Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1104 Review | 455 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fat Bubble [ Bintaro, Kafe ]

    Best

    Seneng banget kesini, karena ada tempat bermain nya , jadi ponakan aku bisa main deh

    Terus aku cobain matcha smoothiesnya plus bubble ternyata matcha nya manis gitu, terus boba nya juga uenaak dan muanis

    Pecinta gula wajib banget cobain ini
    Pelayanan ramah banget
    Tempat cozy

    Recomendeed deh pokoknya kesini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Doyan Ayam [ BSD, Indonesia ]

    Uenaak

    Penggemar ayam geprek wajib merapat😍

    Nah kali ini aku mau cobain beberapa menu dari @doyanayam_bsd 🤗

    1.ayam geprek lvl 5 with indomie
    Ayam gepreknya enak banget gaes , renyah gitu dan sambalnya unik karena agak manis gitu tapi tetep pedesnya nampol 🙈

    2.Kulit geprek with indomie
    Ayo ngaku siapa biasa rebutan kulit crispy? Wkwk nah kalian beli ini aja , kulitnya masih kriuk kriuk dan uenaak

    3.ayam mozarella with saos mayo
    Mozarellnya gaes melted bgt dan uenaak , saos mayo nya juga enak pol cocok buat cocol nih ayam 😘

    4. Ayam geprek keju
    Nah ini juga enak bgt sih kejunnya banyak ga pelit

    Nah kalian pasti penasaran juga kan?? Yuk cobain @doyanayam_bsd ya 😍

    Tenang aja harga ramah di kantong😋 dan bisa di order di @gofoodindonesia dan @grabfoodid 🧡

    #intermodabsd #doyanayamgeprek #kulinerbsd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ayam Bebek Angsa Masak Di Kuali [ BSD, Indonesia ]

    Bestt

    ANGSA BISA DIMAKAN????

    Wah aku baru pertama kalinya gaes makan angsa wkwk , ternyata dagingnya mirip ya sama daging ayam gitu rasanya lembut banget gaes terus enak banget ,nah aku cobain yang angsa chop , aku saranin kalian pesen nasi jeruknya gaes biar makin mantap 💕 nah kalo kalian pesen paketan ada dikasih sayur asem juga enak banget loh

    Paket ayam betutu nya juga uenaak poll gaes , nasi nya dibungkus daun gitu, terus dia dapat sayur kangkung plecing yang enak banget dan ada sambalnya 2 macam enak smua

    Ada juga sate lilit nih disini , beeeh dagingnya full enak banget gaes 😎

    Ada juga coffee beer , gilee ni 0 persen alkohol ya jadi jangan khawatir , dasanya enak loh kopi gitu tapi kayak ada sodanya

    Cuma di @ayambebekangsa_bsdpasmod yang menu nya beragam banget gaes 🤗

    Harganya start dr 25k loh udah dapat paket komplit😘


    Oya bisa juga pesan di @gofoodindonesia dan @grabfoodid yaa 🥳

    Jangan lupa cobain ya 🤩

    #ayambebekangsamasakdikuali #intermodabsd #kulinerbsdmurah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Hakata Ikkousha [ Alam Sutera, Jepang ]

    Karage best

    [RAMEN HALAL TERENAK]

    Kalo ramen non halal enak itu udah biasa kan? Nah yang ini halal tapi uenaaaak poll gass😛

    Di @livingworld_alamsutera lagi ada pembukaan @hakataikkousha.lw nih🥳

    Nah aku cobain :
    1. Ramen ayam tamtam
    Mie nya enak bangetss gaes terus daging ayam nya ga pelit loh, selain itu yang best ya kaldu nya muantul banget sih😝

    2.Ramen ayam Merah
    Nah ini best seller nya, jadi mie gitu ada kuah merah nya dan dagingnya si cincang mix gitu, enaknya beneran gaes ga boong🙈

    3.Bubur ayam tamtam
    Kapan lagi makan bubur di tempat ramen🤪 bubur dia itu model nya yang nasi gitu loh terus di tambah kaldu ramen gitu , ayam nya juga gede gede , UENAAAK POLL 🧡

    4.karage
    Aku saranin kalian order ini sih tiap kesini, aku suka banget sama karage nya , bumbunya meresap smp ke daging ayamnya dan crunchy banget 🥳

    5.Gyoza
    Gyoza nya enak sih, cm menurut aku dagingnya kurang banyak aja🤩


    So guys, tunggu apalagi??? Buruan cobain @hakataikkousha.lw di @livingworld_alamsutera 🙏🏻 WAJIB 🤍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Koesoeka Toast [ Ciputat, Barat ]

