BRUN Premium Chocolate  [ Minuman ]
3.76 15 review

BRUN Premium Chocolate

[ Minuman ]
3.76 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BRUN Premium Chocolate [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549438998
    https://assets-pergikuliner.com/-7yw6diEPQ4bVNm3Rc2TK0H3sls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256755/picture-1549438998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTFOqrWZ1B9VGn5Q3CNp424AmD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256755/picture-1549438998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549439001
    https://assets-pergikuliner.com/g__WYdYL4rxwPi458bExtLsy9ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256756/picture-1549439001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYXNtuX9n8oAvk9A_B3VXr8mBSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256756/picture-1549439001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549439002
    https://assets-pergikuliner.com/-R1xAU4V1CNEPlYcvuyQLmwKNhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256757/picture-1549439002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgVw_JKUvGtod2HjXL0Xys-ovvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256757/picture-1549439002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549439004
    https://assets-pergikuliner.com/5Mz9cB26uPOpW9Sky6fjz7M3wec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256758/picture-1549439004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCpJgh9miw5R0-wHbC_8MbLxdNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256758/picture-1549439004.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BRUN Premium Chocolate

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

166 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Pink Salt Chocolate~

2nd visiiitt karena seenak ituu dan kaya ada sesuatu yg bikin kangen banget gitulohhh sama abangnya eh bukan, sama minuman cokelat yg satu inii, karena varian rasanya banyak dan unik2, dan kemarenan juga uda janji mau balik lg ke abangnya(?) untuk nyobain rasa2 yg lain eh gataunya abangnya beda ama yg pas pertama kali beli WKWKWKWK (padahal yg pas pertama kali beli abangnya mbul gitu gemes😌). Oke lupakan.


Sekarang kita ngomongin soal rasa, punya aku yg Pink Salt Chocolate, dan punya sobatku rasa Butterscotch Chocolate, dari segi fisik sih nggak keliatan bedanya, tapi pas diseruput punyaku yg Pink Salt ini asyin gitu boookk, lucuuu, enaksihh akumah sukaa, jadi rasa cokelat pekat yg pahit2 manis gitu jadi ada sentuhan asin2nya, so adorable taste😙💕 untuk Butterscotch Chocolatenya pas diseruput aroma dan rasa butterscotchnya kaya semacam "tenang" dimulut gituloh dibandingin sama yg Pink Saltnya ahaha.

Tapi aku pribadi lebi suka sama rasa yg agak "berontak" dimulut kaya si Pink Saltnya🤭🤣







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Butterscotch Chocolate, Pink Salt Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Perhaps their original would be better.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Out of all the chocolate drinks I've had before, I believe this is one of the best ones. Great if you prefer your chocolate drinks with a very slight hint of bitterness and sweetness that is not too over the top. The first sip is a bit in your face whoa this is very chocolatey but then the aftertaste is somewhat similar to other chocolate drinks.
2. Several branches available in Jakarta.
3. Friendly and fast service.

What could be improved 🙏
1. I have a weakness for hazelnut... But I tried their hazelnut chocolate the taste and the hazelnut taste as well is not too strong. It's one of the best, yes, but somehow I expected more (blame it on the advertising/influencer endorsements 😂). Then again... It could be because I tried the flavour that would not highlight the chocolate. If I come back here, I think I'll choose the hot version (usually the taste of hot chocolate is amplified if it's warm) or just the simple good old brun signature chocolate.
2. Only two tables available, but then again with these sweet drinks it's all about the grab and go kind of concept.
3. I think if the ice were crushed it would taste better, and the ice could be a tad more generous. Although I guess I do understand their concern, because as I was 66% finished, the taste of chocolate is not as strong since the ice has diluted the chocolate drink.

Place: Brun, Gandaria City
Menu: Brun Hazelnut Chocolate, iced (26K): 6.02/10

Menu yang dipesan: Brun Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

435 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

The real chocolate drink

Chocolate drink brun ini emang ga main2. Coklatnya benar2 berasa banget originalnya. Manisnya juga ga kebangetan jadi ga bikin eneg sama sekali kalo diminum banyak.

Menu yang dipesan: Brun Signature Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

nyoklatttt abisss!!

dapet voucher dari PK nih kebetulan .. langsung deh nyobain..

aku coba signature hot chocolate sama hot chocolate mint .. yg chocolate mint aku masukin kulkas buat nyobain besokan harinya .. overall .. dua2nya enakk dan coklatt bangettt !!! gak bikin eneug..manisnyaa pas malah masih ada pait2nya gitu.. buat yg ngaku pecinta coklat.. bole cobain sih ini..

Menu yang dipesan: hot chocolate peppermint, Signature Hot chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak!

BRUN baru buka di gancy loh dan lagi ada banya promo lagi terutama kupon perkul buy 1 free 1! Saya order Ice Choco yang banana dan freenya yang Cookie Dookie. Waw ternyata coklatnya emang beneran beda rasanya sama yang lain-lain. Lebih berasa banget coklat asli wkwk. Yang banananya enak tapi yang cookie dookienya kurang mungkin karena gak biasa aja kali yaa. Mau cobain lagi yang hotnya katanya lebih enak coklatnya

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

508 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

hot cold sama enaknya!

Premium Chocolate!
. Ini sihg beneran minuman yang pake premium coklat ya, bukan bubuk abal. Minumnya jadi enak. Ge nyobain yang hot sama cold, rasa sama tapi sensasinya berbeda. Lebih mantap yang hot. Cuma kalo ga langsung diminum abis dia ngendep dibawah gitu. But, overall sih ku suka 
🌟 : 8/10
.
🥛 Signature Chocolate Hot/Cold (28k)

Menu yang dipesan: Signature Chocolate Hot, Signature Chocolate Cold

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

349 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cokelatnya waaahh

Haiii jadi hari ini ku memang ke GanCit karena ingin nyobain BRUN ini, dan setelah nemuin outletnya eh ditawarin promo gitu sm mbak marketing aplikasi Yukk, yg dimana kita jd bisa beli minuman di BRUN ini cuma 5k ajaaa~~

Okey, jd menu yg kupesan adalah:

* BRUN ORANGE CHOCOLATE (33k). Nah ini karna kubayar pake app Yukk itu, jadi cuma 10k aja loh. Dan ini rasanya pure chocolate!! Jadi yaaa agak² pahit gimana gitu wkwkwk. Rasa orangenya berasa dikiiiit doang. Awal² di lidah agak aneh, tp ternyata enak juga setelah agak lama diminum wkwk

* BRUN SIGNATURE CHOCOLATE (28k). Yap ini kubayar jadi cuma 5k ajaaah... Yg ini ku cm pake sugar+1, dan itu ternyata masih agak pahit wkwk jadi rasanya ga jauh beda lah sm yg orange chocolate. Mungkin kalo pake yg sugar+3 baru lebih enak kali yaaa

Gaes disini kalian bisa liat loh gimana mas/mbaknya ngelelehin cokelat yg buat minuman ini. Jd emang bener² pake cokelat batangan gitu awalnya. Premium chocolate lah~~

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

594 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Premium chocolate yg affordable

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Yeay! Akhirnya cobain juga Brun si choco premium. Baru buka outletnya di Gancit belum lama ii. Jadi, si Brun ini pake melted chocolate premium, bukan cocoa powder. Rasanya beneran premium! Tapi harganya affordable banget. PAke food apps Yukk cuma 5 ribu smape 14 feb 2019! Rasanya tetap sama kok wlpn harganya murah.
1. Hazelnut Chocolate Hot/Cold: aku suka bgt hazelnutnya! Enak banget dan manisnya pas krn aku ga nambah gula lg. Yg hot dan cold sama2 enak tp aku lbh suka yg hot. Aroma hazelnutnya comforting bgt di hot hazelnutnya.
2. Coconut choco: yg ini unik karena ada parutan kelapa di dalam coklatnya. Manisnya unik krn ada aroma kelapa sangrai gt.
Overall, buat penggemar coklat wajib bgt ke Brun karena kualitasnya terjamin dan recommended bgt! 
Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Susah untuk dijelaskan

Aku coba yang cold chocolate cookie dookie dan hot chocolate mojito, mungkin ekspektasi aku yang terlalu tinggi ya untuk rasa chocolate. Menurut aku agak sedikit aneh dengan mix rasanya seperti tidak pas aja dan mengurangi kenikmatan rasa minuman chocolate nya. Mungkin better untuk coba yang original saja

Menu yang dipesan: chocolate cookie dookie, mojito chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1200 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Signature Chocolate

Sebagai salah satu pecinta coklat, saya suka dengan minuman coklat buatan Brun. Kadar manisnya bisa disesuaikan dgn selera sehingga kamu bisa menikmatinya. Saya suka Signature Chocolate dgn Sugar + 1, dan less ice. Rasanya benar-benar enak, kekentalan coklat juga pas ❤️

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat