Foto Profil @qluvfood

@qluvfood

410 Review | 326 Makasih
Level 13
Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Fortaleza Boulangerie [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Sukak!

    Pertama kali masuk, udah suka dengana ambience nya. Nyaman dan adem ajaaa gitu. Aku di sini pesan 2 menu

    🌈Lux Hamburg : lumayan besarr porsinya menurut aku. Potongan dagingnya pun bikin kenyang karena tebal. Ohiyaa dia juga empuk jadi gampang buat dipotong. Aku suka sih udah ada seasoningnya gituu agak ke blackpepper tp bbq juga wkwk ntahlaaah tp enak dan balance sama si cheese sauce nya yg superrr creamy. Kusuka!
    🌈Spaghetti Aglio Olio with Grilled Chicken : ini juga buat harga segitu (38k) dia menurutku worth it bgt! Grilled chickennya jg ngga pelitt, dan udah ada rasanya. Olive oil di spaghettinya jg meresap gitu jadi enakk tp not too much jd gak oily bgt. Kusuka kusukaaaa

    Overall, aku suka sih sama tempat ini. Dengan tempat cozy yang ada dan menu makanan yang rasanya ngga mengecewakan, bisa jadi salah satu alternatif cafe buat lunch bareng atauu bahkan ngedate!

    Menu yang dipesan: Lux Hamburg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Genki Sushi [ Karawaci, Jepang ]

    Gapernah bisa move on!

    Selalu suka sekali dengan genki sushi, apalagi sama salmon dan chuka idako nya yampun seenak itu😭 selalu fresh semua bahannya, rasanya enak, pelayanannya ramah. Suka sekali!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bake-a-Boo [ Gading Serpong, Kafe ]

    Minuman enak!

    Minggu lalu karena lagi di daerah Kemang, nyoba melipir ke bake a boo cabang senopati dan berakhir kecewa karena engga ada yg baileysnya. Kali ini coba cabang serpong, akhirnya ada! Aku pesan dua menu ;
    🌈Baileys Coffee : gak diragukan lagi, ini baileys coffee favorit aku! Udah coba beberapa baileys coffee baik di Tangerang, Jakarta, dan Bandung, tetap baileys yang menurutku terbalance dari segi rasa kopi&baileysnya. Jadi gak balepan gitu loh... kopinya masih berasa dan ada sensasi baileys yang to be honest bikin tenggorokan hangat hahahaha. Enak sih aku suka banget.
    🌈Brown Sugar Bobba Milk : pertamanya gak expect apa apa, tapi di Instagram udah banyak yang bilang enak. Dan ternyata emang enak bangettt si brown sugarnya tuh enak ga kemanisan. Dicampurin sama fresh milknya nyatu banget. Menurutku si bobba nya juga super chewy jadi gak keras dan gak ngeribetin gitu pas dimakan. Super recommended!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Mentai [ Gading Serpong, Jepang ]

    Enak dan murah!!😭👍🏻

    Gak nyangkaaa kalau harga perplatenya cukup murah dan enak enak semua! Sushi rollnya walaupun 4pieces tapi ya ngenyangin juga karena kita bisa berbagai macam jenis sushi jadi lebih puas ajaa gitu. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Sukaaa banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    Enak banget pas lagi hangat.

    Udah sukaaa banget sama auntie annes dari pertama kali beli. Sebenernya kuncinya cuma satu, makanlah pas lagi hangat. Karena emang cokelat&keju di dalemnya tuh bakal kerasa lebih enak gitu... nah kali ini aku pesen yang puffomaltive, menu baru dari auntie annes ini. Seporsinya isi 3 yang menurutku ukurannya cukup besar. Isiannya marshmellow dan ovomaltine yangggg boom enak banget!!!😭😭 ovomaltinenya gak pelit, bakal tumpah tumpah keluar gitu kalau digigit. Marshmellownya sebenernya menurutku cuma kasih sensasi chewy aja karena emg gada rasany, yang dominan si ovomaltinenya. Tapi enakkk banget kalian harus coba!!😭

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tuku Kopi [ BSD, Kafe ]

    Beli kopi lagi

    Udah hits banget kopi tuku ini dari dulu, aku baru sekali cobain yang di cabang gading serpong dan ya emg enak dari awal. Tipe kopi creamy rasa kopinya tetap stronggg. Plus baristanya pd ramah dan baik hahaha sukakk!

    Menu yang dipesan: Es kopi tetangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Puyo Silky Desserts [ Kota Tangerang, Puding ]

    Milky Brown Sugar

    Mencoba varian menu baru dari Puyo. Awalnya memang cuma menyediakan silky pudding, sekarang ada minumannya jugak! Aku pesan yang menu paling baru, milky brown sugar. Terdiri dari susu segar, brown sugar, dan pilihan satu silky puddingnya. Aku pesan varian cookies n cream untuk puddingnya. Rasanya serius enak! Brown sugarnya tu enak bangeeet kayak karamel gitu. Aku sengaja minta less sugar supaya ga terlalu manis dan ini gak mengecewakan. Harus coba! Kreasikan dengan rasa silky pudding fav kamu💖

    Menu yang dipesan: Milky Brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Foresthree [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Enaaque!

    Aku coba pesen 2 minumanya :
    🌈Shangai Brown Sugar Milk Tea : ini brown sugarnya enak! Ada kayak jelly jelly gitu yang sebenernya agak “ganggu” atau memang karena sudah terbiasa minuman gini topping bobba jadi agak aneh aja. Tapi si milk tea nya juga enak rasanya. Jujur suka!
    🌈Double Shot Foresthree Ice Shaken : sengaja mesen double shot supaya kopinya berasa, tapi ternyata not that strong jugak hahaha masih kemanisan buat aku .. tapi ya enak sih rasanya cuma kopinya ngga strong aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Karawaci, China ]

    Buka puasa sampe begaaah!

    Ke sini buka puasa akan dipastikan waiting lis kan superrr rame. Untungnya udah sekitar jam 7an jadi kita udah selesai nungguin yang buka puasa duluan.

    Di sini aku pesan beberapa menu
    🌈 Bebek Panggangg : dagingnya lembutt, dan udah lumayan berasa. Pake chili oil cucok deh enak.
    🌈 Fuyunghai : si saus nya lumayan enak dan adonannya pun tebel. Cocok buat sharing
    🌈 Sayap Goreng Bawang Putih (ngga sempet kefoto karena dateng belakangan) : ini si sayapnya digoreng crunchy banget! Enak kalau dimakan pas lagi anget karena bumbunya meresap gituu
    Semua pake nasi hainan yang lembut dan wangi. Cocoook banget dan bikin kenyang banget!

    Jangan lupa kalau ke sini selalu tanya Dimsum Fiesta yang harganya Rp 9.999++ karena itu worth it banget. Dimsum yg normalnya Rp 20.000an lebih jadi cuma segitu doang. Pas ini kedapetan yang Gao Zi yang enak! Kuahnya fav dan lembut.

    Menu yang dipesan: Sayang Goreng Bawah Putih, Fuyunghai, Bebek Panggang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tuku Kopi [ Gading Serpong, Minuman ]

    Beli Kopi.

    Sempat hypeee sekali dulu, tapi belum pernah coba. Akhirnya buka di serpong dekat rumah dan kumembelinya. Pas masuk tokonya, ambiencenya udah enak sih menurutku. Terus barristanya ramah bangeet.

    Aku di sini pesan es kopi susu tetangga. Ternyata dia kopi yang cukup strong yet creamy gituu. Aku suka sih karena ngga yang manis banget. Apalagi dengan harganya yang cukup terjangkau~

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!