A&W 
3.51 16 review

A&W

3.51 16 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5606056

021 5606056

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

A&W [ Grogol ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533550908
    https://assets-pergikuliner.com/OLPKlnGwMZFIJDLPRwyC5rrvDQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022906/picture-1533550908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUPrdbDuocnvBzt8gCpiGMIqvqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022906/picture-1533550908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533550908
    https://assets-pergikuliner.com/qokEztjdkQeOCywvrzzwbHl_YrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022907/picture-1533550908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_yQY1WEYjRtKou9ZtZW0ieZ_xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022907/picture-1533550908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533550909
    https://assets-pergikuliner.com/TX35YceU0gmJulm7pq6ogJoKXHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022908/picture-1533550909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nb56i8Mhebsz4cUxCixuIm-svF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022908/picture-1533550909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543931446
    https://assets-pergikuliner.com/jlqz5f2vJ0TPoHWjhFSqLsE2cuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176904/picture-1543931446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGzW-24vbK3EX7mlN8fyL_EEdJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176904/picture-1543931446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk A&W

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1385 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AWESOME

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi cek aplikasi online dan ketemu A&W mulu tiap hari, jadi bikin iman goyah. Akhirnya kemaren coba cek menu nya ternyata ada promo. Ya uda deh jadinya pesen aja dan kepengen juga.
Jadi order paket AWESOME, isinya :
- 2pcs Aroma Chicken
- French Fries
- Seaweed Rice
Ayam nya pilih yang golden aroma non spicy, dapet nya satu gede satu kecil. Ok banget sih ukuran ayam nya kali ini. Terus untuk french fries nya agak asin, ga tau deh bisa request no salt ga. Nasi seaweed nya wangi banget dan rasanya cukup medok, jadi ini selera sih. Mungkin kebanyakan demen nya nasi putih aja kali ya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih, promo nya lumayan jadi murah dan porsi nya juga banyak. Kalo lagi promo gitu worth it banget harganya apalagi demen banget sama a&w, pasti susah nahan godaan promo nya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

870 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemal cemil

Cemal cemil time!!
Pernah sekali beli chibby corn yg ternyata gue suka akhirnya gue beli ini lagi sama gue cobain mango chicken pocket.

Chubby cornnya seperti sebelumnya gue makan enak keju banget n jagungnya itu loh manis terus pas digigit keluar air gitu. Buat pocketnya okelah rasanya, adonan terigunya lah itu ya gue sebutnya gua kira garing tapi lembut empuk aja, isian sayurnya banyak juga terus ada kentangnya deh tapi kentang rebus, nah fried chickennya tanpa tulang yerus dada menurut gue karena rada seret modelnya. Ini gue makan tidak gue tambah saus sambal lagi sudah oke rasanya.

Menu yang dipesan: Mango Chicken Pocket, Chubby corn

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

386 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Cozy Place

Tempat ini banyak dikunjungi oleh mahasiswa karena penyajian makanan yang cepat dan praktis. Hari ini aku cobain paket gratis 6. Isinya chicken mix bowl, include soup/sunny egg, dan minuman nya. Minuman ny bs kalian request juga mau root beer, orange juice, lemon tea, atau air mineral.

Mix bowl nya bumbu pepper nya kerasa di tenggorokan, nasi nya pulen dan isi ayam di mix bowl nya sedikit. Fried chicken ny crispy, matang ayam nya. Soup nya bumbu nya pas, tomat dan wortel ny msih fresh, dan orange juice ny tdk terlalu asem. Orange juice ny ini bukan jeruk murni.

Service ny oke, kebersihan ny msih terjaga. Tempat ini cocok utk nongkrong juga dan disediakan fasilitas charger.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

870 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chubby corn with sundaes cokelat

Nge-dessert emang paling enak deh!

Sebelum pulang gue mampir kesini biar malemnya bisa tidur nyenyak mimpi indah wkwk.
Gue beli es sundae coklat (13k) sama corn kejunya namanya chubby corn (13k).

Tempat yg disini enak luas, lumayan bikin betah juga tidak terlalu berisik n pelayanannya pun baik.

Untuk sundaesnya sudah pasti enyakk donk, coklatnya banyak enak lumer sama eskrim vanilanya. Nah buah cornya juga enak jagungnya empuk garing gitu trus bulet2 seger diliatnya pas dimakan juga renyah maniss gurih berasa banget kejunyaa. Padahal bau keju gitu tapi lidah gue tu pengen lagi makan itu jagung wkwkkw.

Enak dah dessert yg manis sama gurihnya bikin puas!

Menu yang dipesan: Chubby corn, Sundaes Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

A&W - Mall Ciputra

Lagi pengen es krim pake waffel.. Cocok bgt klo ke sini.. Hehhee..

Waffel es krim strawberry.. Yummy..
Es krim nya enak, wafell nya kriuk, garing, dan ada asin nya.. Dimakan dengan es krim.. Jd cocok bgg.. Enakkkk top

Yuk di cobain desert nya

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

493 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mahalll

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Monas
Cone warna ijo tp rasa B aja. Beli yg rasa coklat dan mix. Cukup tinggi ya runcing atas eskrimnya.
💰: 9k
.
Menu ke-2 : Mango Chicken Pocket
Jadi dikira ini taco, penasaran kan makanya beli. Isiannya ada kentang tumbuk, ayam crispy, selada, saus tartar, tomat. Ini paketan, dapet kentang goreng spiral. Mahal banget dengan isian begini, kentangnga juga porsinya mungil banget.
💰: 54k
.
Menu ke-3 : Sundae
Stroberi sundae is dabest. Kesini ga afdol kalo ga beli stroberi sundae, enak dan manis, stroberinya masih berasa pure asem2nya gitu.

Menu yang dipesan: Monas, Mango Chicken Pocket, Sundae

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mixbowl nya so yummy

※ suami makan yg chicken mixbowl : sausnya asam manis, mirip2 sama yg fish mixbowl
※ kalo aku coba black pepper mixbowl : ini enak beneran, black peppernya berasa banget, pedes krn emang paling suka black pepper hehe.
Untuk perkedelnya enak dalemnya ada jagung, trus curly fries ga usa dibilang lg.. friesnya AW ini mah beneran kesukaan aku drpd yg merk lain hehe...

Utk kebersihan , resto AW memang lbh bersih drpd resto tetangga2 yg setipe hehe.

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

482 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken Pocket Mango tapi gada Mango2nya

Iseng makan a&w buat makan siang.. gegara lagi mager, ya udah yg deket aja. Pas di makan, ga berasa ada mangga2nya sama sekali wkwk..

Rotinya warna ijo, dalemnya ada mashed potato, potongan tomat, lettuce sama 1 pc chicken finger gitu. Ada mayonya dikit. Udah gitu doang. Standar banget, gada spesial2nya hahahaa

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

selalu terbaik

pesen menu 2 ayam 1 nasinya AW dan as always mereka selalu salah satu ayam fried chicken terbaik in this town. Kulitnya tidak terlalu berminyak dan garingnya beda. Dagingnya juga empuk dan pas aja gitu. Jangan lupakan root beernya yang always the best for me. Overall selalu suka makan disini

Menu yang dipesan: menu ayam dua

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1056 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Waffle kegemaran

Check out my ig: komentatorisenk
Waffle a&w selalu menjadi kegemaran. Dan kali ini gw mencoba saos baru dari mereka. Which is.... Peanut butter.
Hm... Mereka salah pilih peanut butter neh. Peanut butter-nya bukan punya skippy, jadi ga terlalu enak d.... Sayang yaks, resto sekaliber A&W ketika milih saos gini ga pilih yang the best, tetep d cari yang merek murah.
Tp however walau di ganti sama skippy pun menurut gw ga terlalu cocok yaks es krim dgn peanut butter. Peanut butter-nya terlalu kental, ga kaya saos coklatnya yang meleleh. Tp kl tanpa es krim mungkin malah lebih enak menurut gw. Karna si peanut butter bs d panasin dulu sehingga lebih meleleh aj sich...

Menu yang dipesan: Waffle Peanut Butter Almond

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?