Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

305 Review | 210 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Llao Llao [ Gading Serpong, Yoghurt ]

    Llao llao😍

    Finally llao llao d deket rumah🥰
    Seperti biasa pake topping lotus the best👌🏻👌🏻
    Ke sana pas weekday, sepi banget, smoga jadi rame biar ga tutup :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Es Podeng Daplun [ Karawaci, Dessert ]

    Es podeng enak

    Pesen dari gojek kalo ga salah 15rban. Es podengnya enak loh, lebih enak dari yang biasa beli. Keliatannya banyak pas sblm makan, pas dimakan ga kerasa dah abis aja hahaha😂😂 bakalan beli lagi sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kushi-Yaki Umena-Dori [ Senayan, Jepang ]

    Tempura😋

    Emg udah lama penasaran sama tendonnya soalnya d indo belom nemu yang enak. Pesen yang mix udang sama vegetables. Isinya banyak banget dan ternyata ada ayamnya juga dapet 2, menurutku kebanyakan sih ayamnya. Tempuranya oke sih, saosnya juga enak apalagi dituang ke nasinya yang supeerr puleen👌🏻👌🏻 tsukunenya ok lah
    Ke sana pas hari Minggu. Rame banget sih untung masih ada seat waktu itu jadi ga antri. Pas pulang br cek bon dicharge 2 items yang kita ga pesen. Akhirnya wa ke restonya dan direfund

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Vien [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    One of my fave bakery

    Kalo lagi main k daerah tangerang wajib coba roti vien! Roti ham n cheese sama pisang coklat kejunya favoritku. Roti d sini tuh empuk dan lembut👌🏻❤️ bisa order di gojek ato tokped juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Oma Elly [ Setiabudi, Italia ]

    Tiramisu & lasagna

    Pernah coba lasagna nya cm kurang demen. Kalo tiramisunya sebenernya lumayan enak. Tapi dia kebanyakan creamnya itu. Jadi lady fingernya hanya 1 layer aja, kalo biasa kak 2 layer. Bakal lebih enak kalo 2 layer menurutku hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hey! I Am Yogost [ Puri, Yoghurt ]

    Cabang puri

    Pesen lewat ojol yang biscoff original. Biscoffnya bener bener kerasa sih. Ini tipe yogurtnya yang cair, kalo aku sih demennya yang agak kentel dan blended sama es. Kalo demen yogurt yang cair bakal demen sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Khek 63 [ Muara Karang, China ]

    Ngebakmie

    Nyobain bakmi lagi nih. Kali ini ke Bakmi Khek Muara Karang. Pesen Bakmie Khek. Jadi mienya keriting gitu dengan topping babi cincang. Mienya masih ada kenyelnya tapi bukan yang tipe mie karet gitu. Jadi lembut. Enak sih. Bakso gorengnya juga enak. Mereka baru goreng pas kalian pesen. Oh iya, kuah dr bakmi nya ada sayur gitu dan sayurnya tuh enak, lembut beda dr yg lain hahaha. Boleh dicoba👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Truffle Belly [ Alam Sutera ]

    Mentai mushroom

    Karena dulu belom coba yang saos mentainya jadi kali ini cobain yang mix mentai sama mushroom. Ternyata jadi agak eneg ya kalo 2 saos gitu. Terlalu overwhelming dan lebi suka sama yang mushroom saucenya. Ayamnya as usual super crispy dan pedes gitu tipenua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Calais Nu [ Alam Sutera, Bubble Tea ]

    Avocado

    Konsep baru calais nih. Pesen avocado machiato dan sukaa. Minta yang gulanya 75%, pas awal manisnya sih pas. Tapi waktu udah ngaduk gula yang d torch di atasnya itu jadi agak kemanisan. Besok” mending 50% aja. Cobain yang rose jasmine milk tea. Kurang berasa sih padahal dulu demen sama jasmine milk tea mereka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ngikan [ Gading Serpong ]

    Ku tak suka

    Paket nasi liwet + ikan + sambal 19 rb, affordable sih. Nasi liwetnya lumayan enak. Tapi ikannya ga suka. Kayak terlalu garing dan tepungnya rasanya ga enak aja. Kayaknya juga banyak micin krn abis makan rasanya aus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!