Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Cafe di Kemang Village yang Harus Kamu Coba

List Artikel
22 Januari 2019 | 0 Komentar
Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan daerah Kemang bukan? Bahkan, sampai ada tercetus istilah "ngemang" karena kawasan ini terlalu hits lho. Namun itu semua benar, Kemang memang menjadi destinasi favorit bagi para pemburu kuliner. Hal ini bukan hanya dikarenakan soal rasa yang ditawarkan oleh aneka tempat makan di kawasan ini, tetapi juga karena suasananya yang juga nyaman. Wajar jika para pemburu kuliner enak di kawasan ini didominasi oleh kaum muda yang ingin mengisi perut sekaligus hangout. Nah, jika kamu juga ingin berburu kuliner di daerah Kemang pada akhir pekan ini, coba deh mampir ke salah satu pusat perbelanjaan di sana yaitu Kemang Village atau Lippo Kemang yang diisi penuh dengan cafe yang seru-seru. Harganya pun bervariasi dari yang murah meriah sampai yang mahal. Jadi, buat kamu yang ingin hangout di daerah Kemang, kamu harus simak rekomendasi cafe di Kemang Village yang harus kamu coba berikut ini ya! Pasti acara hangout-mu jadi lebih nyaman dan berkesan deh.
Foto Kopi Kitchen

Kopi Kitchen

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Special Cake

Dari semuanya gue paling suka sama dirgahayu cake karena ga terlalu manis dan tiap layer punya rasa khas masing-masing. Mokka teng-tengnya sih menurut gue biasa aja, tapi untuk pecinta kacang pasti suka banget deh soalnya rasanya gurih manis. Taro kelapanya juga enak.

Foto Cafelulu

Cafelulu

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1481821159

Pad ka prao🍗

daging cincangnya enak dan rasanya gurih asin gitu walaupun tampilannya keliatan manis. Isinya ada daging cincang, fried egg dan jasmine rice. Untuk pedesnya standard sih ga terlalu pedes jadi yang gasuka pedes, u dont have to be worry!

Foto Maxx Coffee

Maxx Coffee

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground (Belakang Uniqlo)
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

MAXX COFFEE

Sandwich disini makin banyak optionnya, teknik brew nya juga makin banyak macem. Jadi buat coffee lovers ini bener2 level up banget. Aku personally suka Truffle Sandwich nya. Wangi banget.

Foto PappaJack Asian Cuisine

PappaJack Asian Cuisine

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496211556

Peranakan Lunch

Lunch promo Rp 18.888 utk Nasi Lemak atau Nasi Goreng. Rasa Nasi Lemaknya enak dan gurihhh. Worth it utk harga promo. Gue order dimsum udah siomay. Isinya 3 pcs, rasanya enak. Untuk menu yang lain gue belum coba. Will be back to try another dish.

Foto Jack / Rose

Jack / Rose

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Enak juga

Menunya disini cukup bervariasi, ada asian dan western, aku dan keuarga pesen green tea latte (42k), piccolo (35k) dan americano (28k). Green tea lattenya enak, green teanya cukup bold, susu dan manisnya pas. Piccolonya juga enak, coffeenya cukup strong. americano ok juga rasanya.

Foto UPTOWN

UPTOWN

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Christmas Dinner Set Menu

Mereka punya menu special christmas yaitu set menu 5 courses dengan harga 350k saja. To Start:
Canape of chicken mousse with crispy chicken skin (3/5)
Rasanya lumayan enak langsung lumer dimulut. Overall puas sih dengan set menu ini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?