Carl's Jr.  [ Barat ]
3.76 20 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.76 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 51402774

021 51402774

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560398136
    https://assets-pergikuliner.com/6akLZ-eI5YdGlR8Hg7lTfVNwdoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441594/picture-1560398136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZQ6RvaVh1K_VloTLUjC0NCq3Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441594/picture-1560398136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398136
    https://assets-pergikuliner.com/gYGb1BIaw4OrmeEDZ6T-_selQvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441595/picture-1560398136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YdGfdNrOaew9tntzY5C56re_sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441595/picture-1560398136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398136
    https://assets-pergikuliner.com/Y_5XO7pojwVJF-xTb1DW9JG1frA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441596/picture-1560398136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Mdn0H81vgK9ypKKZzKqqJsX7eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441596/picture-1560398136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560398136
    https://assets-pergikuliner.com/48k4ZMJ-rNxpzLobd4cikhC-FK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441597/picture-1560398136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyX3rOfejutcOGuK49zMi-tsc6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441597/picture-1560398136.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

ONE OF MY FAVOURITE FAST FOOD PLACES.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Standardized food and service everywhere. Always reliable.
2. The waffle is actually pretty good for its price point. Yes, it is a bit on the more crunch side. But it is generous in chocolate topping and tastes quite decent. Again, don't compare it to an expensive waffle.
3. BBQ Burger with Beef Bacon is great. Buns are good, BBQ sauce is generous and you get the beef bacon. Awesome alternative if you want to spend less compared to the Western Beef Bacon.

What could be improved 🙏
Not much to say here, Carls Jr is one of my favourite. But I do wish they serve the waffles in a non single-use plastic container. Would be great if they did that!

Place: Carls Jr, Pacific Place
Menu:
Waffle, Chocolate Topping 7.6/10
BBQ Burger with Beef Bacon 8.2/10

Menu yang dipesan: Waffle, BBQ Burger with Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nice Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas kemaren hari sabtu, gue sama malem mingguan di rumah temen rame2 di senopati. Nahh pas makan malem, kita order gofood karena lagi males jalan. Awalnya kita mau order makanan yang ada di pasar santa tetapi lagi pada tutup. Sedangkan makanan di senopati bisa dibilang mahal2. Dan akhirnya kita nemu carl's jr di Pacific place.

Gue belum pernah makan di restorannya sih. Tetapi kalau gak salah lokasinya ada di lantai 4. Bicara soal menu, gue rasa gak perlu dibahas secara detail kan yaa. Karena restoran ini sudah populer banget. Jadi gue cukup membahas menu yang gue pesen aja.

Carl's Jr Burger (IDR 24k)

Menu burger ini adalah menu burger yang murah. Burger ini terdiri dari 2 roti berisi beef, selada, mayonaise, dan acar. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Rotinya moist, daging burgernya sangat tender dan tasty. Mayonaisenya menambah rasa yang enak, lalu selada dan acarnya cukup segar. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan Carl's JR. Menu burger mereka selalu enak dan kosisten dari segi rasa. Dari segi harga juga sangat terjangkau. Next time Gue pasti akan order burgernya lagi.

Menu yang dipesan: Carl's Jr Burger (IDR 24k)

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ice cream cone

Kangen sama eskrim conenya. Porsinyaang wah banget dengan harga yg menueut gw oke punya (15k). Jadi ini eanya padet bangwt aampe ke dalem ujung conwnya ada eakrimnya. Sungguh full isinya.

Cuma sayang kali ini gw makan rasa eskrimnya rada aneh dalam artian kayak pas dimakan ada kenyel2 gitu dari esnya. entah kenapa begitu. Gw mang ga pernah beli carls yg di outlet ini. Tempat laen biasa gw makan ga kayak gitu se. Mungkin kalo mau makan eskrimnya gw bakal beli di outlet laen.

Menu yang dipesan: ice cream cone

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

They got some really amazing burgers, yo! 🍔

They got some really amazing burgers, yo! 🍔

I love the Super Star burger! Single beef patty with double cheese. Super juicy and yumm 🤤🤤🤤
Their patty is soft too. And their french fries are super crispy 🍟

Menu yang dipesan: super star burger, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kelaparann

Lagi kelaparannn n bingung mau makan apaa.... Jadi lah makan inii ajaa ... Dan ayamnya enaakk lohh.... Juicy bangettt .....crunchy pula.... Trus minumnya free flow lohhh.....

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

yummy~

Dulu pernah nyobain yang BBQ dan Cheese Burger kurang suka. Tapi kali ini saya nyobain yang signature portobello burger, dagingnya enak dan tebal, rasa sausnya juga lezat. Porsi burgernya sungguh memuaskan. Kentang gorengnya pun oke banget. 

Sayangnya minuman di drink bar semuanya manis banget. Saya mau green tea karena saya pikir bakal teh doang ternyata kadar gula nya sungguh bablas.

Menu yang dipesan: Portobello Mushroom Burger

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Yummy

Tempatnya sih asik, luas juga dan mantap, agak remang-remang sih tapi gak masalah karena udah konsep Pacific Place kayak gini. Pelayanannya juga termasuk cepat dan disini agak sepi ya jadi bisa nongkrong dan gak terganggu
Untuk rasa sih gak perlu diragukan deh, cheese burgernya carls jr emanf salah satu yang terenak. Bentuk burgernya juga cakep kayak di iklan-iklan. Overall sih mantap

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.4  

Hawaiian burger🍍

As a big fan of burger, Carl’s Jr is sure one of my fav place to satisfy my craving. They have various toppings of real thick burger and all are sooo gooddd. One of my fav is their signature hawaiian burger. A big chunk of pineapple on your burger? Why not😙 the sweetness of juicy pineapple will make your tastebud dance even harder. Every menu here have generous serving and really filling👍🏻

Menu yang dipesan: Fries, Hawaiian Burger

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Burger Enak

Burger di sini biarpun buat takeaway, bbrp jam kemudian baru dimakan pun masih yummy. Suka juga sama kentang gorengnya yang ada kulitnya. Beli satu paket sudah sama minuman, dessert berupa brownies. Plus ada fried onion juga. Kemasannya rapi termasuk untuk minuman sehingga gak berceceran airnya.
Pembayaran bisa cashless, dan staff yang bertugas akan mengingatkan ada/tidaknya promo.
Tempat makannya gak besar di sini tapi okelah. Terbagi area di bagian dalam dan di luar, masih berada dalam mall.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.8  

TIBA2 MAKAN INI BUAT SNACKING

MAKANAN

Not bad lah, ga mengecewakan. Lumayan enak.
PELAYANAN

Ok sih.
SUASANA

Simpel dan ada colokan.
HARGA

Murah pas lagi promo dpt 2 burger 1 frier 50rb aja.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat