Sukha Delights  [ Kafe ]
3.9 16 review

Sukha Delights

[ Kafe ]
3.9 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Paskal Hypersquare, Blok D No. 11
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 022 86061094

022 86061094

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sukha Delights [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464345726
    https://assets-pergikuliner.com/1XnmAvy7QToimmNccFPOzroIYig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236114/picture-1464345726.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AaTxv6sn5IB2KoBg1WTzhGgA4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236114/picture-1464345726.png 2x
    385290
  • Picture 1464345733
    https://assets-pergikuliner.com/0wP4VrIwPgscSowHy0xhonQVp5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236115/picture-1464345733.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/CV48dfL77oiuzCetoZNQCBCfyso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236115/picture-1464345733.png 2x
    385290
  • Picture 1464345735
    https://assets-pergikuliner.com/5dQJsAMY13paBdHDYpx9cjCCKgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236116/picture-1464345735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyKMvIbaobQejsohfZCh3_iq1_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236116/picture-1464345735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464345745
    https://assets-pergikuliner.com/F9PcDpHVNAy5FeQv5nE31yt3Xto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236117/picture-1464345745.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQKvY5hHj4NPgBFuRMZNibE7h6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236117/picture-1464345745.png 2x
    385290
  • Picture 1458030980
    https://assets-pergikuliner.com/rZL3D1Pq4HZrsBWlYsiUz4jPes0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180022/picture-1458030980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7mAc3D1NncTR07Z7RkfTw4kZgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180022/picture-1458030980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030935
    https://assets-pergikuliner.com/70h4-EkB_RKiEj6KNGmHLdL2wM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180023/picture-1458030935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fXYRqjxmCO_n6W5nL3wik-pzbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180023/picture-1458030935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471833720
    https://assets-pergikuliner.com/eXtzlUO4_s0rz3_szKqRCgLfebQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314666/picture-1471833720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NUQB2nOREIyjMIVU_rbULYeNWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314666/picture-1471833720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521386214
    https://assets-pergikuliner.com/RyGC8brF7y3Pj1TpIoD89s6kNC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857429/picture-1521386214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5GuizNtYded3ipMdpMTXgUxurs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857429/picture-1521386214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525517529
    https://assets-pergikuliner.com/puhIaaKbPI19JjN3LeDlBEzFSXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910841/picture-1525517529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpdgjsEepUAnOpl9XtEtyFQ4TM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910841/picture-1525517529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525517554
    https://assets-pergikuliner.com/23lNYAfGvXpcfBRNron_Y3QA1Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910842/picture-1525517554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtZqayHuHEDWJNCP9bDblZ-HfhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910842/picture-1525517554.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sukha Delights

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best savoury croisant

Dari dulu selalu suka sama sukha delight ini. Setiap ke bandung pasti selalu mampir untuk dine in atau take away. Kebetulan suami lagi pejalanan dinas ke Bandung, aku nitip take away sukha delight. Aku beli 3 pcs yaitu yaitu :

- chocolate 31.4k : jadi sebelumnya aku udah panasin dulu di microwave, ikutin saran penyajian yang ada di kotaknya. Enak banget ini croissannya, teksturnya masih flaky banget, crunchy luarnya, bagian dalamnya empuk, ketika dipotong isi chocolatenya sampe lumer begitu, generous banget pula chocolatenya. Parah sih. Ukurannya juga cukup besar ya ini. 

- smoked chicken 51.7k : nah ini savoury croisant terenak menurutku, isinya smoked chicken, tapi sepertinya smoked chickennya sudah dimasak lagi deh ga heran rasanya enak banget, gurihh banget dan mewah sekali rasanya. Susah loh nyari savoury croissant yang enak seperti ini. Makannya dicocol sambel, mantap banget!

- chicken mushroom 51.7k : ini juga savoury croissant terenak menurutku, jadi smoked chicken sama chicken mushroom beneran 2 ter the best menurutku. Yang ini isinya mirip sama smoked chicken cuma bedanya ini ada mushroomnya. Enak banget parah! Apalagi dicocol sambel

Well, the best banget sih croisant disini, bukan hanya sekedar croisant tapi filling nya itu yang bikin croisant disini special dan mewah. Dari bertaun-taun lalu rasanya masih konsisten. Top bnget! Oh ya dia bisa paxel ke jakarta loh, kalau mau coba hehe. Oh ya packagingnya juga cakep dan rapih, croisantnya nanti diplastikin lagi satu-satu. 

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

239 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant

Abis jalan jalan di 23 paskal,, melipir dulu k ksni... Tp karena udh kenyang jadi nya di take away aja...

Ak beli chocolate bicolor, pas gigit rasanya pingin nangiss... Enak banget lah... Si croissant nya tuh crispy dan chocolate filling nya tuh enak banget dan banyak... Ngeblend banget,, nyesel cm beli satu

Menu yang dipesan: Chocolate bicolor

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

325 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Morning coffee time

Abis jalan pagi di Paskal 23 yang sekarang jadi tempat hits orang Bandung olahraga tuh, rasanya ga lengkap kalau ga ngopi-ngopi sebelum balik. Aku mampir ke Sukha, yang udah terkenal enak semua cakenya :

- Cappucino (28k) : Cappucino-nya dateng dengan 3 potong biskuit kacang wijen, rasa cappucino yang bold dan fresh bener-bener enak. Biskuit kacangnya gurih dan buttery, the best!

- Gianduja Latte (43k) : Ini tuh katanya cake yg favorit di sini. Rasa hazelnut campur chocolate dan saat dimakan melting di mulut. Cuma better diabisin pas dingin supaya lebih nikmat.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kuenya Enak

Lokasinya di ruko mall paskal dan ada dua lantai. Lantai atasnya cozy lalu ada ruangan dengan meja panjang yang bisa dipakai untuk meeting. Nyoba beberapa menu, makanan nyoba Gyu-tan Don dan L'Amour Cake. Minuman nyoba juice dan belgian chocolate. Kuenya enak, perpaduan cheesecake dan berry mousse nya pas. Rice bowlnya juga enak dan topping dagingnya lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Gyu-Tan Don, L'Amour Cake, Belgian Chocolate, Juice

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

288 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

high expectation

dulu tuh sukha sangat digemari sama pecinta makanan manis karena katanya cakenya enak-enak, tapi aku baru kesampean nyoba sekarang setelah tempatnya lumayan sepi.
Cuacanya mendukung buat ngeteh makanya kupesan teh dan cake yang namanya pernah aku liat di tempat lain. Cakenya ini didominasi sama mousse cokelat dengan hint hazelnut. Enak sih langsung ilang di mulut, terus dibagian tengah juga ada potongan kacang kenari jadi ada sensasi gigit gigit. Biarpun di ruko suasana di lantai 2 nya cukup nyaman buat lama-lama.

Menu yang dipesan: gianduja cake, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Paskal Hidden Gem

Kalo jam buka puasa di bulan Ramadan gini resto-resto di mall pada penuh semua, salah satunya Paskal23. Nah kalo keluar dari Ruhai Lobby, 50 meter ke seberang kanan ada kafe lucu yang provide pastry dan makanan berat juga namanya Sukha Delights. Dan ada Ramadhan Package juga nih biar buka bareng temen dapet di tempat yang nyaman dengan harga affordable. Ada dua pilihan paket untuk berempat atau berenam. Untuk yang berenam dibanderol 320K dapet menu :

Salted egg chicken rice
Rice bowl dengan kondimen ayam goreng tepung yang dibalut saus telur asin dan sunny side up egg plus kerupuk 

Stir Fried Thai chicken
Rice bowl yang disajikan dengan ayam yang distir fried ala Thailand dan sunny side up egg

Prawn aglio olio
Pasta spaghetti ini tingkat kematangan pastanya pas, spice dan pedesnya cukup, dan kematangan udangnya enak banget. Overall, suka sama prawn aglio olio ini, worth to try !

Mushroom pasta
Mushroom pasta ini juga enak. Creamy dari saus mushroom dan potongan jamurnya melimpah, terus tingkat kematangan pastanya pas banget.

Bulgogi croissant sandwich 
Nah kalo ini r roissant nya enak banget, daging bulgoginya empuk, salad dan dressingnya pas, dan french friesnya tasty.

Bitterballen & fries
Suka banget sama bitterballen sama frenchfriesnya, crispy diluar tapi tender didalem. Seasoningnya semua nya enak dan yang paling enak adalah cocolan saus mustardnya paling juara.


6 gelas Ice tea
Seperti es teh pada umumnya, tapi ini unsweeten.

3 cup Sup buah
Sup buah ini dengan kuah susu yang manisnya cukup dan potongan buah segarnya ada semangka juga pepaya.

Menu yang dipesan: Ramadhan Package B

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Croissant terenak di Bandung

Bener2 croissant paling enak yg aku makan di Bandung. Buttery banget, mekar banget, garingnya pas, dan rasanya somewhat light. Bahkan yg plain enak, soalnya rasa asin dan butterynya pas. Kue Gianduja dan Lemon cakenya juga super enak. Manis dan nendang rasanya pas banget. Tapi ukurannya cukup kecil dan termasuk lumayan mahal utk dessert di Bandung

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

662 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissant Heaven

Penggemar pastry apalagi croissant 🥐 wajib dateng ke Sukha Delights, disini banyak banget jenis dan rasa croissant yang di tawarkan, rasanya juga enak-enak

Cakenya juga enak-enak sekali, rasanya beneran unik. Suasana dan tempatnya juga nyaman

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Croissant Enaaak

Kalo mau cari tempat ini sih pokonya dia ada di ruko sebrangnya ruhay lobby 23 paskal mall. Yg di lantai 1 kecil bgt karna kitchennya juga disitu nah mending di lantai 2 aja yg lebih lega. Kalo ga rame sih tempatnya enak buat ngopi2 atau ngeteh sambil makan cake. Kali ini nyobain pesen smoked beef croissant nya, ukurannya lebih besar daripada croissant pada umumnya, di dalamnya ada smokedbeef dan keju. Croissantnya sendiri teksturnya oke banget, crispy dan gampang dipotongnya rasanya juga gurih pas, keju dan smoked beefnya pun porsinya pas deh, enaks. Satu lg fuel on kalo ga salah, ini sih menu bfast ya sebenernya haha isinya ada scramble egg, potato, saute mushroom, sausage, tomato dan salad. Wuah telurnya dan sosisnya sih enak yaaa tp syg tomat nya terlalu lembek terus saladnya pait sih dan jamurnya saya kurang suka teksturnya tp kentangnya oke sih, mungkin harusnya emg makannya pas bfast aja yaaa hehehe. Untuk latte nya saya suka ga creamy sih tp pait kopi dan gurih susunya cukup berasa dan balance.

Menu yang dipesan: smoked beef croissant, fuel on, Latte

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Manisnya...pas

Pernah dikirim cake mini dengan rasa yg keinget2 terus ..akhirnya saya lakukan pencarian sampe muterin ruko di paskal 23 

hampir nyerah ketika mau balik ke lobby  ..eh ternyata tempat ini nyempil pas di ruko depan ruhay lobby

Waktu masuk..aroma croissant yg lagi dibakar sangat menggugah selera

saya pesan piccolo - paket croissant mini (salted egg croissant nya..hmmm) -dan gianduja latte (ini yg jadi target utama)
tekstur cakenya lembut (berasa mouse dipadetin),manisnya pas (saya bukan penggemar kue yg terlalu manis)
Kalau merasa tak bersalah (untuk segera bakar kalori setelah makan kue2 disini)..kayanya pengen icip semua deh..kuenya kecil dan cantik2

tempatnya juga lucuk-bikin betah-dan instagramable bgt (lantai 2)

Menu yang dipesan: mini croissant, Hello piccolo!, Gianduja latte

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?