Flowey  [ Kafe ]
4.08 5 review

Flowey

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (09:00 - 24:00)

Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flowey [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662346018
    https://assets-pergikuliner.com/IVX7Gc4ZBz5FxLbS0yefGM9maK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620724/picture-1662346018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0RgrCoNl9C-mAr_CYRKQbMiJig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620724/picture-1662346018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662346018
    https://assets-pergikuliner.com/8A0LDesjjv8AtXQpquxdtwgXc04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620725/picture-1662346018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHvpt00ZPkZSYwoVv3Yh7xhf8zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620725/picture-1662346018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662444293
    https://assets-pergikuliner.com/SL1D1XuoymhKrBl5sAwF6Jgcctc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622094/picture-1662444293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdaN6NNaZHW3E_tgQ5q5_YYyzBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622094/picture-1662444293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663576500
    https://assets-pergikuliner.com/xDEmNiMdMeFY2anO8OCw8UL5a3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637913/picture-1663576500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9U3kHcpqNV4TxCuS5kb_orlz88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637913/picture-1663576500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663576500
    https://assets-pergikuliner.com/pJJRd0a22UqlsXJAne-L1CuEnJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637914/picture-1663576500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbjTcajMDVsKjkGHYCGEr-8JKxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637914/picture-1663576500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663576500
    https://assets-pergikuliner.com/u-60yxNbcvXMHdv28bdDlJZ5ZSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637915/picture-1663576500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgB6EmlWqtgCHWepTLWZUG7fKAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637915/picture-1663576500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663576500
    https://assets-pergikuliner.com/_gm3oWkzeUdXwIA6DxKZK0ZocHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637916/picture-1663576500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAtw2I919odd0r-vwkFhzWFkn8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637916/picture-1663576500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663576501
    https://assets-pergikuliner.com/i5RcoKMWlEpmgyqSNLrqZAEvVRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637917/picture-1663576501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaHJm8cux-TXHOFPehgysgrib3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637917/picture-1663576501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663116054
    https://assets-pergikuliner.com/Ga38eXhEMNFdeLr0c8vSP9JBIww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630554/picture-1663116054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWUxV2UtMwPO28oFLVR59uBjYbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630554/picture-1663116054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flowey

Foto Profil camelia satworo

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cafe hits baru di Sentul 🤩

Sebenernya semenjak baru buka udah pengen banget kesini tapi baru sempet sekarang 🫠. Lokasinya ada di Taman Budaya Sentul. Bagian outdoornya ada kolam kecil, indoornya juga ga kalah cantik. Disini aku pesen :

Virgin Pinnacolada
Wow ini asemnya sampe bikin mata micing ya 🙃. Kalo ngantuk minum ini bisa sih bikin seger lagi. Mungkin karna aku not a fan of minuman asem jadinya reaksinya selebay itu LOL. Aku tambahin 1/2 gula dari iced whitenya baru pas sih menurut aku.

Iced White
Kopi dikasih gula terpisah, creamy, ga terlalu berasa kopinya.

Baileys Tiramisu
Lembut, enak, manisnya pas, apalagi ada strawberrynya buat balancing rasa tiap 3 suapan kalo ga terlalu suka manis. Baileysnya ga berasa sih kek makan tiramisu biasa aja.

Taxnya lumayan ya 🙃

Menu yang dipesan: Iced White, Baileys Tiramisu, virgin pinnacolada

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sherlly thunadi

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

So Comfy & So Yummy

Sabtu kemarin tgl 17 Sept 2022 aku ke FLowey sentul yg ada di Taman Budaya, pas banget jam lunch dan panas banget diluar, tapi begitu masuk Flowey langsung adem dan walau banyak kaca2 tetep adem koq ga akan kepanasan, trus tempatnya comfy dan bikin betah buat nongki2 cantik, dan ga kalah pentingnya di Flowey tuh makanan dan minumannya cukup bervariasi dan semua menu yang aku coba beneran enak banget sih, oiya mreka juga ada bar nya ya guys..

Menu yang aku pesan :

•Pepperoni Jalapeno
Pizza disini dibakar didalam tungku dan masih pakai kayu bakar, jd ada aroma smokey nya enak n beda sama yg lain.

•Quattro Formaggi
Pecinta keju wajib banget pesen ini sih, enak banget, ini ya ada pict nya lupa foto soalnya buat di take away.

•Soto Betawi
Pecinta soto betawi kudu harus wajib cobain sih, rasa kuah sotonya medok tp bikin nagih, so tasty, & creamy.

•Fettuccine Truffle Cream
Cream Trufflenya enak banget, tp beef baconnya koq berasa kurang ya? Kurang banyak wkwkwkwk

Oiya ak disana minum ice tea aja sih, soalnya mau lanjut pesen coffee or mnuman yg lainnya, tp akhirnya ga jadi kita close bill n pindah tempat.

Intinya kalian wajib banget sih ke Flowey Sentul, ga akan kecewa guys, oiya klo malem kyknya mreka ada live music juga, pasti akan lebih seru lagi deh..
Ok sekian ya review ak di Flowey, bakal balik lagi sih😁

Menu yang dipesan: Pepperoni Jalapeno, Fettuccine Truffle Cream, Soto Betawi, Quattro Formaggi, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

NEW CAFE ALERT👀

Finally I'm back to Sentul! Don't know why aku suka banget sama vibes cafe2 di Sentul, kebetulan sekarang Taman Budaya udah makin hidup dengan banyak cafe2 hits ala di Jakarta. Suasana alamnya dapet, nyamannya juga dapet✅
✨Butterfly Ice Tea (55k)Seger pol! Cocok buat kamu si penyuka teh asem manis, warnanya pun gemeyy✨Healthy Skin (55k)Seger! Di tengah panasnya matahari siang ini cocok sih, isinya mulai dari sayur dan buat biar makin glowing😂
Overall I love this place! Baru banget buka akhir bulan lalu ternyata, tapi tempatnya sebagus itu. Buat aku yg suka alam dan greeny cafe ini cocok banget. Oiya kemarin aku liat ada yg bawa anjing, jadi pet friendly cafe yaa✨
IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Go with the flow

Pergi bareng teman ke Flowey yang baru grand opening tgl 27 Agustus 2022. Wah, selalu ada yang baru ya di  taman Budaya. Tempatnya lumayan luas, baik area indoor, outdoor maupun semi outdoor. Tersedia juga vip room di bagian belakang, bisa untuk meeting dan ada lounge room, bisa karaoke juga. 

Pesan :
Truffle Sliders (IDR 95K)
3 bao buns dengan isian grilled beef patty, ada taburan crispy onions serta truffle aioli. 
NYAM banget utk starternya.

Chicken Cordon Bleu
Dada ayam, didalamnya ada keju yang melted, ada saus mushroom untuk pelengkap plus baby potato dan salad. 
Bisa ini dibagi 2 :)

Untuk minum saya pesan Latte (IDR 36K) dan temen pesen mix juice (IDR 55K)

Pelayanannya baik dari mereka. Awalnya kami mau pesan pizza, tapi baru siap pada pukul 11.00 sementara kami sudah di situ dari jam 10-an. Kalau misalnya mau ngopi2 aja sama pastry, ada juga. Tempatnya pun cakep buat OOTD dan kebersihannya oke. 

Menu yang dipesan: truffle sliders, chicken cordon bleu, Latte, mix juice

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sekelas Cafe di Jakarta

Kuliner taman budaya nambah teruus, terbaru ada cafe flowey yang katanya satu grup sama flow jakarta, beroperasi mulai jam 8 pagi sampai midnight, asyik ngga tuh.

Bisa dilihat lewat foto saya, senyaman itu area tempat duduknya, depan, samping, luar atau dalam bebas pilih, bahkan ada vip room segala, kalo ini bisa tanya langsung ke staffnya.

Datang bareng teman buat brunch, Truffle sliders dipilih sebagai pembuka, tiga tangkup bao buns lembut berisi beef patty lezat bertabur crispy onion dan truffle aioli.

Berikutnya ada seporsi Chicken Cordon Bleu dengan keju meleleh di bagian tengah hidangan, ini nendang banget di perut karena potongan ayamnya cukup besar, dilengkapi baby potato juga.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?