Beau  [ Kafe ]
3.9 55 review

Beau

[ Kafe ]
3.9 55 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 27517433

021 27517433

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beau [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/cfuAdYk0phGijkdFwINCjPm1qIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146967/picture-1542014575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y34IzDDoSXagRR2EQ0mVP6ZiFYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146967/picture-1542014575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/1WR05b0nSjODutYm4k4kQZvhQd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146968/picture-1542014575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/th1C2-w2t07nyQc31nuUAqeGF0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146968/picture-1542014575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014575
    https://assets-pergikuliner.com/42fkS49SmsmTc3QWcK6VMWVq924=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146969/picture-1542014575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye5OSFDBzZ04dcN7wiEdIpgP9z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146969/picture-1542014575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/nrD2O2NRPJ9kVRpFvX_I-I6oEbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146970/picture-1542014576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toVTL6vH-JyfIfnYxwPBnMr5dY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146970/picture-1542014576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/iTouvSoy9bt4RL30r0Sds81S734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146971/picture-1542014576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzvEHaeXk7VTQ2RKsBneW27PFq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146971/picture-1542014576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014576
    https://assets-pergikuliner.com/q5ubMNxynqm0t2NMRF5qBXKMKXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146972/picture-1542014576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzfJaERJXo13XKZI7EHD4FArER0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146972/picture-1542014576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475338383
    https://assets-pergikuliner.com/rKMRw_xXNZAj7FttOpa6t7MC-Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMEXG6OKqS4shdCXPE1yyNPSvIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347830/picture-1475338383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476582807
    https://assets-pergikuliner.com/RniEnImxFIgrblJJ_inNoX0qmqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359262/picture-1476582807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4T76EcndtHusXNQFjhYZE3cP468=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359262/picture-1476582807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476582806
    https://assets-pergikuliner.com/wH3YXxrOzlvJzhcnlupag2rW1s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DHWMOcJU7d9hnG11ClwkB_vn2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359263/picture-1476582806.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073923
    https://assets-pergikuliner.com/jURVai9_Sc_471pJ2SI6OXUTuUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9bvV7hLilMWeE9NJtRy6rqVurQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370738/picture-1478073923.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478073994
    https://assets-pergikuliner.com/5U1fcs_4mEvhWtD_0vjKdagRpfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkfWKsoGc_UZ0eitvMnaLkLUdOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370746/picture-1478073994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479697490
    https://assets-pergikuliner.com/4SyvbXS8BaG5CRbaYB33FsylZIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bxsNgAUAQxC0RgQ11r_EO6R0S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386270/picture-1479697490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697491
    https://assets-pergikuliner.com/Spae4ukrZ9zIrzLlSXYeMC1Nt-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_2IrxU0hV_fSac6ISt26pk4D4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386272/picture-1479697491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479697493
    https://assets-pergikuliner.com/KYL-xzvhsHBpLKI-acgDm_vYQmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ov_pZwS2hx1F3va0_YaRR29-3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386275/picture-1479697493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823442
    https://assets-pergikuliner.com/Nj7Cd1sPkHk3pvwkVg9CSw-Ye-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SL72Ay-RSuWm4ePrdpPXn9ast54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419257/picture-1482823442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823443
    https://assets-pergikuliner.com/3-ExvL1XtlxTHP77bjfX6yTTQEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFJmpRj6AQqsiT99tqWve33A__k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419258/picture-1482823443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482823445
    https://assets-pergikuliner.com/-fffy1-kJlQiabNlycMwGdpj8Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVeCwnsQrjIy4zKlSCUqt1OSfLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419259/picture-1482823445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492581026
    https://assets-pergikuliner.com/mlg9Aa5k_TE4vOhSd1lArZ4m_a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogcsdEeeFWTi4BdmxyMnySNesyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535225/picture-1492581026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512317240
    https://assets-pergikuliner.com/dyvzv2RZqcX3mOiRxMzmUbY6HiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoVfDgvJP5IvngoT2GHH9tNu3HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759083/picture-1512317240.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317246
    https://assets-pergikuliner.com/DMNJtlL1bLyoIq18nvvQW6F4ru0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0R4Q9MKE7MHsFi1gebZdmA8qqnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759084/picture-1512317246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317250
    https://assets-pergikuliner.com/3R3JGU_V6t-keeVRDWDTV2_ZIig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pMIxHiBBNJ_gu6iEhEVLSrJuhOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759085/picture-1512317250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512317259
    https://assets-pergikuliner.com/yMvXEaMxgIz7mZWGZ6InCm5TE_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYkirtb-w9uP1Oc1x5NHvrEH47E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759087/picture-1512317259.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beau

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEAU by Talita Setyadi

Tentu saja, ada banyak alasan bagi Anda untuk menikmatinya akhir pekan di Beau. Resto ini cukup mencolok dengan interior asri yang estetik. Selain itu, persembahan beragam cake dan kopi ‘serius’ yang diemban, menambah poin plus resto yang berlokasi di Senopati ini. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :  

1. Iced Cappuccino
Rasa dominan espresso yang ‘nendang’ jadi keunggulan Iced Cappuccino ini. Sementara creamy foam memberikan sentuhan yang menarik. Pas dengan preferensi saya. Very pleasantly surprised by this Cappuccino.

2. “Astrid” Cake
Cake dengan nama Astrid ini terdiri dari white chocolate dengan based pistachio crunch. Ditambah dengan bagian tengah raspberry cremeux dan raspberry jelly. Sementara untuk lapisan atas ada paduan yogurt yang berkombinasi dengan white chocolate mousse. Membahas soal rasa, “Astrid” punya rasa yang cukup ‘berestetika’ baik di dalam mulut. Kelebihannya, pas, tidak terlalu manis! 

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

450 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dessert time!

IG; JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Hello dessert lovers! Kalo bingung mau ngeteh cantik dgn affordable price di daerah Senopati, kamu bisa dateng ke Beau yg lokasinya persis di seberang Cut the Crab dan Mr. Sunday. Jadi abis lunch dan masih pengen nge-dessert, bisa ke sini. Outdoor areanya cantik buat foto OOTD loh! Outdoornya pun bukan yg langsung terbuka banget, tp ada net ceilingnya. Tempatnya kecil, agak sempit, dan kalo rame ya dempet2an dgn tamu sebelah. So far, masih pewe sih buat ngobrol. 1. Eclair chocolate: eclairnya enak, padat, dan cukup besar. Kulitnya crispy dan choco custardnya manis tp ga bikin eneg. Must try! 2. Jajanan cake: ini cakenya imut dan rasa es teler. Enak dan unik. Di layer tengahnya ada adonan kue nangka gt. So unique and must try! 3. Matcha latte: matcha lattenya ekntal bgt dan gw pilih no sugar tp ttp enak. Masih berasa creamy dari susunya dan matchanya juga enak. So comforting minum ini di sore hari pas hujan.
Overall, cake di sini standard harga cafe dan rasanya enak. Manis pas dan teksturnya oke. Ga terlalu lembek, tp soft. Banyak pilihan roti, cake, dan cookies.


Servicenya juga cepat walopun rame ya. Selamat mencoba!





Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

French pastry&bakery

Disini lebih ke french bakery&pastry, lumayan banyak assorted croissant&puff pastrynya. Letaknya di pojok jalan cikajang. Agak susah buat parkir jd harus pake valet 20rb. Harganya ya lumayan lah ya. Ada bfast menunya juga.

Disini order salted egg croissant, fillingnya halus banget kyk pake salted egg powder. Dan agak light creamy gitu. Fillingnya sih asli ga pelit tp lama2 eneg juga. Agak berat gitu soalnya isiannya. Pelayanan sih ga buruk2 amat

Menu yang dipesan: Salted egg croissant

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ELIY

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Nice Cheesecake!

Udah lama denger Beau ini cantik. Pas banget temen ngajakin main daerah Cikajang sehingga kupilih Beau. Sebetulnya Beau gede sih tapi seat indoornya ga terlalu banyak. Jadi kalo weekend penuh. Dan mejanya bulet-bulet kurang OK dipake ramean.
Akhirnya duduk di luar di taman gitu cakep sih tapi kalo malem ada nyamuk juga. Yang menyenangkan dia pake tombol untuk manggil pelayan jadi ga kesusahan manggil walaupun outdoor.
Pesen Classic Cheesecake lumayan gede loh. Pake base regal kayanya deh. Padat tapi lembut. Rasa asem asin dan manisnya pas banget. Sama sekali ga eneg ataupun kemanisan. Dan rasanya keju beneran bukan yg dominan cream gitu. Recommended banget!
Selain itu jg pesen Power Beet isinya beet, apple, carrot, orange, dan ginger kayanya. Rasanya seger banget dominan apel dan jahenya anget pedes juga di tenggorokan. Beetnya ga kecium bau rumput gitu sih jadi aman untuk yg ga terlalu suka beet. Ukurannya juga gede. Sukaaak.

Menu yang dipesan: Classic Cheese Cake, Power Beet

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Matcha, Salted Caramel Eclair, Chai Latte

Lovely Chai Latte, Salted Caramel Eclair and Matcha Cake. Superb! love the outdoor really green, cozy and i can spend like hours just mesmerizing life and pondering, but a smoking area is the problem and quite sunny. Prepare use sunscreen to avoid future dark spot. LOL. im joking, next time should try their brunch and croissant.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Eclair, Chai Latte

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

2061 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cookiesnya endol!

Salah satu cafe di senopati yang selalu aja rame, kayanya lewat sini ga pernah sepi. Lokasinya persis depannya cut the crab jalan cikajang. Tempatnya bagus, banyak tanaman-tanaman dengan interior yang minimalis kekinian, ada area outdoor dan indoor, ini second visit aku dan ternyata sekarang indoornya semakin diperluas. Nyaman juga disini, sangat cocok buat hang out bareng teman. Tapi sayangnya karena lokasinya di huk, jadi naik/turun penumpang dan parkirannya agak sulit, untungnya disini disediakan vallet service.
Aku pesen beberapa menu ada sandwich beef and cheese, hot chocolate, piccolo,  lalu ada toast bread salmon dan cookies. Surprisingly ternyata enak-enak semua, terutama hot chocolate dan cookiesnya enak banget! Jadi awalnya cobain cookiesnya karena dapet compliment dari hot chocolate, karena enak jadi gw beli cookies yang isi 1 pack harganya 55k. Suka banget sama cookiesnya.
Well, next time pasti bakal sering balik kesini.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

229 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enaaak Suasana dan Makanannya

Kalo dulu pernah liat bakery Beau di Plaza Indonesia atau Grand Indonesia, nah sekarang Beau konsepnya resto di daerah Senopati ini. Tempatnya hijau banget, banyak pohon-pohonnya dan gw suka banget desainnya yang minimalis gitu. Tempatnya rame kalo weekend jadi mungkin agak berisik. Untungnya pelayan mereka banyak dan sigap jadi gaperlu khawatir pelayanan lambat atau makanan lama keluar.

1. Chicken avocado wrap: nutritious & guilt free. Emang sih ga terlalu flavorful, tp buat yg pengen coba healthy eating boleh bgt. Isinya potongan daging dada yang kea direbus doang (?!) pokonya polos bgt sama avocado dan sayuran. Saosnya hmm kea asam2 manis mirip honey mustard gitu tp ga terlalu banyak dan ga terlalu strong. Wrap nya juga (sptnya) gandum dan ga terlalu tebal. Worth it!

2. Ricotta and pear toast: eenak! Jd request khusus minta roti nya diganti yg seed and grain toast, suka bgt sama rotinya! Toppingnya juga unik, keju ricotta sama buah pear, ditambah taburan walnut. Nyambung juga rasanyaa. Recommended esp untuk yg gaterlalu suka manis.

Disini jg bisa beli berbagai pastry, bread dan cakes beau yg superr menggoda. Boleh bgttt buat yg hobi makan sehat cobain! Banya menu vegetarian/vegan jg!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

514 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sebulan tiga kali

Lagi demen banget kesini, dalam sebulan udah 3x mampir buat ngedessert. Setiap kunjungan selalu rame, gue suka sama tanaman2nya sih yang hijau rindang, adem ngeliatnya. Hot long black, enakk, ngga berasa asam sama sekali. Casablanca alias peppermint green tea, mereka pakai teh dari Lewis & Carroll, lumayan juga mintnya cukup berasa. Raspberry éclair, supeeeer doyan, puffnya garing fillignya sih yang nagih, gue berasanya kayak ada yogurtnya. Matcha éclair, dikunjungan ketiga niat mau order yang raspberry tapi sold jadilah cobain yang ini, gue kurang cocok sih sama yang matcha, agak kemanisan meskipun pahitnya juga berasa. Astrid, super cantikk, manisnya pas, fresh ada sedikit asam, dari raspberrynya mungkin. Chocolate cake, lupa namanya apa, menurut gue sih bolu dan krim coklatnya biasa banget, sampe lupa sih detail rasanya.

Menu yang dipesan: casablanca, Hot Long Black, Raspberry eclair, Matcha Eclair, Astrid, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2018

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

CAKE AND PASTRY

Di kunjungan kedua kita ke BEAU, kita ngabisin waktu dengan memilih cake and pastry sebagai menu pendamping kita. Secata BEAU emang nyaman banget ya untuk ngabisin akhir pekan. Untuk tempatnya memang gak terlalu besar tapi selalu ramai loh, kalian aja bisa liat oven super gede dari luar. Kitchennya keliatan. Hehehe

Untuk cake nya ini nih yang kita pesen :

1. Jajanan cake terdiri coconut sugar caramel sponge with pandan, buah nangka dan cendol. Ini enak banget loh guys gak bikin enek manisnya juga pas. Bener2 nagih deh cake satu ini.

2. Kita pesen cake warna ijo itu, gw lupa namanya. Sorry ya guys. Tapi ini juga wajib dipesen soalnya enak bangett ya pun, jadi rasanya itu terdiri dari asam dan manis. Buat kalian yang takut makan cake manis, ini bisa banget jadi pilihan kalian.


Gak lupa kita bawa pulang pastrynya buat breakfast di rumah. Croissant jadi pilihan yang tepat kan buat breakfast besok harinya.

Menu yang dipesan: Jajanan Cake

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2018

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

EGG BENEDICT

Salah satu tempat favorit kita buat brunch nih, selain tempatnya nyaman rasa makanannya juga enak. Kalian bisa brunch di sini loh , bukan cuma makan berat, di BEAU kalian juga bisa dapetin cake atau pastry sesuai dengan selera kalian masing-masing. Cakenya unik2 loh rasanya, dijamin gak enek deh, soalnya manisnya pas.

Kali ini gw bakal ngebahas mengenai EGG BENEDICT nya. Ini rasanya nyammy banget, apalagi pas telurnya melt. Makin mantap dah rasanya!! Porsinya gimana ? Kalau menurut gw porsinya pas pas diperut pas dikantong.

So, jangan ragu yah buat kalian yang mau pesen benedict untuk brunch

Menu yang dipesan: Egg Benedict

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat