Cheeky Monkey 
3.82 10 review

Cheeky Monkey

3.82 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Karang Utara Blok A2U No. 163, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 081284889077

081284889077

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheeky Monkey [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550574388
    https://assets-pergikuliner.com/OIc2AaO7BSKEYfT2oae1guxjd80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280531/picture-1550574388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwbafKKHia_XTvEPmm51HUCNmFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280531/picture-1550574388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550574388
    https://assets-pergikuliner.com/s5Vb55rRSme30yyso2wLwNwY2nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280532/picture-1550574388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BG0x1dHchn12l2ak81jKRKLEvVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280532/picture-1550574388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550574388
    https://assets-pergikuliner.com/mwgxEOxLiBbAP_RTmbiO04xQ03o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280533/picture-1550574388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxW1CRXf5-dFgf-SBLPWsj_v3PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280533/picture-1550574388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550574388
    https://assets-pergikuliner.com/jLxDnEuu9wt3PPsFt9EeBpYNCEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280534/picture-1550574388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U9ppkjrZAj_1SO71Y-H5-UKO2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280534/picture-1550574388.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheeky Monkey

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

262 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Quite Good Actually

Waktu beberapa minggu yang lalu gue dapet voucher untuk makan di sini. Cukup excited pas dapet voucher. Tetapi sebelum gue make vouchernya, gue sempet riset dulu di google tentang restoran ini. Dan pas gue liat, makanannya cukup oke buat gue. So tanpa pikir panjang, gue langsung cus ke tempat ini.  

AMBIANCE 

Cheeky monkey ini tempatnya hanya berupa ruko biasa. Yang membuat menonjol dari tampilan luarnya hanya sticker gambar monkey di pintu. Pas masuk ke dalem, buat gue suasananya kurang asik dan kurang bagus. Area makannya buat gue terlalu gelap, harusnya sih dapur di taro di belakang, lalu area makannya di depan supaya dapet jendela dan lebih terang. Area makannya gak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 30 hingga 40 customer. 

MENU 

Cheeky monkey ini menjual aneka masakan chinese. Menu makanannya di sini gak terlalu beragam hanya ada appetiser, main course, dan minuman. Untuk appetisernya mereka ada aneka dimsum yang di steam maupun di goreng. Untuk main coursenya mereka ada set menu nasi mandarin chicken, rama chicken, mongolian beef, chili garlic beef, dll. Selain set menu mereka ada menu ala carte seperti bakso mercon, chicken sambal matah, buncis ebi, tofu chili garlic, dll. Untuk minumannya, mereka ada aneka teh, minuman susu dingin, dan aneka beer. Range harga makanan dan minuman di sini cukup terjangkau, yaitu berkisar, antara 8ribu hingga 138 ribu. 

Di sini gue hanya pesen mandarin chicken, siomay dan mineral water. 

MANDARIN CHICKEN (IDR 28K) 

Menu ini adalah set menu yang terdiri dari seporsi nasi yang disajikan dengan ayam goreng mandarin atau lebih tepatnya ayam goreng asam manis dan telur mata sapi. Dari segi rasa menu ini cukup enak. Nasinya cukup pulen, lalu ayam gorengnya juga pas matengnya. Rasa ayamnya cukup enak, ada gurih2nya dan ada manis2nya juga. Cuma menurut gue akan lebih enak kalau dikasih lemon sedikit supaya asamnya lebih terasa. Telur mata sapinya cukup enak, matengnya pas dan seasoningnya pas. Buat gue harga menu ini cukup murah, worth it lahh. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

SIOMAY (IDR 19k) 

Supaya bisa lebih kenyang, gue memutuskan untuk pesen 1 appetiser yaitu siomay. Siomay di sini sizenya lumayan gede dan terdiri dari 3 pcs. Dari segi rasa buat gue enak banget. Siomaynya sangat moist, kulitnya lembut, dan aromanya enak. Rasanya cukup gurih, dan makin enak dimakan sama saos sambal. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup memuaskan. Dari segi pelayanan juga cukup ramah. Yang kurang enak di sini adalah tempatnya yang agak terlalu gelap. Next time gue akan dateng ke cabangnya yang ada di cibubur.

Menu yang dipesan: MANDARIN CHICKEN (IDR 28K), SIOMAY (IDR 19k)

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Jeff

76 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Biasa aja..

Penasaran sama tempat makan yang satu ini. Dan pas kebetulan lewat, mampir deh. Untuk ambiencenya ok, dekorasi interiornya juga ok. Nah di sini gw pesen Mandarin Chicken, Siomay, Siomay Mozarella. Untuk rasa gw bilang sih biasa aja ya. Nothing Special. Menurut gw rasanya masih bisa ditingkatin lagi sih. Untuk pelayanannya sendiri ok dan kebetulan pas ada ownernya yang ngelayanin langsung. Overall masih ok sih but Nothing Special.

Menu yang dipesan: Siomay, siomay mozarella, Mandarin chicken

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

764 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Disc 50% Minimum IDR 50k

Pagi ini mampir ke Cheeky Monkey buat sekalian lunch. Kebetulan banget ada kupon 50k dari Perkul juga, so aku nyobain beberapa menu disini.

Suasana restoran cukup cozy dan nggak ramai ketika aku datang di pagi hari. Pelayanan juga baik dan owner nya pun ramah.

Waktu penyajian makanan sendiri sekitar 15 menit. Yang aku coba :

1. Mandarin Chicken (IDR 28k)

Mandarin chicken berupa ayam goreng tepung dengan rasa asam manis.

Ayam nya sendiri renyah namun nggak alot menurutku. Dan perpaduan rasa asam manis nya juga ok, nggak terlalu strong sampai meninggalkan after taste yang kurang enak.

Oh ya, walaupun terlihat nggak terlalu banyak ternyata porsi nya ngenyangin banget. Honestly aku bahkan sampai bega walaupun baru makan setengah.

Menurutku harga nya super worth it dibanding rasa, porsi dan ambience nya.

2. Siomay Mozarella (24k)

Ini menu yang super recommended banget menurutku. Perpaduan antara daging maupun siomay nya sangat, dan udang nya juga cukup besar dan terasa fresh.

Disini juga disajikan sambal untuk siomay yang mirip sambal khas Indonesia dan surprisingly rasa siomay dan cabe nya klop.

Oh ya, di resto ini juga ada diskon 50% untuk pembelian minimal IDR 50k sampai tanggal 26 Februari ini. Recommended banget kalau jalian mau makan enak dengan harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

246 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

dimsumnya enak

untuk menu2nya ga terlalu banyak pilihan dan cenderung standart sih. lgs aja ya utk menunya yg kita pesan :
• chicken sambal matah, ini oke sambelnya enak dan lauk ayamnya lumayan byk. Tapi sayang ya agak kering dan seret aja pas makannya .. coba utk pake nasinya ditambahin capcay sedikit kuah2 gt .
• mandarin chicken, ayamnya sama aja sih kyk sambal matah, di goreng tepung gt.. bedanya ya di sambel dan saus hehe.
• somay, nah ini enak nih somaynya gede daging ayam cincangnya enak jg trus di dalam ada 1 ekor udang. Aku suka somaynya.
• chasiu pao, ini jg enak kok isinya ayam merah manis2 gt. isinya ga pelit jg. . krn enak aku mau order 1 porsi lg tp katanya stok habis haha.

utk chinese tea potnya, gelasnya kekecilan euy ga puas minumnya, coba diganti ukurannya deh.

dari segi pelayanan bagus , pemiliknya jg ramah
utk kebersihan restonya kurang yah. Lantainya aja penuh minyak gt kesannya jorok aj sih. Utk penerangannya jg kurang, cenderung gelap. Ruangannya jg kurang manis ya coba di meja diksh pot bunga kecil gt. Jd lbh hidup ruangannya,ga monoton.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

