Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
3.87 40 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
3.87 40 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok A No. 1 - 3 & 5, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 29033271

021 29033271

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420612636
    https://assets-pergikuliner.com/8B6wmLWONHy_ZyruBCHBaHPRSR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24014/picture-1420612636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv5voA35-Qef6SGpWwof98mRU1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24014/picture-1420612636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420612640
    https://assets-pergikuliner.com/sK79kWf7uuo-O2S9Se_wwu_PZyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24016/picture-1420612640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtQ2CHCAPR7l_Cd2XxudaFeuSqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24016/picture-1420612640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438743713
    https://assets-pergikuliner.com/NT9EQ7XqLJr8D_i02kWdA_UDWpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75215/picture-1438743713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHGFQ_KxFVuzxEXFglBAT8cCFrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75215/picture-1438743713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527068
    https://assets-pergikuliner.com/LXMkiXnJnALO8NmihH-23THPQgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680472/picture-1573527068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecqzVRlSPglxtYydwO7uUMMRmYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680472/picture-1573527068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527069
    https://assets-pergikuliner.com/8Lab3xbeyFEUzqlrvQJDcaVe_XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680473/picture-1573527069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZYXO5EHcTYckiFhXeEKKabv488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680473/picture-1573527069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455924613
    https://assets-pergikuliner.com/jLM_NCxs5FiJEl3tIYgEw3kpBtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166834/picture-1455924613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdYsKHCC95OgvtZ_7HtPPjhtVoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166834/picture-1455924613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494317390
    https://assets-pergikuliner.com/33XjbiLWy35rE9myTwwKpNVWYHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553149/picture-1494317390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l17oUBIXtFfIYgZ9WQq5ZezGFos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/553149/picture-1494317390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519062558
    https://assets-pergikuliner.com/Pv5rq-NypLxdk50jkwJsl5YoAvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830367/picture-1519062558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qn5FAnxno6Jwi1_tFrMoVU-zUCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830367/picture-1519062558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519062569
    https://assets-pergikuliner.com/y_cKoBe7SWWS87bWkUrCVGTatD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830368/picture-1519062569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7F1yi93lvtefK3xqCYbdqnHB-YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830368/picture-1519062569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569077426
    https://assets-pergikuliner.com/feNy-kxc3oAIMuQfVpE_j0MS2cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600475/picture-1569077426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIPcr4_LAjQB5mK1Ey-4CcWziKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600475/picture-1569077426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571062318
    https://assets-pergikuliner.com/aYRvlc7thGwZjQpnKXnRVFi9dTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634839/picture-1571062318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNIYZaL5q32Q8UJDPhoH3FVSNa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634839/picture-1571062318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571062323
    https://assets-pergikuliner.com/7Vdoyf4lYypW5sCN9i5vR1nrnT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634840/picture-1571062323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7EKXVaEoKhTzZSyC9cYyPPazr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634840/picture-1571062323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571062359
    https://assets-pergikuliner.com/C9TNyruzSpd2eZdU7XfQTj1QJX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634841/picture-1571062359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1oVcdWn9vDovvv9gP2n_4cktV4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634841/picture-1571062359.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Biasa saja

Sudah lama banget gak makan ramen ini jadi pas kemarin ke pik penasaran juga sekarang rasanya gimana.. menurut saya biasa saja sih.

Saya pesan :
Ramen Babi Silver
Ini kuahnya pebih kental dari yang spesial. Ramennya pilih yang keriting. Untuk daging babinya standard aja.

Ramen Babi Spesial
Beda di kuah lebih encer dan asin, daging sama aja.

Tori Karaage
Rasanya ada manis” nya.

Mini Chasu Don
Kering banget Chasunya, sayang banget jadi untuk rasa saya kurang cocok. Lebih enak Ikkudo punya.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

142 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.6  

Ramen nya ok, pelayanan kurang

Cabang Ikkousha disini jauh lebih besar dibanding cabang Gading, tapi kalah ramai. Dekornya dominan warna merah dan hitam.

Disini sy pesan Ramen Babi Spesial dan Gyoza. Rasanya sih sama dengan cabang lain, kuah nya enak, tidak terlalu kental dan irisan babi nya juga empuk.

Namun sayang pelayanan nya kurang ok, waktu menjelaskan menu pelayan nya terkesan ogah ogahan, dan waktu bayar pun tagihannya sempat salah (ada menu yang dimasukkan padahal tidak kami pesan).

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liadewi

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

lumayan enak

cobain yg di pik krn diajak sm temen kantor plg kerja, gak gitu rame, pelayanan cepet, pelayan juga baik ramah, krn anaknya tmn ktr berantakin sumpit dll gak di komplain  klo kata temen ktr sih yg enak ramen naga merah, tp masih ttp suka ramen babi sih 
ramennya enak, karage nya juga enak, bole juga jadi rekomen ramen favorit

Menu yang dipesan: Karaage, Ramen Babi Special

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nerissa arvina

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Salah satu ramen enak di jakarta

Kalo mau cobain ramen, boleh ke tempat ini... Ramen nya bnyak pilihan, jenis mie nya pun juga bisa kita pilih... Suka makan ramen yang ada taburan bawang goreng nya... Bikin kuah ramen nya tambah wangiii...

Menu yang dipesan: Ramen Babi TamTam

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

TERENAK KE 2

Yup ini ramen yang menurut saya ramen TOP NOMOR 2 setelah ramen yang ituuu yang cmn punya 1 branch di indoo...

Lokasi : tempatnya luas didalamnya mudah dicari..dalam nya luas cukup bagus🌟🌟🌟🌟🌟

Makanan : disini juga menjual roti tapi sayangnya belum sempat coba,, tapi ramennya enak sih coba yg original..
Untuk gyoza babinya kurang enakk

Taste : 4/5 ( hanya menilai ramen )

Next : coba roti2nya

Next upload on ig : heiyika

Menu yang dipesan: Ramen Babi Special, Gyoza Babi Bakar / Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Still the best Ramen

Siapa yang paling suka ramen? Aku & temen komsel hari ini makan di ikkousha gara2 habis di bikin ngiler sama salah satu member komsel. Emang enak sih, tekstur mie nya sendiri ngga lembek dan ngga keras, mie nya halus dan ngga besar2.  Kuahnya super gurih, pork is the best! Gyozanya juga enak, wangi. Cocok juga dimakan sama nasi putih jadi main course :)

Menu yang dipesan: Ramen Babi Special Light, Gyoza Babi Bakar / Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

659 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

HAKATA IKKOUSHA

[ HAKATA IKKOUSHA ]

Kecewa, kayaknya bukan ramen yg cocok sama selera aku.
Cobain Ramen Ayam Spesial, rasanya biasa aja dalam artian enak. Cuma gak ada yg stand out.
Gyoza Ayam Bakar, ayam nya agak plain si kurang rasa.
Ada jual kayak kue gitu, enak!!
Tempetnya panas, rada uda lama gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.8  

Ramen

Waktu pertama kali makan ramen di sini .. pertama kali sih rasanya enak banget yah.. kalau skg udh biasa aja mungkin krn udh nemu yg lebih enak dr ini..

Aku pesan :
-ramen tam tam
Ramennya pesan yg kecil. Untuk kuah menurut aku light dan begitu kental + melimpah ruah ❤️
Minusnya itu di daging babinya .. kurang empuk, lebih empuk di ikk*** ich*

Kesimpulannya sihh rasanya biasa aja but not bad

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen ramen

Ini pengalaman kedua ke ikkousha. Aku pesen ramen babi tam tam, ramen babi special, dan mini chasu don babi. Tekstur mienya enak menurut aku kenyal gitu dan porsinya juga lumayan besar. Seperti ramen-ramen pada umumnya irisan dahing babinya memang selalu ga banyak, tapi selalu enak. Kuahnya juga rich dan lumayan kental. Aku sih lebih suka yang tam tam dari yang biasa karena ada tambahan saos tamtam dan dagingnya lagi. Telurnya juga enak.
Untuk mini chasu donnya aku suka juga. Dagingnya ga pelit, meski sedikit keasinan. Tapi oke kok untuk harga segitu. Oh ya yang aku suka disini adalah pelayanannya yang terbilang cepat

Menu yang dipesan: Ramen Babi TamTam, Ramen Babi Special, Mini Chasu Don Babi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

First impression

Yang kupesen ini ramen babi TamTam

Overall enak,lemak babinya mantap euy.. Tekstur ramennya juga oke,hanya saja untuk kuahnya agak terlalu asin

But I'll back again!

Menu yang dipesan: Ramen Babi TamTam

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat