resmi BRUN Premium Chocolate  [ Minuman ]
3.76 9 review
resmi

BRUN Premium Chocolate

[ Minuman ]
3.76 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 085883399328

085883399328

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BRUN Premium Chocolate [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549438998
    https://assets-pergikuliner.com/-7yw6diEPQ4bVNm3Rc2TK0H3sls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256755/picture-1549438998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTFOqrWZ1B9VGn5Q3CNp424AmD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256755/picture-1549438998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439001
    https://assets-pergikuliner.com/g__WYdYL4rxwPi458bExtLsy9ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256756/picture-1549439001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYXNtuX9n8oAvk9A_B3VXr8mBSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256756/picture-1549439001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549439002
    https://assets-pergikuliner.com/-R1xAU4V1CNEPlYcvuyQLmwKNhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256757/picture-1549439002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgVw_JKUvGtod2HjXL0Xys-ovvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256757/picture-1549439002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549439004
    https://assets-pergikuliner.com/5Mz9cB26uPOpW9Sky6fjz7M3wec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256758/picture-1549439004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCpJgh9miw5R0-wHbC_8MbLxdNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256758/picture-1549439004.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BRUN Premium Chocolate

Foto Profil April Prabowo

238 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak!

BRUN baru buka di gancy loh dan lagi ada banya promo lagi terutama kupon perkul buy 1 free 1! Saya order Ice Choco yang banana dan freenya yang Cookie Dookie. Waw ternyata coklatnya emang beneran beda rasanya sama yang lain-lain. Lebih berasa banget coklat asli wkwk. Yang banananya enak tapi yang cookie dookienya kurang mungkin karena gak biasa aja kali yaa. Mau cobain lagi yang hotnya katanya lebih enak coklatnya

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2018

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

hot cold sama enaknya!

Premium Chocolate!
. Ini sihg beneran minuman yang pake premium coklat ya, bukan bubuk abal. Minumnya jadi enak. Ge nyobain yang hot sama cold, rasa sama tapi sensasinya berbeda. Lebih mantap yang hot. Cuma kalo ga langsung diminum abis dia ngendep dibawah gitu. But, overall sih ku suka 
🌟 : 8/10
.
🥛 Signature Chocolate Hot/Cold (28k)

Menu yang dipesan: Signature Chocolate Hot, Signature Chocolate Cold

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Premium chocolate yg affordable

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Yeay! Akhirnya cobain juga Brun si choco premium. Baru buka outletnya di Gancit belum lama ii. Jadi, si Brun ini pake melted chocolate premium, bukan cocoa powder. Rasanya beneran premium! Tapi harganya affordable banget. PAke food apps Yukk cuma 5 ribu smape 14 feb 2019! Rasanya tetap sama kok wlpn harganya murah.
1. Hazelnut Chocolate Hot/Cold: aku suka bgt hazelnutnya! Enak banget dan manisnya pas krn aku ga nambah gula lg. Yg hot dan cold sama2 enak tp aku lbh suka yg hot. Aroma hazelnutnya comforting bgt di hot hazelnutnya.
2. Coconut choco: yg ini unik karena ada parutan kelapa di dalam coklatnya. Manisnya unik krn ada aroma kelapa sangrai gt.
Overall, buat penggemar coklat wajib bgt ke Brun karena kualitasnya terjamin dan recommended bgt! 
Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Susah untuk dijelaskan

Aku coba yang cold chocolate cookie dookie dan hot chocolate mojito, mungkin ekspektasi aku yang terlalu tinggi ya untuk rasa chocolate. Menurut aku agak sedikit aneh dengan mix rasanya seperti tidak pas aja dan mengurangi kenikmatan rasa minuman chocolate nya. Mungkin better untuk coba yang original saja

Menu yang dipesan: chocolate cookie dookie, mojito chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

411 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Signature Chocolate

Sebagai salah satu pecinta coklat, saya suka dengan minuman coklat buatan Brun. Kadar manisnya bisa disesuaikan dgn selera sehingga kamu bisa menikmatinya. Saya suka Signature Chocolate dgn Sugar + 1, dan less ice. Rasanya benar-benar enak, kekentalan coklat juga pas ❤️

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1352 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

all about chocolate...

Bonjour, good morning, selamat pagi. Memulai hari dengan segelas cokelat hangat tampaknya bisa banget jadi moodbooster yang mujarab nih. Nah, kalo kamu lagi nyari-nyari minuman berbahan dasar cokelat, langsung aja cobain Brun. Dalam bahasa Perancis, brun merupakan kata serapan dari bahasa Jerman, brown, yang berarti rambut cokelat. Mungkin karena Brun hanya menjual aneka minuman cokelat, makanya dinamakan demikian.

Gerainya berada di mall Gandaria City lantai lower ground. Konsep mini outlet dengan hanya sedikit tempat duduk, menjadi trik yang sangat tepat dalam mensiasati area terbatas. Tampil cukup elegan dengan dominasi warna biru tua yang dipadukan sentuhan gold dan unsur kayu, membuat Brun terlihat “mahal”.

Disini semuanya berasal dari olahan cokelat yang sama, letak perbedaan hanya pada tambahan sirup atau pemanis aneka rasa. Biar tau gimana rasa cokelat dasarnya, saya memilih Brun Signature Chocolate (Rp.28.000,-) disajikan dalam keadaan dingin, minuman ini mencoba menyapa lidah dengan gaya dark bernuansa seolah seperti ada serbuk-serbuk cokelat. Manisnya pas, dalam arti bukan yang manis gula ya, tapi manis alami yang berasal dari cokelat itu sendiri.

Karena penasaran dengan rasa lainnya, saya juga mencoba Brun Peppermint Chocolate (Rp.33.000,-) kali ini saya memilih disajikan dalam keadaan hangat. Surprisingly, minuman cokelat ini terasa lebih kental, lebih manis dengan tambahan sensasi mint yang justru tampil dengan level yang medium low. Berhubung minuman ini terasa lebih manis, saya sih jadi lebih suka yang ini...

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

135 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Favooo Taste

Aku kesini sekalian mau liat storenya The Saem yg baru bukaa, jadi sekalian aja mampir nyoklat. Aku pesan Pepermint Chocolate dan Signature Chocolatenya buat sobat kulinerku.


Pepermint Chocolate, disini aku suka cokelatnya nggak manis, akutu bukan orang yg suka cokelat manis, jadi si Brun ini cocok bgt sama selera cokelat ku. Trs ditambah perisa pepermint yg agak semriwing gt jadi bikin seger pas minumnya. Awalnya pas sruput rada kurang berasa, tapi lama2 adem2 gt di mulut😂😂💕
Signature Chocolate, cokelatnya pekat, dan kadar kemanisannya bisa diatur, karena ada level gulanya. Kalo kurang manis bisa bilang kok ke abangnya😁


Nextime aku mau balik lg, mau nyoba yg hazelnut dan orange.







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Pepermint Chocolate, Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Very good choco drink!

Ordered Brun Choco Banana and Brun Signature no sugar..

The signature one is have a strong choco taste had little bit bitter because it is dark chocolate with no sugar..

Choco banana is very good, the banana taste is not too strong which is good for me..

If you like chocolate you must try it..

Menu yang dipesan: Brun signature, Brun choco banana

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Buy 1 get 1

Sengaja ke sini pas opening biar dapet promoan hahaha. Kirain bakal rame eh ternyata sepi dong jadi bisa langsung beli. Gua mesen yg rekomen minumnya yaitu cookie dookie dengan gratisannya signature chocolate. Untuk cookie dookienya enak dan manis kalo yg signature chocolatenya kurang manis tapi enak sih

Menu yang dipesan: Signature chocolate, Cookie Dookie Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat