Chang Tea  [ Minuman ]
3.71 17 review

Chang Tea

[ Minuman ]
3.71 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08138157420

08138157420

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chang Tea [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494847479
    https://assets-pergikuliner.com/PsRA4shG1cpsXhq0lgiv9x6n4fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559043/picture-1494847479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbnOLBHVW38P17CdI6mDKdnUudc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559043/picture-1494847479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494847480
    https://assets-pergikuliner.com/3Gvq9hq0FmIZIeHpLvSDUCW2VNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559044/picture-1494847480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPte5c2a0p7ypPBi5TTLBdnEnVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559044/picture-1494847480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494847480
    https://assets-pergikuliner.com/zrIIrhFp3z0CwdZ8sPOAGhoMpCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559045/picture-1494847480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kE389opMBp8m_YzU5GsCGNiK560=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559045/picture-1494847480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494847480
    https://assets-pergikuliner.com/G1JkVrgW4D8gCUIyYjAnm4q9qs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559046/picture-1494847480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-10Z2qXhKQCVuEeR_d20ydZfI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559046/picture-1494847480.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chang Tea

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai Tea Enyakkk

Harganya murah pake banget. 12K plus cashback 30% kalau pakai OV*
Rasanya gimana? Glad to know kalau ini tuh enak, agak mirip sama Du*Du* tapi yang ini es batunya ga banyak dan gelasnya kecil. Agak kemanisan sih menurut saya. Overall worth to try.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

673 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mango greentea syeger

Kesan yg aku dapetin pas liat boothnya Cheerful terang jg jd menarik terus pilihan rasanya banyak macemnya liat gambarnya ugh kaya seger makin bikin aus
Sambutan server cukup ramah & ga ditanya dy jelasin gt campurannya, nice yakhan

◎ mango greentea (15k)
pas bayar, apaiya dimall semurah itu? Pas meneguk wah seger colorful kan ijo ama puding mangga kuning enak enak

Menu yang dipesan: mango greentea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha

minuman green tea dengan fresh milk, rasanya fresh, manis, creamy dan matcha nya cukup bold. Harganya cukup terjangkau, hanya Rp 12.000, cashback 30% dengan OV*

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Murah

Banyak varians rasa disini, minuman dr Thailand aku milih yg rasa sirsak, ternyata enak juga.
Sebelum beli dia boleh kasih nyobain dulu rasanya jd worth it to try sih.
Price only 18k

Ada tempat duduk nya juga disitu.

Menu yang dipesan: sirsak 18k

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Affordable thai traditional and pop dessert

Chang Tea menawarkan beragam variasi minuman dan snack ala Thai yang cukup affordable. Pilihannya pun beragam, dari yang tradisional sampai yang modern/"pop".

Nah, karena variasi menunya banyak, tempat ini menyediakan tester untuk beberapa minuman best seller. Yang menurutku worth to try adalah chatuchak (lychee-sirsak dengan topping kelapa muda) dan lemoy (lemon-plum campur greentea) oleh karena rasanya yang unik.

Tapi, untuk kunjungan kali ini saya memesan minuman yang cukup generic, yaitu mango greentea (15k). Kuantitas sesuai harga, gelas di tempat ini hanya ada dalam satu ukuran yang relatif kecil. Rasanya menurutku juga cukup mengecewakan. Minuman yang seharusnya beraroma greentea dengan topping pudding manga ini ternyata malah memiliki rasa mentos yang condong seperti mint (weird, but true)!!

Menu yang dipesan: mango greentea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Mango juice kekinian!!

Hmm agak diluar ekspektasi sih mnurut gue..rasanya agak bikin eneg..kirain isinya jus semua, tp ternyata ada es batunya gede..terlalu manis😔 fan encerr trus juga rasanya kurang ngeblend sama cream nya..
Manggo chunknya jg terlalu manis sih..
Mungkin untuk menu lainnya lebih menarik kali yaa..

Menu yang dipesan: zuppa manggo

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru chang tea

Semenjak mango bomb yg lagi hits itu dimana mana pasti ada, chang tea pun mengeluarkan variant baru. Semacam mango bomb gt. Ukurannya sih pas yaa nggak gede bgt. Harganya juga hanya 25k. Rasa jus mangga nya asem gitu pas dicampur santan dan susu kental manis. Buah potongnya pun banyak bangeettt :9

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Aneh rasa mangga nya!

Cobaiin chang tea pas kebetulan lagi di kokas karena di Jakarta lagi musim2nya minuman mangga, jadilah saya pesan yang ada mangga2nya, harganya murah cuma 18k. Tapi pas diminum duh rasa mangga ya super aneh dan nggak banget deh, kaya rasa sirup aneh, yang bikin tenggorokan gatel.
Saya nggak coba menu lainnya, krn memang cuma cari minuman segar, tapi ini bener2 harus improve deh rasanya.

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Jajanan a la Thai

Iseng jajan di sini sambil nunggu janjian. Saya pesan mango sticky rice dan thai tea. Harga di sini tergolong murah, porsinya terlihat kecil siy tapi pas buat snacking. Untuk mango sticky rice ketannya ada yang agak keras dan mangganya ada yang manis dan ada yang asem juga. Thai tea nya enak siy, manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sukak dessertnya

Nemu ini di lower ground. Tempat nya kecil cuma ada bangku 4-6 aja tapi suprisingly untuk dessert dan drink nya lumayan enak. Kita cobain
Thai Milk Tea

Minuman dr @drinkchangtea ini cukup menyegarkan apalagi banyak banget dessert2 lain disini spt durian dan mangga. Worth to try
Durian

Durian nya berasa banget. Wangi banget. Ga terlalu manis2 amat. Isinya duren am susu diblend gitu
Mango Sticky Rice

My fave dessert. Mangga nya itu manis banget dan dingin banget. Trs ketan nya jg pulen banget. Suka abis.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Thai Milk Tea, Durian, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat