Sukha Delights  [ Kafe ]
3.88 13 review

Sukha Delights

[ Kafe ]
3.88 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Paskal Hypersquare, Blok D No. 11
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 022 86061094

022 86061094

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukha Delights [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464345726
    https://assets-pergikuliner.com/1XnmAvy7QToimmNccFPOzroIYig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236114/picture-1464345726.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AaTxv6sn5IB2KoBg1WTzhGgA4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236114/picture-1464345726.png 2x
    385290
  • Picture 1464345733
    https://assets-pergikuliner.com/0wP4VrIwPgscSowHy0xhonQVp5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236115/picture-1464345733.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/CV48dfL77oiuzCetoZNQCBCfyso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236115/picture-1464345733.png 2x
    385290
  • Picture 1464345735
    https://assets-pergikuliner.com/5dQJsAMY13paBdHDYpx9cjCCKgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236116/picture-1464345735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyKMvIbaobQejsohfZCh3_iq1_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236116/picture-1464345735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464345745
    https://assets-pergikuliner.com/F9PcDpHVNAy5FeQv5nE31yt3Xto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236117/picture-1464345745.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQKvY5hHj4NPgBFuRMZNibE7h6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236117/picture-1464345745.png 2x
    385290
  • Picture 1458030980
    https://assets-pergikuliner.com/rZL3D1Pq4HZrsBWlYsiUz4jPes0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180022/picture-1458030980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7mAc3D1NncTR07Z7RkfTw4kZgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180022/picture-1458030980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030935
    https://assets-pergikuliner.com/70h4-EkB_RKiEj6KNGmHLdL2wM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180023/picture-1458030935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fXYRqjxmCO_n6W5nL3wik-pzbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180023/picture-1458030935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471833720
    https://assets-pergikuliner.com/eXtzlUO4_s0rz3_szKqRCgLfebQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314666/picture-1471833720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NUQB2nOREIyjMIVU_rbULYeNWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314666/picture-1471833720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521386214
    https://assets-pergikuliner.com/RyGC8brF7y3Pj1TpIoD89s6kNC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857429/picture-1521386214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5GuizNtYded3ipMdpMTXgUxurs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857429/picture-1521386214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525517529
    https://assets-pergikuliner.com/puhIaaKbPI19JjN3LeDlBEzFSXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910841/picture-1525517529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpdgjsEepUAnOpl9XtEtyFQ4TM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910841/picture-1525517529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525517554
    https://assets-pergikuliner.com/23lNYAfGvXpcfBRNron_Y3QA1Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910842/picture-1525517554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtZqayHuHEDWJNCP9bDblZ-HfhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910842/picture-1525517554.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukha Delights

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Kuenya Enak

Lokasinya di ruko mall paskal dan ada dua lantai. Lantai atasnya cozy lalu ada ruangan dengan meja panjang yang bisa dipakai untuk meeting. Nyoba beberapa menu, makanan nyoba Gyu-tan Don dan L'Amour Cake. Minuman nyoba juice dan belgian chocolate. Kuenya enak, perpaduan cheesecake dan berry mousse nya pas. Rice bowlnya juga enak dan topping dagingnya lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Gyu-Tan Don, L'Amour Cake, Belgian Chocolate, Juice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

high expectation

dulu tuh sukha sangat digemari sama pecinta makanan manis karena katanya cakenya enak-enak, tapi aku baru kesampean nyoba sekarang setelah tempatnya lumayan sepi.
Cuacanya mendukung buat ngeteh makanya kupesan teh dan cake yang namanya pernah aku liat di tempat lain. Cakenya ini didominasi sama mousse cokelat dengan hint hazelnut. Enak sih langsung ilang di mulut, terus dibagian tengah juga ada potongan kacang kenari jadi ada sensasi gigit gigit. Biarpun di ruko suasana di lantai 2 nya cukup nyaman buat lama-lama.

Menu yang dipesan: gianduja cake, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Paskal Hidden Gem

Kalo jam buka puasa di bulan Ramadan gini resto-resto di mall pada penuh semua, salah satunya Paskal23. Nah kalo keluar dari Ruhai Lobby, 50 meter ke seberang kanan ada kafe lucu yang provide pastry dan makanan berat juga namanya Sukha Delights. Dan ada Ramadhan Package juga nih biar buka bareng temen dapet di tempat yang nyaman dengan harga affordable. Ada dua pilihan paket untuk berempat atau berenam. Untuk yang berenam dibanderol 320K dapet menu :

Salted egg chicken rice
Rice bowl dengan kondimen ayam goreng tepung yang dibalut saus telur asin dan sunny side up egg plus kerupuk 

Stir Fried Thai chicken
Rice bowl yang disajikan dengan ayam yang distir fried ala Thailand dan sunny side up egg

Prawn aglio olio
Pasta spaghetti ini tingkat kematangan pastanya pas, spice dan pedesnya cukup, dan kematangan udangnya enak banget. Overall, suka sama prawn aglio olio ini, worth to try !

Mushroom pasta
Mushroom pasta ini juga enak. Creamy dari saus mushroom dan potongan jamurnya melimpah, terus tingkat kematangan pastanya pas banget.

Bulgogi croissant sandwich 
Nah kalo ini r roissant nya enak banget, daging bulgoginya empuk, salad dan dressingnya pas, dan french friesnya tasty.

Bitterballen & fries
Suka banget sama bitterballen sama frenchfriesnya, crispy diluar tapi tender didalem. Seasoningnya semua nya enak dan yang paling enak adalah cocolan saus mustardnya paling juara.


6 gelas Ice tea
Seperti es teh pada umumnya, tapi ini unsweeten.

3 cup Sup buah
Sup buah ini dengan kuah susu yang manisnya cukup dan potongan buah segarnya ada semangka juga pepaya.

Menu yang dipesan: Ramadhan Package B

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Croissant terenak di Bandung

Bener2 croissant paling enak yg aku makan di Bandung. Buttery banget, mekar banget, garingnya pas, dan rasanya somewhat light. Bahkan yg plain enak, soalnya rasa asin dan butterynya pas. Kue Gianduja dan Lemon cakenya juga super enak. Manis dan nendang rasanya pas banget. Tapi ukurannya cukup kecil dan termasuk lumayan mahal utk dessert di Bandung

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissant Heaven

Penggemar pastry apalagi croissant 🥐 wajib dateng ke Sukha Delights, disini banyak banget jenis dan rasa croissant yang di tawarkan, rasanya juga enak-enak

Cakenya juga enak-enak sekali, rasanya beneran unik. Suasana dan tempatnya juga nyaman

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Croissant Enaaak

Kalo mau cari tempat ini sih pokonya dia ada di ruko sebrangnya ruhay lobby 23 paskal mall. Yg di lantai 1 kecil bgt karna kitchennya juga disitu nah mending di lantai 2 aja yg lebih lega. Kalo ga rame sih tempatnya enak buat ngopi2 atau ngeteh sambil makan cake. Kali ini nyobain pesen smoked beef croissant nya, ukurannya lebih besar daripada croissant pada umumnya, di dalamnya ada smokedbeef dan keju. Croissantnya sendiri teksturnya oke banget, crispy dan gampang dipotongnya rasanya juga gurih pas, keju dan smoked beefnya pun porsinya pas deh, enaks. Satu lg fuel on kalo ga salah, ini sih menu bfast ya sebenernya haha isinya ada scramble egg, potato, saute mushroom, sausage, tomato dan salad. Wuah telurnya dan sosisnya sih enak yaaa tp syg tomat nya terlalu lembek terus saladnya pait sih dan jamurnya saya kurang suka teksturnya tp kentangnya oke sih, mungkin harusnya emg makannya pas bfast aja yaaa hehehe. Untuk latte nya saya suka ga creamy sih tp pait kopi dan gurih susunya cukup berasa dan balance.

Menu yang dipesan: smoked beef croissant, fuel on, Latte

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Manisnya...pas

Pernah dikirim cake mini dengan rasa yg keinget2 terus ..akhirnya saya lakukan pencarian sampe muterin ruko di paskal 23 

hampir nyerah ketika mau balik ke lobby  ..eh ternyata tempat ini nyempil pas di ruko depan ruhay lobby

Waktu masuk..aroma croissant yg lagi dibakar sangat menggugah selera

saya pesan piccolo - paket croissant mini (salted egg croissant nya..hmmm) -dan gianduja latte (ini yg jadi target utama)
tekstur cakenya lembut (berasa mouse dipadetin),manisnya pas (saya bukan penggemar kue yg terlalu manis)
Kalau merasa tak bersalah (untuk segera bakar kalori setelah makan kue2 disini)..kayanya pengen icip semua deh..kuenya kecil dan cantik2

tempatnya juga lucuk-bikin betah-dan instagramable bgt (lantai 2)

Menu yang dipesan: mini croissant, Hello piccolo!, Gianduja latte

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Breakfast time

Bingung cari sarapan pagi, berhubung lagi kangen sama salted egg croissantnya langsung deh jalan ke sukha delight.

Kali ini saya coba yg baru croissant rendang, mba-nya promosiin banget, katanya dagingnya banyak. Jdi pesen deh, ga ketinggalan croissant salted egg juga di pesen. Untuk minuman saya coba belgian chocolate hot.

Croissant-nya diangetin dulu sama mba-nya biar pas di meja panas2 berasa fresh from the oven. Untuk yg salted egg saya paling suka lelehan-nya yummie.. kalo buat rendang, memang asli mba-nya kaga bohong dagingnya banyak sampe kenyang makan-nya padahal breakfast.. haha.. 😆

Udah seret langsung aja minum belgian chocolatenya.. rasanya sedikit dark tapi ga pait pas buat saya, perpaduan coklat dan susu. Nikmat.. ga perlu tambah gula juga udah enak..

Menu yang dipesan: Croissant salted egg (30rb), croissant rendang (30rb), belgian chocolate hot (30rb)

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Salted egg croissant

Buat yang suka croissant harus coba sukha delight, croissantnya enak banget.. Saya paling suka salted egg croissant, rasanya pas manis asin telur ditambah texture croissantnya..

Cakenya juga lucu2. Makan ditemani coffee or tea pas banget.

Menu yang dipesan: Salted egg croissant, ice caffe latte

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Cocok buat Nongkrong

P3K nya saya kali ini ada mini & slice cake from Sukha Delight...

Ga tanggung2 saya order 4 menu favorite disini. Ada yang manis *Sacher* ada yang creamy *L'amour* ada juga yang lembut *RumRaisin*

Favorite saya tentu saja yang ada kopi2 nya tapi ga pahit Gianduja Latte, dessert yang satu ini all in one deh ada hazelnut milk chocolate mouse dipadukan dengan latte machiato.

patut kamu coba deh cafe yg satu ini

Menu yang dipesan: Sacher(kiri bawah) Rum Raisin (kanan bawah) L'amour(kiri atas) Gianduja Latte (kanan atas) *harga per porsi sekitar 40k*

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat