Foto Profil Nanakoot

Nanakoot

1122 Review | 414 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Din Tai Fung [ Alam Sutera, China ]

    Nice food, good service

    IG @nanakoot_culinary

    Disini servisnya bagus tp rata2 all din tai fung service is good. All staffs are well trained

    Karena si kecil pengen bebek jadi pesen bebek panggang 1/4, sop kepiting jagung, xia long bao kepiting ayam, tofu pocai, ayam asam manis dan nasi goreng dgn ayam goreng. Rata2 rasanya enak seperti biasa makan cuma bebeknya yg kurang .. rada kering dan bumbunya kurang meresep. Cuma itu sih lainnya no komplen

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kamu Tea [ BSD, Kafe ]

    Jasmine bobba tea

    IG @nanakoot_culinary

    Si kecil pengen bubble tea tp karena ga nemu merek yg biasa dibeli akhirnya nyasar kesini. Beli yg standart yaitu jasmine tea with bobba. Rasa ya ok spt teh jasmine pada umumnya, kekenyalan bobba jg pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Lontong Balap Bioskop Ria Surabaya [ Serpong, Indonesia ]

    Menu surabayaan

    IG @nanakoot_culinary

    Kangen berat sama masakan surabaya jadi teringat pengen makan lontong kikil disini. Jauh2 belain kesini karena dulu pernah makan di bazaar dan rasanya enak kayak di sby. Pesen lontong kikil, semanggi, lontong balap pake sate kerang dan gado2. Semuanya makanannya enak cocok di lidah nah yg kurang disini yaitu tempatnya yg super gerah dan pelayanan yg lambat. Pesen tambahan gado2 kluarnya 1/2 jam ... smp sama suami mau dibatalin karena udah gerah keringetan.
    Untung mrk bakalan pindah ke ruko yg baru dan pake AC jadi bakal balik deh pastinya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Roti Nogat [ BSD, Kafe ]

    Roti nogat paporit

    IG @nanakoot_culinary

    Pelopor roti nogat ini sampe skrg masih banyak penggemarnya .. terbukti dari outletnya yg ga pernah sepi bahkan antri.
    Selalu beli yg kombinasi nogat dan meises. Rotinya itu enak dan wangi banget pokoknya paporit deh
    Cuma di outlet sini pelayanannya rada lambat ga kayak yg di alsut .. dan tempatnya lbh sempit jadi berasa gerah klo antri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BRUN Premium Chocolate [ Karawaci, Minuman ]

    New outlet new menu

    IG @nanakoot_culinary

    Karena ga suka kopi jadi alternatif minumannya ada Chocolate dari Brun. Disini rasanya premium karena bukan pake cocoa powder melainkan melting chocolate. Yg favorite adalah heavy w/ jamaica berry dan Signature with 1+ sugar. Suka banget dgn tastenya yg kental, ga gitu manis dan ada pahit2nya

    Harga affordable: yg original 28K dan flavoured 33K

    Btw, di outlet terbarunya ini mrk jg launch new menu yaitu Pure Himalayan Salt Pink Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Wee Nam Kee [ BSD, China ]

    Hainam Chicken rice

    IG @nanakoot_culinary

    Salah satu favorite hainam chicken rice ku tapi jarang makan karena outlet2nya jauh dari rumah. Nah mumpung lagi ke breeze dan pas jg ada voucher 100K yg blom angus so meluncur makan disini.

    Pesen yg seekor isi mix 1/2 steam chicken dan 1/2 roast chicken kemudian ampela, omelette crab meat, soup bittergourd, tahu goreng dan lettuce oyster sauce.
    Personally lbh enakkan yg steam chicken trus suka jg sm soup parenya. Nah yg ga suka ya omelette .. menurut aku sih ga wangi dan rasanya flat, tahu goreng jg kurang .. aneh aja rasanya

    Service good dan i like the ambience here better than the other 2 outlets yg biasa penuh sesak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Maison Tatsuya [ BSD, Jepang ]

    Ume dan Sakura

    IG @nanakoot_culinary

    Tiba2 si kurcil pengen makan daging so sekalian aja mau tukerin voucher jadi pilihan jatuh ke maison tatsuya. Ber4 ordernya 1 paket Ume dan 2 paket Sakura. Basically cuma beda di jenis dagingnya yg ume dptnya aus sirloin dan sakura dpt us rib eye. Of course enak yg sakura .. dagingnya lbh juicy tp yg ume actually jg not bad. Selain itu jg dpt sayuran, jamur, udang, salmon, yakimeshi dan misho soup. Porsi Yakimeshinya banyak banget buat ber4 aja masih sisa.
    Anyway, kali ini puas soalnya dimasak sesuai request dan ga keasinan kayak visit sebelumnya
    Good service too 👍👍

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    RM Pangeran Khas Minang [ Serpong, Indonesia ]

    Harga reasonable

    IG @nanakoot_culinary

    Dah bbrp kali lewat tp baru kali ini pengen coba. Tempatnya luas dan parkiran jg enak.

    Bbrp menu yg saya suka adalah gulai tunjang, sop buntut dan sate padangnya. Utk ayam pop kurang berasa dan sambal goreng ati ampelanya bumbu enak tp ampelanya rada keras. Ayam goreng jg ok sih. Rata2 cocok di lidah dan harganya jg reasonable

    Pelayanan cukup ok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Legend of Steak by Meaters [ Gading Serpong, Barat ]

    Steak Murah Enak

    IG @nanakoot_culinary

    Ini satu management dgn meaters yg di Citra dan PIK. Tag mereka ada Steak Berkualitas dgn Harga murah.

    Cobain bbrp menu spt wagyu steak, chargrilled chicken, chicken fried steak, nachos dan popocorn chicken

    Utk kualitas beef sih ok banget dgn harga dibawah 100K is amazing udah gitu plus 2 sides yg bisa dipilih dan 1 sauce. Saucenya paling ok yg barbeque yg lainnya kurang cocok di lidah. Side dishnya jg enak2 cuma saran mash potato dibuat lbh halus lg biar lbh mantappppp.
    Selain wagyu steak, i like both of chicken steaks.

    Worth it banget sih klo mau makan steak disini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Eggo Waffle [ BSD, Waffle ]

    Aromanya menggoda

    IG @nanakoot_culinary

    Salah satu waffle ala hongkong yg paling lama beredar dan masih exist smp skrg. Kalau lewat outlet mereka mmg bikin kepingin beli ... aromanya itu lho wangi banget. Aku sih sukanya cuma yg Vanilla original tanpa topping

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!