Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1109 Review | 459 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Dimsum Tuan Jie [ Gading Serpong, China ]

    Spesial teko panjang

    Nah ini baru buka , dimsum nya enak banget menu nya banyak

    Terus dia ada yang unik yaitu oenyajian pake teko tang super panjang, wajib banget cobain karena teh nya jug enak bangt

    Dimsum fav aku siomay sama lumpia gorengnya enak bNget


    Bakmi nya jg enak

    Bakpao nya enak
    Pelayanan oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ngedagging [ Karang Tengah, Indonesia ]

    Enak

    hai gaes.... MAKAN DAGING NGGAK PAKE RIBET !!! ya cuma di @ngedaging
    Ngedaging ini masakan oseng-osen daging kekinian yang sesuai sama selera kalian semua.
    Dari 7 varian rasanya, aku penasaran banget sama 3 varian ini gaes yaitu :
    Oseng gurih, Sambal matah, dan korek pedas yang ternyata enak-enak banget.
    Oseng gurih cocok buat kalian yang sama sekali nggak bisa atau nggak suka makan pedes gaes, dia kayak di masak pakai butter atau mentega yang bikin dagingnya lebih gurih dan wangi.
    Sambal matahnya pas banget buat yang agak suka pedes. Pedesnya level medium kalau buat aku. Bumbu-bumbunya terasa banget, daun jeruknya wangi dan dia tipe sambal matah yang bukan mentah beneran ya gaes, dia mateng tapi kamu masih bisa ngerasain tekstur kres kres dari bawangnya itu sendiri. Ditambah lagi mereka loyal banget kasih sambelnya. Which is aku sukaaa banget.
    Buat yang bener-bener pecinta pedes dan yang kuat makan pedes, wajib wajib wajib banget coba yang korek. Pedesnya maksimal banget. Pedesnya strong banget diantara varian yang lain. Sambel koreknya enak, dan nyatu sama daging itu bener-bener kombinasi yang sempurna.

    dari ketiga varian yang aku cobain, favoriteku yang sambal matah gaes, karena rasa pedesnya pas banget buat aku. Dagingnya bener-bener lembut dan juicy banget. Disajikan sama telor mata sapi dan pangsit goreng gurih.


    Jangan lupa kepoin ignya @ngedaging buat tau varian rasa yang lain.
    Buat yang mager buat keluar, mereka juga udah available di gofood dan grabfood lho....
    buruan dipesen yaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ketoprak Lurrr [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enaak

    Ketoprak rasa abang abang tempat mevvah harga muraaah

    Wajib banget cobain ketorpak nya banyak banget porsinya dan bumbu nya enak banget berasa banget

    Sate ayamnya juga enak banget loh dagingnya tebel banget

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Enak

    Lotusnya emang paling juaaraaa


    Jadi dia biscoff lotusnya di blend gitu atasnya ada cream cheeseny uenaaak banget selai biscoffnya juga banyak bangettt

    Greentea nya juga enak tapi kurang nyatu aja sih menurutku


    Kalian wajib banget coba yang biscoff , beneran bakal bikin ketagihan
    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga okep

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Wingstop [ Kuningan, Barat ]

    Enaaak

    Chicken wings terfavorite lah ini pokoknya, aku suka banget karena dia varian rasanya banyaaak banget

    Aku paling suka yang garlic sih
    Terus yang mango gitu juga enak

    Suka lagi karena ayam nya gede dan pastinya banyak promo nya haha

    PelayAnan oke
    Minum nya bisa refill loh enak kan

    Wajib coba deh smua varian rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fat Bubble [ Bintaro, Kafe ]

    Best

    Seneng banget kesini, karena ada tempat bermain nya , jadi ponakan aku bisa main deh

    Terus aku cobain matcha smoothiesnya plus bubble ternyata matcha nya manis gitu, terus boba nya juga uenaak dan muanis

    Pecinta gula wajib banget cobain ini
    Pelayanan ramah banget
    Tempat cozy

    Recomendeed deh pokoknya kesini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pinku Tea Bar [ Cilandak, Minuman ]

    Seger

    Hari ini aku cobain pinku menu yang aku pilih :


    1 gelas Banana Oat Hokkaido Milk
    Ini menurut gw cocok banget buat sarapan gaes , yang mls huat sarapan tinggal minum ini aja, oat nya banyak banget dan pisang nya juga nyatu gitu

    1 gelas Purple Yam Hokkaido Milk
    Nah ini kayak ubi gitu , tapi ada ketan nya juga , tinggal sruput aja pokoknya

    1 gelas Hokkaido Milk Boba
    Kalo ini susu nya beda dari boba yang pernah aku temuin, dia pake secret milk dari pinku , rasanya agak plan gt tapi ada manisnya enak pokoknya

    1 botol Berry Hokkaido Milk 350ml
    Beh yang ini seger banget , trs beneran ada buahnya dong di bawah , mantul pokoknya 😘


    Dari smua aku paling suka yang berry hokkaido milk, buruan deh cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Doyan Ayam [ BSD, Indonesia ]

    Uenaak

    Penggemar ayam geprek wajib merapat😍

    Nah kali ini aku mau cobain beberapa menu dari @doyanayam_bsd 🤗

    1.ayam geprek lvl 5 with indomie
    Ayam gepreknya enak banget gaes , renyah gitu dan sambalnya unik karena agak manis gitu tapi tetep pedesnya nampol 🙈

    2.Kulit geprek with indomie
    Ayo ngaku siapa biasa rebutan kulit crispy? Wkwk nah kalian beli ini aja , kulitnya masih kriuk kriuk dan uenaak

    3.ayam mozarella with saos mayo
    Mozarellnya gaes melted bgt dan uenaak , saos mayo nya juga enak pol cocok buat cocol nih ayam 😘

    4. Ayam geprek keju
    Nah ini juga enak bgt sih kejunnya banyak ga pelit

    Nah kalian pasti penasaran juga kan?? Yuk cobain @doyanayam_bsd ya 😍

    Tenang aja harga ramah di kantong😋 dan bisa di order di @gofoodindonesia dan @grabfoodid 🧡

    #intermodabsd #doyanayamgeprek #kulinerbsd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ayam Bebek Angsa Masak Di Kuali [ BSD, Indonesia ]

    Bestt

    ANGSA BISA DIMAKAN????

    Wah aku baru pertama kalinya gaes makan angsa wkwk , ternyata dagingnya mirip ya sama daging ayam gitu rasanya lembut banget gaes terus enak banget ,nah aku cobain yang angsa chop , aku saranin kalian pesen nasi jeruknya gaes biar makin mantap 💕 nah kalo kalian pesen paketan ada dikasih sayur asem juga enak banget loh

    Paket ayam betutu nya juga uenaak poll gaes , nasi nya dibungkus daun gitu, terus dia dapat sayur kangkung plecing yang enak banget dan ada sambalnya 2 macam enak smua

    Ada juga sate lilit nih disini , beeeh dagingnya full enak banget gaes 😎

    Ada juga coffee beer , gilee ni 0 persen alkohol ya jadi jangan khawatir , dasanya enak loh kopi gitu tapi kayak ada sodanya

    Cuma di @ayambebekangsa_bsdpasmod yang menu nya beragam banget gaes 🤗

    Harganya start dr 25k loh udah dapat paket komplit😘


    Oya bisa juga pesan di @gofoodindonesia dan @grabfoodid yaa 🥳

    Jangan lupa cobain ya 🤩

    #ayambebekangsamasakdikuali #intermodabsd #kulinerbsdmurah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Hakata Ikkousha [ Alam Sutera, Jepang ]

    Karage best

    [RAMEN HALAL TERENAK]

    Kalo ramen non halal enak itu udah biasa kan? Nah yang ini halal tapi uenaaaak poll gass😛

    Di @livingworld_alamsutera lagi ada pembukaan @hakataikkousha.lw nih🥳

    Nah aku cobain :
    1. Ramen ayam tamtam
    Mie nya enak bangetss gaes terus daging ayam nya ga pelit loh, selain itu yang best ya kaldu nya muantul banget sih😝

    2.Ramen ayam Merah
    Nah ini best seller nya, jadi mie gitu ada kuah merah nya dan dagingnya si cincang mix gitu, enaknya beneran gaes ga boong🙈

    3.Bubur ayam tamtam
    Kapan lagi makan bubur di tempat ramen🤪 bubur dia itu model nya yang nasi gitu loh terus di tambah kaldu ramen gitu , ayam nya juga gede gede , UENAAAK POLL 🧡

    4.karage
    Aku saranin kalian order ini sih tiap kesini, aku suka banget sama karage nya , bumbunya meresap smp ke daging ayamnya dan crunchy banget 🥳

    5.Gyoza
    Gyoza nya enak sih, cm menurut aku dagingnya kurang banyak aja🤩


    So guys, tunggu apalagi??? Buruan cobain @hakataikkousha.lw di @livingworld_alamsutera 🙏🏻 WAJIB 🤍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.