resmi Teras Jahe  [ Indonesia ]
4.4 5 review
resmi

Teras Jahe

[ Indonesia ]
4.4 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN2 No. 52
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 081211348181, 085811349503

081211348181, 085811349503

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Teras Jahe [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjaheteras@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 65 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638951089
    https://assets-pergikuliner.com/qe6Ster5pA4GpYJ-tXICuGbxjuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374089/picture-1638951089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRAl_QzvIW3ind9sBpLkPYdX2Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374089/picture-1638951089.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951089
    https://assets-pergikuliner.com/4uLpKumGWX_u2IL6tG4wjlw7LBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374090/picture-1638951089.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0a-oq_8dEwiojCE71USlB0tK0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374090/picture-1638951089.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/X8IdVu1wLuhO6CUE6h8Sk3VVdDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374091/picture-1638951090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYwAzrUEWb1eNwp1t0Q1_UQQk_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374091/picture-1638951090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/dEtQHcX_Dfsj6GmmxWfbAp9o08c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374092/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41eSko_rbsMNLpI3fXQ9casQIbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374092/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/NpyBxMbSL3sg0hhL0n1IfGPylvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374093/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpME-QCgJLMR6WlznyTCt5CZEU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374093/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/jC8hTkmpOYcg9t3HzlAlk0S57P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374094/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2HanVBvXlremlzruxXxVGp6p28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374094/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638951090
    https://assets-pergikuliner.com/OogNNV97mDcUkJFKIb11FA2NXQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374095/picture-1638951090.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERjYHmsmslwmF8HNAWcr3q7WXwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374095/picture-1638951090.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teras Jahe

Foto Profil Mufli Auliya Moesa

21 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Ngopi di Teras Jahe

Awalnya suka lewat - lewat di sekitar Teras Jahe Galaxy, terus menarik juga nih dan akhirnya nyempetin mampir ke Teras Jahe Galaxy. Menariknya menurut saya bisa jadi tempat nongkrong yang keluarga banget. Ada 2 lantai juga nih di Teras Jahe Galaxy, jadi kalo kesana engga usah khawatir engga kebagian tempat deh. Suasananya juga nyaman banget dan ingin berlama - lama rasanya.

Di Teras Jahe Galaxy, saya ngajak orangtua dan ternyata cocok karena bisa nikmatin racikan Jahe Merah serta macam - macam rempah yang bisa jadi minuman sehat nih, tapi kalo saya sih tetep mesennya Es Kopi Susu Aren, nah kalo orangtua saya mesennya Jahe Merah + 5 Rempah atau kalo mau mesen bilang aja Nomer 6 udah tau deh itu maksudnya yang mana.

Makanannya juga enak - enak, sempet mesen Nasi Pecel + Telor Dadar, Roti Bakar Chocomaltine dan Dimsum Ayam (1 porsi isi 4 Dimsum), kok banyak banget iya mesen makanannya ? Tenang karena saya udah dua kali ke Teras Jahe Galaxy saking senengnya disana.

Harganya menu - menunya juga ramah banget dikantong nih, nanti coba cek aja di Bagian Menu iya. Pokoknya sempetkan mampir ke Teras Jahe Galaxy, nanti pasti pengen balik lagi.

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, Jahe Merah Rempah No 6, Nasi Pecel + Telur Dadar, roti bakar chocomaltine, Dimsum ayam

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

423 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MABOK JAHE

Ada tempat se unik ini make konsep jualan jahe. Baru tau versi jahe ada banyak sampe puluhan.
Singkong ⭐️(5/5)
Gatau kenapa singkong disini enak, beda kayak singkong umun ny yg lebih keras dan tekstur ny agak kasar
Siomay ⭐️(4/5)
Lumpia ⭐️(3/5)
Samosa ⭐️(3/5)
Kalo kulit ny lebih tipis mungkin lebih oke, ples isi nya diganti yg lebih gurih
Jahe nya ⭐️(3/5)

Tempat nya sebenernya lumayan enak sampe 3 lantai tapi sayang ga ada ac nya ajah, buat harga disini sangat murah sekali, kl lg ujan keknya lebih oke kesini

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

97 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Nongki Sehat

Seger banget jahe merah ditambah 5 rempahnya, di tenggorokan tuh pas gak ngagetin, harum, bikin badan lebih ringan rasanya dan ini menu favorit di sini. Kalo yang pake kopi susu rasa jahenya masih seimbang. Sekalian ngemil juga ada dimsum sama roti bakar, enak juga, biar mulut ada kerjaan

Menu yang dipesan: Jahe Merah + 5 Rempah, Jahe Merah + Kopi + Susu, Hakau, Lumpia Kulit Tahu, Roti bakar keju

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Tongkrongan Anak Muda yang Sehat !

Hi Guys, hari ini aku lg main ke daerah Bekasi, kebetulan aku mampir nih ke Teras Jahe Grand Galaxy Bekasi. Nah jadi guys Teras Jahe ini adalah tempat nongki nih buat anak2 muda tapi konsepny bukan minum kopi, tapi minum jahe guys ! aneh dan menarik bukan ? jarang bgt ada tempat nongkrong tapi minumny jahe. Jadi disini itu konsepnya tradisional Indonesia bgt ya guys, ga ada AC, duduk didepan sambil Minum Jahe, apa lagi kalau Cuaca sore / malem dan hujan ! cocok banget sihhh buat kamu nongkrong disini !. Nah selain konsep tempatny yang unik bgt nih, disini ada snack2 juga loh guys ! cocok banget nih buat sambil minum jahe sambil ngemil2 nongkrong. ada berbagai gorengan Indonesia, ada juga Dimsum guys ! nah cocok bgt ga sih buat temenin kamu nongkrong sambil minum jahe. Jadi kemarin aku cobain minuman yang paling recommend dari Teras Jahe yaitu : Jahe Susu, Jahe 5 Rempah, Jahe Susu Coklat. ga nyangka jahe itu ternyata bisa dijadiin minuman enak loh guys ! tapi minumnya dikit2 ya guys, karna agak pedes tajem ditenggorokan. aku juga cobain snacknya, aku cobain Dimsum Siomay, Lumpia Kulit Tahu, Samosa, Singkong Goreng & Kripik Singkong. makanan jg enak bgt guys, aku paling recommend Singkong Gorengny, enak bgt crunchy diluar soft bgt dalemnya . yuk cobain guys ke Teras Jahe Bekasi Grand Galaxy !

Menu yang dipesan: Jahe Susu Coklat, Jahe Susu, Singkong Goreng, Jahe 5 Rempah, Siomay Ayam, Lumpia Kulit Tahu, samosa

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Jahe kekinian✅

Minuman jahe identik dengan minuman kesehatan karna memiliki banyak manfaatnya. Nah di Teras Jahe ini menyediakan beragam minuman jahe, mulai dari jahe merah, jahe emprit, dan jahe putih. Konsepnya tradisional didominasi dengan warna coklat dan bambu. Tempatnya terdiri dari 3 lantai, lantai pertama tersedia indoor & outdoor, lantai 2 full indoor dan tersedia meeting room yang bisa kalian sewa untuk meeting ataupun acara lainnya seperti bridal shower dll. lantai 3 semi outdoor, kalau sore sepertinya enak buat nongkrong pas ada angin sepoi2. Kapan lagi nongkrong sambil minum jahe? apalagi minumannya beragam, bisa hot or iced pula, menarik bukan?
Well disini aku mencoba beberapa menu recommended mereka, yaitu: 

1. Jahe 5 rempah: bawang putih tunggal, sereh, kapulaga india, cengkeh, dan kayu manis
2. Jahe merah susu
3. Jahe merah coklat susu
4. Dimsum dan Lumpia kulit tahu
5. Samosa: berisi daging ayam dan rempah-rempah
6. Singkong goreng dan singkong goreng keju susu

Favorit aku jahe merah susu dan jahe merah coklat susu, rasanya manisnya pun pas, menurutku enak, kalau ngga suka pedes mungkin akan kepedesan dengan rasa jahenya, dan kebetulan aku suka versi hot dan icednya.

Untuk dimsumnya memiliki tekstur padet, kenyal, dan berasa dagingnya. Nah favoritku singkong goreng keju susu, singkongnya super lembut dan tetep renyah, apalagi ditambah toping keju susu, mantep banget deh.

Nah disini juga tersedia cemilan home made seperti keripik singkong dan peyek. aku juga sempet cobain keripik singkongnya, crunchy agak asin gitu, but i love it.

Overall aku suka dengan menu yang aku cobain. Cocok banget nih buat kalian semua yang suka minum minuman kesehatan khususnya jahe, karna jahenya benar-benar segar. Bisa diminum pagi, siang dan malam juga loh. Pagi2 abis jogging, mampir sebentar buat minum jahe sabi banget sih

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?