Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1569 Review | 867 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Umaku Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    TETAP JUARA😋 #CHEFAPPROVED

    KAMU TETAP TERBAIK UMAKU -KU!!! Kacauuu rasa dan kualitasnya the best. Kali ini berhasil ajak temen buat cobain, yaaa plusnya lagi ternyata di traktir HAHAHA. Maaci luv!🤭🤭🤭

    Kali ini kita pesen:
    1. Okonomiyaki: minusnya dari menu ini, udah jelas tulisannya seafood, tp pas lagi order, temenku tanya seafoodnya apa aja. LAAAH STAFFNYA MALAH BILANG SMOKED BEEF.... untuk sizenya ok, tapi terlalu banyak tepuuung.

    2. SAKE SASHIMI: aku padahal sebutin lebih dulu, eh semua udah keluar. Malah tinggal ini ga dianterin, untungnya kita tanya, eh ternyata udah dibuatin terus pas dianterin malah ke meja lain duluan. INI MENU TER- THE BEST. SANGAT WORTH IT

    3. SAKE ABURI: naaah sejauh ini, jadi menu favkuuu. HUGE! Saus teriyakinya DA BOMB! Legit.

    4. VOLCANO ROLL: wagelaseh, sushi roll disini besar. Jangan liat jumlahnya tp tingkat kekenyangannya lol. Ini simple, isinya crabstick, salmon on top dan ada sausnya terus di torch😋

    Yak seperti biasa, minumnya mah kita ocha dingin aja. Eh kita ga sadar kalo tutup jam 8 ya? Kita kekenyangan jd lama ngobrol, sampe akhirnya ada "Dessert" SALMON LEMON MISO (WOW! jadi inu fresh salmon digulung, isinya micro herbs & sausnya soooo gewd, kebetulan aku juga kesini ngajak "chef") jadi.... yaaa #CHEFAPPROVED 😍😋😘

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Warkop Jaelansky [ Pamulang, Kafe ]

    Pamulang punya

    Yuhuuu mumpung hbs ada urusan di daerah pamulang, sempetin scroll cari tempat beli kopi yg niatnya sembari jalan pulang. Eh ada yang 1 ini, dari luar nampak ciamik. Ga berekspektasi tinggi soalnya lokasi di pasar modern a.k.a ya pasti diruko.


    Aku sih sukaaa sama si mungil ini, btw disini katanya ga ada menu. Jd kalian tinggal sebut aja, contoh black coffee manual/espresso based. Ya disini juga ada non coffeenya kok. Kali ini aku pesen:

    GREENTEA LATTE: awalnya ragu, sampe staffnya kasih sample powdernya, pas di buka aromanya strong&pekat, aku langsung order yg iced 2

    ES KOPI SUSU STRONG 1 & SOFT 1. Disini bukan strong karena jumlah shot espressonya tp dari biji kopinya, arabika&robusta.

    MESTI BANGET DUKUNG UMKM MACEM GINI, GA BOONG HARGANYA MURAAAAH BANGET SHAAAAY!!! Buka dari pagi juga, semoga bs normal kembali, soalnya letaknya strategis deket kampus juga. Sukses yaaa🥰🥰🥰🥰🥰

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Umaku Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    INI ENAK.

    UDAH GA NGERTI LAGI, DISINI ENAAAK DAN WORTH IT BANGET!!! Aku gatau sih klean pd pernah/engga. Ini aku liat pas lagi ke Bintaro, awalnya ragu. Tapi pas lihat harganya masih terjangkau ya aku samperin aja hehehe. Disini aku order:
    1. SAKE SASHIMI: PARAAAAH INI TEBEL, PUAS, LEGIT, FRESH, OISHII! Btw, sake itu salmon ya hihi.

    2. SAKURA ROLL: ini salah satu fusion roll fav disini, pas aku coba.... WAGELASEEEH rollnya cukup besar. Help puas banget!!! Rekomen nih.

    3. SAKE ABURI SUSHI: walaupun isinya cuma 2pcs. Percayalah kalian udah kenyang. Surga duniawi LOL. Udah gitu kyk pake teriyaki saus gitu, MAKIN ENAAAKKK

    4. MAGURO SUSHI: Ah kacauuu! Ini aku pengen coba jadinya nambah ini. FRESH!

    Ohya kata servernya kalo udah di order terus makanan blm keluar tp kita mau nambah, kertas orderannya bakal ikut antrian dari awal lagi hehe.

    Btw, servicenya kurang memadai, atau emang SDM nya kurang orang. Soalnya di depan ilang2an yg standby buat ambil nomer waitinglist. Terus sambil aku pilih menu, udah minta ocha dingin tapi ga dianter2in. Sampe habis selesai order msh harus tunggu 10mnt&aku samperin baru dianterin ochanya huhu. catatan aja ya... biar lebih baik servicenya.


    Soalnya sayang bgt MAKANAN KALIAN UDAH ENAAAKKK. Thank u, chef&all team.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Twin House [ Bintaro, Kafe ]

    😊😊😊😊

    Whoaaa! Jarang banget aku ke daerah bintaro&sekitarnya. Kali ini mau coba deh ke twinhouse bintaro, letaknya di ruko & strategis. Aku sih suka ya sama konsepnya, terbayar lah jauh2 kesini tdk mengecewakan. Disini aku order:

    1. Es kopi nakula: Ini ada flavour hazelnut di susunya, kopinya bentuk iced cube. Segerrrr ga terlalu manis.

    2. TH Steak: aku pesen medium, dan ada sauté veggienya cuma sayang banget letakinnya malah dibawah daging jd ga keliatan deh. Ada batter coat fries, aku demen banget...

    3. Spaghetti lidah: ini creamy base, ada truffle oil, dan... lidahnya garing, ada garlic breadnya juga.

    4. Buttermilk chicken bites: ini mirip kaarage, dan masa iya garnishnya potongan kecil dr kol ungu.... untuk rasanya ok tp kurang suka sm dip. Saucenya

    5. Prata beef: yaa maap kalo namanya salah. Ini roti prata ada beefnya, mirip rasa bolognese dan di bagi 4pcs

    6. Crispy dory salad: aku kurang demen sih kalau salad pake balsamic gitu huhu. Padahal sayurannya menggiurkan segar. Dorynya juga matang sempurna

    7. Garlic fries: untuk kalian yg mau fries dengan varian rasa, ini cocok banget buat sharing icip2. Rasa garlic oilnya maknyus.

    8. Nasi kebon: yap! Aku takeaway 1 ini, dan pas nyampe rumah ya so-so butter ricenya kurang rasa dan curry mayo atau saucenya itu aku sih kur kur ya..n

    9. Waffle boba: wafflenya kurang crunchy, ini sih dessert yang super kenyang. Bisa banget kalau sharing ber4 icip2 selesai makan. Mantap nih👍

    10. Matcha latte: matchanya pekat, tdk lebih dominan susu. Aku sih suka yg begini, malah berharap tiap beli rasanya yg pekat hehe❤

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mae Coffee & Eatery [ Bintaro, Kafe ]

    Sekbil.

    Wuihhh jadi juga kemari, sebelumnya pernah kesini tp karena rame dan agak mungil jdnya cancel hehe. Weekend kali ini aku ajak temen kesini soalnya emang tempatnya unik dan bagus! Hmm disini minumannya sih ga banyak jadi aku pesen ES KOPI 2 & ES CAPPUCCINO 1, eh ada makanan dan cemilan juga. Aku pesen 2 varian sih. Btw disini disajikan pake gelas plastik biasa yang di sealer aja. Entah emang ini pengganti gelas sementara/gimana ya🤷‍♀️☺

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tuku Kopi [ Bintaro, Minuman ]

    Sunday

    Sembari ini bensin mari mampir ke tuku bintaro. Yak dateng hari minggu weekend, tetap jaga jarak alhasil antri sampe keluar dipinggir2nya gitu. Yap! Ini lokasinya aku beli di SPBU BP, si mungil kecintaan kita semua! Enaakkk ga overpriced. Staffnya ramah. Klean hafal lah yaaa rasanya kalo emang pecinta TUKU hehe❤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Omana Coffee and Roastery [ Bintaro, Kafe ]

    Yay! Newly opened

    Woohoo!!! Awal2 banget ni tempat kyk keliatan baru buka pengen mampir tapi... pas banget lg arah balik. Untungnya weekend ini ke bintaro & pas lagi disekitaran sini eh liat dan inget. Oke langsung aja mampir! Dari luar kece dominan monokrom minimalis. Ini 2lantai, indoornya super nyaman. Disini aku order ESKOPSUS OMANA. Legit! Aku sempet ngicipin gula arennya hehe. Enaaaa😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marugame Udon [ Benda, Jepang ]

    Asiiikkkk! Itadakimasu

    Wiiiiih asik, sekarang bisa makan marugame selagi nunggu penerbangan! Dan.... sekarang tuh di bandara ada outlet 1 lagi yang letaknya di terminal 2E/F gitu, letaknya diatas outlet pizza hut. Seneng deh!!! Ini pas banget lagi nunggu flight sambil makan "ABURA UDON" original. Ga lupa selalu jajan lagi kalo ke marugame tuh. Yang disini kita beli "BEEF CROCQUETE, CHICKEN KATSU, CHIKUWA, DAN... (yang agak pipih) lupa namanya" HEHEHE. Suasana yang disini juga enak, nyaman, adem ac, makin ga bosen deh nunggu penerbangan.

    Ps: yaaa asal ga delay lol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Praja [ Bintaro, Kafe ]

    Santai sore

    Waaah akhirnya wishist coffeeshop daerag bintaro jadi juga nih, ga wacana lol. Aku kesini agak sore, ademmm, tempatnya enak nyaman. Agak lucu sih padahal seating area dibawah tp harus naik keatas dulu masuknya, order baru turun kebawah lagi... disini order ICED AMERICANO dan ICED CHOCOLATE.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Onezo [ BSD, Bubble Tea ]

    Workmade bubble

    Wagelaseeeh ga nyangka bakalan se ngantri itu, dateng siang weekday pun ngantri mayan panjang. Dan sambil antri ternyata bubblenya bikin adonan sendiri yaa walaupun pake premix. Rasanya kenyal, agak light, warnanya jg agak coklat muda gitu ya. Gue order yang dirty milk tea, dengan semuanya normal. Alhasiiiil kemanisaaaan. Sampe2 minumnya pun nunggu es batu cair. Itu pun msh manis ga terlalu hambar. So-so

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.