Bakmie Belawan Amin  [ China ]
3.73 22 review

Bakmie Belawan Amin

[ China ]
3.73 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Seni Budaya Raya No. 2, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (06:00 - 18:00) 08161305668, 089615179502

08161305668, 089615179502

Belum Buka Senin - Jumat (06:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Belawan Amin [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541667724
    https://assets-pergikuliner.com/nrr8SaWF9pEXLmfC7JKF4WrZM5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142586/picture-1541667724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/npGqwxOSGYeZwovic5gzUHFeePg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142586/picture-1541667724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541667725
    https://assets-pergikuliner.com/2WEMk7nRRcV3s3_2OhLZDQDIW4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142587/picture-1541667725.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUcYnLYbQ57ENFFLmR71W3hBmhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142587/picture-1541667725.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541667725
    https://assets-pergikuliner.com/24g76mF-af5Bn3GyKM3QGfqk6-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142588/picture-1541667725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urF21e0gynUtKxxaul0z3R1OJ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142588/picture-1541667725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541667725
    https://assets-pergikuliner.com/DjDP20tRnkDEz08QQZABBQCuHE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142589/picture-1541667725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKchipY7dnnaggd3O8uF4QqbElk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142589/picture-1541667725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525352942
    https://assets-pergikuliner.com/T5odAec1FAYs9Kxlwyeg_CiKjAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909024/picture-1525352942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzfeh6RWCyt2xbCd_SP0Kk6tP_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909024/picture-1525352942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526113718
    https://assets-pergikuliner.com/id1AVEUGNTCoMenPKhdpWovNi78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919010/picture-1526113718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaMsKXcYOSYGHErlzNLdGsZyEtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919010/picture-1526113718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539919109
    https://assets-pergikuliner.com/EgHvaIsEN4GBAoX8yteGdg4LFqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116942/picture-1539919109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzAWes16p6kyw4HLD8mM77RTZvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116942/picture-1539919109.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Belawan Amin

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

402 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak mie halus

Berhubung ada promo shopeefood jadi kuorder deh
Kalau mau diskon harus order yang porsi besar/ jumbo ya hehe
Bisa buat makan berduaπŸ˜‰

Maksud hati sih mau mie kecil eh yang dikirim bakmi halus. Ternyata ada bakmi halus, biasa dan lebar haha Baru nyadar sih dan untungnya enak juga sih

Bakmi tekstur halus dengan 2 pangsit , ayam suwir , babi kecap, bawang goreng , sambelnya ada cabe potong juga

Packingnya rapi dan cakep

Bikin nagih sih😘

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka Sama Teksturnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ini buat lunch karena lagi malas makan nasi. Kebetulan lagi ada promo dari Grabfood discount 35%. Pas sampai kemasannya cukup rapi dan di sealed biar lebih terjaga kebersihannya.
1. Bakmi Special (Lebar dan Halus)
Aku pesan bakmi mereka yang special karena emang pecinta Mie dengan beragam topping. Kalau pesan yang special ini toppingnya dapat daging kecap, pangsit plus gohiong juga yang dipotong tipis'. Suka sih sama tipe mienya yang agak berminyak dan banyak topping ini, daging kecapnya manis cocok banget sama seasoning bumbunya yang asin. Pangsitnya juga enak, meskipun dagingnya gak banyak fillingnya, tapi gak ketetup rasanya sama kulit pangsitnya. Aku lebih prefer mie lebar mereka karena teksturnya lebih pas buat aku, kenyal, tipis dan gampang putus. Kalau yang halusnya menurut aku lebih kering mienya, jadi mesti pakai kuah makannya biar lebih enak. Aku pesan baso goreng mereka juga (cuma sayang keburu di lahap sebelum foto) dan menurut aku baso gorengnya enak sih, tipenya yang padat gitu, dagingnya kenyal, dan gurih. Cuma sayang bagian luarnya udah gak garing lagi aja.

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

295 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakmie Belawan Amin
Makan pagi di hari minggu dimulai dengan bakmi. Tekstur bakminya halus kecil dengan isiannya yang aneka macam, yaitu suwiran daging ayam, potongan daging kecap, irisan otak-otak, irisan daun bawang dan bawang goreng. Karena saya beli bakmie halus pangsit, maka isiannya diberi pangsit rebus. Soal rasa bakminya kenyal dengan isiannya yang gurih. Pangsitnya pun juga nikmat. Sambalnya berupa acar potongan cabe rawit, cocok banget dimakan sama bakminya.

