnya dagingnya tipis jd pas digrill garing2 gituuu
    Teruus snacknya juga enakkkk, Lia coba Takoyaki, Gindara, sm Kroket. Overall sukaakkk bgttt ❤❤ Kalo ke sini cobain juga dessertnya yaaaa, Milk Puddingnya juaraaaaa! 

    Menu yang dipesan: Standard buffet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mamayu Kitchen [ Riau, Indonesia ]

    Enak & kenyang!

    Sumpah ini enak bgt!!!

    Lokasinya di Jl. Riau, bekas Perky Pedro jd lumayan luas. Di sini tersedia ricebox dgn berbagai pilihan daging, saus, dan topping! Pilihan dagingnya ada ayam, dory, udang, dan kepiting. Sausnya ada 10 macem gaes, wow kaaannn..... Udah gitu kita bisa icip2 dulu rasanya gmn.

    Daan aku pesen Nasi Ayam Saus Golden Mamayu (telur asin), dan Nasi Udang Sambal Matah + topping Kentang. Asliiii duaduanya endeuuuzzzzzzz! Bikin nagih

    Harganya??? Tenaaang mulai dr 20 ribuan ajaaaa kamu udh bisa dpt 1 ricebox reguler. Masih kurang? Aduuhhh ada porsi JUMBOnya kooo tinggal tambah 10rb ajaaa..... 

    Cobain deh! Gakan nyesel pasti

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Saus Golden Mamayu, Nasi Udang Sambal Matah + topping kentang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Korean28 [ Riau, Korea ]

    Terlalu enaaakkkkk

    Hari ini ceritanya abis kulineran bareng teh mimin @hayurangjajan di @korean28 zupeerr kenyangggg!

    Kita pesen toppoki, pop chik, dan chicken with melted cheese. Enak semuaaaa! Toppokinya rada2 pedes gt (65k), chicken melted cheese nya ada rasa2 honey dan ada potato wedgesnya (65k), pop chiknya juga banyak (35k), selain ayam ada juga toppoki dan potato chips di dlmnya.

    .

    .

    Minumannya juga segerrrr, kita pesen lychee yakult (20k) & nagnong (33k). Nagnong itu semacam milkshake vanilla yg dipadu banana uuhhhhh mantap!

    .

    Tempatnya nyaman, instagenic pula 😍😍 oiya, di sini banyak pilihan menu grillnya looh, pecinta korea harus bgt ke sini!

    Menu yang dipesan: Fried chicken with melted cheese, pop chik, Toppoki, lychee yakult, nagnong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    D'moners Home [ Surapati, Jepang ]

    Doraemon banget!

    Setelah sekian lama pgn ke sini akhirnyaaaa.....

    Memang tempatnya ga begitu luas, tp justru itu membuat suasana berasa bgt homy-nya, apalagi pas naik ke lantai 2.
    Kamu bakal disuguhkan dgn interior khas rumah Nobita, duduknya pun lesehan. Ada meja belajar, komik2 Doraemon, boneka, pokonyaaa all about Doraemon!
    Yg paling penting, menunya di sini jepang banget! Unik, enak, dan murah. Karna wkt itu aku pesen sushi dan dorayaki tapi lagi kosong, akhirnya aku pesen onigiri dan nasgor selimut. Onigirinya enaaakkkk ada isinya! Nasgornya juga enak, dibalut telor dadar dan ada smoke beefnya.
    Foto2 interior cafe ini ada di instagram @memoliabdg hihi

    Menu yang dipesan: Onigiri, nasi goreng selimut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kalpa Tree [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Love this place

    Instagram : @memoliabdg | @rsliani
    Slh satu tempat yg menarik perhatian aku nih, karna ada spot foto kece yaitu si tempat duduk yg melingkar di tengah2 kolam wkwk.
    Akuuu pas sampe ke sini pesan Pizza Ayam Sambal Matah dan Strawberry Juice. Pizzanyaaaa pedessss tapi nagih! Jusnya juga bener2 pereda kepedasan hahaha.
    Tempatnya recommended, tapi sekali2 aja aku ke sini wkwk ga buat sering2.
    Foto ada di instagram yg udah tertera di atas yhaaaa.

    Menu yang dipesan: Pizza Ayam Sambal Matah, Strawberry Juice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lucio Luciano Pattiseries [ Dipatiukur, Kafe ]

    Dot dot pudootttt

    Dot dot disedooott. Sedot2 Pudot segerrr nih buat buka puasa 😁
    Pudot dari @luciolucianopts ini semacem Pudding Tabi gituu, kalo anak 90-an pasti tau hihi enaakkk, Lia suka yg rasa Mango 😍😍😍 harus cobain dehhhh

    Menu yang dipesan: Pudot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cremeria di Dee [ Ciumbuleuit, Es Krim ]

    Nge-Gelato sambil foto2

    Lg pgn yg seger2 akhirnya nyoba si Gelato ini nihhhhh. Aku nyoba rasa Thai Latte, Blueberry Cheese Cake, Rose, Teh Poci. Aku sukaakkkk bgt yg rasa Blueberry! Berasa makan cake beneraannn!

    Selain Gelatonya yg enak, tempatnya zupakyuutttt! Ahhhhh kalian harus coba pokonya!

    Menu yang dipesan: Gelato premium + topping

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Wingstop [ Riau, Barat ]

    Minumannya Refill hihi

    Yay! Wingstop skrg buka di Jl. Riau 😍 udh pd kesini kaaah?? Tempatnya kece punya lohhh!
    Di sini pilihan menunya banyak loh, gaes. Utk nasinya kalian bs pilih Small atau Medium. French Friesnya juga enaaakk, ada rasanya gituloh. Teruuuus yg paling Lia suka tuhhh minumannya refill hihihi favorit deh kalo udah begini mah. Cussss ke siniii

    Menu yang dipesan: Combo garlic parmesan, hot cajun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cizprek [ Trunojoyo, Indonesia ]

    Ayam geprek dengan mozarella

    Tempatnya nyatu sm soto boyolali & kerang ajaib. Kalo kamu mau nyoba menu di Cizprek, kamu belok kiri dari pintu masuk dan nanti ada tempat buat ordernya karna kebetulan Cizprek ini blm ada tenant-nya.

    Menu di Cizprek selain ayam geprek, ada juga Indomie pake mozarella yg yummyyyy!

    Levelnya dari 1-5. Aku pesen ayam geprek cheddar mozarella level 1 karna ga terlalu suka pedes hehe. Dan bener, pedesnya enak, masih bisa masuk mulut dan perut aku hihi.

    Kejunya juga lumerrrrr menggoda. Harganya? Cuma 25 ribu lohhhhh. Yuk buruaaan mampir ke siniii!

    Menu yang dipesan: Ayam geprek cheddar mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.