Foto Profil Rahadianto Putra

Rahadianto Putra

192 Review | 48 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Montato [ Bogor Tengah, Snack ]

    Montato

    Montato ini memberikan sensasi baru untuk french fries. Dibaut dari adonan kentang yang kemudian dibentuk panjang-panjang, dan digoreng sampai matang banget, dan dikasih bumbu sesukanya. Saya pesan rasa seaweed atau rumput laut, dan diberi mayo di atasnya. Gurih dan kentangnya juga hangat dan lembut. Suka !

    Menu yang dipesan: Montato Seaweed

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RamenYA [ Bogor Tengah, Jepang ]

    RamenYA

    Sekarang makin banyak kedai ramen yang halal, dan salah satu contohnya adalah RamenYA ini.

    Saya pesan legendary chicken ramen spicy, dengan set a, yang berisi gyoza goreng dan ice ocha. spicy ramennya seger dan kaldunya juga clean, walaupun namanya spicy, ga terlalu pedes banget kok.

    Saya juga pesen spicy chicken popcorn, atau ayam yang dipotong kecil-kecil dan digoreng crispy. Cocok dimakan bareng2 sama ramennya.

    Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen Spicy, spicy chicken popcorn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    McDonald's [ Bogor Timur ]

    McDonald

    McDonald pertama dindaerah Bogor Timur hehehehe.


    Saya beli paket breakfast, dengan ayam Szechuan Sauce dan Hot Spicy Fried Chicken. Szechuan sauce nya manis, kirain bakalan pedes. Hot spicy nya ga usah ditanya lagi, pedasnya memang menbakar banget hehehehe.

    Menu yang dipesan: Breakfast set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fat Bubble [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Fat Bubble

    Selalu senang makan disini karena suasananya yang lucu, cantik dan menenangkan.

    Saya pesan :
    - Paket I2 atau es serut berisi es krim coklat, mochi dan milo. Manis banget tapi memang menyegarkan. Cocok diminum panas-panas.

    - Taiwanese Chicken
    Ayam goreng kecil-kecil atau chicken pop ini dipadukan dengan bumbu salt n pepper a la taiwan yang pedes gurih. Disajikan panas-panas. Berminyak tapi enak lah buat dicemil.

    Menu yang dipesan: I2, Taiwanese Chicken PopCorn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur, Barat ]

    B'Steak - 18 Juli 2018

    Suasana : nyaman, homey banget dengan tanaman dimana-mana.

    Pesanan :
    - Parmesan Chicken
    Dada ayam tanpa tulang yang digoreng renyah plus disiram lelehan parmesan cheese yang enak banget. Ditemany creamy spinach, baby potatoe dan sayuran kukus. Creamy spinach nya juara!

    - green juice
    Campuran sayuran, lemon dan madu. Seger dan sehat banget. Cocok untuk mencuci lemak dalam perut hehehe.

    Menu yang dipesan: Parmesan Chicken, green juice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mujigae [ Bogor Tengah, Korea ]

    Mujigae

    4 Juli 2018 – Mujigae
     
    Mujigae adalah salah satu resto Korea yang cukup bisa memuaskan lidah Indonesia yang pengen makanan Korea, tanpa harus kehilangan sentuhan koreanya hehe.
    Saya suka banget sama Ttteokpokki nya yang empuk dengan saus gochujang nya yang asem pedas.
    Saya juga suka sama fried chicken nya yang empuk dan dagingnya banyak. Apalagi sekarang ada versi cheesy nya, yang bikin makin tergila-gila hehe.

    Menu yang dipesan: tteokpokki, cheesy fried chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tomtom [ Bogor Tengah, Thailand ]

    Tomtom

    29 Juni 2018 – Tom Tom
     
    Salah satu resto Thailand terkemuka di Jakarta, yaitu Tom Tom.
    Dengan konsep fancy campuran antara resto fine dining dan kopi, membuat harganya memang agak mahal, tapi tanpa mengubah cita rasa Thai nya jadi hilang.
    Saya pesan Tod man Pla atau Fish Cake nya yang pedas. Rasanya seperti perkedel ikan yang pedas, dengan cita rasa kemangi yang cukup kuat, ditambah saus pedas Thailand nya yang segar bikin mata melek hehehe.
    Untuk main course nya saya pesan Yam Ma Muang atau salada manga muda khas Thai yang dicampur dengan bihun dan tumisan ikan dan udang. Nikmat banget dan memang sangat bikin kenyang

    Menu yang dipesan: tod man pla, yam ma muang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Eatlah [ Bogor Timur ]

    Eatlah

    Eatlah, Bogor, 28 April
    Akhirnya Eatlah pun buka di Bogor J Saya tanpa ragu langsung beli Medium Dory denga isi nasi, potongan fried dory, telor setengah matang dan saus telor asin nya yang melegenda itu.
    Tambahlah kecap asin dan potongan cabe rawit merah, HEAVEN ON EARTH banget deh!!! Wenak banget!!
    Walaupun after tastenya agak bau, karena bau telornya kenceng banget, tapi saya ga menyesal sama sekali. Pokoknya suka!!

    Menu yang dipesan: Fried Dory Telor Setengah Matang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sharetea [ Bogor Tengah, Bubble Tea ]

    Sharetea

    Sharetea, Bogor, 28 April
    Sharetea termasuk salah satu go-to saya untuk minuman ringan khas Taiwan di Jabodetabek. Saya paling suka sama Belgian Chocolate Salt Rock nya, dengan kemanisan 30%, less ice. Komposisinya campuran susu, coklat  dan kocokan garamnya yang  bikin rasanya manis asin rame hehehe. Walaupun gulanya sedikit, rasa Belgian coklatnya tetap manis dan bikin nagih hehehe.

    Menu yang dipesan: Belgian Chocolate Salt Rock

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sagoo Kitchen [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Sagoo Kitchen

    Sagoo Kitchen menawarkan makanan jadul khas peranakan (indonesian chinese) dengan konsep yang serasi - jadul - di sekitarnya.
    Saya beli Bihun Godog yaitu bihun berkuah yang hangat banget - cocok buat dinikmati kalo lagi gak enak badan atau lagi hujan butuh yang hangat-hangat hehe.
    Bihun Godog ini berisi bihun yang disajikan berisi ayam, sayur dan sedikit baso. Tambahkan sambal bikin makin mantap deh.
    Di sagoo juga menyediakan kerupuk dan keripik yang bisa kita pilih - sayangnya pas saya datang pilihannya lagi ga banyak.
    Lumayan deh buat ngenyangin perut dan cari suasana jadul.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!