Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

5 Tempat Makan Murah di Bekasi yang Enak dan Bikin Kenyang

List Artikel
5 September 2016 | 0 Komentar
Siapa yang tidak kenal kota Bekasi? Tahukah kamu, saat ini Bekasi memiliki berbagai pilihan tempat makan yang patut dicoba, mulai dari tempat makan bakmi, bubur ayam, hingga kuliner khas Korea. Oleh karena itu, Bekasi sudah bisa dijadikan salah satu destinasi dalam berburu restoran atau cafe. Setiap orang pasti senang dengan makan-makanan yang enak, mengenyangkan, dan murah. Kali ini PergiKuliner mencoba merekomendasikan lima tempat makan murah di Bekasi yang enak sekaligus mengenyangkan. Kalau kamu malas untuk makan sendiirian, kamu dapat mengajak teman, keluarga, pacar, ataupun rekan bisnis untuk makan di lima tempat makan murah berikut:

Foto Bakmi Siantar

Bakmi Siantar

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RRG No. 27
Jl. Gardenia Tengah, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446443268

Home-made Bakmi

Yg spesial disini adalah mie kecil keritingnya dibuat sendiri secara tradisional dan rasanya gurih banget!!! Mie pangsit siantar (21k): Porsinya emang ga besar tp pasti puas deh sama rasanya ;) Isinya ada pangsit, babi merah, ayam, dan mie.

Foto Cozy Cafe & Resto

Cozy Cafe & Resto

Ruko Plaza Pondok Gede, Blok A No. 25
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440564346

Worth it!

Harganya juga murah-murah. Saya pesan tenderloin steak (51k) dan teman saya pesan chicken steak (34k). Porsinya puas banget dan tenderloin steaknya juga empuk. Worth it banget utk steak yang seharga 51k. Pelayanannya juga cepet. Intinya puas banget makan di sini. Murah, enak, dan porsinya banyak.

Foto Mujigae

Mujigae

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Kekoreaan

Dari kemarin udah ngidam banget ke Mujigae, akhirnya kesampaian juga. Tempatnya rame banget, gue sampe waiting list kelima, tapi nunggunya lumayan cepet. Dekorasinya unik dan korea banget. Sekarang menu mereka lebih macem-macem dan bervarian.

Foto Bubur Ayam Jakarta

Bubur Ayam Jakarta

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AL No. 3
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459247580

Bubur Ayam Jakarta

Gue biasa beli Buburnya, isinya ada suwiran ayam, pangsit, dan tongcay, sambelnya sendiri sambel tauco kacang gitu enak gurih pedes, biasanya gue tambahain sedikit kecap asin biar makin enak. Selain buburnya, siomay disini juga endeus dan wajib buat dicoba.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground, G Walk
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Sushi enak ekonomis

Selalu suka sama varian sushi di ichiban, harganya juga enggak mahal dan porsinya lumayan bikin kenyang. Fish cake roll ; Menu ini adalah menu ekonomis, rasanya lumayan enak biasanya saya minta dengan esktra mayo

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?