Becca's Bakehouse  [ Toko Roti ]
3.89 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Becca's Bakehouse

[ Toko Roti ]
3.89 18 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Becca's Bakehouse [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505726134
    https://assets-pergikuliner.com/lNnoQUfnlAj4198UmRCw4eLsguI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676568/picture-1505726134.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_84mmKM2sqjej4JmbyLQ2104KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676568/picture-1505726134.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1505759405
    https://assets-pergikuliner.com/D2-lybwrds1dczUKvvXSn4rYMu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677069/picture-1505759405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xdz_WgnRD1-xmvwF7TUjpPXWAeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677069/picture-1505759405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505759447
    https://assets-pergikuliner.com/t2wsTEEa0QxBNAyMeV_0kI403Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677070/picture-1505759447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9dUgZezTYkcyTN8rOxmU7Lju9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677070/picture-1505759447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506082377
    https://assets-pergikuliner.com/bRfLDbneGFYkPGg9C-X1In1G8wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681801/picture-1506082377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3U6AJZ9VeT4WLun4oxWMvLoVMls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681801/picture-1506082377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506312270
    https://assets-pergikuliner.com/Mg4pNbJaCV3nSzF2bbwG_smJvBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683255/picture-1506312270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ri9Ng48B8joggvQfGXVvCu1CB1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683255/picture-1506312270.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509296728
    https://assets-pergikuliner.com/Guc2SepM9P2D8Uy0U4SX6wYZjOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719825/picture-1509296728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4bvG7cGGg-fgUbzaNj_SoZk5v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719825/picture-1509296728.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Becca's Bakehouse

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The best croissant in town

IG @nanakoot_culinary

Well, I voted their croissants to be the best in town ... yeay no doubt. Hampir semua rasa udah dicoba tapi tadi liat ada truffle cheese jadi pengen cobain ... endesss banget cheesenya meleleh pas croissant digigit trus ada rasa sedikit spicy dr truffle nya which made it even better bahkan si kurcil aja demen padahal biasanya cuma mau yg plain. Harga 29K ... for me totally worth it
Service jg ok banget ... ramah dan menjelaskan produk secara detail pas ditanya

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant ngehits

Pas lagi di MKG trus nyobain croissant yang katanya enak disini..

Salted Eggyolk Croissant - 29K

Klo makan ditempat bisa minta diangetin dulu croissant nya. Croissant nya enak, kerasa banget butter nya. Crunchy diluar, lembut didalam, garingnya pas. Isian Salted egg nya banyak banget, sampai meluber2 pas croissant nya digigit. Rasanya pas, ga bikin eneg, tapi emang salted egg disini cenderung manis daripada asin..

Tempat duduknya terbatas banget, cuma ada 2 meja disini.. 

Menu yang dipesan: Salted eggyolk croissant

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted Egg Croissant

Membayar rasa penasaran sama croissant di becca's bakehouse, saya dan teman pun mampir untuk takeaway. Sebetulnya tersedia seating area untuk yang mau dine in, tapi saya sengaja beli untuk oleh-oleh keluarga di rumah.

Berlogo seorang anak perempuan, becca hadir dengan varian croissant yang cukup banyak. Saya pilih
salted egg croissant, ham and cheese croissant, martabak croissants. Favorit saya salted egg croissant. Sementara teman beli cinnamon roll yang katanya enak juga.

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

The Best Cinnamon Roll

Banyak yang bilang enak, pas main di Kelapa Gading, pastry Becca jelas tak boleh dilewatkan. Outletnya ada di area FoodHall. Kalau mau makan di tempat, tersedia 2 meja kecil.

Harga tiap potong pastry bervariasi, kalau enggak salah antara 25 ribu sampai 30 ribuan. Ini harga yang layak, mengingat pastry Becca ukurannya cukup besar dan yang penting rasanya dong. Saya beli ovomaltine croissant, ham and cheese croissant, salted egg croissant, martabak croissant, dan cinnamon roll. Yang saya cicipi tiga yang saya sebut terakhir.

Salted egg lumer dan luber, martabak croissant isinya juga banyak, gongnya adalah cinnamon roll. Ini cinnamon roll paling enak yang pernah saya makan, luarnya renya, dalamnya moist banget, manis dan wangi kayumanis konsisten sampai ke dalamnya. Suka banget sampai lupa bagi suami. Becca plisss buka di tengah kota ya! 

