Foto Profil Anisa

Anisa

51 Review | 30 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Jiwa Toast [ Pasir Kaliki, Barat ]

    BESAR DAN ENAK!

    awalnya penasaran banget nih sama makanan satu ini, akhirnya kesampean juga, akhirnya pesen yang spicy bulgogi, gigitan pertama, langsung jatuh cinta, TOASTNYA ENAK! crunchy dan gurih gituu😍😍 isiannya juga banyak sekaliii tapi pedes nya gaterlalu kerasa menurut aku, toastnya juga ada rasa manis manisnyaa, worth it banget untuk ukuran segini dan harganya yg cenderung murah, mau nyoba lagi sih😍😍

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bread.Co [ Antapani, Toko Roti dan Kue ]

    JATUH CINTA🥺😍

    bolen lilit ter-enak ter-murah ter-besar ter-worth it menurutku, harganya 7.500/pc tapi bener bener gede, bolennya tebel banget, isian keju sama coklatnya gak main main, pisangnya juga bukan tipe-tipe pisang di bolen yg keras, tapi lembut banget! selalu beli inisih kalo mampir ke griya

    Menu yang dipesan: Bolen Lilit Coklat, Bolen lilit keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Roemah Nenek [ Cilaki, Kafe ]

    enak juga👍🏻

    aku pesen fettucine carbonara, harganya lupa berapa hehe, tapi murah! dibawah 30k kalo gak salah, awalnya bakal ngira ini ‘carbonara carbonaraan’ yang gaterlalu kerasa gitu carbonaranya, tapi ternyata lumayan enak! saucenya kerasaa tidak seperti ekspetasiku WKWK, tapii garlic breadnya keras sih kurang flavor juga garlic breadnya, aku kurang suka, suasana nya enak bgt cocok untuk makan bareng keluarga

    Menu yang dipesan: Fettucine carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Marase - Vio Hotel [ Riau, Indonesia,Arab/Timur Tengah ]

    WORTH BANGET!

    Ayam Turki Lada Edan + Nasi Rempah💖

    gatau yang keberapa kalinya beli ini, yg aku pesen selalu ayam turki lada edan. ENAK BANGET MAU NANGEEESSS, comfort food banget gaboong, apalg kalo lagi laper emg udah gasalah makan ini aja, 40ribu udah dapet nasi rempah+ayam turki+sayur, NASINYA ENAK BANGEEETTTTTG rempahnya bener bener kerasa, ayamnya gede, empuk enak bgt bumbu nya meresap bgt kalo yg lada edan, sayurnya jugaa banyak trs seger banget, sambelnya pedes cocok bgt sm ayamnya dan rasanyaa ga bikin bosen sumpah nagih banget😭😭 kalo suka pedes mending pilih yg lada edan, lebih enak.. must try lah pokoknya

    Menu yang dipesan: nasi rempah ayam turki lada edan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bellamie Boulangerie [ Riau, Kafe ]

    🤩🤩

    aku biasanya di Bellamie beli croissantnya sih, juara bgt croissantnya, dan kali ini beli red velvet & avocado pie, harganya terjangkau banget! 25k satunya

    🍰Avocado Pie
    menurut aku ini enak.. tapi awal awalnya tuh rasanya kaya black forest malah bukan avocado, karena coklat atasnya dominan daripada avocadonya, tapi pas ujung ujung nya baru kerasa avocadonya gt loh pas udah deket si pie crustnya, soalnya emg ketebelan avocadonya beda sih, di ujung lebih tebel gitu, oiya pie crustnya maniss, enak

    🍰Red Velvet Pie
    ini juga enak! beda sama si avocado menurut aku ini red velvet nya dapet, cream cheesenya juga dapet, biasanya aku makan red velvet selalu eneg, tapi yg ini enggak

    Menu yang dipesan: red velvet pie, Avocado Pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Shabu Hachi [ Cilaki, Jepang ]

    ayce enak

    aku pesen daging yang US Premium dan kuahnya aku pilih yg mongolian soup, ini kaya stamina soup tapi versi spicy nya gitu, tapi menurut aku ini gaterlalu spicy, aku sampe nambahin cabe lagi biar kerasa pedesnya hehe.

    Aku nyobain salad, aku ambil jagung kol sama wortel aja, kematangannya pas sih, rasanya ya biasa aja kaya salad salad pada umumnya dikasih dressing gitu

    Aku juga nyoba takoyaki, untuk takoyakinya aku kurang suka karena isinya dominan tepung nya gt dan isinya kurang, untuk beef croquette nya lumayan sih, walaupun gaterlalu kerasa beefnya, sushinya not the best juga, nasinya kurang pulen, tapi tuna maki nya enak menurutku

    Kalo untuk dessert aku ambil ketan item dan ice cream, ketan itemnya enak! pulen lembut gt dan santannya juga gurih, kalo ice creamnya biasa ajasih.. cepet cair tapi yg ogura ice creamnya enaak

    Untuk dagingnya sendiri, aku suka bgt sm yg US Premium ini, gakerasa makan daging, soalnya empuk dan lembut gitulohh dan juicy jugaa, terus gampang di potong gitu serius! recommended bgt yg US Premium ini, walaupun namanya ‘SHABU’ hachi tp jujur aku lebih suka grillnya hehe soalnya pilihan steamboatnya kurang banyak aja gt lebih banyak sayur drpd olahan nya

    Menu yang dipesan: mongolian soup, Us premium

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Auntie Anne's [ Gatot Subroto, Snack ]

    never fail

    cemilan wajib kalo ke mall sih, waktu itu nyobain menu barunya yang puff’o’maltine dan choco cream cheese favoritku!, dua duanya enak! adonan pretzel nya yg chewy dan ada crunchy crunchy nya yg bikin aku suka, ditambah isian coklatnyaa😍 untuk menu barunya sukses sih! aku suka BANGET! karena ovomaltine never fail WKWK, ini bakal gagal kalo ovomaltinenya dikit, untungnya banyak jadi lumeerr dan ada marshmallow jugaa, enakenaakk!

    Menu yang dipesan: choco cream cheese, puff o maltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Goreng Ayam & Seafood Cak Kus [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Favorit dari kecil⭐️

    Jadi Cak Kus ini tempetnya deket sama kantor papa, dan papa dari dulu sering bawain ini kerumah, emang seenak itu menurutku! semua seafood disini seger & dikasihnya royal banget! aku biasanya pesen yg topping ayam udang sih, mereka ngasih ayam&udangnya bener bener banyak, udangnya seger loh bukan yg masih ada kulitnya gitu! harganya juga terjangkau, porsinya ngenyangin, makanya suka bgt sama cak kus dari dulu😍

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Nasi Capcay Seafood, Kwetiau Ayam Udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Union Deli [ Thamrin, Kafe ]

    red velvetnya biasa

    se-excited itu nyoba donat dari union karena emg pengen dari lama bgt.. aku beli yg katanya enak bgtbgt yaitu Red Velvet nya, aku juga beli yg Smores dan Caramel Popcorn

    untuk tekstur donatnya sih lembut ya dan aku kaget bgt ini aku diemin suhu ruangan seharian lebih dan masih tetep lembut aja donatnya, gak keras sama sekali.. dan emg rada dry sih

    RED VELVET : jujur yg katanya enak bgt justru menurut aku biasa aja, enak sih.. tapi ya kaya red velvet pada umumnya aja gimana, nothing special, si cream cheesenya melimpah bgt kalo kalian ga suka keju pasti bakal eneg sih

    SMORES : bad luck jupe kayanya.. aku kurang suka yg smores ini, gatau emg dikit atau emg badluck dapet marshmallow nya yg sedikit🥺ada terpencil di ujung huhu, coklatnya ga manis, kaya dark chocolate gitu

    CARAMEL POPCORN : AH sumpah ini paling fav bgtbgt, ini paling juarasih yg caramel ini, perpaduan popcorn, caramel didalemnya sama donatnya itu nyatu bgt! kalo suka manis dan suka caramel pasti suka bgt sm ini!

    Menu yang dipesan: red velvet donut, smores donut, caramel popcorn donut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mom's Artisan Bakery [ Progo, Kafe ]

    lovee

    aku beli yg cinnamon roll cream cheese dan ENAK BGT!! banget banget banget,aku gasuka cinnamon yg kerasa bgt apalg yg di klapetart hhee... tapi gatau knp iseng aja nyoba ini karenaaaa aku suka creamcheese
    ini mereka pake tepung gandum gt lebih sehat & less guilt🙂🙂, walaupun pake gandum, tapi lembut kaya bkn roti gandum, teruss creamcheesenya jg asem seger gitu, cinnamonnya berasaa juga tapi aku masih suka suka aja gt padahal anaknya anti kayumanis, ini creamcheesenya lumayan banyak bgtt

    Menu yang dipesan: Cinnamon Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!