Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1208 Review | 1536 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Eaton [ Senayan, Toko Roti dan Kue ]

    Roti tawar premium

    Roti tawar premium ini enak bgt guys, beda karena pakai susu nya banyak & mentega wisjman. Cukup Tebal, lembut Dan empuk, Tanpa pengawet. Jadi aman dikonsumsi anak-anak, dan segala usia. Rasanya enak, Dan cocok untuk sarapan pagi dibuat sandwich atau kreasi ide kreatif lain nya, yuk Mom sarapan enak Dan sehat

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: roti tawar premium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gindaco [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    GINCURRY

    Menu baru dari gindaco, Rasa Kari Jepang guys. Ini enak banget. Teksturnya empuk, gurih Dan dalam nya lembut gituu. Ada pilihan bisa octopus (gurita) atau sosis, jujur Saya lebih suka yang sosis, rasanya gurih harum gitu, smoked flavors. Yummy.. bumbu Kari Jepang nya harum, gurih Dan Ada potongan wortel, kacang polong. Kalau beli 6 ga Bisa mixed isi nya, kecuali yang isi 8 atau 12 bisa campur sosis dan gurita, topping Dan saus nya Ada macam2.

    instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Gincurry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Taiyaki Patisserie [ Pantai Indah Kapuk, Toko Kue ]

    Matcha & Salted Caramel Taiyaki

    Dessert favorite dari Taiyaki Patisserie, teksturnya renyah, Dan crispy sekali. Pilihan Rasa nya juga beragam, aku pilih yang Rasa Matcha & Salted Caramel. Dua-dua nya enak, kalau yang Rasa green tea atau matcha, harum sekali Dan asli Jepang matcha, wangi MANIS Dan agak sedikit Rasa sifat asli green tea.

    Nah ini yang ini rekomen dari Mbak nya, aku cobain salted caramel, karena penasaran, ternyata sumpah enak banget, ciyusss deh. Ini saus karamel nya meleleh sampe luberr gitu ke kantong nya, MANIS wangi Dan caramel nya Itu goewy banget lezat deh! Super crunchy, enak banget, setiap gigitan Itu crispy renyah. Nyaamiiiii.. lain kali mau coba flavors lain yg cokelat, pizza, red Bean. Enak semuaa trus Ada yg mini jugaa pake es krim harganya 30 ribu..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Matcha, Salted Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    YellowFit Express [ Panglima Polim, Barat ]

    DIET O'FISH

    Diet O Fish, denger mama nya unik banget yah Guys, burger ini isi nya daging ikan, ya iya namanya aja fish burger yah. Burger nya ini lebih sehat sih, tapi ikan nya masih crunchy koq Dan lembut ikan nya, cukup gurih. Dan Ada saus tar tar yang asam Maniss, kalau buat aku lebih enak ditambah saus tomat. Kentang Goreng nya ini dari Ubi MANIS, jadi lebih sehat, tapi masih cukup renyah Dan empuk yah. Overall cukup kenyangin Dan lagi Ada promo dari grabfood,lumayan diskon. Next time mau Cobain yang sambal matah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Diet o Fish

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eaton [ Senayan, Toko Roti dan Kue ]

    UBE TER-FAVORIT 💜💜💜

    Kue & pastry dari Eaton selalu Favorit, Paling suka yang roti isi ube , tekstur nya crispy dan berlayer. Eaton cukup terkenal dengan Ube nya, dari bakpao isi Ube, Soft Cake Roll Ube, Tart Ube yang lembut Dan manis.

    Slice cake lagi promo beli 3 slicesbharganya 80ribu, bisa mixed flavors. Roti nya jugaa enak, lembut , wangi Dan bisa untuk sarapan. Karang pagi males Makan berat, roti dari Eaton bisa jadi pilihan yang tepat.

    instagram@mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Domino's Pizza [ Pantai Indah Kapuk ]

    Alfredo Chicken Mushroom Truffle

    Alfredo Chicken Mushroom Truffle Ukuran XL Ada 8 slices, enak banget guys, pizza nya empuk tipis dan Rasa nya gurih. Suka sama potongan ham nya yang Asin gurih. Jamur nya enak, Tipis Dan masih juicy. Lebih mantap pake saus sambal nya Dominos. Puas banget deh Makan pizza Dominos, craving satisfied. Yummmy..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: XL Alfredo Chicken Mushroom Truffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    SaladStop! [ Slipi ]

    El Nino Buritos yummy pake banget

    Menu baru guys dari Salad Stop, ini jeni's buritos vegan dan plant based. Rasanya beneran enak banget, kulit tortilla nya lembut, isi nya jugaa full padet. Puas banget Makan nya, pas pertama kayak kecil gitu Ukuran nya, tapi abis Makan lumayan kenyangin jugaa. Isi nya Ada tomat cherry, nangka, alpukat, kacang, Dan saus vinegraitte yang lezat. Pengen nyobain yang el dorado pake saus ranchm kemarin lagi Ada promo di grabfood jadi diskon dari 80rb jadi 58ribu aja Uda termasuk ongkir. Good deal Kan yah. Makan enak & sehat, yummy ❤️

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: El Nino Buritos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ Pasar Minggu, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Kacang Merah

    Roti empuk lembut dan harum dengan isian selai kacang merah. Pasta kacang merah nya lembut sekali, wangi. Roti coklat nya juga enak, ga pernah bosenin, enak buat sarapan pagi. Yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: kacang merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    The Harvest [ Pluit, Toko Kue ]

    Cake heaven ❤️

    Lagi Ada promo guys, di grabfood 3 slices cake 90 ribu. Aku Cobain yang Rasa BLACKFOREST, opera, strawbery Cheesecake. Semua nya enak, lembut dan ketauan bahan nya premium. Jujur aku paling suka yang opera cake, cokelat nya pekat, harum Dan creamy.

    Blackforest jugaa enak, lumayan berasa Ada rhum sedikit, kue nya lembut, Dan cherry nya maniss. Enak deehh

    Strawbery cheesecake jugaa enak, lumayan padat, tapi lembut dan creamy. Krim nya jugaa soft, agak maniss dikit, tapi balance sama cream cheese nya. Yummy..

    Moga2 Harvest sering sering buat promo cake, lumayan Ada diskon, jadi ngidam kue kesampean deh..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: black forest, opera cake, Strawberry Cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Burgushi [ Muara Karang, Jepang ]

    chicken Beast Mentai , nori tempura, Chocolate milkshake

    Cobain menu baru dari Burgushi. Double chicken beast Mentai, ini sumpah enak banget. Ayam nya ituu gurih, Dan empuk juicy. Nasi nya pulen mirip Nasi Jepang yang biasa buat sushi. Saus nya gurih manis, tapi sayang rumput Laut nya agak Uda melempem karena keserap minyak dari Nasi nya,secara di goreng jugaa kali yah. Tebel banget Sih ini, kenyang banget Dan puas

    Nori tempura nya enak, gurih renyah Asin. Super crunchy disetiap gigitan, enak deh bikin nagih.

    Chocolate milkshake nya my favorite, enak banget, manis nya pas, dna request ga pake es batu, ternyata pas sampe full dong isi nya, mirip slushie gitu enak, Ada es halus dibagian bawah nya, Itu the best moment waktu bagian terkahir.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Chicken Mentai, Nori Tempura, Chocolate Milkshake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.