resmi Cheeky Monkey 
3.4 1 review
resmi

Cheeky Monkey

3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Utara Blok A2U No. 163, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 081284889077

081284889077

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheeky Monkey [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547692334
    https://assets-pergikuliner.com/MJJhljw8PIhrnI3F6Ym8xoMwwtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223134/picture-1547692334.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KypUAHHF7nTuMWA_ZMET5-32beM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223134/picture-1547692334.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547692335
    https://assets-pergikuliner.com/2CQD-Pl0PApOR8KNW7Q5CbxxQqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223135/picture-1547692335.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eq0o9II5Vd88i_l6K4D35_ECarg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223135/picture-1547692335.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheeky Monkey

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1137 Review

Level 13

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Diskon 20% sampai akhir bulan Januari

Penasaran Cheeky Monkey ini jualan apa, jadi cek di perkul dan ternyata beda dari yang saya kira. Dia di sini ada jualan rice bowl beberapa macam gitu dan ada dimsum. Kalau minumannya sih standar.

Di sini saya pesan yang sambal matah rice set. Jadi ini pakai nasi, tapi ada yang ala carte juga. Ayamnya sendiri cukup banyak, garingnya ok tapi sayang coatingnya ga ada rasa karena jujur kurang ngeblend sama sambal matahnya. Sambal matahnya sendiri kurang wangi dan kurang dapat rasa sambal matahnya. Oh yah ada telurnya juga, kalau mau setengah matang kayak di foto kayaknya harus request deh karena punya saya pas datang tuh matang.

Terus saya pesan dimsum juga yang pangsit tiga warna. Kulitnya agak kelembekan menurut saya. Terus saya ga tahu isinya apa, yang jelas daging gitu tapi kayak ada asamnya, ga tahu bumbunya apa bukan. Terus ada dikasih sambal juga dan saya jadikan cocolan pangsit. Sambalnya sendiri lumayan rasanya.

Untuk tempat sih biasa saja. Mereka ada diskon sampai akhir bulan Januari sebesar 20% dan bakalan dapat cashback lagi 20% kalau bayar pakai gopay.

Semog nanti bisa lebih meningkat rasanya. Saya maklumi karena masih baru. Tapi untuk ukuran daerah Pluit, harganya terbilang sangat terjangkau.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat