Foto Profil foodfaith

foodfaith

200 Review | 35 Makasih
Level 10
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    The Grand Ni Hao [ Alam Sutera, China ]

    The lux chinese lunch

    Crispy cuttle fish disini is the best... belom pernah makan cumi garing madu seenak ini suasananya bintang 5 makanannya enak... bisa diblg slaah satu chinese resto terbaik di Tangerang... Gue juga suka tahu seaweed nya... ya emang sih di setiap chinese resto jg ada... oh yaaa mami gue suka banget ma nasi goreng ala nihao nya... kata mami gue dia pasti pake minyak khusus ... soalnya nyobain masak di rmh ga jadi2... 

    Menu yang dipesan: cumi garing madu, tahu rumput laut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chung Gi Wa [ Karawaci, Korea ]

    Da best korean bbq in town

    Gue dah nyobain banyak banget resto korea disini tp belom ada yang bs seenak chung gi waaaa... Design resto nya mengingatkan gw saat2 makan siang di nami island . kalo kesini satu menu yang ga boleh lo lewatin itu Japchae nya... hehehe dagingnya uda enak walau hanya dicocol dengan garam bubuk n dibungkus selada... Tehnya free... teh gandum korea critanya... skg jg free refill coffee asli dari korea... kurang sip apa lg coba... hahaahaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Zenbu [ Alam Sutera, Jepang ]

    Salmon Mozaru

    moZaru paling enak sejagad! jujur harganya lumayan mahal tapi dijamin worth it... menu favorit gw Salmon mozaru curry rice dynamite cheese ! pokoknya loe blg aja bgitu ke waitress nya pasti dah ngerti. Enak banget enak bangetttt....... fried salmonnya crunchy banget..... curry rice ala jepangnya masyaolooooohhhh

    Menu yang dipesan: Salmon Mozaru

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mom Milk [ Karawaci, Kafe ]

    No.1

    ada 2 milk shop d serpong... tp tetap yang 1 ini no.1 numero uno freshnya...  super delicious gw paling suka green tea, haZelnut and ovaltine  fresh nya berasa
    smpai ke hati.. Mom milk... mama susu or susu mama  sering jadi bahan becandaan temen2 hehehe harga nya sgt terjangkau dibawah 30rb rupiah... lo dah bs nikmati susu blend super fresh ... 

    Menu yang dipesan: Green Tea, ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    A Paw Noodle House [ Gading Serpong, China ]

    Noodle house terbaik sejakarta tangerang

    Haha... kesimpulan diatas sudah cukup menjelaskan betapa ku cinta bakmi ala jambi a paw... cabangnya ada di pasar sinpasa... cita rasa Apaw ga bs loe dapetin di tpt lain kecuali dsini... ada temen jauh jauh dari kelapa gading ke Sms cuma buat makan A paw... kebayang ga enaknya kaya apa... menu yang gue pesen spt biasa Bakmi kecil jambi... udah komplit ma pangsit...... sambel apaw juga asli pedes n enak banget kalo diaduk bersama mie n kuahnya... pas ngetik ini aja air liur gue dah ngalir trs gue makan dl yeee... see y

    Menu yang dipesan: bakmi jambi, mie kecil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soafen [ Gading Serpong, Kafe ]

    blended hazelnut

    pertama ngelwatin nih tmpt langsung trkesima sama design cafenya.. sebenarnya ttp kaki 5 tapi lebih kece karna ditutupin kaca n ada aircond d dlmnya... hahaa cm ttp aja km ga bs nikmati air cond nya karna itu cm buat staff only... tp gpp yang penting rasanya ga tanggung2, gue kira jual d jalan bs seenak apa sih aplg hrgnya bneran murah cm 25rb rupiah? tp ternyataaa minuman ini super enak harga super murah... abangny super ramah... cafe nya super gaul...pke lagu2 ngehiets...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pusat Nasi Bakar [ Gading Serpong, Indonesia ]

    udang nya pedes n fresh

    Banyak yang mengaku bahwa dirinya adalah yang terbaik di bidang nasi bakar,,, tapi suer belom ada yang mengalahkan rasa nasi bakar pusat... daun ubi kukus yang digado dengan udang balado, jamur hyoko, plus sambel terasi ga ada duanya lg di dunia ini... jangan lupa kerupuk udangnya cuy...harga nya super terjangkau... nyam nyam ...  habis makan ini mood gue pasti jadi bagus banget.. ini salah satu makanan favorit 

    Menu yang dipesan: nasi bakar udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Poke Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    resto all u can eat berbatas waktu, ada ala carte jg lho

    Gue sring mkn all u can eat dsini... jaman dl lo blh manggil brp x makan tak berbatas waktu... kalo sekarang cuma boleh 5 x kalo ga salah.. karna skg dah berbatas wkt, n gue jg dah eneq makan all you can eat nya ... jadi gue hanya order sushi yang gue suka aja hehehe.. sushi favorit gue cuma ad d poke sushi... tempuranya jg garing...rasanya yang ttp fresh bkin gue sll addicted ma sushi house satu ini... salmon saladnya juga bner2 enak bangett lhooooo...belom pernah kecewa ma poke sushi...  

    Menu yang dipesan: chef's special salmon salad, crunchy salmon, Tempura

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fish & Co. [ Gading Serpong, Barat ]

    Dori great cook

    siapa sih yang belom ngerasain fish n chip di fish n co ? rasaanya itu emang classic banget... apalagi kalo di cocol sama saos sambelnya... uaahhhhhh... perfect... chip nya juga oke banget... fish n chip selalu jadi menu andalan d fish n co... satu lg kelebihan lo makan fish n co di Sms.. Live music nya brahh 

    Menu yang dipesan: fish n chip

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sharetea [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    Avocado rock salt

    Gue ga tau gimana cara Sharetea nyiptain minuman ini yang benar benar luar biasa... terletak di basement tepat di bawah panorama tour... ya menurut gue kurang strategis n super minii sihh... tapi bneran rasa minuman ini incredible banged pokoknya... buat yang belom coba buruan... sering banget gue ksini buat take away langsung dr basement ga perlu repot2 masuk mall lg... hehehe

    Menu yang dipesan: avocado rock salt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!