341 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Makan kenyang murah

Ga sangka di tempt ini ada makanan enak, kemarin kita cobain chicken sambal matah nya, enak, sambel matahnya berasa, dan wangi banget, bukan sambel matah yg asal2 an, ayam nya juga garing, empuk, nasi nya banyak, super kenyang, ada telor nya juga jdi makin pas dan cocok rasany.
Cobain juga mandarin chicken nya, enak, empuk, bumbu nya meresap. Nasi juga banyak, minta telor setengah mateng juga, jd makin pass.
Cobain landak pao nya juga, minta yg di steamed (bs goreng juga) empuk, anget, walaupun isi nya ga gt banyak, tp rasanya unik, kayak srikaya tapi gak juga, ternyta isinya mustard manis.
Hakau nya oke, seperti hakau pd umumnya sih.
Overall buat nasi nya sih oke banget buat yg pengen makan murah dan kenyang!
Kebetulan sampe 28 feb mereka ada promo opening disc 50% lhoo!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mandarin chicken, Chicken sambal matah, Hakau, Landak Pao

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mandarin Chicken & Chicken Sambel Matah 👍🏻

Sy kesini bareng sama keluarga n mertua jg.. jd pesennya bisa byk d..
🍴Chicken Sambel Matah👍🏻
- paket nasi + potongan ayam digoreng dan dikasi sambel matah.. enak bgt sambel matah nya..
🍴Rama Chicken👍🏻
- paketnya harusnya sama nasi putih, tp ternyt bisa dituker dgn nasi goreng.. san utk ayamnya digoreng dgn bombay, trs dikasi saus kacang.. jd rasanya ky sate..
🍴Mandarin Chicken 👍🏻
- ini rekomen menu disini, paling favorite.. paket dgn nasi putih, dgn potongan ayam digoreng disaus dgn saus manis asem gt.. ada aroma2 jeruknya.. enak d
🍴 Siomay
- siomay ayam udang, potongan udangnya gede2.. enakk dan fresh..
🍴 Lumpia Grg Ayam
- lumpia diisi dgn daging ayam cincang
🍴 Lumpia Grg Sayur
- lumpia diisi dgn sayuran wortel, buncis, dan jagung

Next time pasti makan kesini lagi..

Menu yang dipesan: Mandarin chicken, Lumpia Sayur, chicken sambel matah, Rama chicken, Siomay, Lumpia Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

111 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Butuh improvement di makanannya

Datang ke sini karena dapat kupon dari PergiKuliner. Untuk restoran ini saya lihat mereka menawarkan menu2 fushion dengan harga yang sangat terjangkau ya untuk daerah Pluit dan Muara Karang.

Saya direkomendasikan Mandarin Chicken oleh ownernya, di samping saya juga memesan Siomay dimsum. Untuk mandarin chickennya sausnya enak, ada asam manis gurih gitu dengan aftertaste jeruk, hanya saja ayamnya menurut aku digoreng sampai terlalu kering jadi agak susah ngunyahnya, harusnya ayamnya jika diiris kecil2 seperti itu harus digoreng dalam waktu yang singkat saja sehingga tidak overcooked sampai kering.

Untuk siomay nya, sempat terjadi kesalahan dari pihak dapurnya karena siomay yang sedang dipanaskan tersebut kompornya sedang bermasalah, sehingga ketika disajikan siomaynya masih mentah gitu, kalau dibuka pakai sumpit terlihat daging ayamnya yang masih merah. Sehingga saya lakukan komplain, dan siomaynya dipanaskan ulang hingga matang.

Untuk pelayanan sih udah ok, ownernya sendiri juga baik dan ramah. Mungkin untuk quality control di makanannya saja yang masih perlu dikembangkan lagi. 

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Baby angela

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best chicken matah

pertama tau Resto ini dari Pergi kuliner

pas banget, after chruch langsung meluncur ke Resto ini. begitu dateng di sambut waitress nya. Pelayanan oke dan ramah. Ada owner nya juga yg jelasin menu best seller disitu. Tapi saya lbh tertarik sama menu Chicken sambal matahnya. Akhirnya pesan menu itu + nasinya minta di ganti jd nasi goreng.

ga lama makanan pun dtg, wow i like this matah !!

authentic matah .. krn rata2 Resto yg saya datengin kl ada menu sambal matah, pasti matahnya ga karuan. bawang merahnya pada layu

but di Resto cheeky monkey ini engga loh

+ ayamnya juga enak. model ayam fillet di goreng tepung, empuk & chrunchy.

ada pesen somay juga.. dalemnya ada isi 2 udang besar2 ,😁 so far puas sama makanan nya ✌️

Menu yang dipesan: Chicken sambal matah, Siomay, kepiting fankao

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

700 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Diskon 50rb dari PerKul

Yeayy akhirnya ada promo potongan harga sebesar lima puluh ribu rupiah dari pergi kuliner. Akhirnya kita memutuskan untuk coba, ternyata  Owner nya ramah banget, friendly dan rekomen kita untuk pesan Mandarin Chicken. Suprisingly enak banget ya Lord.. ayam nya juicy, tapi garing karena masih baru digoreng, dan manis dari jeruk nya terasa banget! pas sih menurut aku rasanya. Bisa pesan ala carte atau dengan nasi. Tapi karena berhubung sudah kenyang maka kita pesen yang ayam nya saja atau al carte. Porsi nya cukup banyak bisa untuk dua orang buat ngemil.
Siomay nya enak banget gengs! udang nya fresh dan juicy, rasa nya oke lho! padahal gak pake sambal lagi, tapi udah enak rasanya. kalau kamu suka keju, ada pilihan yanbg mozarella siomay.
Landak Pao Bakpao berbentuk Landak yang bisa disajikan dengan di goreng atau dikukus, aku pesen yang dikukus jadi empuk dan masih hangat, Penyajian nya tentu dengan keranjang bambu khas negeri China. Di dalam bakpao nya ada custard rasa coklat, unik rasanya. Anak-anak pasti suka sama menu dim sum yang satu ini.
Lain kali mau coba dim sum yang lain nya, menarik semua dan next mereka mau buka di lantai dua untuk live music atau DJ nya. Sukses selalu untuk Cheeky Monkey dan Ko Cleeve.
IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Honey Chicken, Siomay, Landak Pao

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1343 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Diskon 20% sampai akhir bulan Januari

Penasaran Cheeky Monkey ini jualan apa, jadi cek di perkul dan ternyata beda dari yang saya kira. Dia di sini ada jualan rice bowl beberapa macam gitu dan ada dimsum. Kalau minumannya sih standar.

Di sini saya pesan yang sambal matah rice set. Jadi ini pakai nasi, tapi ada yang ala carte juga. Ayamnya sendiri cukup banyak, garingnya ok tapi sayang coatingnya ga ada rasa karena jujur kurang ngeblend sama sambal matahnya. Sambal matahnya sendiri kurang wangi dan kurang dapat rasa sambal matahnya. Oh yah ada telurnya juga, kalau mau setengah matang kayak di foto kayaknya harus request deh karena punya saya pas datang tuh matang.

Terus saya pesan dimsum juga yang pangsit tiga warna. Kulitnya agak kelembekan menurut saya. Terus saya ga tahu isinya apa, yang jelas daging gitu tapi kayak ada asamnya, ga tahu bumbunya apa bukan. Terus ada dikasih sambal juga dan saya jadikan cocolan pangsit. Sambalnya sendiri lumayan rasanya.

Untuk tempat sih biasa saja. Mereka ada diskon sampai akhir bulan Januari sebesar 20% dan bakalan dapat cashback lagi 20% kalau bayar pakai gopay.

Semog nanti bisa lebih meningkat rasanya. Saya maklumi karena masih baru. Tapi untuk ukuran daerah Pluit, harganya terbilang sangat terjangkau.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat