Foto Profil Rahadianto Putra

Rahadianto Putra

216 Review | 55 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Tous Les Jours [ Bogor Tengah, Toko Roti dan Kue ]

    Tous Les Jours

    Gak pernah gak suka sama roti-roti dan minuman disini.
    aku baru aja coba Korean Banana Milk mereka yang rasanya gak jauh beda sama Binggrae punya. segar dan manisnya pas.
    Ada juga K-croquette series yang baru keluar minggu ini. Ada rasa Japchae (bihun gireng), Curry dan Bukdak Galbi. Rotinya lembut dan isiannya banyak. Puas banget.

    Menu yang dipesan: Korean Banana Milk, K-Croquette

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kopi Nu Sae [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kopi Nu Sae

    Kedainya ada di belakang Ada Supermarket, di Jalan Kantor Pos Binamarga. Kedainya memang kecil, tapi pilihan minumannya enak-enak. aku pesan Es Kopi Siap Salah Less Sugar. Rasa kopi dan manisnya paaassss banget.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Siap Salah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Bogor Timur, Barat ]

    Jiwa Toast x Chitato itu Enak Banget!

    Salah satu yang saya suka dari Jiwa Group itu sudah pasti Jiwa Toastnya! Apalagi pas denger ada kolaborasi sama Chitato. Aku langsung coba Chicken Katsu Toast x Chitato. Seperti biasa, Toast nya dengan campuran keju, susu kental manis, sedikit salad dan Chicken Katsu, plus remahan Chitato. Beuh, kriuk-kriuk, gurih, dan kelezatan bumbunya campur jadi satu!

    Menu yang dipesan: Chicken Katsu Toast x Chitato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Kenangan [ Bogor Timur, Kafe ]

    Mocha Latte Favoritku

    Kalo ditanya menu favorit di Kopi Kenangan, selain Kopi Kenangan Mantan, aku pasti jawab Mocha Latte. Ga usah pesen manis pun, rasanya udah enak banget. Coklat dan kopinya ngeblend banget!

    Menu yang dipesan: Mocha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sai Ramen [ Bogor Timur, Jepang ]

    Ramen Otentik dan Enak!

    Happy banget pas liat @sai.ramen ada di #Bogor. Sempet mikir kapan bisa jalan jauh ke Alam Sutera BSD, eh ga taunya buka disini.
    .
    Aku pesannya #curry #chicken #ramen. Kuah Kare nya ga terlalu kental tapi dengan aksen rasa yang strong. #chickenchop nya mantap, grillnya merata. Porsinya terlihat dikit tapi suoer bikin kenyang.

    Menu yang dipesan: chicken curry ramen

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kawan Baru Coffee Talk [ Bogor Timur, Kafe ]

    Kafe Outdoor yang Kece

    Enggak begitu jauh dari RS BMC Mayapada Bogor, ada #outdoor #cafe yang imut, namanya @kawanbaru.co. Lokasinya adem, banyak pohon rimbun, plua seating yabg terbuat dari batu alami. #eskopisusu nya juga enak, cocok buat yang suka manis.

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Montato [ Bogor Tengah, Snack ]

    Montato

    Montato ini memberikan sensasi baru untuk french fries. Dibaut dari adonan kentang yang kemudian dibentuk panjang-panjang, dan digoreng sampai matang banget, dan dikasih bumbu sesukanya. Saya pesan rasa seaweed atau rumput laut, dan diberi mayo di atasnya. Gurih dan kentangnya juga hangat dan lembut. Suka !

    Menu yang dipesan: Montato Seaweed

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RamenYA [ Bogor Tengah, Jepang ]

    RamenYA

    Sekarang makin banyak kedai ramen yang halal, dan salah satu contohnya adalah RamenYA ini.

    Saya pesan legendary chicken ramen spicy, dengan set a, yang berisi gyoza goreng dan ice ocha. spicy ramennya seger dan kaldunya juga clean, walaupun namanya spicy, ga terlalu pedes banget kok.

    Saya juga pesen spicy chicken popcorn, atau ayam yang dipotong kecil-kecil dan digoreng crispy. Cocok dimakan bareng2 sama ramennya.

    Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen Spicy, spicy chicken popcorn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Bogor Timur ]

    McDonald

    McDonald pertama dindaerah Bogor Timur hehehehe.


    Saya beli paket breakfast, dengan ayam Szechuan Sauce dan Hot Spicy Fried Chicken. Szechuan sauce nya manis, kirain bakalan pedes. Hot spicy nya ga usah ditanya lagi, pedasnya memang menbakar banget hehehehe.

    Menu yang dipesan: Breakfast set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fat Bubble [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Fat Bubble

    Selalu senang makan disini karena suasananya yang lucu, cantik dan menenangkan.

    Saya pesan :
    - Paket I2 atau es serut berisi es krim coklat, mochi dan milo. Manis banget tapi memang menyegarkan. Cocok diminum panas-panas.

    - Taiwanese Chicken
    Ayam goreng kecil-kecil atau chicken pop ini dipadukan dengan bumbu salt n pepper a la taiwan yang pedes gurih. Disajikan panas-panas. Berminyak tapi enak lah buat dicemil.

    Menu yang dipesan: I2, Taiwanese Chicken PopCorn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!