Foto Profil @foodstoriesid

@foodstoriesid

256 Review | 80 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Wingstop [ Bintaro, Barat ]

    wednesday is wingsday

    wednesday is wingsdayyy!

    udah lama banget nih ga ke wingstop akhirnya kemarin kesini pas promo hari rabu haha. promo kali ini beli crunchy wings hot red cajun free bondless, freenya aku nyobain yang rasa baru chipotle kick.
    red hot cajunnya ya rasanya manis asem kaya saus tomat tapi agak pedes gitu. chipotle kick kalo menurutku rasanya ga jauh beda dari cajun, cuma agak lebih pedes aja.
    ohiya pas lagi beli ini aku juga nyomot testernya aku nyomot yg parmesan garlic, emg deh ini enakk. aku udh beberapa kali beli yg ini tp untuk menu ini emg leih enaknya makannya dine in drpd take away, kalo take away jd beruap agak keringetan gt ayamnya dan bumbunya jd rasanya ga seenak kalo dine in.

    Menu yang dipesan: red hot cajun, chipotle kick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Canteen Bintaro [ Bintaro, Indonesia ]

    bebek goeng

    tadi siang saudara ku bawa bebek goreng dari canteen bintaro ini.

    satu kotak isinya ada bebek bagian paha, sambel dan lalapan.

    bebeknya keliatan besar tapi ya namana juga bebek tetep aja dagingnya ga banyak. bebek gorengnya ini garing banget, tulangnya empuk banget sampe bisa dimakan loh bagian tulang yang besar pun bisa dimakan. untuk rasa bebeknya sih biasa aja, masih enakan bebek tendaan yang pernah ku coba di kawasan pamulang. tapi sambelnya mantep, endol bgt sayang cuma dikasih dikit haha.

    Menu yang dipesan: Bebek Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Abuba Steak [ Bintaro, Barat ]

    NZ Tenderloin

    kemarinan kesini beli abuba untuk ibuku tercintah yang sedang ultah.

    yup karena ibuku gamau dibeliin kue takut mubazir jadi kita beliin steak aja sebagai pengganti kue.
    aku pesen yang new zealand tenderloin dengan saus bbq dan potato wedges. pas baru dibuka yang menggiukan buat aku itu kentangnya haha langsung aku comot , enak bangett. kentangnya gurihnya pas. setelah kentang aku nyomot sayurnya enakk. baru abis itu dagingnya. dagingnya menurutku empuk dan enak tapi biasa aja, karena aku bukan pecinta daging bgt gitu aku lebih suka ayam dibanding daging hehe. tapi ibu ku dan adik ku doyan dagingnya. nah untuk saucenya menurutku sauce bbqnya biasa aja, kayanya sih lebih enakan sauce mushroom ya tp krn ini buat ibuku takut ga doyan yang mushoom jadi pilihnya bbq deh.

    Menu yang dipesan: New Zealand Tenderloin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Busu Coffee [ Pamulang, Kafe ]

    Kedai kopi di pamulang

    kedai susu di pamulang nihh.
    tempatnya bagus tapi kecil, ga banyak tempat duduknya.
    kopi susunya cenderung ke pahit tapi lumayan enak. kopi lattenya rasanya pahit doang terus hambar, kayak terlalu watery gitu. kopi susu coklatnya enakk, rasa coklat dan kopinya sama sama pas, berasa manisnya coklat dan paitnya kopi. mango tea, ini kemanisan banget menurutku.
    selain kopi mereka juga ada cemilan2 dan silky puddingnya.

    untuk cemilannya aku cobain macaroni schotel dan pisang sambal roa.

    makaroninya biasa aja. pisang sambal roanya enakk, pisangnya sebenernya biasa aja tapi sambelnya mantep bgt. pas pisangnya dicocol ke sambel roa jadi nikmat rasanya.
    silky puddingnya yang greentea dan taro enak, berasa kepekatan greente dan taronya. yang bubble gum dan mango biasa aja
    btw harga kopinya murah lohh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    j.co terpewe di bintaro

    beberapa hari yang lalu kesini sama temen.

    aku beli donat yang oreo krn lagi ga pengen donat yang ga bolong krn banyak krimnya dan manis, lagi ga pengen yg manis2.

    temenku beli yang avocado.
    oreo sepeti biasa selalu enak. dan avocaonya.. tenyata enak! aku selama ini ga pernah berniat nyoba yg avocado pas nyoba punya temen ternyata enak ya.. dan setelah donat ku abis aku beli lagi yang avocado krn enakk.

    pas bgt nih donat ku yg selanjutnya ini baru bt keluar dari oven jd masih anget dan fesh bgt. donatnya lembut dan asa avocado yang manis tapi ada paitnya nyatu sama cream yang lumer2 itu dooh enakk.
    ohiya udah lama bgt bgt bgt ga kesini dan kemarin kesini baru sadar ternyata j.co disini jadi bagus. tempatnya luas, nyaman, banyak colokan dan wifi kenceng. ini j.co terbagus dan terpewe yang ada di bintaro.

    Menu yang dipesan: Oreo, Avocado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Baskin Robbins [ Bintaro, Es Krim ]

    fav bgt

    tanteku pulang2 bawain baskin, senangnya

    dibeliin yang rasa green tea dan chocolate, kesukaan ku bgt green teanya ini. green teanya baskin itu reach bgt menuutku asanya pait2 enak gitu. rasa coklatnya juga enak, pekat.

    nah ternyata makan asa green tea bareng sama rasa coklat juga enak! perpaduan yang pas banget, rasa green tea yg pekat di gabung sama coklat yg manis dan pekat, endoll.

    Menu yang dipesan: Green Tea, Chocolate

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    tuna aglio olio

    kali ini dibawain aglio olionya o fish sama tanteku.

    aglio olio yang aku coba ini pake tuna.
    dai segi porsi menurutku ini cukup banyak dan pas buat ngenyangin. daging tunanya pun banyak. dai segi spaghetti ini pas, rasa spaghettinya enak tapii karena pake tuna dan tunanya banyak bgt jadi aku ga bisa makan banyak2, enek krn aku ga suka ikan. bau rada amis khas tunanya kecium.
    oveall enak kok, yang suka ikan pasti suka

    Menu yang dipesan: tuna aglio olio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Omnikopi [ Bintaro, Kafe ]

    enak, unik

    malem2 bm kopi susu cobaa.

    awalnya bmnya bukan kopsusu ini tapi kopsus tetangga, udah sampe ngegofoodin eh tp ternyata tutup trs keingetan ga jauh2 dr daerah si kopsus yg aku bmin itu ada omnikopi ini akhirnya aku nge gofood-in omnikopi ini.
    aku pesen yang es kopi susu omni dan es kopi susu pandan.

    es kopi susu omni ini enakk, perpaduan rasanya pas, pait2 kopinya dapet manisnya juga dapet, hampir mirip2 sama kopsusnya t*k* tapi ga sestrong itu.

    es kopi susu pandan ini wanginya enak, wangi khas pandan. rasanya unik, dan dia cenderung lebih pahit dibanding yg es kopsus omninya.

    Menu yang dipesan: es kopi susu omni, es kopi susu pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    oreo

    janjian nonton sama temen2 di lotte tapi aku nyampenya kecepetan jadi mampir ke j.co dulu sambil nunggu yang lain dateng.
    aku beli donat oreonya. donat oreo ini kesukaan ku selain donat matcha tp krn lagi gamau yang terlalu manis jadi kupilih donat yang oreo ini.

    donatnya j.co ini lembut dan rasanya enak, selalu jadi kesukaan ku.

    Menu yang dipesan: Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    KRAH Coffee & Cuisine [ Ciputat, Kafe ]

    Ngopi sore

    Tadi sore lagi pengon ngopi tapi males yang jauh2 dan keingetan sama tempat kopi satu ini yang udah dipenasaranin dari lama bgt akhirnya langsung cus deh.
    Disana aku bingung mau pesen apa trs nanya sama pelayannya kopi susu yg recommended yg mana, mbanya ngasih recommend yg milky caramel.
    Milky caramelnya ini kopinya pake yang cube gitu.

    Rasa milky caramel ini kopinya ga strobg, cenderung milknya tp aku sukaa. Ntah aku lagi suka kopi yg milky dibanding yg strong akhir2 ini.
    Tapi... Ntah ini krn susunya kebanyakan atau krn kopinya yg kurang strong atau kurang byk cubenya(?) Jadi tuangan susu pertama ini rasanya enak nih ada pait2nya walaupun menangan milknya, sampe tuangan ketiga pun masih enak dan lama2 cube kopinya abis haha tts susunya masih banyak jd dituangan terakhir rasanya manis bgt. Aku minumnya juga lama sih jd ga berasa kopinya udh abis duluan.
    Ohiya dan kopinya ini tuh wangi banget, wanginya enak bgt aku suka. Kurang kenal sih ini wangi apa tapi mungkin wangi caramel kali ya.
    Dan pas udh mau pulang aku nukerin roti canai gratis dr salah satu aplikasi, roti canainya bikinnya lama setengah jam an lah tp untung ada wifi yg lancar jd nunghunya sambil wifian.
    Rasa canainya biasa aja, dan roti canainya agak ketebelan.
    Ohiya disini aku duduk di lt 1 krn kayanya nyaman gt pas baru nyampe tp di lt 1 ini ada tv yang suaranya gede bgt jd berisik menurutku, mungkin next kesini di lt 2 aja kali ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.