Dakken  [ Kafe ]
3.87 17 review

Dakken

[ Kafe ]
3.87 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 67, Riau, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 022 4209507

022 4209507

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dakken [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://dakkenrestaurant.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537935673
    https://assets-pergikuliner.com/gxsd7-u63IydHIZJSLbuVP6fRpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAK2Qx_VOc2dp32FXKts5MzgVKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088039/picture-1537935673.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1537935674
    https://assets-pergikuliner.com/EZjM4Hpk9DDIYbebvR2pNEQZt5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vy9lN5zuhrshb-yDjGgprCpaOH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088040/picture-1537935674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551068090
    https://assets-pergikuliner.com/wd5OUE5BAoixaRo_lE6exzXdtEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6X9tiQyg7t3DwZ6f1rUmWhA-9HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287637/picture-1551068090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/Sk7YVC6olvo8CZw6GDUEuH6cdIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E5vKu6xSYkHJWS1YgOOt-BRp0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816739/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580284479
    https://assets-pergikuliner.com/hZzjkXbiMXI-bpVfb9cmbfB_8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYVyACgcFb5TiFcXBo5meI5LUgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816740/picture-1580284479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505796705
    https://assets-pergikuliner.com/wFH05nouqxNemuemNHMFomqCtNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LTBsLEJrMn8yrPeg2pLkfeZdz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677272/picture-1505796705.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dakken

Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Pepper Steak

Pepper Steak dengan daging khas Bali dengan mashed potato, lengkap serasi dan pas disajikan dengan saus beserta sayur. Yang ijo itu kacang ya bukan pete hihi, rasanya enak gak begitu wah sih dengan rasanya namun tingkat kematangannya pas, empuk, gampang di kunyah hihi 

Menu yang dipesan: Pepper Steak, Calamary, Minty Squash

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

porsinya banyak banget

pas liat menu banyak bgt pilihannya jadi bingung juga mau pesen apa, akhirnya saya pesen beef cordon bleu aja dehh terus minumnya strawberry smoothie, sama calmari juga. buat beef cordon bleu nya enaak, beef nya tebel bgt dan ukurannya lumayan gede, terus mozarella nya duuhhh gurih bgt, rasanya tetep pas ga bikin enek ditambah sausnya yg seger asem manis gitu. smothies nya juga enak pas deh susu sama campuran strawberry nya.

Menu yang dipesan: Beef Cordon Bleu, Strawberry smoothies, Calamari

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya nyaman sekali

Dakken ini persis ada di sebelah fo heritage, menempati bangunan tua belanda terkesan klasik dari luar dan kalo dari luar keliatannya tempatnya ga besar tp begitu masuk sampe ke dalem ternyata cukup luas juga tempatnya. Walaupun bangunan nya bergaya belanda tempo doeloe tp furniture yg dipake semi modern gitu sih terbilang nyaman dan membuat betah. Bagian outdoor nya pun menarik dan lebih besar daripada indoornya.

Pilihan menu disini beragam ya walau didominasi oleh menu western. Saya coba pesen chicken cordon bleu sama lemon tea ice. Porsi chicken cordon bleu nya besar juga nih, begitu dibelah wuuus muncul tuh lelehan keju yg menggoda, tekstur nya oke saya suka, crispy di luar lembut di dalam hehe dan bahannya fresh tp untuk rasa cenderung standard aja sih yaaa tapi asli ini bikin kenyang bgt siiiih. Penasaran pengen coba menu lainnya kalo balik lg kesini karna tempatnya nyaman bgt sih, pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

double steak

klo menurut aku steaknya kurang empuk sihhh , dagingnya rasanya kurang tapi aku suka ada sausnya gitu dan ada kacang apa tuh namanya itu enakk, dan mashed potatonya aku sukaaakkk, tapi ini bikin kenyangg, klo untuk minumnya segerrr ada asem manisnya gitu

Menu yang dipesan: Tenderloin Double, smoothies orange

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Try Suci Rahayu

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tenderloin Steak

Buat kamu penggemar steak, ini ada tempat di Bandung. Tempatnya bernuansa klasik, cocok buat keluarga, ngopi”, dll 😁.
Tenderloin steak disini sangat enaaak. Tingkat kematangan well done, dan kentangnya mashed potato. Dagingnya empuk dan bumbunya sangat meresap ke daging. Dan terasa paaass 👌🏻👌🏻.
Mashed potato nya sangat bisa memanjakan lidah bagi kamu yang penggemar kentang, cobain Mashed potato sangat cocok buat pasangan steak 🤤🤤.
Naaah jangan lupa, kalo kamu pesan steak, cobain juga Tropical Fruit Salad nya. Buah nya terasa segar dan enaaak 👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Tenderloin Steak and Tropical Fruit Salad

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ineke Fatmawati

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Lunch Kekinian di Dakken

Saya dapat rekomemdasi tempat ini dr teman sya yg org Bandung. Karena itu pas ke Bandung (lagi) nyempetin deh mampir. Sebenarnya perut saya masih kenyang akibat sarapan kebanyakan di rumah teman saya. Jadi pas ke Dakken niat cuma lunch cemal cemil aja.
Pesanan saya 'cuma' nachos, garlic chicken salad, dan aglio olio pasta, plus blue curacao iced tea. Sambil nunggu pesanan, saya lihat2 suasana cafe.

Suasana cafe nya yg menurut saya seru buat kongkow dengan teman dan keluarga. Aslinya adalah rumah kuno zaman Belanda di kawasan Jl. Riau yg diubah fungsi dr rumah tinggal menjadi cafe.  Kamar2 nya tidak dibongkar jd blong, tp dialih fungsikan menjadi ruangan2 berisi meja kursi yg cozy buat kongkow dan makan2. Nyaman !
Pesanan saya pun tiba dengan cukup cepat. Kaget juga krn pelayanannya oke. Yg duluan itu Nachos nya. Sebenarnya bukan beneran nachos kripik jagung, tp kulit pangsit yg dipotong segitiga diawurin keju. Yg jd menyenangkan adalah sausnya. Ada 3 saus yg disajikan : keju yg asin, salsa yg asam segar dan carbonara yg asam gurih. Asik banget nyemilin 'nachos' dgn saus2nya.
Chicken garlic salad nya pun unik. Saya pikir rasanya plain ala2 caesar salad. Ternyata ini salad yg enak dan segar. Rasanya mirip2 selada segar yg diberi ayam panggang diguyur  cuka dan saus teriyaki. Serius enak ini !!
Aglio Olio nya juga mantap. Tidak oily, spaghetti nya al dente pas empuknya dan disajikan dengan garlic bread. Satu kekurangannya cuma kurang pedes.. hahaha
Minuman yg saya pesan iced tea dgn blue curacao. Sebenernya saya kepo aja dgn blue curacao itu. Ternyata sirup dr kulit jeruk gitu. Seger.
Yg bikin makin asik makan di sini adalah harga makanannya yg cukup murmer.

Menu yang dipesan: Nachos, chicken garlic salad, Pasta Aglio olio, iced blue curacao tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Bad taste :(

Untuk tekstur pasta nya sih oke, tapi rasa pasta nya hanya terasa seperti rasa bubuk cabe saja. Tidak seperti aglio olio pada umumnya. Jadi rasanya kurang greget ;(
Kalo buat harga sih cukup standard deh untuk menu pasta sejenis aglio olio..

Rating : 7.5/10
Nah buat tempatnya tuh luas banget, semi indoor gitu. Cocok buat kumpul keluarga atau mau mengadakan rapat2 gitu. Dari luar sih ga terlalu terlihat besar, pas masuk baru luas banget

Menu yang dipesan: Aglio Olio 30K [garlic, chili, basil, beef bacon crumble, foccaccia]

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?