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

The Most Hype Croissant Jaman Now

Memang banyak toko roti yang menjual croissant, tapi berbeda dengan Becca's, mereka khusus menjual croissant dengan varian rasa yang unik, lucu-lucu dan membuat penasaran. Pada dasarnya croissant di isi dengan topping yang berbeda-beda, ada yg asin dan yang manis. 
Yang paling banyak di perbincangkan adalah croissant salted egg, yup telur asin emang lagi booming banget belakangan ini. Salted egg nya beneran banyak, lumer dan meleleh banget di mulut, tapi bagi saya yg lebih suka salted egg yang asin, sedangkan becca's ini salted egg nya lebih ke yang manis (seperti bakpao telur asin), tapi itu balik lagi ke selera masing2 ya guys. 
Selain salted egg, saya juga cobain yg ham & cheese yang super enak. ham nya beneran ham yang di padu dengan asin2 dari cheese. 
Walaupun terlihat kecil, tapi makan ini satu juga lumayan bikin kenyang. 
Croissant nya pun lembut. Pada saat beli, ada pilihan di panasin (kalau dine in). 

Menu yang dipesan: croissant salted egg & ham cheese

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Becca's Bakehouse

Becca's ini pas launching rame banget yg cobain dan bilang enak, akhirnya penasaran pas lg main daerah kelapa gading, udah di niatin dlm hati mau beli ini. Trs akhirnya cobain Chocochip Danish dan Ham & Cheese Croisant, 2_2nya enak banget, sesuai kata orang2 kalau product mereka ok dan nggak cuma omong doang, nyamm 😋

Menu yang dipesan: Chocochip Danish, Ham & Cheese Croisant

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Martabak

Follow my instagram @oppakuliner
Yes becca in the house ! Nyobain croissant mereka yang rasa martabak dan emang enak banget. Croissant mereka is the real croissant karena emang renyah dan gampang hancur. Rasanya enak berasa martabaknya.
Selain itu oppa cobain kopi aren mereka juga, rasanya kopi aren banget. Kalau untuk kopinya rasanya so far so good but actually ga terlalu gimana banget.

Menu yang dipesan: Martabak, kopi aren

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Love the salted egg yolk croissant!

Tau becca's bakehouse dari instagram teman dan akhirnya coba gojekin dari cabangnya di mkg 3 ke kantor di daerah sunter. Croissant yang saya coba yaitu salted egg yolk dan cinnamon bun-nya.

Personally saya suka banget dengan salted egg yolk croissant nya karena rasanya manis, gurih, buttery banget tapi nggak bikin eneg. Croissant-nya juga flaky di luar tapi bagian dalamnya masih sangat soft ketika sampai di kantor.

Untuk cinnamon bun nya juga patut dicoba buat kamu yang penggemar makanan manis. Berbeda dengan cinnamon bun yang bisanya terbuat dari adonan roti, cinnamon croissant becca tetap empuk tapi manis nya meresap terasa sampai ke dalam. Worth to try!

Untuk harga, croissant egg yolk nya 28.000 dan cinnamon bun nya 22.000. Satu yang perlu di note berhubung croissant itu soft dan ringan, pastikan makan becca ketika perut nggak lagi kelaparan yaa karena kalau lagi laper, 2 pcs nggak mungkin cukup hehehe..

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Durian nya juara banget! Suka!

Ah! Finally cobain croissant satu ini, kalo sebelumnya cabang pertama nya lumayan jauh kali ini ada di gading. Tempatnya ada di area food hall dan bayarnya agak ribet haris via kasir food hall.

Saya coba rasa truffle cheese, ovomaltine, durian dan martabak. Omg! Enak deh croissant nya ga alot dan isinya banyak! Truffle cheese nya gurih dan wangi truffle nya dapet banget, yang ovomaltine juga favorit toppingnya banyakk, durian juga kusuka banget! Hahahhaa kalo yang martabak enak tapi ga begitu favorit. Durian sih juara banget!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jevin @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Joining The Bandwagoon

follow my IG @doniculinary
Croissant yang hype banget di Instagram, karena lokasi outlet utamanya yang jauh saya pun semakin penasaran mencicipi. Ketika tau Becca's buka di Mall Kelapa Gading, langsung ga pake lama menjajal Croissant yang lagi booming.
Untuk kelas Homemade Croissant saya sangat acungi jempol kepada Becca ini. Rasanya luar biasa apik, teksture croissantnya juga bagus. Saya nyobain beli yang Paint Au Chocolat, Durian dan Martabak. Pain Au Chocolat-nya enak, rasa coklatnya bold dan ga pelit isian coklatnya. Martabaknya juga sungguh enak, rasanya seperti makan martabak beneran dengan isian coklat keju dan kacang. Untuk yang durian entah saya yang sedang bad luck atau bagaimana, saya dapat rasa durian yang agak asam. Mungkin kalo duriannya manis pasti enak sekali makan Croissant dengan isian durian.

Menu yang dipesan: Martabak Croissant, Durian Croissant, Pain Au Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?