Bakmie Belawan Amin  [ China ]
3.75 17 review

Bakmie Belawan Amin

[ China ]
3.75 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Seni Budaya Raya No. 2, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (06:00 - 18:00) 08161305668, 089615179502

08161305668, 089615179502

Buka Senin - Jumat (06:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Belawan Amin [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541667724
    https://assets-pergikuliner.com/nrr8SaWF9pEXLmfC7JKF4WrZM5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142586/picture-1541667724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/npGqwxOSGYeZwovic5gzUHFeePg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142586/picture-1541667724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541667725
    https://assets-pergikuliner.com/2WEMk7nRRcV3s3_2OhLZDQDIW4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142587/picture-1541667725.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUcYnLYbQ57ENFFLmR71W3hBmhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142587/picture-1541667725.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541667725
    https://assets-pergikuliner.com/24g76mF-af5Bn3GyKM3QGfqk6-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142588/picture-1541667725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urF21e0gynUtKxxaul0z3R1OJ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142588/picture-1541667725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541667725
    https://assets-pergikuliner.com/DjDP20tRnkDEz08QQZABBQCuHE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142589/picture-1541667725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKchipY7dnnaggd3O8uF4QqbElk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142589/picture-1541667725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525352942
    https://assets-pergikuliner.com/T5odAec1FAYs9Kxlwyeg_CiKjAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909024/picture-1525352942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzfeh6RWCyt2xbCd_SP0Kk6tP_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909024/picture-1525352942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526113718
    https://assets-pergikuliner.com/id1AVEUGNTCoMenPKhdpWovNi78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919010/picture-1526113718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaMsKXcYOSYGHErlzNLdGsZyEtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919010/picture-1526113718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539919109
    https://assets-pergikuliner.com/EgHvaIsEN4GBAoX8yteGdg4LFqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116942/picture-1539919109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzAWes16p6kyw4HLD8mM77RTZvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116942/picture-1539919109.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Belawan Amin

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

948 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Belawan amin

Salah satu bakmi langganan aku karena ini uda ada sejak aku kecil jadi ini berbeda dari bakmi medan lainnya meskipun sama-sama dari medan yaitu bakmi belawan. Belawan sendiri adalah nama pelabuhan di medan dan bedanya apa yuks kita bahas.

Bedanya pertama isian di dalamnya tidak hanya sebatas daging babi tapi juga ada bakso ikan, daging ayam yang diiris, tekstur bakminya juga berbeda tipe yang keriting kecil gitu. Me personally love sama minyak di dalam bakminya bikin rasa gurihnya nampol banget. Jgn lupakan pangsit rebus ya itu jg must ordered menu disini!

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lady Ruly

120 Review

Level 9

Kopi

2.8  

🍜Halus Pangsit

Mampir dulu isi perut sebelum belanja di pasar medan😁


Harus sabar menanti krn Β byk yg makan ditempat n bungkus. Jadi kalau lagi lapar berat harus ngemil dulu dehπŸ˜‚


Bakmienya halus, lembut & banyak...

Daging 🐷 terlalu manis … aku kurang sukaπŸ˜…

Pangsitnya ... oklah enak juga

Kuahnya...tawar n kurang panas...πŸ˜’


Bisa irit pake g*p*** & *v* πŸ˜‚πŸ˜‚




Menu yang dipesan: 🍜Halus Pangsit

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Biasa aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering beli bakmi jelambar yg asli orang singkawang, tapi gak pernah ketemu bakmie ini. Banyak yg bilang enak, jd pas bazaar festival TirtaLie, aku icip ini.

Pas bazar harganya 45k itu yg lengkap dapat ngohiangnya 2 pcs juga.

Disajikan bukan dimangkok, tp kardus untuk bungkus makanan..entah rasanya tidak spt yg reviewer bicarakan. Mungkin karena gak dimangkok jd beda rasa ???

Service 🌟🌟🌟🌟

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

bakmi super mantap!!

buset ini sih kedemenan gw banget yah yg pake bawang gorengnya banyak banget.
disini juga ada pilihan daging sesuai sama yg kita mau:
- ayam suwir
- bak
- pangsit goreng
- lemak bak
nah ini aku kebeneran cuman pilih ayam suwirnya tokk plus banyakin bawang gorengnya. tekstur mie ini jaramg aku temuin di yg lainnya karena di sini jual juga 3 macem mie yg kita suka:
- mie halus
- mie biasa
- mie lebar
kbayang dong? dr toping daging sampe mienya bisa pilih sukanya smuaa

Menu yang dipesan: Bakmi halus

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Enak - enak semua!!!

Bakmie favorit nih.... Aku suka banget sama bakmie lebarnya, teksturnya legit dan toppingnya aduhai banget, apalagi kalo ditambah minyak babi kering 😍

Nasi tim-nya juga juara, comfort food banget plus dikasih telur kecap juga yang rasanya enak gila πŸ‘

Nah kalo yang susah nyari soto medan, disini jg ada loh gaes. Rasa kuahnya itu nendang banget, gurih santan bercampur sama bumbu2nya. Beuuhhh ciamikkk πŸ‘

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Hidden gem in jelambar

They have 3 types of noodle. Small, medium and a wide one. My fav is gonna be the small one. Not too springy but not too soft either. The topping was generous. The dumpling was good, generous amount of meat inside and the skin wasn't easily break apart. The fish ball was so so, it's good but not chewy enough. The char siu, it's so mouth watering. Fatty, savory, sweet, it's so glorious. They did give shredded chicken, but I ain't like it. It's not like the taste was bad, I just don't like breast meat. It's a personal thing. And the most important thing, you can ask for fried pork lard. Like I've said, I love my lord then I love my lard. It's so damn good. Crispy, fatty and full of bomb flavor. And prise wise, it's a super great deal. Under 25K you'll get this whole thing.

Nasi Tim. When I eat nasi tim, I always put my concern on the texture of the rice itself. Here, it's just right. Not too soft but not too hard either. The topping was generous. Huge portion of minced chicken. So yes, it's halal. No pork detected. The combination of rice, sweet and salty minced chicken, sourness from the pickles (not only sweet, it also had such sweetness to it) and the spicy cayenne, bravo. They did give steamed egg, not really like the egg but look! The egg has 2 yolks! Just kidding, you won't get it. It's pure luck.

Soto Ayam. First of all, I wanna tell you this. You won't get it as tempting as this one. I did some trick to make the topping float on top, otherwise it's gonna be a soupy bowl. But don't worry, you'll get this much topping. You know me, I won't lie.Β 

Everything was good, everything was well prepared. The soup was rich, not some watery broth kind of bullshit. They put lot of shredded chicken breast, I personally don't like chicken breast. But, there's no way to put thigh meat in soto. It won't absorb the richness of the broth. So it is what it is. And to make it even better, they put lot of fried shallot. It gave a whole different dimension to the broth. It's like the shallot put a layer of flavor to the already good broth.Β 

All in general was good. Their nasi tim was tasty, the noodle was fabulous with generous amount of topping, and like I said their soto was also great. So it's like a one shop stop. There's everthing for everyone.

Menu yang dipesan: Bakmie, Nasi Tim, Soto

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Cakep!

Bakmi belawan amin ada di Jelambar di kawasan perumahannya. Bakminya cakep dan toppingnya banyak. Bakminya teksturnya halus, dan oke banget saat disantap karena kenyalnya pas. Toppingnya juga gurihnya pas, lebih ke arah manis. Bumbu bakminya juga lebih ke arah manis jadi lumayan mengimbangi. Bakminya salah satu bakmi legend di Jelambar.

Menu yang dipesan: Bakmi

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

103 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak !!!

Nge-bakmie lagi, kali ini cobain @bakmiebelawanamin di Jelambar 😍😍
.
Pesen Bakmie Komplit, isiannya Daging 🐷 Kecap, Ayam Suir, Irisan Otak2, Ampasan Kulit 🐷 sama pangsit 🀀.. Bakminya enak loh, gurihnya dapet. Topingnya berlimpah dan enak2 semua πŸ˜‹
.
πŸ“ Jelambar πŸ’΅ IDR. 22K
🏠 @bakmiebelawanamin .
πŸ“Œ Non-Halal
πŸ›΅ @gofoodjakarta .
⏰ 06:00-18:00(Senin-Jumat), 06:00-14:00(Sabtu & Minggu)

Menu yang dipesan: Bakmie Komplit

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Widjaja

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Bakmi Enak Harganya Pas di Kantong

Penasaran Banget Sama Bakmi yg Satu Ini Karena Banyak Temen2 yg Posting yaitu @bakmiebelawanamin. Akhirnya Nyobain Deh Pesen Mie Lebar Campurnya dan Pas Dimakan Ternyata Emang Enak Kayak yg Biasa Diliat dan Dibaca di Postingan

.

Bakmienya Sendiri Bisa Dipilih Mau yg Halus, Kecil atau Besar dan Toppingnya Tuh Banyak Melimpah Plus Harganya Pas di Kantong Sesuai Sama Porsi dan Rasanya. Jadi Gak Usah Ragu Buat Dateng Kesini

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar Plus Pangsit Rebus

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

β€’ NASI TIM β€’

Selamat pagi temans, Mari sarapan Nasi Timnya @bakmiebelawanamin ~ nasi timnya enak, tidak kelembekkan, tasty, bumbunya meresap hingga ke nasinya sehingga ga kekurangan rasa. Selain rasanya yang enak, harganya pun sangat terjangkau!

Bakmie Belawan Amin terhitung lengkap, karena mereka menyediakan menu-menu variatif seperti:
- Bakmi Halus
- Bakmi Biasa
- Bakmi Lebar
- Kwetiaw
- Bihun
- Nasi Tim
- Soto Medan (Ayam / Udang)

Daripada penasaran, yuk merapat temans!
.
.
πŸ’° Rp. 22,000
🏠 Bakmie Belawan Amin
πŸ“ Jelambar, Jakarta Barat
πŸ•— 06.00 s.d. 19.30
🚫 NON - HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat