DORE by LeTAO  [ Toko Kue ]
4.0 41 review

DORE by LeTAO

[ Toko Kue ]
4.0 41 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29924358

021 29924358

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DORE by LeTAO [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463721954
    https://assets-pergikuliner.com/xn_kTxb8MKwxdtXZ4P8fMMGCo1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228858/picture-1463721954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPlGAx8xmHRREWyTlYx98PCgjSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228858/picture-1463721954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463721963
    https://assets-pergikuliner.com/TDSusGGBu_cv69oz7eg_YllppQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228859/picture-1463721963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPv6H-OWwL19f5mP5ub4_4HXC8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228859/picture-1463721963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463721965
    https://assets-pergikuliner.com/j0IGhKFiCbQhsI99XgsuNwn2WTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228860/picture-1463721965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvNgISe5nafZgncqyUxiOW8k9uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228860/picture-1463721965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463721974
    https://assets-pergikuliner.com/Kbh4LgC5s1hI5ZGaWUTV4Ft9c7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228861/picture-1463721974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-8pr6AEBx3VKeBffBwGOulfpEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228861/picture-1463721974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457613487
    https://assets-pergikuliner.com/keItJm3OywHq6yranT6SxbGR2DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176780/picture-1457613487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRJtDI_nbc8e1dRfXWtgm92vTXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176780/picture-1457613487.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DORE by LeTAO

Foto Profil Angie  Katarina

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

๐Ÿ˜Š

Berkesempatan nyobain christmas edition cake mereka yaitu vanilla pound cake.

Aku ga tau (lebih tepatnya kurang merhatiin) cabang lain gimana, kalau yang di PI sih tempatnya kecil tapi manis gitu. Cakes mereka dipajang di etalase. Selain itu mereka juga jual produk lain seperti pudding kalau ga salah.

Vanilla pound cake yang aku cobain harganya sekitar 160rb kalau ga salah. Meanwhile aku juga penasaran sama cheese cake mereka yang hits sih hehe.

Untuk kemasan mereka pakai box bundar gitu, dikasih pisau juga serta cara menikmati cake nya hehe. Ukurannya kalau ga salah diameter 16cm, menurutku segini pas untuk share 2 orang, ga kebanyakan, jadi ga enek.

Untuk vanilla pound cake, disarankan untuk dipanaskan terlebih dahulu dengan microwave (aku sih nurut aja haha). Rasanya lumayan enak, dan yang jelas harum banget hehe. Tekstur nya cenderung keras crunchy gitu, bukan tipe yang lembek soft.

Untuk harga, menurutku cenderung mahal, kalau ga salah cheese cake mereka harganya juga lumayan mahal. Tapi aku pribadi tipe yang gapapa bayar mahal asalkan memang rasanya enak dan pakai bahan-bahan berkualitas gitu, daripada asal murah :)

Oh ya di cabang PI ini ada beberapa tables untuk duduk dan santap di tempat.

Oh ya, pelayan nya (waitress(?)) ramah dan murah senyum, plus point!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2018

1259 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Framboise Choco Fromage

Dapet Christmas cake dari temen yaitu Doreโ€™s Fromage yang rasa Framboise Choco. Teksturnya smooth and creamy, Framboisenya berasa banget, blended well with Choco and Cheese. Ukuran diameternya 12.7 cm, gak kekecilan dan gak kebesaran juga. One perfect selection for Christmas gift!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Dessert

5.0  

The best Fromage

Beli whole cake Strawberry Fromage and itโ€™s so delicioussss
Tekstur fromage ini sangat lembut dan melt in your mouth. Ada 2 lapisan: lapisan atas adalah strawberry cream, sementara lapisan bawah adalah cheese cream. Dikonsumsi dalam keadaan dingin ya biar asik. Packaging-nya bagus dan cocok dijadikan hadiah.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2018

196 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Pricey but Tasty

Le Choco Noir (left), Basil Gorgonzola (middle) and Earl Grey (right). Usually I don't eat this kind of cookies but this three are exceptional.
The Choco Noir is not too sweet yet still has slightly sweet side. For the record, I don't eat sweet things. So when I say slightly sweet, I really mean it. The Earl Grey is good. Strong Earl Grey after taste. When the other make green tea cookies, they make something different and more importantly it tastes damn good. The Basil Gorgonzola is the bomb! I don't know how to explain it. Maybe dope gonna be a proper word for this one.
If you plan to taste them all, my suggestion is to eat the Basil Gorgonzola last. It's the flavor you want to linger in your mouth as long as possible.

They're very good but they will also burn your pocket.

Menu yang dipesan: Dore Cookies

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Fromage pot

Dore ini adalah salah satu toko kue yang menjual cheese cake khas jepang. Cheese cake disini enak banget walaupun ukurannya memang sangat kecil, per slice harganya 35k. Rasa yang paling gw suka original cheese cakenya. Baru-baru ini mereka ngeluarin produk baru sponge cake yang ditaruh didalem gelas, mirip-mirip puding gitu. Ini modelnya agak freeze gitu, jadi kalo makan agak keras, rasanya so so menurut gw.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Kyou

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

MELON FROMAGE FOR LUNAR NEW YEAR

Untuk menyambut Lunar New Year tahun ini @dorebyletao ada menu baru yaitu Melon Fromage. Rasanya ga diragukan lagi deh enak banget. Bikin kepengen makan lagi dan lagi lho. rasa Melon nya itu berasa banget dan dipadukan dengan Cheesecake makin mantap. Buat kalian yang mau rasain keunikan Cheesecake rasa Melon ini langsung aja ke @dorebyletao .
Available in all shops and online order.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1136 Review

Level 13

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ogura fromage & fromage affogato

Sempet cobain seasonal menunya yaitu ogura fromage. Ini enak dan saya suka banget. Kejunya ga eneg. Oguranya terasa.
Saya pesan fromage affogato juga. Enak tapi kopinya agak asem buat saya. Jadinya agak ganggu pas nelen.
Tempatnya kecil, hanya ada 3 tempat untuk dine-in saja. Cuma di cabang Plaza Indonesia yang bisa beli per slice tapi harus dine - in yah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Independence day celebration

*FIH FOOD REVIEW*
-----
Ogura Fromage from @dorebyletao
-----
New flavor from this well known yummy cheese cake seller! Cream cheese combined with tiny bits of red bean specially from Japan. Feel the smooth texture and yummy taste of this cheese cake.
-----
#fihfoodreview #foodinhands #cheesecake #ogura #dorebyletao
-----
Cookies from @dorebyletao
-----
Price: IDR 72.000
-----
This cookie is perfect for your tea time companion while chit chatting with you loved ones!
-----
Celebrating 72th Indonesian Independence Day
DORร‰ by LeTAO Special Offer ! All Cookies Variant in 1 price 72K
From 17 until August 20, 2017

Available in all DORร‰ by LeTAO shop
*While stocks last
-----
#foodinhands #fihfoodreview #dorebyletao #cookies

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Dore by LeTAO

Biasanya kalau ada outletnya, kita cuma lewat aja, tapi sekarang kalau liat seneng banget, karna udah tau kalau cake ini rasanya enak jadi suka khilaf deh makan cakeny. Oya, mereka suka keluarin seasonal cake jadi makin seru deh bisa cobain rasa yang lain. Kita udah cobain ogura fromage sama cookiesnya, enakkk. Cookiesnya buat sambil ngopi atau ngeteh jg ok.

Menu yang dipesan: Ogura Fromage, Cookies

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Great cheesecake

Penasaran udah mayan lama sama cheesecake ini. Jadi kemarin akhirnya sempet cobain yang original fromage yang 1 slice.

Cheese-nya berasa banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป jadi makan 1 slice aja cukup eneg ๐Ÿ˜› trus dikasih coba tester smua rasa (big thank you untuk server nya hehehe). Dan diantara smuanya favoritku yg original n chocolate.

Untuk yg menu slice sayangnya cm boleh dine-in. Mreka juga ada pilihan tea set, jadi dengan harga kurang lebih 70k, bisa dpt 1 slice cheesecake dengan 1 pilihan minuman apa aja.

Tempatnya cukup ok sebenarnya buat tea time cantik, cuma sayangnya letaknya di pinggir jalan banget ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Original Fromage

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat