resmi Teras Jahe  [ Indonesia ]
4.15 11 review
resmi

Teras Jahe

[ Indonesia ]
4.15 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN2 No. 52
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 085811349503

085811349503

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teras Jahe [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailterasjahe.business@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 65 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638951089
    https://assets-pergikuliner.com/qe6Ster5pA4GpYJ-tXICuGbxjuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374089/picture-1638951089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRAl_QzvIW3ind9sBpLkPYdX2Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374089/picture-1638951089.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951089
    https://assets-pergikuliner.com/4uLpKumGWX_u2IL6tG4wjlw7LBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374090/picture-1638951089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0a-oq_8dEwiojCE71USlB0tK0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374090/picture-1638951089.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/X8IdVu1wLuhO6CUE6h8Sk3VVdDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374091/picture-1638951090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYwAzrUEWb1eNwp1t0Q1_UQQk_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374091/picture-1638951090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/dEtQHcX_Dfsj6GmmxWfbAp9o08c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374092/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41eSko_rbsMNLpI3fXQ9casQIbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374092/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/NpyBxMbSL3sg0hhL0n1IfGPylvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374093/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpME-QCgJLMR6WlznyTCt5CZEU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374093/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/jC8hTkmpOYcg9t3HzlAlk0S57P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374094/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2HanVBvXlremlzruxXxVGp6p28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374094/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/OogNNV97mDcUkJFKIb11FA2NXQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374095/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERjYHmsmslwmF8HNAWcr3q7WXwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374095/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653450467
    https://assets-pergikuliner.com/rjzrEeVm3Va47YZadOrLauNHryQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508987/picture-1653450467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60OGGbUmDrzKjYgl9kh6zk8OM3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508987/picture-1653450467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teras Jahe

Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

105 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Badan gak fit, cobain mampir ke teras jahe .. Dijamin keringetan!

Cafe n Resto dengan menu kearifan lokal. 

Melimpir kesini, karna memang kondisi badan saat itu sedang kurang fit. Teringat ada kawan yang pernah posting tentang minum jahe, aku mencoba menyambangi langsung ke restonya.

Lokasinya mudah ditemukan, ada di Ruko Grand Galaxy City gak jauh dari Pasar Fresh Market.

Bangunan berada di ruko dengan area duduk indoor serta outdoor. Surprise juga, area duduk sampai lantai 3. Dengan Fasilitas yang lengkap, tersedia mushola serta tempat wudhu. Dan juga terdapat ruang meeting tertutup jadi cocok untuk kamu yang ingin menjamu rekan kerja dengan menu tradisional.

Berbicara tentang menu, disini banyak sekali varian menu jahenya. Dan aku memesan minuman Jahe+5 rempah (isinya ada sereh, kapulaga, cengkeh, dan bawang putih). Diminum hangat2, terasaa sekali jahenya nikmat. Yang paling penting, benar saja tak lama aku meminumnya langsung deh keringetaan.

Positifnya resto ini, menggunakan bahan2 yang memang alami produknya. Bukan bubuk seduh. 

oiya, disini tersedia pilihan menu cemilan, serta makanan berat. Selain minum jahe, aku icip juga pecel sayurnya. Untuk rasa ya gak terlalu wah, biasa saja.

Menu yang dipesan: Pecel Sayur, Pecel, minuman jahe + 5 rempah, Jahe Merah + 5 Rempah, minuman jahe+kunyit+temulawak

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Jahe yang menyehatkan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya suka banget minuman herbal, jadi begitu lewat di booth Teras Jahe yang ikutan event PergiKuliner Ruang Rasa Indonesia langsung mampir. Di sini ada 22 varian minuman, 9 varian rempah dan 4 varian jahe.
Saya pilih varian dari Jahe Merah Rempah – Jahe Merah + 5 rempah (25k) dengan komposisi sereh, kayu manis, cengkeh, kapulaga, bawang putih dan gula aren. Minuman ini disarankan disajikan hangat. Volumenya besar, dan disajikan panas banget. Rasa rempah2nya kuat, dan sensasi hangat dari jahe merah dapet banget. Badan langsung terasa hangat. Saya tidak menghabiskan semuanya karena banyak banget, jadi saya take away. Di rumah saya dinginkan dikulkas dulu, ternyata meskipun dingin sensasi hangat minuman ini tetap terasa. Minuman sehat yang recommended.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco Ginger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba Teras Jahe yang sedang ada di sebuah festival di sebuah mall. Aku mencoba salah satu menu di sini ..

