DORE by LeTAO  [ Toko Kue ]
3.99 38 review

DORE by LeTAO

[ Toko Kue ]
3.99 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29924358

021 29924358

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DORE by LeTAO [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1463721954
    https://assets-pergikuliner.com/xn_kTxb8MKwxdtXZ4P8fMMGCo1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228858/picture-1463721954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPlGAx8xmHRREWyTlYx98PCgjSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228858/picture-1463721954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463721963
    https://assets-pergikuliner.com/TDSusGGBu_cv69oz7eg_YllppQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228859/picture-1463721963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPv6H-OWwL19f5mP5ub4_4HXC8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228859/picture-1463721963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463721965
    https://assets-pergikuliner.com/j0IGhKFiCbQhsI99XgsuNwn2WTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228860/picture-1463721965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvNgISe5nafZgncqyUxiOW8k9uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228860/picture-1463721965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463721974
    https://assets-pergikuliner.com/Kbh4LgC5s1hI5ZGaWUTV4Ft9c7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228861/picture-1463721974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-8pr6AEBx3VKeBffBwGOulfpEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228861/picture-1463721974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457613487
    https://assets-pergikuliner.com/keItJm3OywHq6yranT6SxbGR2DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176780/picture-1457613487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRJtDI_nbc8e1dRfXWtgm92vTXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176780/picture-1457613487.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DORE by LeTAO

Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2018

196 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Pricey but Tasty

Le Choco Noir (left), Basil Gorgonzola (middle) and Earl Grey (right). Usually I don't eat this kind of cookies but this three are exceptional.
The Choco Noir is not too sweet yet still has slightly sweet side. For the record, I don't eat sweet things. So when I say slightly sweet, I really mean it. The Earl Grey is good. Strong Earl Grey after taste. When the other make green tea cookies, they make something different and more importantly it tastes damn good. The Basil Gorgonzola is the bomb! I don't know how to explain it. Maybe dope gonna be a proper word for this one.
If you plan to taste them all, my suggestion is to eat the Basil Gorgonzola last. It's the flavor you want to linger in your mouth as long as possible.

They're very good but they will also burn your pocket.

Menu yang dipesan: Dore Cookies

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Fromage pot

Dore ini adalah salah satu toko kue yang menjual cheese cake khas jepang. Cheese cake disini enak banget walaupun ukurannya memang sangat kecil, per slice harganya 35k. Rasa yang paling gw suka original cheese cakenya. Baru-baru ini mereka ngeluarin produk baru sponge cake yang ditaruh didalem gelas, mirip-mirip puding gitu. Ini modelnya agak freeze gitu, jadi kalo makan agak keras, rasanya so so menurut gw.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Kyou

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

MELON FROMAGE FOR LUNAR NEW YEAR

Untuk menyambut Lunar New Year tahun ini @dorebyletao ada menu baru yaitu Melon Fromage. Rasanya ga diragukan lagi deh enak banget. Bikin kepengen makan lagi dan lagi lho. rasa Melon nya itu berasa banget dan dipadukan dengan Cheesecake makin mantap. Buat kalian yang mau rasain keunikan Cheesecake rasa Melon ini langsung aja ke @dorebyletao .
Available in all shops and online order.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1084 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ogura fromage & fromage affogato

Sempet cobain seasonal menunya yaitu ogura fromage. Ini enak dan saya suka banget. Kejunya ga eneg. Oguranya terasa.
Saya pesan fromage affogato juga. Enak tapi kopinya agak asem buat saya. Jadinya agak ganggu pas nelen.
Tempatnya kecil, hanya ada 3 tempat untuk dine-in saja. Cuma di cabang Plaza Indonesia yang bisa beli per slice tapi harus dine - in yah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Independence day celebration

*FIH FOOD REVIEW*
-----
Ogura Fromage from @dorebyletao
-----
New flavor from this well known yummy cheese cake seller! Cream cheese combined with tiny bits of red bean specially from Japan. Feel the smooth texture and yummy taste of this cheese cake.
-----
#fihfoodreview #foodinhands #cheesecake #ogura #dorebyletao
-----
Cookies from @dorebyletao
-----
Price: IDR 72.000
-----
This cookie is perfect for your tea time companion while chit chatting with you loved ones!
-----
Celebrating 72th Indonesian Independence Day
DORÉ by LeTAO Special Offer ! All Cookies Variant in 1 price 72K
From 17 until August 20, 2017

Available in all DORÉ by LeTAO shop
*While stocks last
-----
#foodinhands #fihfoodreview #dorebyletao #cookies

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Dore by LeTAO

Biasanya kalau ada outletnya, kita cuma lewat aja, tapi sekarang kalau liat seneng banget, karna udah tau kalau cake ini rasanya enak jadi suka khilaf deh makan cakeny. Oya, mereka suka keluarin seasonal cake jadi makin seru deh bisa cobain rasa yang lain. Kita udah cobain ogura fromage sama cookiesnya, enakkk. Cookiesnya buat sambil ngopi atau ngeteh jg ok.

Menu yang dipesan: Ogura Fromage, Cookies

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Great cheesecake

Penasaran udah mayan lama sama cheesecake ini. Jadi kemarin akhirnya sempet cobain yang original fromage yang 1 slice.

Cheese-nya berasa banget 👌🏻 jadi makan 1 slice aja cukup eneg 😛 trus dikasih coba tester smua rasa (big thank you untuk server nya hehehe). Dan diantara smuanya favoritku yg original n chocolate.

Untuk yg menu slice sayangnya cm boleh dine-in. Mreka juga ada pilihan tea set, jadi dengan harga kurang lebih 70k, bisa dpt 1 slice cheesecake dengan 1 pilihan minuman apa aja.

Tempatnya cukup ok sebenarnya buat tea time cantik, cuma sayangnya letaknya di pinggir jalan banget 😂

Menu yang dipesan: Original Fromage

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

357 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

enak banget!

biasanya liat di bazzar'' nah sekarang nyobain langsung ke storenya di Plaza indonesia. tempatnya cantik dan lucu designnya keliatan mewah tapi sayang cuman bisa menampung sedikit customer paling cuman ada 4 meja dengan 2 kursi di masing-masing mejanya. Sayang juga sih ya. Mungkin target customernya cuman yang hanya take away gitu kali ya. Jujur aja si designnya bagus tapi tinggkat cozynessnya rendah karena meja dan kursinya itu persis di pinggir toko dan sampingnya langsung coridor biasa orang lalu lalang jadi agak kurang private aja menurut ku untuk tempat dine in ya. hehehe .
kita pesen yang paketan cake + 1 minum bisa pilih hot tea by lewis and caroll or hot chocolate dan coffee dengan harga (70K++)
 Overall kuenya enak-enak dan favorite saya tetap yg classic. Manisnya mereka ga tomuch dan cheesenya juga ga bikin eneg. ga ckup satu slice deh kalau  buat aku sendiri.hahaha.

saya cobain :
-original cheesecake
-chocolate fromage
-coffee fromage

Menu yang dipesan: Chocolate fromage, Hot Chocolate, original cheecake, Coffee Fromage

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1012 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Strawberry Fromage-nya pun Enakk

Gw udah pernah nyobain Dore, dan emang suka banget sama fromage-nya. Kemarin pas kebetulan ke PI, kesini lagi sama temen karena penasaran sama varian terbarunya: Strawberry Fromage. Bawahnya vanilla cake lembut, atasnya cheesecake moist yg agak asem karena strawberry, tapi kejunya masih berasa. Bisa dimakan dengan mango & strawberry jam yg dihias cantik di sampingnya. Enak banget walau 1 slice ukurannya kecil bangett sendiri aja gak puas hehe..
Karena tempatnya kecil & mostly buat take away, gw cuma duduk sebentar untuk nikmaton strawberry fromage-nya dengan teh. Paket 1 slice fromage + tehnya 70k. Tehnya dari Lewis & Carol yg udah dipastikan enak! Sayang tempatnya karena kecil & cuma ada 3 meja kecil jadi makannya gak bisa santai karena memang outlet ini cukup ramai. But overall, tetep jatuh cinta sama fromage-nya Dore!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1160 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

jadi pusat perhatian...

Doré by LeTAO merupakan cake shop yang menjadikan cheese cake sebagai menu utama. Berlokasi di lantai 3 Plaza Indonesia, Doré menyulap salah satu koridor mall menjadi istana mini untuk menikmati kue sambil ditemani dengan teh ataupun kopi. Designnya bergaya shabby chic yang akan membuat kaum hawa jatuh cinta. Selain itu sentuhan klasik pada furnitur juga ornamen ruang, menambah kesan anggun pada tempat ini. Mereka hanya menyediakan tiga seat table dan menjadikan no wall concept sebagai panorama alami.
Sebelum memilih kue, pengunjung ditawarkan untuk mencicipinya terlebih dahulu. Tak hanya satu, mereka pun menawarkan dua tester (bahkan mungkin bisa lebih) dengan porsi yang gak sedikit. Hal ini jadi poin plus dari saya, apalagi ditambah dengan pelayanannya yang cepat dan ramah. Excelent.
Akhirnya pilihan saya jatuh kepada Original Fromage dan Chocolate Fromage. Untuk Fromage baik Original maupun Chocolate, punya tekstur lembut dan rasa manis yang pas, bedanya terletak pada penambahan komponen cokelat serta cara penyajiannya. Original Fromage disajikan dengan saus cokelat pekat sebagai hiasan, sedangkan pada Chocolate Fromage menggunakan saus strawberry sebagai garnish. Look simple but beautiful. Kalau boleh memilih, saya lebih suka yang Original.
Sebagai pelepas dahaga saya memilih Beloved Hot Tea. Aroma teh nya cukup beragam, yaitu paduan antara rempah, bunga dan buah. Rasa teh tidak terlalu pekat tapi cukup menghangatkan. Disajikan cantik didalam poci dan cangkir berwarna putih. Elegan.
PS: saya akan jauh lebih jatuh cinta kalau potongan kuenya bisa diperbesar hehehehe :) ...

Menu yang dipesan: Chocolate fromage, Original Fromage, Beloved Hot Tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat