Blueprint Bites & Brew  [ Kafe ]
3.88 34 review

Blueprint Bites & Brew

[ Kafe ]
3.88 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CK - CL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 18:00) 021 30051658

021 30051658

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blueprint Bites & Brew [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557913214
    https://assets-pergikuliner.com/otY-uIPd5xu0kSd9uhVCwMwy9h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401273/picture-1557913214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPzrU2GxtMblPmmPpZ54R7hMBro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401273/picture-1557913214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557913214
    https://assets-pergikuliner.com/dtXsfCaKr0LQ6aQLTgZ8tlJc6aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401274/picture-1557913214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mizR63OKDh7PUlG3fyukj1WNTrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401274/picture-1557913214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557913214
    https://assets-pergikuliner.com/Il9GFswCVI9k0Wnnr8ZJtZ1M_js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401275/picture-1557913214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHqoCsRNaWoyTLAetEl65MEV_K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401275/picture-1557913214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557913215
    https://assets-pergikuliner.com/InStQ68Z3xUITR3z5m0-WjUZaM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401276/picture-1557913215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gI7g7oJ2SHfg9HFKfPiOjkfhg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401276/picture-1557913215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568101928
    https://assets-pergikuliner.com/74vgY2pqMsm25BSkV7k2Sm8MeKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581062/picture-1568101928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXS1ezban6QJ2Y0ebPZuYaBDqrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581062/picture-1568101928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568101928
    https://assets-pergikuliner.com/IWtJtfsg6fMhYUJ8ZR3uLi26FMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581063/picture-1568101928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsKJM0pxD66U-D6RastzS1aIROA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581063/picture-1568101928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577356442
    https://assets-pergikuliner.com/MmYDNZ4D-2_sqR6vteqDO5PBKQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764627/picture-1577356442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qn_xjWZrIbZyLWcldkPsg_6Oyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764627/picture-1577356442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519114203
    https://assets-pergikuliner.com/hzSoUH7lAqsIRHQyKBSCK-XH_iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830865/picture-1519114203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4MHCKx6ojj9t8T_7Q7Jh-VynKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830865/picture-1519114203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519114586
    https://assets-pergikuliner.com/UFXF1XKXMlw-xOu-kMKgYeQkBZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830887/picture-1519114586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvYo50KVbzEhTPCgF7b6wx-x0Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830887/picture-1519114586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520040786
    https://assets-pergikuliner.com/aEFxe0aRggtioUuEfIyhKsLCJZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842478/picture-1520040786.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dz21bvBbTUvUk-_vPsz45puO3aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842478/picture-1520040786.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520041563
    https://assets-pergikuliner.com/wnJu0TwVsR2wOruVcYfMXUXu6UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842482/picture-1520041563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prJLfjBg9znxo-YxAovLoBCvXBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842482/picture-1520041563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520045549
    https://assets-pergikuliner.com/cYz6AuCK9KdbMYzc0GzPlOxVESU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842499/picture-1520045549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MThpNAyY7qrIn8B5pB2SHgHemCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842499/picture-1520045549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520045550
    https://assets-pergikuliner.com/yI94KIvAfQr9j0KfPCOgH5dUzrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842500/picture-1520045550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Wj5OmPAkMBWomvwkCxwtPT8Swo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842500/picture-1520045550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525356585
    https://assets-pergikuliner.com/FwRhIoMN-xTfP9muyVOZdTnkDGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909045/picture-1525356585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhTAiF3r2qpDXiJR7_OubDZlm-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909045/picture-1525356585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525356592
    https://assets-pergikuliner.com/Tl7Kvw_fgT3AUVVIkTf83bOVqY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909046/picture-1525356592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLET9DQN7kmQ9YusRI8nIy8Wqq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909046/picture-1525356592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531235537
    https://assets-pergikuliner.com/X9tKDCzPBPtglilR7P0miCjGwHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986558/picture-1531235537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iS-kTEYI-7JyGHe-Oi7AjZByCsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986558/picture-1531235537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535392432
    https://assets-pergikuliner.com/tSzo3bD9vHgBL1F7_FkhH4sORFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048317/picture-1535392432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bV0IlluPi_7UJjLqaaATOym4olM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048317/picture-1535392432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535596666
    https://assets-pergikuliner.com/zgKEEF2NRq1EDAQSW6uWWoLkDa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051381/picture-1535596666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DpfP3XlXRJMr0cUawJfDAj4LRgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051381/picture-1535596666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539923715
    https://assets-pergikuliner.com/_9HE_Xx_j3HBTPa14g59EiQzg5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117151/picture-1539923715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwJ_nMOOGvx9ExBG6sbchPGc7AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117151/picture-1539923715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543885151
    https://assets-pergikuliner.com/mPjmPfiQRHUOLAgjhBY6dmSp_R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176115/picture-1543885151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLOUijxj9ytRW6l4Aj6g3yf-6G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176115/picture-1543885151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543885726
    https://assets-pergikuliner.com/QMRIWj3OoJkACTdT0duF7T-2VGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176122/picture-1543885726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOer3NEicKMw2Ds8WIJu_5Ae9Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176122/picture-1543885726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545898948
    https://assets-pergikuliner.com/SeE62U5ueglTmqvCfURJ2oglvDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203541/picture-1545898948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47nZFHBBP4n5jINxa7tElwWbWQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203541/picture-1545898948.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blueprint Bites & Brew

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

High expectation, Quite dissapointed

Salah satu restoran dengan lokasi di PIK 2 jadi lumayan tersembunyi, dari dulu pengen kesini tapi ga kesampean. Akhirnya temen birthday disini jadi bisa nyobain. Suasanya lumayan pewe sih buat lunch bareng, mejanya besar. Untuk pelayanan ya okelah, cuma masaknya rada lama dan kalo dipanggil rada susah padahal layoutnya kotak. Disini aku cuma pesen makan aja, minum es teh karena masih mau lanjut ke tempat lain.

GYUTAN AGLIO OLIO (70K) - classic italian pasta with fresh garlic, crushed dried chili, chopped parsley, aromatic olive oil fusion with japanese marinated gyutan. Ini lumayan enak, tapi terlalu berminyak kalo buat aku. Gyutannya okelah cuma dikit aja porsinya (7/10)

TRUFFLED BUTTERED SCALLOP (120K) - ordered non spicy -- creamy truffle sauce with mushrooms, parmesan and pan fried buttered scallop. Ini sebenernya favorit aku kalo dari segi nama tapi sayang terlalu banyak cream jadi rada enek gitu, half portion enak tp setelahnya ga kuat abisinnya. Yang juara buat aku adalah scallopnya, di pan seared dan enak sih, gurih gitu (8/10)

BBQ PORK RIBS (135K) - 300GR mouthwatering housemade bbq pork ribs served with straight cut fries and mix salad. Emang ini menu yang gaperna salah, kalo ini aja gaenak berarti ga beres. One of the best untuk makan siang hari ini, gurih manis jadi 1. Tidak terlalu empuk tapi masi bisa digigit dan bumbunya meresap banget -- masi okelah! (8/10)

Menu yang dipesan: Gyutan Aglio Olio, truffled buttered scallop

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2112 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

☕️🍰

Short good meeting with client... Cafenya cozy, ada di deretan Tanam*ra PIK. Servicenya bagus, pelayannya ramah, restonya bersih, nyaman. Order “Hot Cappuccino” dan “Pandan Srikaya Cake”
Kopinya good, cakenya gak hanya cantik tapi enak. Basically ini pandan sponge cake yg dihias dgn bunga dan diberi selai srikaya. Cakenya cukup lembut, level manisnya pas, selai srikaya endeusss ❤️ Temen ngopi yang cucok.

Menu yang dipesan: Pandan Srikaya, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

1.0  

PARAH BANGET

baru kali ini ke resto yang bener-bener zonk mulai dari awal masuk sampe pulang, makanan yang gue pesen ga lengkap keluarnya, rasa makanannya ngga ada sama sekali bahkan minta lada dan garem lagi.
Yang dipesen: gyutan spaghetti, chicken karaage rice, dan spicy ribs. Yang ada rasanya cuma chicken karaage kebantu sama saucenya. Spaghettinya zonk banget asli, menang plating doang tp rasanya ngga ada. Mana daging cuma 4 lembar pendek2. Paling rugi spicy ribs sih mewah kedengerannya karena gada gambarnya dan paling mahal, taunya astagaa huhu mau marah!!!
Udah gitu piringnya cepet banget diangkatnya gile baru selese makan loh, kenapa sih? Pengen cepet2 diusir kali ya.
Terus kan direktori sebelah ada buy two get two buat minumnya, ga bisa diapply bareng dong karena udah dapet promo beli nasi dapet 2 can soft drink. Padahal mah open bill di meja sebelah kan bisa, hadeh nyusahin banget mau makan doang.

Overall 3/10 karena bapak tukang parkir rukonya baik. Sisanya bye.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1220 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy Brunch Cafe

Brunch with friends at Pik and found this cute hype cafe just nearby the Burger King, place quite cozy and the interior design looks good! love the painting on the wall, which is very artsy and some dried flowers give a beautiful touch to the ambiences. We order:

1. Matcha Latte
my favorite drinks after cappucinno, which is suprisingly taste good, the matcha are strong, bold, creamy with the fresh full cream milk and very fragrant. The beautiful Latte Art give top notch to this hot beverages.

2. Affogato with Espresso
a fancy coffee which is a single shot if espresso, served with one scoop of Vanilla Ice Cream. Firstly pour the espresso shot to the ice cream, and stir a bit, then enjoy every spoon of this coffee dessert, as its taste are sweet and cold, get ready for a mineral water to neutralize the sugar.

3. Sticky Date Pudding.
This was my favorite dessert that i've tried in BBB. Love the plating, simply attractive. The moist cakes are fluffy, eggy, not dry at all, and it holds together, so the texture are not that crumbly as other cakes or pastry. Completed with a caramel sauces, which is sticky, sweet, rich and thick. And the Vanilla ice Cream are the highlight of this dessert. Every spoon of it give a sensation of texture of creamy, spongy and sweet. Pleasant to the eye and satisfy the craving of sugar. The after taste are not overly sweet, instead wrap up the whole meal and there is always a room for dessert!

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Affogato, sticky date pudding

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongki Part 4 Disini

Blueprint lagi? Kok gak bosen2? Iyaa, soalnya temennya rumahnya deket sini.. tiap ngajak pergi nyebutnya ini mulu, saya mah ikut ajaa anaknya 😂 Yahh nyobainnya juga beda kok.. Baru tau kalo sweet potato friesnya enak.. Ku senang nyemilinnya karena gak pernah nemu seenak ini ubinya.. Terus aku makan penne aglio olio. Enak, kematangannya pas.. Minumnya strawberry yakult, gak kemanisan gak keaseman, aku suka.. Aman dilambung

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

BLACK CARBONARA

Kesini pesen black carbonara sama mojitonya. Black carbonaranya sebenernya rasanya okay sih cuman daging porknya alot banget :(
Semoga next bisa diperbaiki ya. Untuk minuman standart sih mojitonya. Tempatnya bagus pencahayaanya untuk foto2. Pelayanannya baik.

Menu yang dipesan: Black carbonara

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black carbonara

Dekorasi yang cantik dan harga yang affordable? Mungkin Blueprint Bites & Brew bisa jadi pilihan kamu untuk valentine dinner sama pacar atau gebetan kamu disini ! Dekorasinya memang simple namun eye catching atau cantik dipandang mata. Yang paling mengejutkan adalah rasa makanan mereka yang tidak main-main seperti black carbonara yang aku coba. Dengan rasa carbonara yang terasa kuat dan creamy-nya pas, topping pork bellynya dijamin bikin hati kamu makin penuh dengan cinta ! Oh ya restoran ini juga menyediakan kopi, jadi buat kamu yang pecinta kopi bisa ajak pasangan kamu dinner disini !

Menu yang dipesan: Black carbonara

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nongki Syantik

ig @kitagembul

Udah lama ingin berkunjung ke sini akhirnya kesampaian juga. Karena habis makan berat dan masih kenyang kita di sini cuma pesan minum saja sambil nongki nongki syantik. Tempatnya nyaman bangeet, udah gitu pelayanannya juga baguss. Kita pesan charcoal latte dan best kopi susu yang direkomendasiin ama masnya. Next mau balik lagi buat cobain makanannya.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork belly benedictnya enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Hello food lovers! Cobain makan sama kopi di Blueprint cafe yg udah buka mayan lama di PIK. Tempatnya ada 2 lantai, tp sepi. Makanannya cukup enak dan porsinya cukup banyak. 1. Red velvet: purely chocolate and red velvet powder. Manisnya pas, coklatnya enak, dan ga eneg. Nagih malah! 2. Pork belly bedeict: enak bgt! porknya dimasak kecap jadi manis gurih gt dan harum, empuk pula dagingnya. Super yummy! Must try! 3. Mushroom aglio olio: ini spicy ya dan ada irisan cabe merahnya. Aglio olionya enak krn banyak rempahnya, g aplain kyk di tempat lain. Mushroomnya juga generous 4. Truggle fries: ga difoto krn lgsg abis. Friesnya banyak dan truffle oilnya ga pelit, harum bgt dan bikin nagih 5. Spicy BFC: jadi ini mirip honey glazed chicken ala Korea. Manis, pedas, asin, gurih jd satu. Ayamnya empuk, dimasak sama saus BBQ nya dan meresap sampe ke daging. Jadi ga kering, tp agak basah lengket gt. Super yummy! Overall, makanan di sini tnyt cukup lezat dan porsinya mengenyangkan utk 1 orang. Harga std cafe cantik tp worth it. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1666 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantiq

Meeting acara natal sama panitia gereja, di blueprint. Pas dateng sepi banget, kebetulan cuaca juga gk mendukung untuk org keluar sih krn hujan lebat. Jadilah kita nongkrong disini, mojok, sepi2, dingin banget. Minumnya babycinno karena keliatannya menarik steamed milk pake taburan chocolate powder dihias secantik itu.. Makannya mesen salad with salmon, enak fresh dan salmonnya ngga bau amis.. Salad dressing nya juga enak.. Ada pesen gyutan don, ini nasi atasnya pake lidah sapi yang dipotong tipis2 dan ditumis sampai mateng, gak keras, dan okelah rasanya.. Bisa req pedes juga pakai cabe rawit..

Menu yang dipesan: Gyutan don, smoked salmon salad

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?