Foto Profil asikuliner

asikuliner

30 Review | 24 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Kopi Soe [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    bikin nagih

    Kopi Soe udah buka nih guys di galaxy. Menurutku tempatnya ga terlalu besar. Aku mesen minuman Es Roegal Rum Roegal🤩 mereka ngasuh roegalnya lumayan banyak dan ditaburin di atas, lalu rumnya berasa bangeet dan enaak bangeet 😍 ga bikin enek walaupun minumnya banyak. Menurut aku kalau kalian kesini harus nyobain ini karna recommend bgt 👍

    Menu yang dipesan: es roegal rum roegal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Akademie [ Bendungan Hilir, Kafe ]

    makan mie di panci?

    bm makan indomie akhirnya kesampeannnnnn. jadi di benhil ada nih tempat makan yg jual berbagai menu mie. Nah aku kepo sama rasa indomie rebus kari telur krimer akhirnya aku pesen deh🥳rasanya kayak indomie kari biasa, tapi bedanya ini ditambah krimer dan rasanya ga enek kok

    Menu yang dipesan: indomie rebus kari krimer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Let's Go Gelato [ Pondok Bambu, Es Krim ]

    segerrr

    Mau nyari eskrim yang enak di cipinang indah mall? Yuk ke lets go gelato😁 Aku pesen eskrim yang rasa unicron sama milky way😊 Untuk yang eskrim unicron rasanya kayak ada rasa bubble gum dan rasa susunya berasa terus yang rasa milky way nya juga ga kalah enak rasa susunya lebih berasa dibandingkan yang unicorn. Perpaduan rasa ini juga pas pokoknya mantap👍

    Menu yang dipesan: eskrim rasa unicorn dan milky way

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Joe & Dough [ Tebet, Kafe ]

    Dessert

    Sekarang @joendoughid udah buka di kokas loh jadi kalau kalian rumahnya deket kokas ga perlu lagi jauh2 ke Plaza Indonesia cuman buat beli makanan ini😁 menurut aku tempatnya ga seluas yang di PI tapi masih nyaman kok buat ngobrol sama temen maupun sama kelurga.
    .
    JD Cookie Cup
    Aku mesen ini karna penasaran dengan rasanya dan bentuknya lucu gituu soalnya tempat untuk naroh kopi terbuat dari cookies😍 menurut aku rasa kopinya pahit bangeet tapi saran aku mending marshmallownya ditaro dikopinya biar ada rasa manis2 dr marshmallow terus rasa cookiesnya enaak, manisnya jug pas👍
    .
    Butter Croissant
    Yang kedua aku mesen ini, walaupun roti ini ga ada toppingnya sama sekali tapi rasanyaa duuh enak banget sumpaah dan ternyata roti ini juga best seller di joe and dough, ukurannya lumayan besar, jadi pas banget buat kalian yang pengen makan tapi gamau sampe kenyang😊 .

    Menu yang dipesan: JD cookie cup, Butter Croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tea Station [ Thamrin, Minuman ]

    Segerr

    Pas aku ke Plaza Indonesia, tempat ini langsung menjadi pusat perhatian ku 😍 soo langsung aja deh aku beli. .
    Aku beli yang brown sugar milk tea, dengan sugar nya 50%. Teh nya berasa banget, rasanya manis nya pas. Disini juga ada topping seperti grass jelly, boba, aloe vera dll. Aku mesen topping yang grass jelly, pas aku coba rasanya mirip cincau. Dan menurutku perpaduan antara teh dengan grass jelly nya pas👍 Bisa nih dijadiin pilihan buat kamu yang lagi haus
    .
    💵 (Brown Sugar Milk Tea= 29,000) + (Grass Jelly= 6,000)

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chavaty [ Thamrin, Kafe ]

    Makan eskim ini gak ngilu🤔

    Dari dulu penasaran banget sama ice cream ini and finally aku nyobain juga yang rasa Royal English Tea😍 Ice Creamnya lembut, manisnya juga pas, rasa teh berasa banget guyss dan surprisingly ice cream nya sama sekali gak bikin ngilu!! Terus ga bikin enek lagi, walaupun harganya mahal tapi worth it karna bikin kenyang kalo makan sendiri😁

    Menu yang dipesan: Royal English Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ikkudo Ichi [ Tebet, Jepang ]

    Ramen Tori Kara the best 👍

    Finally aku nyobain juga ramen Ikkudo Ichi di kokas🙌 soalnya setiap kali aku kesana pasti selalu rame dan setau aku cuman disini yang ga ada menu dengan daging pork. Karena aku penasaran akhirnya aku ngantri juga😁
    .
    Aku nyobain ramen Tori Kara (48k) dengan porsi reguler dan ternyata bikin kenyang banget. Aku mesen ini karena banyak yang bilang kalo menu ini tuh enak dan jadi bestseller juga disini, pas aku cobain rasa kuahnya gurih bangeet pokoknya beda sama ramen biasanya😊 dan juga lumayan pedas trs mienya juga lembut banget karena aku minta pake mie yang lurus, dagingnya juga lembut rasanya aku mau nyobain lagi😍

    Menu yang dipesan: Ramen Tori Kara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chi Li By Seroeni [ Tebet, China ]

    Harus cobaa!!

    Wow ada yang baru nih di kokas😍 aku baru aja dateng ke chi.li di kokas, tempatnya cozy abiss dan enak banget kalo buat ngerjain tugas sama temen2 dan cocok juga buat makan sama keluarga loh 😁.Disini juga ada tempat VIPnya, jadi kalo mau diskusi tentang pekerjaan atau mau ngobrol secara privat bisa banget pake tempat yang VIP👍😊. Makanannya juga enak2 loh, kalian ga akan nyesel buat dateng kesini.

    Aku mesen:
    1. Malay Balachan Chicken (48k)
    Waah ini ayamnya enak banget, luarnya crunchy dan rasanya kaya ada mentega2 gituu terus dagingnya jugaa ga alot. Kalo dimakan tanpa sambel udah enak guys ga hambar sama sekali, tapi kalo mau lebih nikmat lagi bisa pake saos sambel tapi kalian harus minta karena makanan ini ga satu paket dengan saos sambel😥

    2. Nyonya Sambal Fish (88k)
    Kalo yang ini rasanya lumayan pedes, isinya ada cumi, udang, terong, ikan dan pete guys. Ikannya lembuut dan ga amis. Porsinya juga gede jadi bisa sharing makannya bareng sama temen maupun keluarga😁👍

    Menu yang dipesan: Malay Balachan Chicken, Nyonya Sambal Fish

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Odysseia [ SCBD, Barat ]

    Recommend!

    Yuhuu akhirnyaa kesampean juga nyobain makanan disini😍 tempatnya ada didalem Pacific Place dan nyaman buat ngerjain tugas, ngobrol sama temen maupun buka puasa loh guys😁 walaupun harganya cukup pricey tapi worth it bangeet untuk dicobaa👍
    .
    Truffle Beef Lasagna
    Sumpah ini beef lasagnanya enak banget paraaaaahhhh😍 isian untuk lasagnanya ada beef bolognaise, creamed spinach dan truffle. Lasagnanya lembut dan ga bikin enek samsek soalnya ada beberapa lasagna yang bikin enek. Soo buat kalian yang pengen kesini dan bingung mau nyobain makanan apa yang enak, wajub banget kalian nyobain ini👍
    .
    Classic Cheesecake
    Dessert ini merupakan best seller di Odysseia. Kuenya lembut banget dan layer bawahnya semacem rasa coklat dan diatasnya ada selai dan buah ceri, dikira aku bakalan manis banget taunya manisnya pas 👍 selain kue ini ada juga yang best sellernya seperti almond lair dan banoffee

    Menu yang dipesan: Truffle Beef Lasagna, Classic cheesecake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Jatinegara, Kafe ]

    Penasaran

    Akhirnya kesampean juga beli minuman di janji jiwa. Aku beli yang non coffee. Jadi minuman ini ada buah yuzu semacem jeruk gtt😁 rasanya seger banget dan yoghurtnya ada rasa2 asem dari buah yuzu tp kalo saran akuu jangaan makan yuzunya karena pahit bgttt mungkin itu kulit dari buah yuzu😥 kalo kalian kepo dengan rasanya buruan dicoba 😁

    Menu yang dipesan: es yoghurt yuzu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.