Foto Profil Theodora

Theodora

1141 Review | 1011 Makasih
Alfa 2018 Level 17
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Sudut Pandang Kopi [ Tomang, Minuman ]

    Kopinya mantap!!!

    Suka banget sih sama varian minuman disini terutama kopi nya! Mantap! Perpaduan kopi dan susu nya tuh yang mantaps banget. πŸ’“ dan kelebihannya disini menggunakan coffee cube jadi even udah agak lama pun gak bikin kopi nya jadi watery! πŸ‘πŸΌπŸ’“

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  

    Ice cream buah- buahan TOP!

    Kesini karena lagi craving for ice cream, nyobain berbagai ice cream nya dan emang suka banget terutama yang buah- buahan karena manisnya pun super pas dan terbuat asli dari buah-buahan.
    Selain ice cream disini juga ada ice cream tart cocok banget buat kalian yang mau ultah. Disini juga harganya affordable super! Wajib cobain sih gengs dan gak usah ragu karena udah dari tahun 1981 dan udah ada di Semarang, Bandung dan BSD!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Warung Kulega [ Cengkareng, Kafe ]

    Kue pancong terbaik πŸ’“

    Tempat ini terkenal sama kue pancong nya yang emang top banget suka banget yang pake topping oreo, selain itu disini juga menyediakan berbagau jenis mie instan mulai dari yang lokal indomie, fitmee sampai yang kore juga ada seperti samyang. Top banget sih juara enaknya emang, tempatnya juga pewe banget buat nongkrong dan owner nya super asik. πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ‘πŸΌ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pakons Caffee - Pakons Prime Hotel [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Tempat nyaman, minuman enak, harga terjangkau

    Ke Pakons Caffee dan langsung jatuh cinta deh sama interior nya selain itu disini nyaman banget!!! enak buat lama2 disini, nyobain beberapa minumannya juga enak2 banget dan seger banget! Ada coffee / non coffee sih aku suka banget terutama yang coffee jelly nya dong juara! Selain itu disini harganya juga trjangkau banget loh gengs! Jadi TOP lahh πŸ’“πŸ’“πŸ’“

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    String Coffee and Eatery [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Mantapsss top banget !!!

    Waw pertama kali datang kesini suka sama ambience nya dan pas liat makanannya jatuh cinta dong sama sup ayam nya sehat banget dan rasanya mantap (tanpa tambahan micin yah), selain itu nasi bakar nya pun harum nanget dan nadi goreng empal gorengnya super unik, enakkk! Kopi nya pun top punya lah! Suka banget sama keseluruhan makanannya ❀

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ayam Suwir Wara Wiri [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mantap banget rasanyaaa

    Suka banget sama makanan disini mulai dari ayam suwir, nasi bakar sampai dengan burger hitam nya. Favorit ku tuh yang nasi bakar nya pas dibuka wahh harum nya merebak banget dan isian ayam nya juga lumayan banyak selain itu yah harganya trjangkau
    Disini juga tersedia minumannya dari kopi cuan, favorit nya yah kopi rum. Wajib coba yahh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Rawon Boentoet [ Cawang, Indonesia ]

    Rawon Boentoet dan Sup Boentoet nya mantappp!!!

    Makn Rawon Boentoet dan Sop Boentoet punya kak Randy Pangalila, yang uenak banget dagingnya super lembut banget nih dan dagingnya super banyak. Udah diwarisini turun temurun juga loh trnyata pantesan enak! Disini selain rawon dan soup nya ada juga side dishes nyq yaitu goreng2an Mantap banget dan harganya super terjangkau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Rumah Iga Bakar [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Mantap banget Iga Bakarnyaaa

    Buat kalian yang suka banget sama iga bakar wajib banget deh dateng dan nyobain kesini disini ada berbagai macam iga bakar dan favorit ku yang pake sambal matah! Uenak2 banget, dagingnya tuh lembut banget sampe lepas nya secepet itu :') yuhu suka parah, selain iga bakar disini juga ada sate & ayam yang gak kalah enak! Dan minumannya juga khas Indonesia! Wajib cobaa banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Geprek SAy By Shandy Aulia [ Pluit, Indonesia ]

    Yuhuu geprek kesukaan ni

    Selalu balik kesini emang karena suka banget sama ayem nya yang dikasi nya super empuk,berbagai jenis sambel yang ada disini mulai dari yang gak trlalu pedes sampe yang pedes banget Udah gtu harganya trjangkauu banget pula! Oh iya jangan lupa pesen jamur goreng nya juga yah! Mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    RameBoss Kitchen [ Kelapa Dua, Kafe ]

    Mantappp banget

    Comfort food banget deh satu ini , makanan bersih, sehat dan terjangkau harganya! Porsinya pun gede loh! dan yang aku paling suka lagi yaitu ini bisa kita custom dan bisa untuk event juga! Menarik banget kan β€β€β€πŸ‘ ayam nyaaa enak dan super lembuttt! Perfect

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.