Foto Profil Vega | IG @vegaprima

Vega | IG @vegaprima

57 Review | 87 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Ben Gong's Tea [ SCBD, Bubble Tea ]

    Kombinasi Teh Dan Cheese nya Enak

    Kalo lagi pengen minuman yg tea based di Ashta memang Ben Gong Tea ini salah satu pilihan terbaik
    Apalagi menu Cheezo Fruit nya, juara sih rasanya
    Kemarin kesini pesen Oolong Cheese Tea sama Peach Cheezo Fruit
    Yg Oolong nya rasa teh nya wangi seger ditambah pake keju dibagian atasnya jadi kombinasi yg pas kalo lagi pengen minuman yg seger dan sedikit manis
    Kalo yg Peach Cheezo Fruit lebih ke manis rasanya
    Ini menu yg cocok kalo kamu suka minuman manis dan cheezy, ditambah buah yg bisa kamu pilih dari yg asem ke manis.

    Menu yang dipesan: Oolong Cheese Tea, Peach Cheezo Fruit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Poppang [ SCBD, Korea ]

    Snack Korea Murah Enak

    Kesan pertama pas lewat depan tokonya, wangi pancake nya harum banget
    Trus interiornya serba pink putih gitu jadi kalo mau foto juga cakep deh

    Pesen Bungeoppang yg rasa custard vanilla, jadi bentuknya kayak ikan2 kecil gitu, didalamnya dikasih filling vanilla
    Waktu baru jadi dan dimakan, wah enak banget vanilla nya, bagian luarnya pun juga enak
    Trus yg bikin enak lg fillingnya penuh ga setengah2 gt

    Menu yang dipesan: Bungeoppang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Endoq Telor Gulung & Cilor [ Kelapa Gading, Snack ]

    Telur Gulungnya Tebal

    Perdana cobain ini Festival Pergikuliner di Supermall Karawaci
    Telur gulungnya beda dari yg lain, bentuknya lebih tebal jadi waktu dikunyah berasa lebih full
    Trus bumbunya jg pas ga terlalu over asin atau manis jadi nyaman bgt

    Menu yang dipesan: telur gulung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    Milk Teanya Enak

    Review milk tea nya yg di Festival Pergikuliner di Supermall Karawaci
    Tadi pesan Hanami Milk Tea, rasanya manis creamy trus ada semacam jellynya yg bikin makin enak lg
    Rasa manisnya juga pas

    Menu yang dipesan: Hanami Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mie Mapan [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Surga Pecinta Penyetan Jawa

    Akhirnya mie mapan yg cuma bisa dinikmati di Surabaya dan sekitarnya sudah buka di Jakarta, tepatnya kelapa gading
    Tempatnya lumayan luas
    Dan rasa makanan dan sambalnya masih sama persis dengan yg di Surabaya
    Empalnya empuk dan lembut, rasa tempenya jg enak
    Es tehnya gelasnya gede dengan harga cuma 5000 rupiah
    Yg mesti dicoba disini juga ada siomay goreng dengan saos merah

    Menu yang dipesan: Siomay Goreng, Es Teh Tawar, empal bakwan penyet, Empal tempe penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Coffee & Thyme [ Tebet, Kafe ]

    Salah Satu Cafe Yang Nyaman di Tebet

    Sering ngelewatin cafe ini tapi akhirnya baru kemarin sempat mampir
    Ternyata nyaman banget cafenya, baristanya juga ramah sekali
    Kemarin pesen 2 minuman dan 2 makanan

    Re-fresh Juice :
    Rasanya seger banget sesuai namanya, isinya ada watermelon trus ada juga pineapple yg bikin makin seger.
    Cocok buat yg lagi ga pengen ngopi nih

    Iced Cappuccino :
    Rasa kopinya ga terlalu strong jd enak di perut, dan cukup manis ya

    French Fries :
    Kentangnya juga dibuat homemade jadi lebih fresh rasanya

    Chicken Pop :
    Nah yg kaget ternyata ini rasanya enak. Bentuknya kayak potongan ayam dikasih tepung, tapi rasa tepungnya enak gurih dan ga berminyak. Kalo kesini kudu cobain ini sih

    Menu yang dipesan: Re-fresh, Iced Cappuccino, french fries, Chicken Pop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Teazzi [ Puri, Bubble Tea ]

    Rasa Oolongnya Mirip Teh Di Cina

    Lagi main2 ke Puri Indah ketemu Teazzi trs gara2 punya voucher kolektif jadi sekalian cobain deh

    Four Season Oolong Milk Tea sama Deep Roast Oolong Milk Tea Yg Four Season rasanya cenderung milky gt trs ditambah bobanya jg manis
    Trus yang Deep Roast ga terlalu milky cenderung balance rasa teh sama susunya jd pas

    Rasanya ngingetin waktu beli minuman teh di Shanghai sih, yg tipenya masih kerasa rasa segat teh nya

    Menu yang dipesan: Four Season Oolong Milk Tea, Deep roast oolong milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sate Khas Senayan [ SCBD, Indonesia ]

    Sate Ayam Premium Terenak

    Sate ayam nya sate khas senayan ini memang pantas dihargai 60an ribu.
    Rasa sate apalagi bumbu nya itu juara banget
    Satenya yg isinya full daging ayam itu lembut banget, gampang dikunyah, trus bumbunya juga rasa nya enak banget
    Manis bumbu kacangnya pas dan kalo satenya sudah habis biasanya masih sisa tuh bumbunya, kalo aku suka cemilin tuh bumbunya saking enaknya

    Menu yang dipesan: Sate Ayam Daging

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Marugame Udon [ Senayan, Jepang ]

    BEEF CURRY UDON NYA ENAK!

    Pertama kali ke Marugame Udon yg di Senayan City nih
    Tempatnya ada di lantai 5
    Walaupun agak beda nih slice beef nya, tapi tetep enak, malah lebih suka yg agak tipis kayak gini
    Bumbu curry nya kerasa enak banget
    Bisa banget dicoba lagi kesini

    Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chicha San Chen [ Thamrin, Minuman ]

    Teh Bintang 5

    Kalo mau cari minuman yg tea based tapi rasa teh nya masih berasa kudu cobain kesini sih
    Seperti kopi, teh disini ada proses brew nya juga nih pake alat yg mirip2 kalo buat bikin kopi
    Tadi pesen Bubble Milk Tea sama Dong Ding Oolong Tea Latte, rasa teh campur susunya enak dan komposisi rasa teh sama susunya pas jadi gak terlalu creamy dan rasa teh nya jg masih berasa

    Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea, Dong Ding Oolong Tea Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.