Foto Profil Silvia Dwiyanti

Silvia Dwiyanti

84 Review | 67 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mixue [ Sarijadi, Es Krim,Minuman ]

    eskimm!🤍

    tempat nge ice cream termurah dan terworth it! tempatnya luas juga buat nongki atau nugas. apalagi depan kampus!! tempatnya nyaman, eskrim nya enakk!! pelayanannya ramah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ganbatea [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    instagramable bgt😍

    tempatnya ada di ruko paskal, kecil tapi benerbener instagramable bgt! sampe toiletnya pun lucu hahaha. minumannya enak!! aku pesen:

    Ichiban Maple Kurimu : ini brown sugar yaa pake fresh milk + sakura boba!! sakura bobanya enak bgttt deh, gaterlalu manis. pas banget cocok sm minumannya.

    Ogura Tusoto : ini chocolate milk dicampur sm red bean. ternyata rasanya enak bgt creamy dari red bean nya kerasa. jadi makin kentel. love!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nawa Coffee [ Riau, Kafe ]

    cotton candy nya enak😍

    tempatnyaa sekarang makin baguss!!🥰 pewe, nyaman bgt buat nugas. wifi kenceng, minuman paling aku suka cotton candy cream!😍 manisnya pas bgt, ada marshmallow nyaa! ice chocolate nya pun enak deh. sukaa!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kamar Nenek [ Cipaganti, Kafe ]

    hidden gem🤩

    hidden gem banget!! letaknya ada di lt 2 sama dengan coffee ya. temanya instagrammable bgtt pokonya, banyak spot foto yg keren keren. makanannya pun enakk!! aku beli mac n cheese nya enak, plating good. terus mocktail/cocktail nya pun enak enak nyegerin bgt.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    lagi

    akuuu pesen eskobar, itu tuh es kopi susu + banana, rasanya enakk!! banana nya kerasa bgt creamy, kopinya ga terlalu light, terus aku coba juga sausage puff apa ya namanya lupa, dalemannya tuh kaya isian pastel sosis + sayuran wortel yaa, rasanya lumayaan enak. tempatnya pw di rooftop nya, tapi sayang pas kesana hujan besar bgt. but recommended place✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Moonwake Coffee [ Pajajaran, Kafe ]

    deket rumah

    cafe mungil lucuu deket rumah nih!! temanya kaya space gt ya.. marmer dan nuansa putih terlihat fancy saat masuk kedalem. aku pesen irish latte regal nya, irish nya kerasa. remahan regalnya pun banyak! ini tempattt aesthetic bgt tiap sudutnya huhu🥺 tempatnya mungil tapi sangatt lucu!! nice place❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sop Djanda [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    ketagihan

    kesini karena referensi dari pergi kuliner!! tempatnya lumayan besar yaa, pelayanan cepet bgt, sate maranggi nya empuk, gak alot, bumbu nya meresap bgt dan sambelnya ituloh pedesss.. sop djanda nya banyak bgt dagingnya, bersyukur bgt karena dagingnya ga alot sama sekali, kuahnya enak rempahnya kerasa, sambelnya mantap! porsi besar dan harga murah, next bakal balik lagi nih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Eighteen Coffee [ Sukajadi, Kafe ]

    lucu

    kesini waktu grand openingnya, tempatnya mungil bgt ada di jalan cemara. tapii so aesthetic! aku pesen eighteen latte nya, semacam kopi susu. kopinya light ga terlalu strong, susu nya kerasa. aku sukaa! terus makanannya aku paling suka sama cheese fritters. ini kaya mozarella stick gt, enak bgttt lumer dan ngenyangin. banana fritters nya pun enak, crispy bgt. chicken pop nya enak but porsinya kecil hihiw, dan satu lagi chicken with onion gravy ricebowl, ini porsinya besarrrr bgt isinya ada chicken katsu, telur mata sapi dan disiram brown sauce gt, rasanya enak cuma nasinya agak keras ya. tempatnya tidak terlalu besar tapi sangat pewe buat nugas atau nongki.✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hailee Coffee [ Riau, Kafe ]

    Nyaman!!

    tempatnyaaaa kecilll deket bgt sama taman pramuka, tapi walaupun tempatnya kecil enak bgt buat nongki sore sore sambil nugas, wifinya kenceng. aku pesen semua varian kopi susu yg the ordinary, the bloom dan the eclipse. aku sangat sangattt sukaaa yg the bloom!!! karena kopi susu nya kok ada rasa mawar nya yaaa!! enak bgt wangi lagi kopinya, disini type kopi susunya light yaa jadi rasa kopinya ga paitt! enak bgt plis yg the bloom, very recommend! yg kopi susu campur charcoal jugaa enak!!

    Menu yang dipesan: the ordinary, the bloom, the eclipse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Astro Boba [ Dipatiukur, Bubble Tea ]

    lucu🥰

    iseng kesini karena liat di instagram, lagi ada promo all item 10rb! mari beli signature menu nya. ada brown sugar popcorn!
    ini unikk bangettt lucu bgt brownsugar boba nya enakkk, dikasih popcorn tapi beda cup gt disimpen diatasnya. jadi ga nyatu sama minumannya dan gakan lembek! suka dehh sama konsepnya gemesss💙💜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!