    Yammy

    wah musim hujan gini emang cocok banget cemilin roti ya kan 🤩

    koesoeka toast ada 2 series nih , seri Manis dan Asin

    Yang seri manis ada strawberry cheese dan tiramissu

    jadi yang strawberry cheese itu ada selai strawberry nya gitu terus ada kacang nya diantara rotinya gitu, lalu ada cheese di atas rotinya

    nah kall yang tiramissu itu lebih ada meisesnya gitu diatasnya dan saus tiramissu nya gjtu

    Yang seri asin itu enak smua loh, aku suka yang bulgogi karena ad rasa saoz2 korea nya gitu , dagingnya juga enak

    nah buat chicken mentai nya rasa nya enak juga , ayamnya agak krg sih kayak kebanyakan tepung gt

    nah kalo kare jawa nya dia pake tuna gitu, unik dan enak sih

    nah untuk penutup aku ada cobain ovaltine machiatto , menurut aku minumannya agak kebanyakan air gt deh

    nah kalian jangan lupa cobain juga ya🥰

    bisa juga order di gofood dan grabfood

    #koesoekatoast
    #toastkekinian
    #rotikekinan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Makanku [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Best

    BLACK MENTAI TERENAAAAAAKKK 🖤

    Halo udh pada pernah coba belom black mentai dari @makankuindonesia ?? Ini uenak bener loh gaes , jadi dia ayam fillet tipis gt trs digoreng pake tepung item dan saus mentai nya bikin ngiler prah sih 🤍

    Nah ada juga menu chicken nanban nya juga enak banget , saus nanban nya bikin ngiler abis 🤪

    Next ada ayam sambal korek beh ini mah sambalnya nampol bener , jangan ngaku suka pedes kl belom cb ini🙈

    Ada juga salted egg , bumbu nya gaes ueeenak tenan 😍

    Nah yang suka sapi cobain juga gyudon dia , dagingnya juicy banget dan enak 🤩

    Harga? Murah gaes terjangkau banget
    TempAt oke #makankuindonesia #kulinergadingserpong #kulinerbsdmurah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cwims [ Bintaro, Indonesia ]

    Enaaaak bets yamin nya

    Hai gaes , tau ga sih ada best cwimie in town ❤️


    Nah di bintaro sektor 2 , ada @cwims.id dia terkenal banget sama cwimie nya

    Nah yang pertama aku coba adalah cwimie cakalang , beeeh mie nya lembuttt banget gaes terus buat kalean yang doyan banget pedes wajib banget cobain nih , nah aku pesen yang signature jadi dia komplit banget ada baksonya, pangsit dan kulit goreng ayam gitu


    Yang kedua buat yang demen manis cobain nih yamin signature nya , yamin nya yang manis dan mie nya lembuuut banget bikin nagih banget 🥳

    Cemilannya juga ga kalah enak loh , ada karage yang uenak banget full daging gitu dan bakso goreng dia itu enak banget loh


    Jadi gmn , penggemar mie?? Wajib cobain ya ❤️


    #cwimie #kulinerbintaro #bestcwimie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Solaria [ BSD ]

    Mantapp

    Makanan yang selalu aku beli kalo ke solaria apalagi selain chicken cordon blue

    Karena enak banget dan daging dia tu banyak terus dalamnya ada keju nya sama smokebeef gitu hadeeh enak banget

    Ditambah kentang goreng yang renyah dan salad yang segar tambah uenaaak

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Newww

    Hallo gaes , kalian pasti tau dong @starbucksindonesia lagi kluarin menu baru yang kreasi dari Barista mereka di series #Baristaidols 😍

    Nah aku jatuh hati sama minuman kreasi nya ka Komang Gusta yaitu Royal Salted Caramel Coffee Frappuccino ❤️
    Kenapa aku suka sama minuman ini? Karena rasanya unik gitu , jadi minumannya itu asin gitu gaes , tapi diatasnya ada whipe cream nya terus yang penting di kasih saus caramel dari stabucks yang selalu bikin nambah ueeenaak 🥳

    Aku suka banget nih sama #ROYALSALTEDCARAMELFRAPPUCCINO nya @starbucksindonesia di #baristaidols semoga bisa jadi menu tetap ya , bs minum ini deh tiap hari 👋🏻

    Kalo kalian suka yang series apa gaes??

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Bebek Kaleyo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Enak

    Suka banget sama bebek kaleyo ini

    Tapi pas aku makan dapatnya kecil padahal pesennya yang 1/2 ekor goreng kremes

    Trus lemak nya lagi banyak lagi wkwk

    Nasi uduknya best bgt ya

    Bebek gorengnya bumbunya meresap banget dan uenaaak

    Pelayanan lama banget

    Harga oke
    Tempat oke

    Wajib coba nasi uduk ditambah bebek gorengnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!