Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1207 Review | 1535 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    The Harvest [ Dago Bawah, Toko Kue ]

    triple Chocolate cake

    Celebrate my birthday with Harvest cake, so yummy. Love this Chocolate cake, super moist, light& chocolaty. The dark chocolate, milk chocolate and mousse choco are perfect combo. The dark bitter with creamy soft sweet are very balance. Yummy cake, always love Harvest Cakes, with premium ingredients and beautiful finishing touch. The flower choco rose are so pretty ❤️ please follow my Instagram @michloveeat.asmr for my Mukbang ASMR channel and Instagram @mich.love.eat for yummy dessert thank you so much ❤️🙏

    Menu yang dipesan: Triple Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    Ayam renyah McD

    Ayam goreng original, enak, renyah, crunchy & rasanya gurih. Lebih enak pake saus sambal, Dan tambahin garam sedikit, Hari ini ngantri may panjang banget, Dan lumayan lama, Ada ya cuma paha bawah Dan sayap, Dada atas nya katanya udah habis, untung kebagian 1pcs. Enak degh, ayam mcd selalu favorite

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Gindaco [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    GINCURRY

    Menu baru dari gindaco, Rasa Kari Jepang guys. Ini enak banget. Teksturnya empuk, gurih Dan dalam nya lembut gituu. Ada pilihan bisa octopus (gurita) atau sosis, jujur Saya lebih suka yang sosis, rasanya gurih harum gitu, smoked flavors. Yummy.. bumbu Kari Jepang nya harum, gurih Dan Ada potongan wortel, kacang polong. Kalau beli 6 ga Bisa mixed isi nya, kecuali yang isi 8 atau 12 bisa campur sosis dan gurita, topping Dan saus nya Ada macam2.

    instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Gincurry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Taiyaki Patisserie [ Pantai Indah Kapuk, Toko Kue ]

    Matcha & Salted Caramel Taiyaki

    Dessert favorite dari Taiyaki Patisserie, teksturnya renyah, Dan crispy sekali. Pilihan Rasa nya juga beragam, aku pilih yang Rasa Matcha & Salted Caramel. Dua-dua nya enak, kalau yang Rasa green tea atau matcha, harum sekali Dan asli Jepang matcha, wangi MANIS Dan agak sedikit Rasa sifat asli green tea.

    Nah ini yang ini rekomen dari Mbak nya, aku cobain salted caramel, karena penasaran, ternyata sumpah enak banget, ciyusss deh. Ini saus karamel nya meleleh sampe luberr gitu ke kantong nya, MANIS wangi Dan caramel nya Itu goewy banget lezat deh! Super crunchy, enak banget, setiap gigitan Itu crispy renyah. Nyaamiiiii.. lain kali mau coba flavors lain yg cokelat, pizza, red Bean. Enak semuaa trus Ada yg mini jugaa pake es krim harganya 30 ribu..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Matcha, Salted Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    YellowFit Express [ Panglima Polim, Barat ]

    DIET O'FISH

    Diet O Fish, denger mama nya unik banget yah Guys, burger ini isi nya daging ikan, ya iya namanya aja fish burger yah. Burger nya ini lebih sehat sih, tapi ikan nya masih crunchy koq Dan lembut ikan nya, cukup gurih. Dan Ada saus tar tar yang asam Maniss, kalau buat aku lebih enak ditambah saus tomat. Kentang Goreng nya ini dari Ubi MANIS, jadi lebih sehat, tapi masih cukup renyah Dan empuk yah. Overall cukup kenyangin Dan lagi Ada promo dari grabfood,lumayan diskon. Next time mau Cobain yang sambal matah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Diet o Fish

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eaton [ Senayan, Toko Roti dan Kue ]

    UBE TER-FAVORIT 💜💜💜

    Kue & pastry dari Eaton selalu Favorit, Paling suka yang roti isi ube , tekstur nya crispy dan berlayer. Eaton cukup terkenal dengan Ube nya, dari bakpao isi Ube, Soft Cake Roll Ube, Tart Ube yang lembut Dan manis.

    Slice cake lagi promo beli 3 slicesbharganya 80ribu, bisa mixed flavors. Roti nya jugaa enak, lembut , wangi Dan bisa untuk sarapan. Karang pagi males Makan berat, roti dari Eaton bisa jadi pilihan yang tepat.

    instagram@mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pisang Goreng Kalimantan Gandasturi AMIT [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Pisang goreng

    Pisang goreng manis, renyah & enak. Pisang nya lumayan gede, enak deh puas makan nya, pas banget buat cemilan sore sore, pas lagi laper... Yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Domino's Pizza [ Pantai Indah Kapuk ]

    Alfredo Chicken Mushroom Truffle

    Alfredo Chicken Mushroom Truffle Ukuran XL Ada 8 slices, enak banget guys, pizza nya empuk tipis dan Rasa nya gurih. Suka sama potongan ham nya yang Asin gurih. Jamur nya enak, Tipis Dan masih juicy. Lebih mantap pake saus sambal nya Dominos. Puas banget deh Makan pizza Dominos, craving satisfied. Yummmy..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: XL Alfredo Chicken Mushroom Truffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    SaladStop! [ Slipi ]

    El Nino Buritos yummy pake banget

    Menu baru guys dari Salad Stop, ini jeni's buritos vegan dan plant based. Rasanya beneran enak banget, kulit tortilla nya lembut, isi nya jugaa full padet. Puas banget Makan nya, pas pertama kayak kecil gitu Ukuran nya, tapi abis Makan lumayan kenyangin jugaa. Isi nya Ada tomat cherry, nangka, alpukat, kacang, Dan saus vinegraitte yang lezat. Pengen nyobain yang el dorado pake saus ranchm kemarin lagi Ada promo di grabfood jadi diskon dari 80rb jadi 58ribu aja Uda termasuk ongkir. Good deal Kan yah. Makan enak & sehat, yummy ❤️

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: El Nino Buritos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ Pasar Minggu, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Kacang Merah

    Roti empuk lembut dan harum dengan isian selai kacang merah. Pasta kacang merah nya lembut sekali, wangi. Roti coklat nya juga enak, ga pernah bosenin, enak buat sarapan pagi. Yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: kacang merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.