Hanei Sushi  [ Jepang ]
3.83 6 review

Hanei Sushi

[ Jepang ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7513547

021 7513547

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hanei Sushi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465265788
    https://assets-pergikuliner.com/hyitdUV21qPbLiX2eTvP-K39-pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244865/picture-1465265788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HRMazcyR9Hl7S9ljERKFcnXqH_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244865/picture-1465265788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465265798
    https://assets-pergikuliner.com/4vR8LMX5AU6Nc1aiBP2l0uTfq4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244866/picture-1465265798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YodwQTePpL-reaX47_euieAfP4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244866/picture-1465265798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465265798
    https://assets-pergikuliner.com/pNVyqXHDYRf1HwhBk_0ROvI79e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244867/picture-1465265798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TE61gfHzjjVTUFYnd4ubZOjn588=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244867/picture-1465265798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465265822
    https://assets-pergikuliner.com/VVXsEBO0hUhqqlGK8fhgH8zajG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244868/picture-1465265822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZHHaLZRq3T8lWbnjSthsYb6Iro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244868/picture-1465265822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489724117
    https://assets-pergikuliner.com/iXDUJq5pKky6ENQ1S7hpo8BEB10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499630/picture-1489724117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-7cNpdRgH2R7AzZ4c58JmtEJDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499630/picture-1489724117.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanei Sushi

Foto Profil Mega Mardita

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Masakan Jepang Oke

Makan di restoran ini sudah beberapa kali biasanya sambil menunggu jadwal bioskop. Selain sushi, restoran ini juga menyajikan menu set. Saya pesan gindara set, isinya nasi, grilled gindara, sup, dan semacam pickles serta salad udang. Rasa masakannya sih enak, ya, gak ada masalah. Seandainya nasi-nya pakai nasi jepang pasti lebih sempurna.

Menu yang dipesan: Grilled gindara set, shrimp salad

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Delicious Set Menu with Affordable Price

Ud ga tahu berapa kali lewatin Hanei Sushi ini berhubung saking seringnya pergi ke PIM. Namun blon pernah ada kesempatan untuk cicip2 makanan di sini sampai akhirnya beberapa minggu lalu cobain dinner di sini bareng suami dan anak.

Setelah cek2 menu akhirnya pesan Seafood Teppanyaki Set dan Australia Beef Sukiyaki Set. Set menunya sendiri sudah termasuk seporsi nasi dan juga miso soup. Seafood Teppanyakinya terdiri dari salmon, udang, dan cumi dilengkapi dengan salad. Saos teppanyakinya enak! Seafoodnya juga fresh dan lebih lezat dinikmati pas masih hangat.

Anak gw makannya lahap banget, dia makan nasi bareng salmon sama daging dari sukiyaki + seruput kuah sukiyaki. Australia Beef nya sendiri empuk loh dan kuah sukiyakinya juga mayan enak dengan isian yang lengkap seperti jamur, tahu, sayuran dan juga telur.

Menu yang dipesan: Australia Beef Sukiyaki Set, Seafood Teppanyaki Set

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Another Sushi Place

Awalnya pengen coba sushi atau sashiminya tapi berhubung ini pertama kali kesini dan takut fail akhirnya pesen sushi roll aja. Jadi kalo ternyata ikannya amis ga fail2 amat😂 tapi ternyata ikannya fresh semua, fusionnya cocok dan enak. Pilihannya juga macem2 jadi ga terbatas itu2 aja.
Tempatnya spacious, pelayanan oke. Eskrim greenteanya enak bangeet! Berasa greenteanya jadi ga cuma manis doang tp ada rasa pait greentea juga. Definetely will come back😀

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

24 Review

Level 4

No Badge

3.2  

yaa lumayan

hari itu pim rame bgt dan hampir semua restoran rame jadi bingung mau makan apa. pas lagi nyari2 liat satu tempat makan yg ada bangku kosong gahrs waiting list jadilah kita melipir ke Hanei ini. udah sering sih lewatin tapi belom pernah sempet nyobain.

tempatnya gaterlalu luas sih kecil, tapi enak kalo duduk yg di sofa pas banget belakangnya ada colokan 😬
karna laper banget pgn makan nasi jadinya pesenlah yang rice set:

•seafood teriyaki: hm porsinya kecil bgt menurut gue ya

•chicken teriyaki: ini enakk! dagingnya gede2 trs bumbunya berasa nyerep ke dagingnya enak pokoknya

(gaada fotonya)

•tempura moriawase: bumbu tempuranya kurang bgt.. trs pas makan udangnya kayak hambar rasanya

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Enak dan nyaman

Lumayan.Udon enak,roll enak,ramen cukup enak,tempatnya strategis gampang ditemuin dan cozy juga buat ngobrol agak lama. Overall good dan bisa kembali untuk coba menu lain.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Fushion sushi yg lumayan enak

Sushi biasanya tuh yg paling gw suka adalah sushi te*! Haha kalo ke tempat sushi yg agak random biasanya gw jg akann random pilih pesenannya. Hmm disini banyakan menunya mateng dan gw agak kurang suka. Tp not bad kok, salmonnya fresh. Sushi yg digoreng terlalu kering bgt jdnya agak seret. Dari tiga menu yg gw pesen, gw paling suka yg atasnya salmon mentah itu. Yg lainnya kering bngt krna digoreng dan isiannya udang dan salmon suwir. Sushinya lumayan ngenyangin kok. Ochanya bs reffil dan pelayanannya ramah. Tergolong msh agak sepi, apa krna gw makannya pas jam puasa ya!? Hehe. Ohya gw psn ogura ice cream dan rasanya manis aja, cuma ada red beannya sih emang. Kurang bngt.... Kalo teman psn yg greentea dan rasanya enak, pahit manis! Endeusss

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat