Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1070 Review | 1444 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    KFC [ Merdeka ]

    Ayam KFC original

    Ayam KFC original Selalu jadi Favorit, rasanya lumayan enak.. gurih Asin.. kulit nya renyah Dan crispy.. aku biasnaya dimakan gadoin gal pake Nasi, tapi sama kentang goreng.. maknyuuus dehh.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Raja Pukis Modern [ Sudirman, Indonesia ]

    Pukis

    Pukis keju Dan coklat, jajanan pasar yang sudah hampir dilupakan Karena kue modern. Tapi menurut saya Rasa nya masih cukup enak. Rasanya manis, gurih, empuk Dan lembut, lebih suka keju sih dari yang cokelat.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pukis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kopi Titikoma [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Iced Kopi Aren

    Iced Kopi Aren, minuman kopi susu dengan perpaduan espresso, fresh milk Dan gula aren yang nikmat. Combo yang warbiasyaaa, Kopi nya strong, bold , rich, creamy Dan harum. My mood booster of the day, di Hari Jumat, menjelang weekend... wajib coba nih buat kamu penggemar kopi, Karena mantull rasanya gengs... happy day guysss...

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Iced Kopi Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.2  
    CFC [ Sukajadi ]

    Renyah gurih ayam nya

    Pesen ayam CFC, Rasa nya lumayan enak, mirip KF*, Teksturnya renyah, crispy kulitnya, daging nya empuk. Ukuran nya juga ga nanggung, lumayan besar. Kentang goreng nya enak, Asin gurih. Yummyyy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: french fries, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    Spicy Wings

    Supper McD, pesen spicy wings sama chicken bites, ayam nya enak, gede, gurih Dan renyah

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Spicy Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pizza Hut [ Dago Bawah ]

    Cheesebomb Pizza

    Guyss Aku Cobain menu baru dari Pizza hut yang lagi viral di Instagram, Dan ternyata lumayan enak.. Rasa nya until banget, bola bola kecil yang keju nya meledak ngebomb, banyak flavor dari yang original, truffle, BBQ Dan salsa.. personally aku Paling suka yang truffle Karena wangi Dan keju nya lembut, tapi sayang kurang meleleh, elastis mirip di gambar promosi, mungkin better makan ditempat jadi pizza nya masih hangat yah.. dari Pizza lumayan enak, Rasa chicken mayo.. Ada pilihan yang black pizza juga.. next mau dine in ditempat deh, dari pada grab food, Karena emang lagi mager aja pas lunch time..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Cheesebomb Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Porto Bistreau - Nara Park [ Ciumbuleuit, Barat ]

    truffle steak

    I had early dinner with myself, I had a truffle Australian Tenderloin steak 200 gram. It's medium level, and it's perfect. the meat was juicy, tender and well seasoned. But there is some of the muscle, which made me to chew harder and takes time to swallow. regardless of that part, actually it was very juicy and the well marinated. the side dishes are salad (lettuce, cherry tomatoes) and potato wedges. I love the potato wedges, which is very crispy and savory, salty.

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Truffle Steak Asutralian Tenderloin 200 gr

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mala Bowl [ Riau, China ]

    Mala Spicy

    Udah lama ga makan Mala, akhirnya kesampean.. isi nya komplit Ada soun, Jamur, daging ayam, bakso,. Crabstick, lotus, sayuran.. Rasa nya cukup enak, gurih, Dan bumbu nya itu enak, wangi, campuran dari beberapa bumbu Dan level spicy nya bisa diatur.. take away juga masih enak ternyata.. hao chi...

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    McDonald's [ Dago Atas ]

    spicy wings

    spicy wings ini favorit nya temen ku, ya rasa nya sih sudah tidak perlu dipertanyakan yah.. ayam nya gurih, lumayan pedes, dan nasi nya pulen, masih panas...

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Spicy Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Prima Rasa [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Pisang Bollen terenak se-Bandung

    Kalau jalan-jalan ke Bandung pasti harus mampir ke Prima Rasa, beli oleh-oleh dari Bandung itu wajib banget. Apalagi pisang bolen nya Prima Rasa itu dahsyat luar biasa enak nya, kulit nya gurih dan isi nya juga melimpah. Varian rasa banyak dari original, coklat, keju, nangka, durian, tape dan masih banyak lain nya. Sama ada satu yang tidak boleh dilewatkan, itu adalah bolu hulung warna hijau yang ujung nya ada coklat, dalam nya pisang. Oh My, ini sumpah enak pake banget, makan satu ga cukup, mungkin satu kotak bisa abis sendiri kali yah.. Mantap banget deh!
    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Pisang Bollen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.