Menu yang dipesan: BAKMIE HALUS PANGSIT

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

243 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

rasa bakmie yg satu ini gak pernah boong πŸ˜„

bakmie udah dr dulu turun temurun jd favorit utk sarapan ataupun makanan pas waktu kita lg lapar, setuju gak nih guyz?!
Gini nih, di daerah jelambar scr gak disengaja tuh, saya ke daerah tsb khusus utk makan, terus keliling disana akhirnya jd deh makan di Bakmie BELAWAN AMIN. (intinya ini sm sekali gak direncanakan hehehe )
First impression aku sewaktu lihat resto bakmi medan ini udah bagus, tertarik, sekaligus penasaran, hmmm ownernya disini sepertinya pintar menata tempatnya sedemikian rupa kali yahhh , bersih jg gak panas loh.
Soal makanan pun gak kalah hebat, aku pesan bakmie lebar yg emang salah satu favoritku kalau makan bakmi, toppingnya walaupun gak banyak, tp termasuk tasty koq. Semua topping2nya mulai dari babi merah, ayam kecap, otak2 ikan, dan bawang goreng itu ternyata pas di lidah & cocok utk selera aku. Selain itu, citarasa khas selera orang medan yg suka makanan manis ini ada di kuahnya yg bercampur pangsit.
hmmm
Kalau pangsitnya rasanya biasa aja, mungkin aja dimasaknya terlalu lembek...
Porsi bakminya banyak, puas & kenyang makannya.
Overall bakmi ini termasuk enak menurutku
Harganya terjangkau 1 porsi + pangsit seharga 25k ditambah minuman es teh 3k, total spend aku disini cuman 28k.
Tuh ayo deh gak usah mikir2 lagi, langsung aja cobain resto bakmi yg satu ini deh.

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Lezat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

(Rate 4,5/5)

Tertarik mencoba bakmi ini setelah menemukan di salah satu aplikasi ojol yang aku pakai.

Berhubung rating nya cukup ok, aku memutuskan memesan bakmi di sini.

Aku mencoba :

1. Bakmie Halus Pangsit (IDR 25k)

Aku pesan lewat ojol dan sejujurnya harganya lebih mahal. Bakmi nya sendiri kecil dan halus namun tingkat kematangannya pas.

Berhubung aku take away, mi nya harus disiram kuah sedikit agar lebih gurih. Dan isiannya ada ayam rebus, pork, kulit babi dan pangsit.

Pangsit rebus nya lembut dan dagingnya cukup padat dan banyak dengan rasa yang tidak tawar.

Porsi bakmi pun besar dan kalau kalian makannya sedikit bisa sharing. Padahal pesannya porsi normal.

Sayangnya, rasa kuahnya cenderung tawar jika dimakan begitu saja. Seandainya sedikit lebih gurih akan lebih enak.

2. Cincau (IDR 5k)

Cincaunya cukuo banyak dan rasa manisnya pas. Minuman cincau nya disajikan dalam botol, jadinya nggak ribet kalau mau dibawa pukang sekalipun.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Belawan amin

Salah satu bakmi langganan aku karena ini uda ada sejak aku kecil jadi ini berbeda dari bakmi medan lainnya meskipun sama-sama dari medan yaitu bakmi belawan. Belawan sendiri adalah nama pelabuhan di medan dan bedanya apa yuks kita bahas.

Bedanya pertama isian di dalamnya tidak hanya sebatas daging babi tapi juga ada bakso ikan, daging ayam yang diiris, tekstur bakminya juga berbeda tipe yang keriting kecil gitu. Me personally love sama minyak di dalam bakminya bikin rasa gurihnya nampol banget. Jgn lupakan pangsit rebus ya itu jg must ordered menu disini!

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

402 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

🍜Halus Pangsit

Mampir dulu isi perut sebelum belanja di pasar medan😁


Harus sabar menanti krn Β byk yg makan ditempat n bungkus. Jadi kalau lagi lapar berat harus ngemil dulu dehπŸ˜‚


Bakmienya halus, lembut & banyak...

Daging 🐷 terlalu manis … aku kurang sukaπŸ˜…

Pangsitnya ... oklah enak juga

Kuahnya...tawar n kurang panas...πŸ˜’


Bisa irit pake g*p*** & *v* πŸ˜‚πŸ˜‚




Menu yang dipesan: 🍜Halus Pangsit

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Biasa aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering beli bakmi jelambar yg asli orang singkawang, tapi gak pernah ketemu bakmie ini. Banyak yg bilang enak, jd pas bazaar festival TirtaLie, aku icip ini.

Pas bazar harganya 45k itu yg lengkap dapat ngohiangnya 2 pcs juga.

Disajikan bukan dimangkok, tp kardus untuk bungkus makanan..entah rasanya tidak spt yg reviewer bicarakan. Mungkin karena gak dimangkok jd beda rasa ???

Service 🌟🌟🌟🌟

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

bakmi super mantap!!

buset ini sih kedemenan gw banget yah yg pake bawang gorengnya banyak banget.
disini juga ada pilihan daging sesuai sama yg kita mau:
- ayam suwir
- bak
- pangsit goreng
- lemak bak
nah ini aku kebeneran cuman pilih ayam suwirnya tokk plus banyakin bawang gorengnya. tekstur mie ini jaramg aku temuin di yg lainnya karena di sini jual juga 3 macem mie yg kita suka:
- mie halus
- mie biasa
- mie lebar
kbayang dong? dr toping daging sampe mienya bisa pilih sukanya smuaa

Menu yang dipesan: Bakmi halus

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Enak - enak semua!!!

Bakmie favorit nih.... Aku suka banget sama bakmie lebarnya, teksturnya legit dan toppingnya aduhai banget, apalagi kalo ditambah minyak babi kering 😍

Nasi tim-nya juga juara, comfort food banget plus dikasih telur kecap juga yang rasanya enak gila πŸ‘

Nah kalo yang susah nyari soto medan, disini jg ada loh gaes. Rasa kuahnya itu nendang banget, gurih santan bercampur sama bumbu2nya. Beuuhhh ciamikkk πŸ‘

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?