Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1663 Review | 2087 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Makan Cantik [ Blok M, Kafe ]

    Dessert

    Cobain dessert disini
    Hazelnut mille crepe sama creme bruleenya.
    Mille crepenya fail sih menurut gw, adonannya alih2 lembut pas dipotong ini malah chewy, rasanya juga gak kayak mille crepe pada umumnya, adonan tiap layer teksturnya terlalu chewy dan tebel. Creme bruleenya juga terlalu berasa telurnya gw kurang suka. Padahal tampilan ke2 dessert ini cantik banget.
    Untuk minumannya malah enaak dan gw suka banget, gw pesen mojito rasanya super fressh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Titik Temu Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Gingerbread and cinnamon-nya BEST

    Perdana kesini, gw memilih duduk diarea indoor lantai atas. Pesan bbrp menu antara lain :

    Beef ragu quesadilla (65k)
    Isiannya quesadilla rasanya mirip bolognese sauce ada campuran daging cincangnya, enakk niih, gw sukaa apalagi salsanya seger bangeet.

    Philly cheese steak (85k)
    Baguettenya rada alot butuh efford buat gigit tapi fillingnya enaak bangett! Irisan dagingnya tebel saucenya juga enak

    Gingerbread and cinnamon (45k)
    Terlaluuu ENAKKKK! Must order klo kesini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mbok Ndoro [ Blok M, Indonesia ]

    Dawet Ayu

    Cobain es dawet ayunya, rasanya supeer maniss banget. Kayaknya kebanyakan gula arennya. Padahal rasa cendolnya enaak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Retawu Deli [ Blok M, Toko Roti ]

    Pastry n croissant

    Nemu retawu pas mau keluar m bloc market, penasaran buat nyobain tapi sayang udh banyak yg sold out. Sisa pain au chocolatenya aja. Ya udahlah gw beli juga buat take away daripada penasaran. Sizenya gak terlalu besar, sblm makan gw panasih bentar di airfryer biar flaky lagi. Enakk, buttery dan rasa coklatnya juga premium. Next bakal balik lagi buat nyobain variant lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ChickRo [ Blok M, Indonesia ]

    Roast chicken

    Jarang nemu roast chicken yang cocok ama lidah gw karena gw gasuka ayam yang bodynya gede n montok2 gitu. Sebelumnya gw udh pernah beli online, dan gw lumayan suka rasanya. Akhirnya skrg bisa beli lgsg ditokonya, ya tetep sih buat take away jugaa hahaha. Gw pesen :

    Half roast chicken (50k)
    (Honey, sambal matah, sambal ijo)
    Nasi hainan (10k)
    Dan roast chicken disini tuh emang enak karena bumbunya tuh nyerap sampe dalem2 dagingnya, bukan yang cuma enak kulitnya aja trus dagingnya hambar. Ayamnya juga empuk banget. Gw paling suka dicocol pake sambal matahnya, YUM!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Twin House [ Blok M, Kafe ]

    Brunch

    Crispy dory salad (56.277)
    Dressingnya tertulis honey mustard, tp rasanya kurang nendang. Gw gak ngerasain asem dan manisnya sama sekali, kayak bland aja gitu. Topping dorynya juga gak crispy.

    Shirataki goreng kampung (64.953)
    Mie goreng shirataki dengan campuran telur, ayam dan bakso. Rasa lumayan enak.

    Hot tea (35.632)

    Suasana bolela, tp klo bawa mobil sendiri parkirnya rada susah, jd terpaksa valet.


    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    One Eight Pizza Joint [ Blok M, Italia ]

    Beef belly pizza

    Beli yang slice sambil nungguin temen buat janjian brunch di twin house, duduk dulu disini penasaran buat nyobain pizzanya. Gw pesen yang beef belly (40k), jarang2 nemu pizza pake topping beef belly. Selain beef belly, ada topping mushroom, cream cheese dan truffle. Potongan slicenya lumayan gede juga, pizzanya tipis. Enak niih, biasanya gw kurang suka pizza yg basicnya tamato tapi ini enakk!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Sudirman, Kafe ]

    Ice Green tea latte

    Beli buat take away, ice green tea lattee sama bbrp pastry juga muffin. Ice green tea lattenya enaak, tp bukan yg best banget yaah. Untuk pastrynya lumayan. No buat muffinnya, gw gasuka pengembang buat adonannya berasa banget dilidah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Mak Syukur [ Blok M, Indonesia ]

    Kangen!

    Udah lama banget gak makan mak syukur, pas banget lg di area blok M, sempetin buat mampir. Sabtu siang, full semua mejanya. Akhirnya beli buat take away. Lumayan lama juga nunggu disiapin, karena rame dan pelayannya juga cuma 2 orang. Gw beli 2 bungkus. Kaget juga harganya naik jadi 45k perporsi, seinget gw dulu masih 30an sekian. Tapi emang udah lama bangett sih lol! Rasa masih samalah yaa, std rasa mak syukur jakarta, masih enaaklah, gw suka sate padang kuah kuning gini, karena emang gw asli bukittinggi. Tapi klo dibandingin sama mak syukur yang di Padang panjang? Jauuuhhhlaahh hahaha..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Claypot Popo [ Melawai, China ]

    Misua tahu telur asin my fav!

    Perdana nih makan yg di blok M, gw tau claypot popo ini dulu awal2 dia buka di pasar santa. Kayaknya skrg yang di santa udah tutup deh. Mengobati rindu gw pesen :

    • Misua tahu telur asin
    Rasanya gak berubaah, masih seeenak duluuu.. duhh cintaa deeh!

    • claypot siram telur matang
    Penyajian dan bentuknya masih sama. Tapi kok sekarang lebih kental banget yaah, kental yang kayak lem gitu pas diaduk lengket2 macam papeda. Seinget gw dulu cuma kental aja tapi bukan yang modelan lengket gini. Untuk rasa masih enak kok, makannya gw tambahin kecap asin, chili sama gw campur sayur siongmak yang gw pesen terpisah

    Harga juga affordable bangettttt!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.