Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1164 Review | 477 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    After Luncheon [ BSD ]

    Cozy

    Lagi cari tempat buka puasa??

    Nah kalo buat kalian yang tim nyemil dulu saat buka puasa , wajib banget mampir ke @afterluncheon gaes 😍

    Tempatnya cozy banget , outdoor gitu , terus makanannya enak juga , croissant nya ku paling suka yang choco marshmallow 😍 dimsum nya juga enak banget lohπŸ˜›

    Mau murah? Ada diskon 50persen loh , caranya gmn?? Kepoin aja ig nya @afterluncheon ✌🏻

    #afterluncheon #kulinerbsd #nongkicantik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM BPK Ola Kisat [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lapo lovers

    Ola kisat yang terkenal dimedan sekarang ada di Gading Serpong lhoo gaes πŸ₯³

    Buat fans makanan dari sumatera utara pasti udah nggak asing lagi sama BPK ola kisat. Aneka olahan B2 dan ikan mas di padukan dengan sambal andaliman yang pedas menggelitik ada di sini. Aku cobain beberapa menu andalan mereka seperti babi panggangnya yang rasanya enak bangeet disajikan lengkap dengan bumbu gota dan sayur daun singkong yang menjadi ciri khas dari BPK, babi krispy yang gurih dan kriuk abis, babi saksang yang gurih dan pedas (btw saksang mereka ada pilihan pakai gota dan tanpa gota ya jadi aman buat kalian yang nggak bisa makan gota tapi penasaran sama babi saksang), babi arsik yang potongan dagingnya itu gede-gede banget buat kalian puas makannya, iga bakar dengan yang bumbu khasnya yang enak banget, buat kalian yang nggak terlalu suka babi disini juga ada ikan mas arsik lhoo gaes, kalian wajib banget cobain ikan mas arsik di sini karena bumbunya itu enak, pas banget, ikannya nggak amis dan bau tanah, dan yang pasti sehat tentunya karena ikan mas ini diolah dengan aneka bumbu-bumbu lengkap dan di masak tanpa menggunakan minyak. So yummy..... Nggak ketinggalan ada sopnya yang kuahnya itu bener-bener segar dan gurih. Kalau kesini untuk minumnya jangan lupa pesen badak yaa, minuman berkarbonasi rasa sarsaparila asli dari siantar ini udah melegenda banget lhoo gaes.

    So tunggu apalagi, ajak orang tua, kakak, adek, dan sodara-sodara kalian untuk merasakan kenikmatan makanan khas sumatera utara iniyaa 😍

    @olakisatserpong_official πŸ₯°

    #lapolovers #pecintababi #porklovers #kulinergadingserpong #kulinermedan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ BSD, Kafe ]

    Yummy

    Wah chatime punya menu unik nih spesial di bulan Ramadhan , yaitu Mango Sticky RiceπŸ˜›

    Kalo biasa ini jadi dessert untuk di makan , nah kalo dari @chatimeindo tinggal sruput aja karena udah dalam bentuk minumanπŸ₯°

    Menu unik terinspirasi dari makanan khas Thailand yang launching 12 April 2021 ini wajib banget di coba lohπŸ˜‰

    Open for public 15 april 2021 di Grabfood , gofood , shopeefood , in store dan Chatime Indo apps cuss di serbu aja gaes πŸ’•


    #rasaunikdibulanbaik #chatimeindo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mala Xiang Guo [ Gading Serpong, China ]

    Yummy

    Hai gaes... Pernah ngerasain sensasi makan mala asli yang di import langsung dari hongkong? Mala Xiang Guo tepatnya, sekarang mala xiang guo hadir di canteen gading serpong gaes. Tempatnya nyaman, luas, dan bener-bener taat protokol kesehatan dengan menjaga kebersihan restoran dan peralatan makannya gaes, mereka pakai sinar UV yang ada disetiap meja untuk mensterilisasi sendok, garpu, dan semua alat-alat makannya.
    Buat pecinta mala garis keras, kalian wajib wajib wajib banget nyobain aneka sate-sateannya terutama sayap dan kulit ayamnya, rasanya bener-bener enak banget. Aku juga pesen Gurame panggangnya yang rasanya otentik banget dan disajikan dengan cara yang unik banget. Yang wajib coba juga disini adalah menu "customize your mala" sesuai namanya disini isi dan topingnya bisa disesuaikan sama selera kita, tinggal pilih-pilih abis itu langsung diolah dengan bumbu mala spesial mereka, tingkat kepedasannya juga bisa di request lhoo gaes... Side dishnya aku suka banget jagung bakar mala ala mereka. Jagungnya yang manis, ada aroma smokeynya dan dikasih bumbu mala asli yang enak banget.
    Jangan bilang mala lovers kalau kalian belum cobain aneka masakan mala dari mala xiang guo di canteen gading serpong ini, apalagi selama bulan april ini mereka lagi ada diskon 10% all item lhoo...

    Cuss yukk ke @canteengadingserpong Lokasinya ada di Ruko Bolsena Square 10-11 Gading serpong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Serpong, Jepang ]

    Takeaway

    Buat kalian warga Serpong , Kini @genkisushiindonesia hadir di area Serpong untuk layanan delivery langsung ke rumah #GenkiSushiTroops! πŸ’•

    Nikmati kemudahan pemesanan sushi favoritmu melalui websiteKita Kitchen / aplikasi GrabFood. Anti ribet-ribet deh pokoknya, yuk simak cara ordernya: β€’ Buka melalui website Kita Kitchen [https://kita.kitchen] dan cari Genki Sushi - Kita Kitchen Serpong Utara atau Kalian juga bisa order melalui aplikasi GrabFood dan cari Genki Sushi - Kita Kitchen Serpong Utara -

    Oya ada Promo spesial untuk order via Kita Kitchen: Ada FREE Delivery untuk radius 6km dan juga ada promo potongan diskon sebesar 30% loh! Cus langsung order mumpung lagi promoπŸ€—

    Nah kali ini aku coba Samurai Platter ya yang varian nya Samurai Platter Tokkyu , nah Samurai Platter ini produk baru untuk delivery & takeaway loh jadi kalian wajib coba πŸ€—

    nah packagingnya juga super unik dan juga ada cerita di balik designnya.. si handle bagian atas dus yang wanra ungu itu kalau dibuka isinya sumpit.. nah sumpit itu seperti pedang samurai, makanya dinamakan Samurai Platter πŸ˜„ nah sushi nya banyaj banget varian rasanya dan pastinya enak loh πŸ₯°

    Cus langsung aja order @genkisushiindonesia yaa πŸ’•

    #genkisushi #kulinerserpong #samuraiplatter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Blenger [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Puas

    Hari gini kepengen makan enak , banyak dan murah emang masih bisa??

    oleh karena itu Nasi Blenger MEMBANTU Anda dalam memenuhi kebutuhan makanan (Bowl)
    dengan konsep Makan Banyak, Harga Hemat dan kami juga memberi nuansa MENU BARU varian BOWL dengan harga yang lebih terjangkau
    Apalagi ditambah dengan BANYAK PROMO (Dengan Kode Voucher) di aplikasi GrabFood

    Selain itu , dengan membeli @nasiblenger membantu meringankan beban sesama karena Sebagian penjualan Nasi Blenger akan kami berikan ke panti/yayasanπŸ€—


    Menu yang aku coba :
    - Bowl Nasi Ayam Rica (Remuk). Harga Normal 26.500, Harga PROMO 18rb-an (Gunakan Kode VOUCHER, min order 3 box)
    Details: Nasi Putih + Ayam Goreng REMUK Tepung Crunchy + Crispy Crunch + Timun + Sambal Rica

    - Bowl Nasi Ayam Rendang. Harga Normal: 32.000, Harga PROMO 21rb-an (Gunakan Kode VOUCHER, min order 3 box)
    Details: Nasi Putih+ Ayam Goreng BESAR Tepung Crunchy + Crispy Crunch + Timun + Sambal Rica + Bumbu Rendang

    Oya, masih mau murah lagi?? Ada promo di grabfood dan gofood loh 😍

    Jadi langsung aja order dan kepoin ig nya @nasiblenger yaa πŸ’•

    #MakanBanyakHargaHemat #NasiBlenger #NasiBlengerPeduli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Katsukita [ BSD, Jepang ]

    Best

    Wow ada yang baru nih di @thebreeze_bsd πŸ’•

    Pecinta katsu wajib merapat di @katsukita.id nih , tempatnya cozy banget , terus instagramable banget , dan yang pasti makanannya enak banget wkwkw


    Katsu nya ada beberapa macam , ada chees nya yang super enak dan pastinya katsunya tu renyah banget luarnya tapi dalamnya lembut banget , ada juga beberapa saus pilihannya untuk pelengkap katsu kalian πŸ’•


    Oya jangan lupa pesen ice cream mochi nya , karena ini enak banget πŸ˜›

    Minum nya ice lychee tea yang super seger , jangan smp ketinggalanπŸ˜›


    Cus langsung aja ke @katsukita.id di @thebreeze_bsd πŸ’•



    #katsukita #thebreezebsdcity #kulinerbsdcity

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Mitoase [ Alam Sutera, Barat ]

    Suka banget

    Hai hai udah pernah ke Broadway di @flavorbliss beloom??


    Udah cobain belom, toast yang lagi kekinian dari @mitoase.indonesia ✌🏻

    Aku cobain yang bacon nya nih gaes, super mantap banget , aku suka banget rotinya lembut bacon nya banyak wkwk

    Ada jg yang patty gaes, ini mirip burger gt ada saos mayonaise dll yang bikin tambah perfect

    Untuk yang manis aku pesen yang biscoff lotus , cocok banget buat kalian yang lagi cari yang manis

    Ada juga tahu walik nya yang kalian wajib beli, karena ini pakai isian ayam jadi udah kebanyang kan gmn enaknya?? Wajib di beli

    Ada jg kentang goreng buat mengganjal perut kalian yang lagi lapar


    Haus? Ada juga minuman kekinian yang bisa kalian cobain , aku coba yg choco army dan ovaltine crunchy balls



    Cus mampir deh ke @mitoase.indonesia yaa πŸ’•


    #mitoase #broadwayinalamsutera #flavorbliss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lain Hati [ BSD, Minuman ]

    Sukaa bgt

    Suka banget sama es jutek nya gaes

    Jadi dia kopi di blend aama coklat gitu, jadi frape gotu enak banget deh

    Ditambah ada toping serpihan coklatnya gitu yang bikin tambah nagih

    Entah tapi ku suka banget sama ini, ga bisa ke lain hati deh

    Harganya 24k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    D'leens Cafe & Resto [ BSD, Kafe ]

    Atasnya ada cafe

    Gaes hari ini aku lagi ke Mozia BSD , nemuin cafe yang cozy banget namanya @dleenscafe πŸ€—

    Cafe yang buka dari jam 7 pagi sampai 10 malam , yang siap nemenin kalian dari makan pagi sampai malam ✌🏻

    Makanannya juga enak enak , minumannya juga unik unik dan menggunakan kualitas yang premium loh πŸ˜‰

    Best yang ku suka , roti bakar nya nih karena roti bakarnya itu ada pastry nya gitu di dalamnya , ada juga kulit goreng crispy yang wajib banget kalian cobain✌🏻

    Minumannya beli yang ada yakultnya tu, best banget 😝

    Cus langsung aja ke @dleenscafe yaa ✌🏻

    #themoziabsd #cafecozy #cafebsd p

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!