BRUN Premium Chocolate  [ Minuman ]
3.72 12 review

BRUN Premium Chocolate

[ Minuman ]
3.72 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085883399328

085883399328

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BRUN Premium Chocolate [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549438998
    https://assets-pergikuliner.com/-7yw6diEPQ4bVNm3Rc2TK0H3sls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256755/picture-1549438998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTFOqrWZ1B9VGn5Q3CNp424AmD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256755/picture-1549438998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439001
    https://assets-pergikuliner.com/g__WYdYL4rxwPi458bExtLsy9ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256756/picture-1549439001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYXNtuX9n8oAvk9A_B3VXr8mBSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256756/picture-1549439001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549439002
    https://assets-pergikuliner.com/-R1xAU4V1CNEPlYcvuyQLmwKNhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256757/picture-1549439002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgVw_JKUvGtod2HjXL0Xys-ovvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256757/picture-1549439002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549439004
    https://assets-pergikuliner.com/5Mz9cB26uPOpW9Sky6fjz7M3wec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256758/picture-1549439004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCpJgh9miw5R0-wHbC_8MbLxdNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256758/picture-1549439004.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BRUN Premium Chocolate

Foto Profil Annda  Abigail Lee

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

nyoklatttt abisss!!

dapet voucher dari PK nih kebetulan .. langsung deh nyobain..

aku coba signature hot chocolate sama hot chocolate mint .. yg chocolate mint aku masukin kulkas buat nyobain besokan harinya .. overall .. dua2nya enakk dan coklatt bangettt !!! gak bikin eneug..manisnyaa pas malah masih ada pait2nya gitu.. buat yg ngaku pecinta coklat.. bole cobain sih ini..

Menu yang dipesan: hot chocolate peppermint, Signature Hot chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

331 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak!

BRUN baru buka di gancy loh dan lagi ada banya promo lagi terutama kupon perkul buy 1 free 1! Saya order Ice Choco yang banana dan freenya yang Cookie Dookie. Waw ternyata coklatnya emang beneran beda rasanya sama yang lain-lain. Lebih berasa banget coklat asli wkwk. Yang banananya enak tapi yang cookie dookienya kurang mungkin karena gak biasa aja kali yaa. Mau cobain lagi yang hotnya katanya lebih enak coklatnya

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

402 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

hot cold sama enaknya!

Premium Chocolate!
. Ini sihg beneran minuman yang pake premium coklat ya, bukan bubuk abal. Minumnya jadi enak. Ge nyobain yang hot sama cold, rasa sama tapi sensasinya berbeda. Lebih mantap yang hot. Cuma kalo ga langsung diminum abis dia ngendep dibawah gitu. But, overall sih ku suka 
🌟 : 8/10
.
🥛 Signature Chocolate Hot/Cold (28k)

Menu yang dipesan: Signature Chocolate Hot, Signature Chocolate Cold

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Burger Dessert

3.4  

Cokelatnya waaahh

Haiii jadi hari ini ku memang ke GanCit karena ingin nyobain BRUN ini, dan setelah nemuin outletnya eh ditawarin promo gitu sm mbak marketing aplikasi Yukk, yg dimana kita jd bisa beli minuman di BRUN ini cuma 5k ajaaa~~

Okey, jd menu yg kupesan adalah:

* BRUN ORANGE CHOCOLATE (33k). Nah ini karna kubayar pake app Yukk itu, jadi cuma 10k aja loh. Dan ini rasanya pure chocolate!! Jadi yaaa agak² pahit gimana gitu wkwkwk. Rasa orangenya berasa dikiiiit doang. Awal² di lidah agak aneh, tp ternyata enak juga setelah agak lama diminum wkwk

* BRUN SIGNATURE CHOCOLATE (28k). Yap ini kubayar jadi cuma 5k ajaaah... Yg ini ku cm pake sugar+1, dan itu ternyata masih agak pahit wkwk jadi rasanya ga jauh beda lah sm yg orange chocolate. Mungkin kalo pake yg sugar+3 baru lebih enak kali yaaa

Gaes disini kalian bisa liat loh gimana mas/mbaknya ngelelehin cokelat yg buat minuman ini. Jd emang bener² pake cokelat batangan gitu awalnya. Premium chocolate lah~~

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Premium chocolate yg affordable

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Yeay! Akhirnya cobain juga Brun si choco premium. Baru buka outletnya di Gancit belum lama ii. Jadi, si Brun ini pake melted chocolate premium, bukan cocoa powder. Rasanya beneran premium! Tapi harganya affordable banget. PAke food apps Yukk cuma 5 ribu smape 14 feb 2019! Rasanya tetap sama kok wlpn harganya murah.
1. Hazelnut Chocolate Hot/Cold: aku suka bgt hazelnutnya! Enak banget dan manisnya pas krn aku ga nambah gula lg. Yg hot dan cold sama2 enak tp aku lbh suka yg hot. Aroma hazelnutnya comforting bgt di hot hazelnutnya.
2. Coconut choco: yg ini unik karena ada parutan kelapa di dalam coklatnya. Manisnya unik krn ada aroma kelapa sangrai gt.
Overall, buat penggemar coklat wajib bgt ke Brun karena kualitasnya terjamin dan recommended bgt! 
Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

249 Review

Level 12

Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Susah untuk dijelaskan

Aku coba yang cold chocolate cookie dookie dan hot chocolate mojito, mungkin ekspektasi aku yang terlalu tinggi ya untuk rasa chocolate. Menurut aku agak sedikit aneh dengan mix rasanya seperti tidak pas aja dan mengurangi kenikmatan rasa minuman chocolate nya. Mungkin better untuk coba yang original saja

Menu yang dipesan: chocolate cookie dookie, mojito chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

719 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Signature Chocolate

Sebagai salah satu pecinta coklat, saya suka dengan minuman coklat buatan Brun. Kadar manisnya bisa disesuaikan dgn selera sehingga kamu bisa menikmatinya. Saya suka Signature Chocolate dgn Sugar + 1, dan less ice. Rasanya benar-benar enak, kekentalan coklat juga pas ❤️

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

445 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

bukan bakar cokelat

Denger-denger ada yang kebakar di Gancit nih, katanya rasa-rasa cokelat gitu.ohhh ternyata Brun minuman cokelat premium toh. Kirain ada yang kebakar gitu. soalnya lagi wow banget kayanya semenjak ini kedai nongol di Gancit. Lokasinya sih ada di lantai LG, yang satu lantai sama Lottemart, dan tenantnya ada lokasi bazaar gitu, ditengah mainroad.

Dan gue beli yang Iced Signature Chocolate & Hot Peppermint Chocolate. So far, dari kedua belah pihak gue suka yang peppermint, apalagi minumannya panas. Lebih berasa panasnya karena ada dorongan dari dinginnya mint. Kalo yang signature, buat gue malah kurang begitu bersahabat sama lidah gue, yaa mungkin karena emang bener-bener cokelat aseeelik kali yaaa.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1466 Review

Level 20

Steak Ramen Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

all about chocolate...

Bonjour, good morning, selamat pagi. Memulai hari dengan segelas cokelat hangat tampaknya bisa banget jadi moodbooster yang mujarab nih. Nah, kalo kamu lagi nyari-nyari minuman berbahan dasar cokelat, langsung aja cobain Brun. Dalam bahasa Perancis, brun merupakan kata serapan dari bahasa Jerman, brown, yang berarti rambut cokelat. Mungkin karena Brun hanya menjual aneka minuman cokelat, makanya dinamakan demikian.

Gerainya berada di mall Gandaria City lantai lower ground. Konsep mini outlet dengan hanya sedikit tempat duduk, menjadi trik yang sangat tepat dalam mensiasati area terbatas. Tampil cukup elegan dengan dominasi warna biru tua yang dipadukan sentuhan gold dan unsur kayu, membuat Brun terlihat “mahal”.

Disini semuanya berasal dari olahan cokelat yang sama, letak perbedaan hanya pada tambahan sirup atau pemanis aneka rasa. Biar tau gimana rasa cokelat dasarnya, saya memilih Brun Signature Chocolate (Rp.28.000,-) disajikan dalam keadaan dingin, minuman ini mencoba menyapa lidah dengan gaya dark bernuansa seolah seperti ada serbuk-serbuk cokelat. Manisnya pas, dalam arti bukan yang manis gula ya, tapi manis alami yang berasal dari cokelat itu sendiri.

Karena penasaran dengan rasa lainnya, saya juga mencoba Brun Peppermint Chocolate (Rp.33.000,-) kali ini saya memilih disajikan dalam keadaan hangat. Surprisingly, minuman cokelat ini terasa lebih kental, lebih manis dengan tambahan sensasi mint yang justru tampil dengan level yang medium low. Berhubung minuman ini terasa lebih manis, saya sih jadi lebih suka yang ini...

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

143 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Favooo Taste

Aku kesini sekalian mau liat storenya The Saem yg baru bukaa, jadi sekalian aja mampir nyoklat. Aku pesan Pepermint Chocolate dan Signature Chocolatenya buat sobat kulinerku.


Pepermint Chocolate, disini aku suka cokelatnya nggak manis, akutu bukan orang yg suka cokelat manis, jadi si Brun ini cocok bgt sama selera cokelat ku. Trs ditambah perisa pepermint yg agak semriwing gt jadi bikin seger pas minumnya. Awalnya pas sruput rada kurang berasa, tapi lama2 adem2 gt di mulut😂😂💕
Signature Chocolate, cokelatnya pekat, dan kadar kemanisannya bisa diatur, karena ada level gulanya. Kalo kurang manis bisa bilang kok ke abangnya😁


Nextime aku mau balik lg, mau nyoba yg hazelnut dan orange.







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Pepermint Chocolate, Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat