Auntie Anne's  [ Snack ]
3.84 15 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.84 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29888966

021 29888966

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663064711
    https://assets-pergikuliner.com/9l3h8chA9ZTy09k2LfaCwy53p64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629848/picture-1663064711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WS56uXDp1nVJMrXYTkV6XapOSLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629848/picture-1663064711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663064712
    https://assets-pergikuliner.com/woWPGRriIo4_xptjrpJmPksTrWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629849/picture-1663064712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7Nz0aTIvO4zvj6G_moaX6agID0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629849/picture-1663064712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663064712
    https://assets-pergikuliner.com/xIwjyeNH5RtRWAviw3A2HhnaF94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629850/picture-1663064712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MW9cOr9MfTdXn2RrTkh44XS_NVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629850/picture-1663064712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663064712
    https://assets-pergikuliner.com/7jwe-1DowohL94uzAmPT3wDh8ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629851/picture-1663064712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6-tMSN46T-sr1LSV0M2M85KUiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629851/picture-1663064712.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

3.6  

Cemilan simple enak

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✴️ Chocolate stik
Rasanya ini ada potongan kacang2 bukan selai ya dan di dalam stikny ada coklat yang melelh di mulut walaupun makanannya udh ga hangat lagi this is nice

#kulinerakenda

Menu yang dipesan: chocolate stik

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Yang ga suka coklat

[Auntie anne- Ciputra world]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✴️ Cheese stik
Untuk makanan ini ga begitu manis seperti yang cinnamon jadi cocok buat aku yang ada rasa custard cheese almond

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Cheese stik

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —beyond bites

36 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Auntie Anne’s

Pertama kali coba yang savory dan ternyata enak! Tempatnya juga enak, ada area dine in-nya.

• Pepperoni —IDR32K
• Caramel Almond —29K

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snacking time!

Aku mampir ke Auntie Anne’s, tempatnya buat takeaway only ya, pelayanan juga cukup ramah dan cepat. Stock yang sudah ada di displaynya juga banyak dan lengkap jadi cepat melayaninya.

Aku pesan;
Almond cream cheese (34k)
Almond choco cream cheese (34k)
Stick Cinnamon (24k)

Semuanya enak-enak! yang cheese, creamnya banyak, choco cheese juga rasanya dominan asin keju sih daripada coklatnya. Kalau yang cinnamon ga ada isinya jadi cuma ditaburin kayu manis aja ya.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cream cheese stick😘

Cemulan favorit nih. Lebih enak kalo cream cheese sticknya dimakan pas dia baru mateng. Pretzel di sini juga enak. Kalo yang choco stick kurang suka

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Love it

Aku makan almond caramel pretzel, suka banget sama ini, rasa gurih dari almondnya dan manis dari caramel, serta teksturnya yang sedikit keras dibagian luar namun soft dan chewy di bagian dalam.

Menu yang dipesan: almond caramel pretzel

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pretzel


IG-MissFattyTummy
My favorit snack kalau lagi ngemall, karena kalian tau sendiri mulut miss ga bisa berenti ngunyah ahahhaha... miss cobain combo hemat yaitu almond cream chesee plus lemonade mumpung sekarang lagi diskon dengan g*p*y 20 persen, paling enak dimakan pas angetan karena kalau udh dingin suka keras harganya 48 rb kalau ga diskon isi nya 6 lumayan bisa bikin miss setengah kenyang hahahha

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Almond Choco Cream Cheese Stix

Lagi ada promo cashback Go-P*y dan OV*, beli yang combo. Almond Choco Cream Cheese dan Lemonade. Isinya ada 6 stix. Filling coklat dan krim keju fair, pretzel empuk, enak deh... Lemonade syegerrrr abizzz. Nikmat!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AUNTIE ANNES

[AUNTIE ANNES]

1. Cinnamon Sugar, biasa suka banget. Tapi disini ga suka. Karna lebih kecil dan lebih keras.

AMBIENCE
Okay la ada seating mayan pewe.

SERVICE
Standard.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Parmesan Cheese

Kayanya kurang afdol kalo jalan ke mall dan nemu auntie anne's terus ga beli. Minimal beli pretzel parmesan cheese kesukaan saya buat dimakan di mobil dalam perjalanan pulang hehehhe.

Kali ini beli pretzel parmesan cheese dan pretzel stix yang cheese dan chocolate. Berhubung udah ga tahan jadi pretzel parmesan di lahap duluan dan ngga keburu di foto hehehe. Kalo pretzel stix saya kurang suka karena rasanya campur aduk,tapi anak saya doyan banget jadi lebih sering beliin buat dia.

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?