Foto Profil @makanmoloe  | Toga

@makanmoloe | Toga

57 Review | 21 Makasih
Level 6
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Chir Chir [ Kelapa Gading, Korea ]

    Korean food

    Porsinya bener2 banyak dan rasanya gak usah diragukan lagi, karena bumbunya meresap sampai ke kulit dan daging dagingnya😝
    Ayamnya ada beberapa varian rasa, yaitu crispy fried, garlicky chicken, dan spicy chicken. Kalian juga bisa pesan 2 rasa berbeda dalam satu porsi, jadi kalian bisa nyobain rasa yang lainnya

    Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Crispy Fried Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Sensasi makan ditengah hutan

    Wahhh, gak kerasa yaa besokk udahh mau natalan aja, perasaan baru kemaren ngerayainnya. Ohh iyaa, kali ini aku mau kenalin ke kalian tempat makan kece abiss di daerah puncak, bogor. Yaa tentu saja di @thelakehouse.id.
    .
    Lokasinya deket bgtt dengan taman safari. Jadi pas bangett buat kalian yg abis dari tamam safari, terus mau nyari tempat makan ato cuma buat nongkrong sambil minum kopi, nahh mendingg cobain kesini 😁.
    .
    Nah disini aku mesen caffe latte dan rasa kopinya cukup kuat, pas bgtt buat kalian para pecinta kopi. Kapan lagi kan ngerasain sensasi minum kopi di tengah hutan kayak gini πŸŽ„.
    .
    Eitts, disini gak cuma tersedia kopi aja, tapi juga tersedia berbagai macam makanan dengan harga yg cukup terjangkau. Pokoknya worth it bgttt dahh 😜.
    .
    🍴 : Caffe Latte : 38k

    Menu yang dipesan: caffe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Dua Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Dua coffee

    Jam2 pulang kerja di daerah fatmawati pasti macet bgtt 😫. Terus aku iseng nyari tempat ngopi buat istirahat, ehh ketemu tempat ngopi yang pewe abizzz. Gak cuma kopi aja, disini juga tersedia makanan yang gak kalah enaknya. Kalian bakalan bener2 lupa waktu kalo udah masuk sini 😬

    Menu yang dipesan: Kopi Kedua, Hot Latte, Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sositi Coffee & Bar [ BSD, Kafe ]

    Ngopi duluu

    Rasa kopinya sangat terasa dan manisnya passs.
    .
    Suasana disini sangat cozy dan service untuk pelanggan sangat baik sehingga pas buat sekedar ngumpul bersama keluarga,teman ataupun rekan kerja. Selain itu, disini juga memiliki menu khusus yaitu Tasting Menu yang didekasikan bagi para pecinta kopi maupun orang awam yang ingin tahu lebih jauh tentang kopi.

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kopii hitss di bogor

    Merry x'mas guyss buat kalian yg merayakanπŸŽ„. Kali ini aku mau kenalin kekalian tempat kopi yg terkenal di kota bogor, yaitu @kopi.nako.
    .
    Tempat kopinya disini cozy abisss, cocok bgtt buat kalian yg mau nongkrong bareng teman, keluarga ataupun pacar 😁. Dan buat rasa gak usah diragukan lagi, gak kalah sama kopi yang dijual di ibukota 😜. Rasa kopinya tuhh yg strong terus ditambah susu yg creamy merupakan perpaduan yg pas. Apalagi sampai tgl 6 januari ini, kopi nako buka sampai jam 12 malem.
    .
    ⚫️ kopi nako : 23k
    ⚫️ kopi nusantara : 23k
    ⚫️ kopi kahlua : 27k

    Menu yang dipesan: Kopi Nako, Kopi Nusantara, kopi kahlua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    GRIND & BREW [ Cengkareng, Kafe ]

    Udah ngopi belom?

    Pulang kerja kejebak macet? Mau nyari tempat istirahat yang cozy banget? Kalian mesti datang ke @grindandbrew.id
    dan cobain kopi susu tusara. Kopinya menggunakan biji kopi dari indonesia yang membuat rasa kopinya begitu khas lalu ditambah susu, it's so yummy πŸ˜‹
    .
    Selain itu kalian juga harus nyobain menu rice bowlnya. Porsinya banyak dan harganya worth it banget. Selain itu tempatnya cozy dan banyak juga pilihan makanan dan minumannya dengan harga yang terjangkau.
    .
    Kalian juga bisa menikmati kopi ini dimanapun dan kapanpun, karena udah tersedia di go-food lohhh.

    Menu yang dipesan: Kopi susu tusara, Rice Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HAN Dynastea [ Alam Sutera, Minuman ]

    Cheese tea

    Ini cheese tea pertama yg aku cobain dan aku langsung ketagihan 😁. Perpaduan antara teh yg manis dan cheese yg asin gurih sangat cocok sekali. Pokoknya bakal bikin kalian ketagihan

    Menu yang dipesan: Golden jasmine tea, Milky Taro, Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kakkk Ayam Geprek [ Pecenongan, Indonesia ]

    Ayam geprekkk

    Siang-siang gini enaknya makan apa yaah? Kalo kamu bingung, coba aja mampir ke @kakkkayamgeprek.id.

    .

    Ayam geprek disini enak bangettt. Selain itu kamu juga bisa meminta tambahan topping sesuai selera kamu, ada pete, kol goreng, ceker, telur, sambal matah, usus, dan bakso goreng. Selain itu kamu juga bisa mengganti nasi putihnya dengan indomie.

    .

    Nahh, disini ada promo juga serba Rp 20.000 kalo kamu pesan lewat @gofoodjakarta di jam tertentu saja (15.00 - 21.30)πŸ˜‹.

    Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Foodpedia by Pasta Kangen [ Ciputat, Kafe ]

    Makan enak gak mesti mahal

    [ PASTA KANGEN ]
    Congratss @foodpedia.ciputat for grand openingnya.
    .
    Tempat makan disini cocok bangett buatt kalian yg mau ngumpul bersama teman2, apalagi di akhir bulan. Karena disini tuhh tempatnya asikk bgtt, free wifi, dan tentu saja harganya murah bgttt. .
    Jadi tunggu apa lagii, yukk langsung mampir kesini dan pesen makan yg banyakk 😁.
    .
    🍴:
    ⚫️ Fettuccine Carbonara : 15k
    ⚫️ Spaghetti Bolongnese : 14k
    ⚫️ Roti Bakar Coklat : 8k
    ⚫️ orange Blue : 12k
    ⚫️ Strawberry Squash : 12k
    ⚫️ Banana Nugget Cokelat : 10k

    Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, spaghetti bolongnese, roti bakar coklat, orange blue, strawberry squash, banana nugget cokelat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fat Kids [ Palmerah ]

    Indomie salted egg

    Kalian pasti penasaran kan dengan rasanya? Ini enak banget, dan kalian mesti cobain. Indomie goreng dicampur dengan salted egg sauce kemudian diberi topping crispy chicken skin. Udah kebayang kan bagaimana rasanya 😍.

    Menu yang dipesan: indomie salted lava

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!