Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1070 Review | 1444 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakso Boedjangan [ Beji, Indonesia ]

    Mie Gerobak

    Bakmi ala gerobak lumayan mengobati Rasa ngidam mie, rasanya oke sih, Asin gurih, Ada bawang Goreng, tapi gak Ada daging ayam (Hanya mie polos). Pesen side dish kerupuk putih sama kulit pangsit Goreng, harganya lumayan terjangkau Dan Rasa nya enak.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Mie Gerobak, kerupuk pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pisang Goreng Kremes Pontianak [ Sawangan, Indonesia ]

    Pisang Goreng

    Pisang goreng asli kalimantan, rasanya enak, manis, renyah, garing Dan pas dateng masih panas. Satunya 8ribu saja (harga di gr*bfood), lokasi juga deket, jadi ongkir cuma 4ribu saja. Mantap

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Sukmajaya, Kafe ]

    Salted Caramel Macchiato

    Guyyss ada menu baru dari Kopi Kenangan, namanya Salted Caramel Macchiato. Ciyus, ini beneran enak, dan jauh lebih enak dari yang kopi kenangan mantan.. dari segi rasa, manis dan ada sedikit bitter dari si caramel. karena karakter si caramel yang identik dengan "burnt". Kopi nya juga cukup strong, bikin melek mata dan my mood booster di hari Jumat, almost-weekend banget (yaa setidak nya melipur lara di saat hectic day lah yaa). Sebelum minum, better di aduk rata, karena caramel nya ada di bagianĀ  bawah cup, kudu di aduk sedikit dengan straw, baik plastic atau buat kamu yang concern akan Environment, bisa juga pakai re-usable straw (yang berbahan stainless)

    next mau coba yang toffee deh, menarik sih, Kopi Kenangan tidak pernah mengecewakan, jadi wajar dong yah dikasih bintang 5 (jadi please jangan komplain, meskipun aku uda alfa, keseringan kasih bintang 5, mungkin terkesan objektif ya, tapi terserah apa kata netizen deh). Karena ini pesen ojol, yaa ga tau gimana cara barista serve ke customer, tapi kan kesian ya, masa dikasih bintang 1 atau 2 aja gitu?

    instagram @Mich.Love.Eat



    Menu yang dipesan: Salted Caramel Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.