Aku mencoba Jahe Merah dengan cokelat dan susu (sebenarnya sih SKM). Rasa jahenya tidak terasa kuat, mungkin karena memang perlu berpadu dengan rasa manis dari SKM dan tekstur creamy dari bubuk cokelat. Rasa cokelatnya juga lumayan kuat.

Overall, aku menyukai ide jahe variatif yang ada di sini. Choco Milky Gingernya juga enak. Jahe dan variasinya pun bisa menyatu dengan baik. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Jahe Merah + Cokelat + Susu

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jahe 5 Rempah

Sejujurnya, aku sama sekali nggak kuat minum jahe dan rempah tertentu. Entah kenapa, tenggorokanku bakal terasa sakit.

Namun karena penasaran sama minuman jahe rempahnya, akhirnya aku nyobain minuman di sini.

Aku mencoba :

1. Jahe Merah + 5 Rempah Gula Batu (Rp. 23.000)

Minuman yang satu ini pakai sereh, kayu manis, cengkeh, kapulaga & bawang putih. Buat pemanisnya pakai gula batu & bisa request mau manis atau nggak..

Aku request nggak manis karena nggak mau rasa rempahnya tersamarkan, jadi cuma pakai 1 sdm gula batu.

Rasanya dominan jahe dengan after taste membakar si tenggorokan. Serehnya sedikit menambah rasa, namun sangat aromatic.

Kalau memungkinkan, sebaiknya minumannya diaduk biar rasanya merata. Aku nggak aduk dan beberapa tegukan awal terasa agak watery. Pas udah tinggal setengah, rasanya jadi lebih strong.

Overall, kalau kalian suka minuman jahe, mungkin bakal suka minuman yang satu ini.

Dari segi pelayanan, beneran oke banget. Masnya ramah. Aku bahkan minta paper bag & dikasih tanpa harus bayar.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

IMMUNE BOOSTER WITH TRADITIONAL DRINK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman yang cocok untuk menambah imun kalian adalah Jahe Merah + Kencur + Gula Aren dari Teras Jahe. Kebetulan menemukan ini di event pergi kuliner.
..
Kalian bisa pilih mau panas or dingin. Aku pesan yg dingin seharga Rp 25.000. Rempah jahe, kencur, dan gula aren pas dan berasa sekali. Apalagi semua bahan yang mereka gunakan masih fresh dan sudah dipotong". Harga sama rasa worth it.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngafe dengan Kearifan Lokal

Kini ngafe ngga cuma ngopi aja, minum minuman sehat atau tradisional bisa di cafe.
Contohnya Teras Jahe ini, yang menjual minuman andalan olahan dari Jahe Merah. Tapi tenang, buat yang lain masih ada kok pilihan minum selain Jahe.

Disini juga ada pilihan makan berat dan snack. Tempatnya 2 lantai, dengan aksen kayu dan coklat yang dominan.

Yang disuka, disini ada pilihan minuman tanpa gula ❤. Jahe merahnya juga berkualitas, karena rasanya beneran pedes. Untuk harga masih reasonable dengan gelas besar.

Menu yang dipesan: Es Jahe Merah Susu Tanpa Gula

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Ngopi di Teras Jahe

Awalnya suka lewat - lewat di sekitar Teras Jahe Galaxy, terus menarik juga nih dan akhirnya nyempetin mampir ke Teras Jahe Galaxy. Menariknya menurut saya bisa jadi tempat nongkrong yang keluarga banget. Ada 2 lantai juga nih di Teras Jahe Galaxy, jadi kalo kesana engga usah khawatir engga kebagian tempat deh. Suasananya juga nyaman banget dan ingin berlama - lama rasanya.

Di Teras Jahe Galaxy, saya ngajak orangtua dan ternyata cocok karena bisa nikmatin racikan Jahe Merah serta macam - macam rempah yang bisa jadi minuman sehat nih, tapi kalo saya sih tetep mesennya Es Kopi Susu Aren, nah kalo orangtua saya mesennya Jahe Merah + 5 Rempah atau kalo mau mesen bilang aja Nomer 6 udah tau deh itu maksudnya yang mana.

Makanannya juga enak - enak, sempet mesen Nasi Pecel + Telor Dadar, Roti Bakar Chocomaltine dan Dimsum Ayam (1 porsi isi 4 Dimsum), kok banyak banget iya mesen makanannya ? Tenang karena saya udah dua kali ke Teras Jahe Galaxy saking senengnya disana.

Harganya menu - menunya juga ramah banget dikantong nih, nanti coba cek aja di Bagian Menu iya. Pokoknya sempetkan mampir ke Teras Jahe Galaxy, nanti pasti pengen balik lagi.

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, Jahe Merah Rempah No 6, Nasi Pecel + Telur Dadar, roti bakar chocomaltine, Dimsum ayam

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MABOK JAHE

Ada tempat se unik ini make konsep jualan jahe. Baru tau versi jahe ada banyak sampe puluhan.
Singkong ⭐️(5/5)
Gatau kenapa singkong disini enak, beda kayak singkong umun ny yg lebih keras dan tekstur ny agak kasar
Siomay ⭐️(4/5)
Lumpia ⭐️(3/5)
Samosa ⭐️(3/5)
Kalo kulit ny lebih tipis mungkin lebih oke, ples isi nya diganti yg lebih gurih
Jahe nya ⭐️(3/5)

Tempat nya sebenernya lumayan enak sampe 3 lantai tapi sayang ga ada ac nya ajah, buat harga disini sangat murah sekali, kl lg ujan keknya lebih oke kesini

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Nongki Sehat

Seger banget jahe merah ditambah 5 rempahnya, di tenggorokan tuh pas gak ngagetin, harum, bikin badan lebih ringan rasanya dan ini menu favorit di sini. Kalo yang pake kopi susu rasa jahenya masih seimbang. Sekalian ngemil juga ada dimsum sama roti bakar, enak juga, biar mulut ada kerjaan

Menu yang dipesan: Jahe Merah + 5 Rempah, Jahe Merah + Kopi + Susu, Hakau, Lumpia Kulit Tahu, Roti bakar keju

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Tongkrongan Anak Muda yang Sehat !

Hi Guys, hari ini aku lg main ke daerah Bekasi, kebetulan aku mampir nih ke Teras Jahe Grand Galaxy Bekasi. Nah jadi guys Teras Jahe ini adalah tempat nongki nih buat anak2 muda tapi konsepny bukan minum kopi, tapi minum jahe guys ! aneh dan menarik bukan ? jarang bgt ada tempat nongkrong tapi minumny jahe. Jadi disini itu konsepnya tradisional Indonesia bgt ya guys, ga ada AC, duduk didepan sambil Minum Jahe, apa lagi kalau Cuaca sore / malem dan hujan ! cocok banget sihhh buat kamu nongkrong disini !. Nah selain konsep tempatny yang unik bgt nih, disini ada snack2 juga loh guys ! cocok banget nih buat sambil minum jahe sambil ngemil2 nongkrong. ada berbagai gorengan Indonesia, ada juga Dimsum guys ! nah cocok bgt ga sih buat temenin kamu nongkrong sambil minum jahe. Jadi kemarin aku cobain minuman yang paling recommend dari Teras Jahe yaitu : Jahe Susu, Jahe 5 Rempah, Jahe Susu Coklat. ga nyangka jahe itu ternyata bisa dijadiin minuman enak loh guys ! tapi minumnya dikit2 ya guys, karna agak pedes tajem ditenggorokan. aku juga cobain snacknya, aku cobain Dimsum Siomay, Lumpia Kulit Tahu, Samosa, Singkong Goreng & Kripik Singkong. makanan jg enak bgt guys, aku paling recommend Singkong Gorengny, enak bgt crunchy diluar soft bgt dalemnya . yuk cobain guys ke Teras Jahe Bekasi Grand Galaxy !

Menu yang dipesan: Jahe Susu Coklat, Jahe Susu, Singkong Goreng, Jahe 5 Rempah, Siomay Ayam, Lumpia Kulit Tahu, samosa

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?